Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В своем желании говорить исключительно по сабжу названия темы ты похож на моего неленивого кота, который часто просто домогается и требует, чтобы его чесали за ушами!

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20 минут назад, Lazydog сказал:

Я тебе уже 2 раза сказал, тема не о Жиде, тут и так всё ясно. Речь как раз не о жидах

Вон оно чо...

Я новое название темы прочитал и не понял сразу твой коварный замысел :088:

Ты решил эксклюзивность вечного жида доказать способом "От обратного" обосрав всех нежидов :044:

Опубликовано
18 минут назад, Nux сказал:

Вон оно чо...

Я новое название темы прочитал и не понял сразу твой коварный замысел :088:

Ты решил эксклюзивность вечного жида доказать способом "От обратного" обосрав всех нежидов :044:

помню как ты старый хуес0с в первый раз уходил от сюда...со слезами и соплями...наверняка твой любимый садовый инструмент это грабли

Опубликовано
1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал:

помню как ты старый хуес0с

Я догадывался, что ты никакой не немец-ослоеб, ты эксклюзивный!

Или просто сраная тряпка без роду и племени 

Опубликовано (изменено)

Вот тут выше я прочитал :ослы, ослы, ослы...
Всем известно что есть на планете :фашисты, ослы, Шыды, чурки, косоглазые, черномазые, лягушатники, макаронники, пендосы и т.п. Но почему  называют только  одну породу людей свиньями ?

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
6 минут назад, Змей сказал:

Вот тут выше я прочитал :ослы, ослы, ослы...
Всем известно что есть на планете :фашисты, ослы, умные евреи, чурки, косоглазые, черномазые, лягушатники, макаронники, пендосы и т.п. Но почему  называют только  одну породу людей свиньями ?

потому что русские это народ-пидoрас

Опубликовано
23 минуты назад, volshebnik dobrij сказал:

потому что русские это народ-пидoрас

Не обязательно. Не все пидорасы однозначно. Но почему  это погоняло приклеено . 

Опубликовано
9 минут назад, Змей сказал:

Не обязательно. Не все пидорасы однозначно. Но почему  это погоняло приклеено . 

у восточных народов свинья -грязное животное,беспардонное,не наглое..ей всёравно что жрать-хоть поросёнка хоть картоху,хоть ебало уснувшей на улице пьяной русской свиньи...
хотя если чесно то о свиньях я лучшего мнения

Опубликовано

Такие темы ЛД всегда начинал когда хотел сократить число участников форума :020: 

Равен в них никогда не участвовал :D

• Бронеходы
Опубликовано

Охуеть, во вас прёт. Расслабьтесь.

Так что, ословитость и ослоебительность русских  надо доказывать или и так всё понятно? :102: 

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, volshebnik dobrij сказал:

у восточных народов свинья -грязное животное

Ну это их проблема. Для меня свинья это шашлык :057: 

Хотя перешел на говядину. 

Опубликовано
5 часов назад, Lazydog сказал:

Так что, ословитость и ослоебительность русских  надо доказывать или и так всё понятно?

Если иметь ввиду упрямость и упертость, тщеславие, то ословость отдельных жидов хорошо видна на твоём примере 

Опубликовано

Армян конечно тоже прёт от принадлежности к своей великой армянской нации, прав Лугандон, но у Лейзи это уже похоже на клинический случай 

Опубликовано

Однажды на курсах усовершенствования мне 2,5 месяца пришлось жить в одной комнате с молодым горским армянином, бежавшим в Россию из-за проблем с законом дома 

Он превратил запланированное для отдыха время учебы в кошмар своими разговорами об эксклюзивности армянской нации

К середине учебы я уже ненавидел армян вместе со всей их Ростовской дружной диаспорой ))) 

Их стадный образ жизни сильно напоминал образ африканского принца в студенческом общежитии ))(

Опубликовано

Армянская диаспора Ростовской Нахичевани выделяла молодому повесе деньги на жизнь и снабдила его сканером центральных замков автомобиля. Комната была складом украденных автомагнитол и вещами из ограбленных машин 

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Nux сказал:

Если иметь ввиду упрямость и упертость, тщеславие, то ословость отдельных жидов хорошо видна на твоём примере 

Видиш как ты любишь на личности то переходить. Так и не научила тебя жизнь. 

• Бронеходы
Опубликовано

Ладно, как я понимаю дебатов на тему ослиности и ослоёбистёсти гоефф не будет. 

Оно понятно ибо чувство юмора попало под санкции и к ввозу в педерацию не подлежит :102: Будем терпеть :057: 

Опубликовано
2 минуты назад, Lazydog сказал:

Видиш как ты любишь на личности то переходить. Так и не научила тебя жизнь

Мне тоже не нравятся твои посты в этой теме 

В других мужик как мужик. А как до эксклюзивности жидов доходишь, так ...  конченый 

• Бронеходы
Опубликовано
5 минут назад, Nux сказал:

Мне тоже не нравятся твои посты в этой теме 

В других мужик как мужик. А как до эксклюзивности жидов доходишь, так ...  конченый 

Тебя не смушает, что 1)  смомента твоего появления на форуме именно ты не переставая что-то несешь на тему национальностей, и 2) тыежедневно в нескольких постах переходишь на личности.? Я ни одного, ни другого ни разу не сделал. 

Тутя  тебе решил подъиграть и у тебя не хватило чувства юмора свести всё это в шутку. 

Мне лично глубоко по хуй, я тебе всё это чисто как факт написал. Задумайся. 

Я с этой темой закончил, так что ответа от меня не жди. 

Опубликовано
3 минуты назад, Lazydog сказал:

Тутя  тебе решил подъиграть и у тебя не хватило чувства юмора свести всё это в шутку

У меня стойкая аллергия к подобным шуткам на основании знания твоих настроений 

Ещё для полноты Егуди не хватает 

5 минут назад, Lazydog сказал:

Я с этой темой закончил, так что ответа от меня не жди. 

Хочется верить что я ошибся и ты поумнел в этом вопросе 

На основании постов трудно тебя понять правильно в отличие от остальных юзверей 

Опубликовано (изменено)

Вот когда я иду на рыбалку, никогда, рядом с евреем не сяду )))  Есть у нас их много. Особенно Боря - мухомор. ))) Погремуха такая у него.  ))

И не  дай Бог, если у меня начнет клевать лучше чем у него, это все , я узнаю всю боль еврейского народа.  )))  Хитрожопый, просто до неприличия. )))

Каждый день в 9-00 я иду на стоянку за машиной. Через день, Мухомор как бы случайно меня встречает перед стоянкой, спрашивает, куда я собираюсь ехать ? И каждый раз, просит подвести его куда нить. И подводит так, разговор, если я вдруг откажусь, то я должен буду ему оплатить проезд на общественном транспорте, так как свое здоровье Мухомор оставил на ликвидации Чернобыльской АЭС. )))

Изменено пользователем Лугандон
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Лугандон сказал:

Вот когда я иду на рыбалку, никогда, рядом с евреем не сяду )))  Есть у нас их много. Особенно Боря - мухомор. ))) Погремуха такая у него.  ))

И не  дай Бог, если у меня начнет клевать лучше чем у него, это все , я узнаю всю боль еврейского народа.  )))  Хитрожопый, просто до неприличия. )))

Каждый день в 9-00 я иду на стоянку за машиной. Через день, Мухомор как бы случайно меня встречает перед стоянкой, спрашивает, куда я собираюсь ехать ? И каждый раз, просит подвести его куда нить. И подводит так, разговор, если я вдруг откажусь, то я должен буду ему оплатить проезд на общественном транспорте, так как свое здоровье Мухомор оставил на ликвидации Чернобыльской АЭС. )))

Писец. Гандон  вырвал из текста "рассказы про завистливых хохлов" и перелапатил на ненавистных шидоф. 

Ну в принципе это не новость. Чего только гои не перелапатили под себя, начиная с Библии :099:

Вечный Жит до сих пор со стула падает от недоумения,  как так получилось,  что 10 заповедей данные иудеям  Всевышним на вечное пользование,  у гоев вдруг оказались в книжке переделанные.  Гандон расскажи ещё что нибудь про своих земляков, а ?!

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Вот когда я иду на рыбалку

Тэмбель Гандон , когда он идёт на рыбалку, Шиды угарают от дурака

Опубликовано
10 минут назад, Змей сказал:

Писец. Гандон  вырвал

Может быть и правда... 

Но это только частные случаи, не позволяющие делать общие выводы 

При желании такие примеры может вспомнить каждый направленностью в зависимости от желания обобщить для любой группы лиц 

Опубликовано
1 минуту назад, Nux сказал:

Может быть и правда

Что значит может быть? 

Гои спиздили  у нас Тору , переделали по себя, вычеркнуть заповеди о соблюдении Седьмого дня и ещё  много чего.  Вечный Шит просто балдеет от воров))))

А ещё у вас огонь с несхуя зажигает каждый год:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...