Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кстати , нащот отсосов ...

кароче , братан сёдня принёс бутылку водки . ну и друган его , и баба пришли .

сидят блять , открыли бутылку .

оппа - западло , вотка не течот с бутылки (ну вы в курсе , крышечка бывает такая хитрая ниибаццо) .

куроче , приходят они ко мне . грят -- йопт , может ты осмыслиш шо нам делать ?

йа пасматрел инженерным взглядом ....

и высказал свой вердикт :

НАДО ОТСАСАТЬ !

далбайобы поржали и ушли .

но через пять минут решыли таки попорбовать то что я сказал .

и ...оппа ! водка потекла !

ну брат , как самый умный среди всего остального быдла (гы) сказал :таки сергей был прав ! -надо было таки отсасать ! просто мы не поняли его технический термин . гыы

ну кароче , в бутылке там в крышечке образуеццо воздушная пробка . я незнаю как это объяснитьпо-научному..... гыыы

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не оценивая в общем и целом всю адекватность сравнения ветра с антисемитизмом, хочется заметить, что в "антисемиты" человек может быть записан именно из-за качания листов на верхушке дерева, а не по причине градиента атмосферного давления, если продолжать пользоваться этой аналогией. :193:

хуевая аналогия вышла, давай по простому, по антисимитски :020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не оценивая в общем и целом всю адекватность сравнения ветра с антисемитизмом, хочется заметить, что в "антисемиты" человек может быть записан именно из-за качания листов на верхушке дерева, а не по причине градиента атмосферного давления, если продолжать пользоваться этой аналогией. :020:
  Олег Михайлович сказал:
Даже если мозоль у наступающего?

Соревноваться с тобой в словоблудии не буду - не потяну. :193:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Не оценивая в общем и целом всю адекватность сравнения ветра с антисемитизмом, хочется заметить, что в "антисемиты" человек может быть записан именно из-за качания листов на верхушке дерева, а не по причине градиента атмосферного давления, если продолжать пользоваться этой аналогией.

гы

ну я говорю - бесполезно с этим народом о чомто говаорить . они могут договакриваццо толоько с таким быдлом как иран , сирия , хизбалла

Опубликовано
  Егуди сказал:
Соревноваться с тобой в словоблудии не буду - не потяну. :193:

Слив засчитан :020:

Опубликовано
  Егуди сказал:
Соревноваться с тобой в словоблудии не буду - не потяну. :020:

Ну а без "словоблудия" всё ясно. Одно - одним, другое - всем остальным. И граница тут проходит отнюдь не по геному. :193:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
гы

ну я говорю - бесполезно с этим народом о чомто говаорить . они могут договакриваццо толоько с таким быдлом как иран , сирия , хизбалла

а , да , продолжу ...

ну быдло с быдлом ьолько и может догавариваццо .

хотя этом быдлу даже быдло на ближнев востоке говорит : слыш , быдло ты нам тут мозги не долби , а давай денег и оружые . а не то мы пойдём в госдеп договоримся .

и быдло сразу на жопу присело , простило все долги , дало денег и оружые бесплатно .

это быдло даже ТО быдло не щитает за людей . и правильно делает

Гость ебанат кальция
Опубликовано

казявки , а теперь давайте поговорим и дальше про евреев

если вы , казявки , после моего камента захотите это сделать , казявки

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну а без "словоблудия" всё ясно. Одно - одним, другое - всем остальным. И граница тут проходит отнюдь не по геному. :020:
  Егуди сказал:
А слово "даже" улыбнуло. :193:
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
обкурыш , ты када закончиш долбицца травой , скатина йобаная , вспомни как ты выкапывал могилы ради того чтоб золотой зуб вырвать у похороненной старушки . чтоб на очередную порцию травы несколько евро было када сдаш зуб скупщикам .

Помницца, с детства слышал анекдот один. Самым коротким считался. Просто - еврей дворник...

Так вот смотрю на тебя и понимаю. Нихуя это не анекдот. Один таки есть такой :193:

А вообще, завали ебало и иди подрочи в свой ссаный матрас. А потом прийди обратно на броник и расскажи всем, как ты опять близняшку за сиську подержал :020:

ПыСы.. ты такой ущербный, что с тобой даже сраться противно

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
казявки , а теперь давайте поговорим и дальше про евреев

если вы , казявки , после моего камента захотите это сделать , казявки

Простудился? Надо лечиться

Опубликовано
  Sandman сказал:

Помницца, с детства слышал анекдот один. Самым коротким считался. Просто - еврей дворник...

А мне он известен в варианте "еврей-колхозник".

Но у нас тут сделали былью и сказки, и анекдоты.

Среди дворников полно дипломированных специалистов. А колхозники (киббуцники) - элита.

При этом получить место дворника при муниципалитете, причём напрямую, а не через посредническую фирму - большая удача. Пятнадцать лет назад у меня была такая возможность, но я отказался, так как тогда ещё считал себя инженером, идиот. А потом уже поздно было.

Ну, а стать колхозником (членом киббуца) - практически несбыточная мечта.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

смехотворное уйобище не заслужывает даже моего ответа

я таких как он даже не пиздил , я им в хари плевал , ибо жалко бить

Опубликовано

пилять, хоспода евреи, ну низзя же так, бля!

ну шо вы ваще, блин? людей терроризируете...в хари им пилюете... не кошерно это... скромнее надо быть и извилистее, что-ли)))

Гость ебанат кальция
Опубликовано

самый лютый зверь жалости не чужд

я чужд

значит я не зверь

Опубликовано
  Егуди сказал:

Но у нас тут сделали былью и сказки, и анекдоты.

Среди дворников полно дипломированных специалистов. А колхозники (киббуцники) - элита.

При этом получить место дворника при муниципалитете, причём напрямую, а не через посредническую фирму - большая удача. Пятнадцать лет назад у меня была такая возможность, но я отказался, так как тогда ещё считал себя инженером, идиот. А потом уже поздно было.

Ну, а стать колхозником (членом киббуца) - практически несбыточная

а я им был Егуди!!Дворником ...ето сказка!!! потому как государство есть самый ахуенный работодатель...но я был только полгода..такая у них была в то время система(интеграционный бонус)..и хоть коллехтив был за меня (я влился в систему и мне ничего не стоило вылакать 3 бутылки пива в 8 утра перед стартом)...но воттак.мечта.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
самый лютый зверь жалости не чужд

я чужд

значит я не зверь

ты - Человек, а это обязывает, бля!

Опубликовано
  Егуди сказал:

Да ладно! и он тоже??? :193: Не ожидал от Лёхи такого :020:

Ну а остальное по тексту.. Скучно, имхо. И срач этот заебал в конец

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Sandman сказал:

Так вот смотрю на тебя и понимаю. Нихуя это не анекдот. Один таки есть такой :020:

тупой кусок гавна , ты уже не первый тупарылый идиот кто тычет мне тем что я ДВОРНИК . ещё тупарылый идиот жора тычет мне тем , что я ПОЛОТЁР .

всё это ПРАВДА . тем более чсто я САМ это сказал .

и я этим ГОРЖУСЬ .

единственное , чего я не поимаю , так это вашых хихиканий .

ну ведь я уж говорил , что это МОЙ БИЗНЕС .

давайте тогда , чтобы небыло больше вопросов по этой теме , сделаем простой ращот .

я , ПОЛОТЁР и дворник/садовник зарабатываю своим бизнесом 20 евро в час .

никому не подчиняюсь . полностью свободен ОТ ВСЕГО . хочу -выхожу на работу . хочу -могу ваще Орган забить , и сделать заказ в другие дни .

теперь давайте , скотобыдло йобаное , закгните свои корявые пальцы веером . я хочу услышать хоть одно бакланское НАЁМНОЕ уйобище , которое имеет в час БОЛЬШЕ чем 20 евро . яуже не говорю о том , что найомные рабочие стоЯт перед своим начальством как РАБЫ РАКОМ и лижут сапоги .

о мерзости , творящейся в коллективе НАЙОМНЫХ РАБОЧИХ , и говорить не стОит - друг друга сдают , подсижывают , стучат .

ТАК ИЗВИНИТЕ , КТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ КОГО ЧМОРИТЬ МОЖЕТ ? - Я ВАС ИЛИ ВЫ МЕНЯ , КАЗЯВКИ ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

казявка , сосёш ты Орган у своего начальника ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...