Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
И я могу ! Еще как! Но ты же знаешь , за мной следят ИХ друзья, с погонами,они только и ждут повода, чтобы расзхерачить тему и меня забанить.

бугага

да кому ты нахуй нужен шоб тебя банить ????????

тут НИ ОДИН человек никогда не выступал с требованиями тебя забанить !

вот против меня - были такие акции

против тебя - НЕТ

иннах !!!!!!!!

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Омыч, ну так я же травлей не критику постов называю наверное, как думаешь?

Да я не очень понимаю, что ты называешь "травлей".

Если человек сам против себя весь форум настроил своей постоянной ложью, но создаёт тему за темой, чтобы привлечь внимание, то не будет ли это внимание эквивалентно "травле" в твоём понимании?

Опубликовано
Да я не очень понимаю, что ты называешь "травлей".

Если человек сам против себя весь форум настроил своей постоянной ложью, но создаёт тему за темой, чтобы привлечь внимание, то не будет ли это внимание эквивалентно "травле" в твоём понимании?

Если бы он создавал тему за темой с обсуждением личностей форумчан и в ответ получал обсуждение своей личности, то это было бы нормально. Когда же в обычной теме все входящие считают своим долгом обозвать автора - это травля.

Опубликовано
Если бы он создавал тему за темой с обсуждением личностей форумчан и в ответ получал обсуждение своей личности, то это было бы нормально. Когда же в обычной теме все входящие считают своим долгом обозвать автора - это травля.

А как ты думаешь, почему у него раздел называется "Избушка АНАЛитика"?

И да, какое число изо "всех входящих" "обозвало" автора в данной "обычной теме"? Можешь не считать - так, навскидку? Потом для интереса можно пройтись по страничкам и посчитать...

Опубликовано

Не помню, какие там номера еще были ...

ТАТОЧКУ люблю . Она добрая и наивная... Так охота ее пожалеть, несчастную...((

НУКСА уважаю. Не побоялся бы к нему на прием попасть (хотя, лучше не надо)))). Пишет увлекательно об обыденных вещах. В людях неплохо разбирается и вообще,хороший человек, с самого появления тут, ясно было . :040:

Барикелло мне нравится. Не подстраивается под толпу. Держит свою линию. Приятный юзер и видимо человек неплохой... :035:

П.с. ЕК , ты многого не знаешь , меня не только забанить требовали, но и выкинуть с форума. А из недавних КВЕРТ и Паниковский... :037:

Все. Я спать . :)

Опубликовано
П.с. ЕК , ты многого не знаешь , меня не только забанить требовали, но и выкинуть с форума. А из недавних КВЕРТ и Паниковский... :037:

Все. Я спать . :040:

Да!

И если ты будешь и в дальнейшем применять оскорбления в адрес того,кто заслужил любовь юзеров на двух форумах,причем оскорбления паскудные и в адрес женщины,то я буду настаивать на своем требовании.

Мужчиной надо быть,а не недоебаной Данетой.

Тоже мне белые вороны отыскались ахуенно агрессивные!

Прям орлы,бля!

Но не из тех,что высоко летают,а из тех,что на машины срут.

ЕК хоть еще хоть может воспарить и покакать прицельно в пикировании,а ты только пуками обходишься.

Оно-то безобидно,но запах...

Пиздунов,причем бессмысленных пиздунов не любят ни в реале,ни в инете.

Мормоны,Багамы,Данеты с телефонизированными ебарями....

А потом искреннее удивление,почему его чмырят.

Опубликовано
И это всё? Странно если вы все считаете такие причины достаточными для устраивания коллективной травли. Очень странно.

Гы! Туповата ты, землячка. Я прикололся, а ты повелась. :037:

Опубликовано
Короче . ОМ - ты бзднул , про какую-то жену , но так и не сказал , кто это . Ой, как некрасиво , ой как гаденько ... :):037:

Ума не приложу, кто тут жена Тплуста? :040::007:

Или ты пошутил так ОМ? Не хочется думать , что ты тоже, из породы клеветунов , ой как не хочется.... :035:

Ебальник захлопни, гнида

Опубликовано
Ебальник захлопни, гнида

Не кормите тролля... а то он переест и сдохнет, а нас настигнет вечная пичалька :037:

Опубликовано

А в чём суть раздела Онливания?

Там все темы - обсуждения личностей форумчан.

Не, я своё отношение к нему в корне поменяла, не из-за "шёрстки". Просто понравились его высказывания в теме о Достоевском и как-то щёлкнуло, что нужно просто по-другому относиться. Исключительно с юмором. Так и буду.

Есть такое термин "юродивый" ну вот как-то так.

Опубликовано
А в чём суть раздела Онливания?

Там все темы - обсуждения личностей форумчан.

Не, я своё отношение к нему в корне поменяла, не из-за "шёрстки". Просто понравились его высказывания в теме о Достоевском и как-то щёлкнуло, что нужно просто по-другому относиться. Исключительно с юмором. Так и буду.

Есть такое термин "юродивый" ну вот как-то так.

не,лутше не "юродивый", а "трепетная лань" ,и относится соответственно :037::040:

Опубликовано (изменено)

Ну, что? Можно подвести промежуточный итог в данной теме.

Как я вам и предсказывал, я опять в белом , а вы снова оказались в собственных фекалиях. Я имею ввиду дам и господ, которые высказались обо мне в нелицеприятном ключе. :040:

Скажете нет, поклевещете против истины,да вам не привыкать,не зря же я вас не люблю .)))

Это же ВЫ бегаете в мои темы испражняться,а не я в ваши. Это же вы мне писали гадости, пытаясь опорочить человека, который даже НИКОМУ из-вас, испражняющихся в его адрес, не ответил! И ВЫ меня называете троллем?! :035:

НИКТО из вас не не представил уважительных аргументов,подтверждающих обоснованность ваших нападок, против меня, как точно подметила Авиталь,которую бегом постарался настроить против меня, умеренно пьющий маргинал. Была упомянута оскорбленная мною "недвусмысленно" (!)))), мифическая жена Тплуста, ник некоей так и не был мне назван. :037:

ОМ, уклонился от ответа и Тплуст не соизволил написать , кого же и когда же я оскорблял и в каком году. ОК. Пусть останется непостижимой тайной. Все равно я решил больше не отвечать, как и в этой теме людям, отрицательно ко мне относящимся. Как бы чудовищны,или смехотворны ваши обвинения не были, я буду и впредь вас игнорить, ибо мне лень с вами ругаться. :)

Было бы весьма любопытно посмотреть на ваши рыла, если бы я сейчас выставил несколько фот, опровергающие ваши нападки и показывающими вас теми, кем вы и являетесь, но по моему , вашу сущность вы уже достаточно ярко проявили.

Чтобы вы могли написать, увидев меня на Багамах, с мормонами , с женой. Охаять, слюнями закапать свои клавиатуры. А зачем мне метать бисер, перед ВАМИ ? Думаю не стоит. :007:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано (изменено)

Кстати, вспомнил я сегодня еще двух достойных моего упоминания юзеров.

РАДУГА - приличный человек, красивая женщина и добропорядочный юзер.))) :037:

ЯРОВИД - тоже, замечательный, в своем роде, индивидуум,знающий меня еще с Пипы. :040:

п.с. ТИБЕРИЙ И СОКРАТ меня может и не знают, зато я знаю их, как прекрасных личностей, которых стоит почитать.

Изменено пользователем Онливан
  • Бронеходы
Опубликовано

"а потом прилетели русские, начали фокусы показывать. Пиздюлями называются. Больно, зато всем досталось"

:037:

Опубликовано

Как я вам и предсказывал, я опять в белом , а вы снова оказались в собственных фекалиях. Я имею ввиду дам и господ, которые высказались обо мне в нелицеприятном ключе. :040:

Скажете нет, поклевещете против истины,да вам не привыкать,не зря же я вас не люблю .)))

Это же ВЫ бегаете в мои темы испражняться,а не я в ваши. Это же вы мне писали гадости, пытаясь опорочить человека, который даже НИКОМУ из-вас, испражняющихся в его адрес, не ответил! И ВЫ меня называете троллем?! :035:

НИКТО из вас не не представил уважительных аргументов,подтверждающих обоснованность ваших нападок, против меня, как точно подметила Авиталь,которую бегом постарался настроить против меня, умеренно пьющий маргинал. Была упомянута оскорбленная мною "недвусмысленно" (!)))), мифическая жена Тплуста, ник некоей так и не был мне назван. :037:

ОМ, уклонился от ответа и Тплуст не соизволил написать , кого же и когда же я оскорблял и в каком году. ОК. Пусть останется непостижимой тайной. Все равно я решил больше не отвечать, как и в этой теме людям, отрицательно ко мне относящимся. Как бы чудовищны,или смехотворны ваши обвинения не были, я буду и впредь вас игнорить, ибо мне лень с вами ругаться. :)

Было бы весьма любопытно посмотреть на ваши рыла, если бы я сейчас выставил несколько фот, опровергающие ваши нападки и показывающими вас теми, кем вы и являетесь, но по моему , вашу сущность вы уже достаточно ярко проявили.

Чтобы вы могли написать, увидев меня на Багамах, с мормонами , с женой. Охаять, слюнями закапать свои клавиатуры. А зачем мне метать бисер, перед ВАМИ ? Думаю не стоит. :007:

Вот ты блять, гандон штопаный. Кто начал-то? Перечитай свой стартпост, ушлёпок. Это раз.

Ты кичился, что есть на сайте юзеры, которые любят ТЕБЯ, однако не смог назвать ни одного, зато создал список, кого любишь ТЫ. Совершенно разные вещи. Это два.

Схуяли кто-то должен перед тобой отчитываться? Кто ты такой вообще? Это три.

Ты сам до сих пор не смог адекватно ответить на поставленные тебе вопросы в двух предыдущих темах, однако продолжаешь требовать уважительного отношения к себе. ЗА ЧТО ТЕБЯ, БЛЯТЬ, УВАЖАТЬ???? Ты хуйло и пустозвон. Это четыре.

Ещё продолжить? Впрочем сначала на это ответь...

Опубликовано

Классическая механика, хорошо описывающая системы макроскопических масштабов, не способна описать явления на уровне атомов, молекул, электронов и фотонов. Квантовая механика адекватно описывает основные свойства и поведение атомов, ионов, молекул, конденсированных сред, и других систем с электронно-ядерным строением. Квантовая механика также способна описывать поведение электронов, фотонов, а также других элементарных частиц, если пренебречь взаимопревращением элементарных частиц. Описание превращений элементарных частиц строится в рамках квантовой теории поля. Эксперименты подтверждают результаты, полученные с помощью квантовой механики.Основными понятиями квантовой кинематики являются понятия наблюдаемой и состояния.

Опубликовано

Чтобы вы могли написать, увидев меня на Багамах, с мормонами , с женой. Охаять, слюнями закапать свои клавиатуры. А зачем мне метать бисер, перед ВАМИ ? Думаю не стоит. :033:

Онливан ... промежуточный или нет, но в итоге ... ты стал похожим на чайку. И не потому что белый, пушистый, красивый и высоко летаешь. И не потому что готов метать бисер перед форумчанами. Нет. А похож тем, что прилетаешь внезапно, устраиваешь бессмысленную шумиху, потому что криклив, нагадишь повсюду и улетаешь опять ... Любишь вызвать реакцию со стороны и изображать такого дон Кихота ... но остаешся всего лишь эгоцентричной чайкой, которая при свсём этом любит срать против ветра... А птичий помёт бывает белым кстати ... :007:

Опубликовано
Онливан ... промежуточный или нет, но в итоге ... ты стал похожим на чайку. И не потому что белый, пушистый, красивый и высоко летаешь. И не потому что готов метать бисер перед форумчанами. Нет. А похож тем, что прилетаешь внезапно, устраиваешь бессмысленную шумиху, потому что криклив, нагадишь повсюду и улетаешь опять ... Любишь вызвать реакцию со стороны и изображать такого дон Кихота ... но остаешся всего лишь эгоцентричной чайкой, которая при свсём этом любит срать против ветра... А птичий помёт бывает белым кстати ... :037:

И действительно, что это я....чуть с чайками не начал разговаривать :040:

Опубликовано
И действительно, что это я....чуть с чайками не начал разговаривать :037:

Ты эта по осторожнее, а то так и до разговоров с белочками можно дойти :040:

Опубликовано

А я все жду когда "100 фанаток Онливана" аки гурии бросятся в бой с неверными хулителями и посрамителями оного :037:

Опубликовано
И действительно, что это я....чуть с чайками не начал разговаривать :037:

а я то думаю,и чегой то у меня эта кружка любимая,я оказывается в числе сотни поклонников Надюши трепетной

d55ce1e66cf5.jpg

Опубликовано
а я то думаю,и чегой то у меня эта кружка любимая,я оказывается в числе сотни поклонников Надюши трепетной

d55ce1e66cf5.jpg

На кружке написано:

-Почему бы не обосрать туристов?

-Хорошая идея!

Я правильно догадался? (Немецкого не знаю совсем) :037:

Опубликовано
На кружке написано:

-Почему бы не обосрать туристов?

-Хорошая идея!

Я правильно догадался? (Немецкого не знаю совсем) :037:

правильно))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...