Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Тут кое-кто опять пытался на меня врать,дескать у меня конфликт СО ВСЕМИ на сайте и что херово ко мне относятся 99,9% юзеров,по заявлению ТПЛуста и всяких Сендменов. :037:

Требовали показать, с кем у меня нет проблем. ДА НИ С КЕМ! Это у таких,как ОНИ проблемы со мной, а не у меня с ними, так как они сами нарываются ,угрожают,гонят меня,а потом бесятся,когда я им даю культурно сдачи и не опускаюсь, до их быдловато-матной манеры вести диалог. :035:

Так вот, повторю,что злобы у меня ни кому быть не может,я лишь выражаю свое мнение,позитивное,или нет, в зависимости от личного отношения к кому либо и от ИХ отношения ко мне. )))

Могу перечислить,как и обещал, тех, кто мне на форуме нравится и могу объяснить почему, не всех,так как слишком длинно получится,но кого-то укажу,чтобы очередной раз (сами напросились),макнуть ,"меняненавистников". :040:

• Replies 410
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А вы ,Тплусты-Сендмены,считайте,большинство ли вас, и сколько % . :037:

1. Лейзи .

Я его уважаю хотя бы за то,что он сделал такой форум и поддерживает его. Разносторонний человек , не без недостатков и противоречий , а у кого их из нас нет ? Не со всем,что он делает я согласен и знаю все его больные мозоли,а он знает мои слабые места и что?

Идеальных людей не бывает , а если положительные качества перевешивают,то это хороший человек,тем более,нельзя плохо относиться к тому, кто к тебе позитивен.

• Бронеходы
Posted

Так вроде было уже несколько АНАЛизов :037:

Posted
А вы ,Тплусты-Сендмены,считайте,большинство ли вас, и сколько % . :040:

1. Лейзи .

Я его уважаю хотя бы за то,что он сделал такой форум и поддерживает его. Разносторонний человек , не без недостатков и противоречий , а у кого их из нас нет ? Не со всем,что он делает я согласен и знаю все его больные мозоли,а он знает мои слабые места и что?

Идеальных людей не бывает , а если положительные качества перевешивают,то это хороший человек,тем более,нельзя плохо относиться к тому, кто к тебе позитивен.

Я бы на месте Лейзи задумалась :037:

Posted
знаю все его больные мозоли,а он знает мои слабые места и что?

тоист вы поретесь?

вазелин вам в помощ

Posted

2. Лана .

Ну, это моя виртуальная любовь. Не хочу ей морочить голову всякими контактами ,помимо сайта, ибо она замужем и я несвободен... :040:

В ней столько достоинств,что трудно перечислить. Красивая,умная,добрая,смелая и справедливая. Жалко,что она редко на этом форуме.Чаще на вебпарке, но оно и понятно.Она там королева. Да ее и нельзя не любить.Удивительная личность! :035::):007::037:

Posted
Так вроде было уже несколько АНАЛизов :037:

Это не анализы . Мне сделали вызов и я на него отвечаю. Писали, что мне на сайте никто не нравится и я опровергаю очередную ложь, обоснованно и конкретно, как всегда.)))

Posted
раскажи как ты это делаеш?

дрочу на себя :037:

Posted
Писали, что мне на сайте никто не нравится

инфантосексуал

ссыль где тебе писали именно ЭТО

Posted
себя надо любитъ

Себя не любят только самоубийцы.)))

3. Петуля.

Я ее еще с Пипы обожаю. За искренность, готовность дружить, душевность. :037: Буянит прой, но не со зла,а из-за разных душевных неурядиц,личного характера...

Posted

Слушай ! А как ты можешь....НЕт ты можешь ГОВОРИТЬ О ЧЕМ ТО. Твоя точка зрения, может быть ОПЫТ, ОБРАЗОВАНИЕ или просто ЗНАНИЯ...

А вот о ЛЮДЯХ? Я всю свою трудовую проработал с людьми. Причем не с лучшими представителями. Я не могу разобраться в людях!!! На поверку оказываются ОБЫЧНЫЕ,хорошие ...

А ты тут такое разводишь...Ну раз, ну два...не устал? Остротой ума не страдаешь...Не понятно мне.

Guest ебанат кальция
Posted

гы

тема на 40 страниц

Posted
да петуля

ты попала в страшные списки

мне уже страшно,я аж тресусъ вся :037:

Posted

4. Иксап (ХУПЫЧ).

Всегда,когда он на сайте, я улыбаюсь. Прекрасный, светлый человек. Несет в себе заряд бодрости и позитива. Безвредное чувство юмора.

5.Кот Леопольд с Ребеккой своей. Очень душевные люди.))

6. Вета,хуппычева половина,тоже приятная личность,ему с ней повезло.))

7. Розалика.

8.Авиталь,

9.Катя.

Все три у меня вызывают только положительные эмоции. :037::040::035:

Posted
в зеркало? или фото перебираеш?

:037:нет,я в илюминоторе ето вижу

Posted
мне уже страшно,я аж тресусъ вся :037:

можеш трястись или не трястись

но медосмотр завтра пройди

Posted
Себя не любят только самоубийцы.)))

3. Петуля.

Я ее еще с Пипы обожаю. За искренность, готовность дружить, душевность. :037: Буянит прой, но не со зла,а из-за разных душевных неурядиц,личного характера...

ну ты меня уже в краску загнал :040:

Posted
:037:нет,я в илюминоторе ето вижу

в каком илюминаторе? стиральной машины?

Posted
можеш трястись или не трястись

но медосмотр завтра пройди

зачем?

типо минздрав за меня болеет?

Posted

Пока только Тплуст и Сэнд могут вздохнуть спокойно.)))