Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: У ответа Тплуста действительно есть реальная причина (недвусмысленное оскорбление его жены), Окей. Это уже более понятно. Цитата ответ же Егуди мне совершенно не кажется оскорбительным. Я бы, правда, вместо первой его причины "раздражения", поставил сугубо эстетическую и стилистическую несовместимость с постами топикстартера. Ну вот такой я чувствительный. Мне неприятно, когда мне врут в конкретно таких выражениях. По-моему, имею право. Да даже и не "неприятно"... Слово-то сложно подобрать. "Брезгливо" - было бы слишком снобистски... Наверное, просто противно, что ли. Я не считаю ответ Егуди оскорбительным. Я сказала что не вижу здесь достаточной причины для травли. Можно просто в игнор занести чела.
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: У ответа Тплуста действительно есть реальная причина (недвусмысленное оскорбление его жены), ответ же Егуди мне совершенно не кажется оскорбительным. Я бы, правда, вместо первой его причины "раздражения", поставил сугубо эстетическую и стилистическую несовместимость с постами топикстартера. Ну вот такой я чувствительный. Мне неприятно, когда мне врут в конкретно таких выражениях. По-моему, имею право. Да даже и не "неприятно"... Слово-то сложно подобрать. "Брезгливо" - было бы слишком снобистски... Наверное, просто противно, что ли. Что-что, чтоооо??!!!! Все время узнаю о себе, что-то новое ! А кто жена ТПЛУСТА и когда это я ее оскорбил,если не знаю, кто это ? Неужели РУЧКА ?! ОМ, ты пьян ?
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Авиталь сказал: Ну я и сама грешна чтобы в кого то первой кинуть камень.)) Авиталечка, спасибо за заступничество, но не старайся. Я сам могу за себя постоять.
Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Онливан сказал: Авиталечка, спасибо за заступничество, но не старайся. Я сам могу за себя постоять. Да не за что.)) Будем считать что я не заступаюсь, а изучаю достаточно распространенный феномен просто. )))
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 ебанат кальция сказал: элемент72 ? - тот уйобан с пипетки , наркоман ? бля.................... Я бы его так не назвал. ебанат кальция сказал: почемуто только щас онливан нашол себе двух главных врагов - сендмена и Т+Та раньше у него были другие главные враги - звездец и .....ну я уж забыл кто . весьма странное поведение - находить какихто временных врагов . Я их не искал, это они меня нашли. И врагами то я назвать никого не могу. Враги тока в реале, а в нете ...Ладно , виртуальные враги"... Соглашусь.
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 exup сказал: ну всю семью слили штирлиц ёптыть спс за доброе слово)) а мне googlebot нравица, тиихи такой никаво не трогает Да ну его ! Он скучный. Авиталь сказал: Чешечка ( если ты не против такого обращения , сильно нравится мне просто ), вот я очень редко с тобой согласна бываю. Но сейчас полностью да. Понятия не имею за что так невзлюбили Онливана здесь, темы которые от него попадались мне криминальными не казались ни разу. Ну а адекватного пояснения Че попросил, но никто так и не дал до сих пор. Хотя я конечно в любом случае выводы о людях в основном на собственных впечатлениях делаю. А потому : Онливан, спасибо. Приятно знать что кому то приятно присуствие на форуме меня. ))) За аргументированный отпор не любят , за правду в "лицо", за разоблачение их сущности .
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Авиталь сказал: Да не за что.))Будем считать что я не заступаюсь, а изучаю достаточно распространенный феномен просто. ))) Ничего удивительного! Белых ворон всегда клевали .
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Авиталь сказал: Я не считаю ответ Егуди оскорбительным. Я сказала что не вижу здесь достаточной причины для травли. Можно просто в игнор занести чела. Разве бойкот - не форма травли?
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Егуди сказал: Не ругался он с половиной форума. Или, скажем точнее, ругался не более, чем многие. И да, первым не нападал, нападали на него. А вот почему нападали, и почему ощущение, что его не любят, ответить за всех не могу. Только за себя. IMHO, блин! Но АНАЛизировать этого персонажа подробненько мне лениво и мотивации особой нет. Разве что вкратце. Ни о какой ненависти разговор совершенно идти не может. Только о вызываемом аффтором раздражении. Две причины раздражения: 1. Любит поднимать потенциально интересные (по названию, а иногда и топику) темы, но не может делать это на соответствующем теме уровне. Народ слетается в ожидании интересной дискуссии, но ничего, кроме набора банальностей не находит. И начинает полоскать автора. Кстати, эта болезнь - несоответствие уровня высказываний предполагаемому уровню темы - весьма свойственна ещё одному гламурному юзеру. Который тоже не может осознать причины вызываемого им раздражения. 2. Соврёт что-либо непроверяемое и не противоречащее, так сказать, законам природы, а когда этому вранью верят и начинают это враньё обсуждать, начинает вопить о том, что он - великий мастер слова, который может кого угодно убедить в чём угодно, и вообще чемпион по топовым темам. "А вы придурки, поверили!" Собственно, ДаНетку постоянно подъёбывали такнадским происхождением не потому, что так уж важно, кто именно высказывался под этим клоном, а потому, что противно ожидать, что снова выскочит "мастер слова" и назовёт придурками тех, кто повёлся. P.S. Разумеется я полностью согласен с теми, кто считает Онливана очень нужным для форума юзером. В общем-то, он безобиден, а когда выпрыгивает на арену - скучно не бывает. Ох. Опять ты преувеличиваешь... Ладно хоть в монстры не записал и на том спасибо...(((
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 ОММММММ!!!!! Чо молчишь ???!!! Кто жена ТПлуста и когда это я ее "недвусмысленно " оскорбил,ну? Кто эта особа?! Отвечай, умеренно пьющий интеллектуал !
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Онливан сказал: ОММММММ!!!!! Чо молчишь ???!!! Кто жена ТПлуста и когда это я ее "недвусмысленно " оскорбил,ну? Кто эта особа?! Отвечай, умеренно пьющий интеллектуал ! Нет уж. Пусть он сам тебя просветит по этому поводу, если сочтёт нужным. Но я полагаю, что ты лукавишь и прекрасно знаешь, с чего началась активная нелюбовь ТплусТа по отношению к тебе.
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: Нет уж. Пусть он сам тебя просветит по этому поводу, если сочтёт нужным. Но я полагаю, что ты лукавишь и прекрасно знаешь, с чего началась активная нелюбовь ТплусТа по отношению к тебе. Не выдумывай ! Если бы я лукавил , то промолчал бы , или стал оправдываться , что "дескать не оскорблял" , или пошутил , а совершенно не пойму, о ком речь !!! Не ожидал ТАКОЙ подлянки от тебя, не ожидал !!!!
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Онливан сказал: Не выдумывай ! Если бы я лукавил , то промолчал бы , или стал оправдываться , что "дескать не оскорблял" , или пошутил , а совершенно не пойму, о ком речь !!! Не ожидал ТАКОЙ подлянки от тебя, не ожидал !!!! Нихуя себе "подлянка".
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: Нихуя себе "подлянка". Да уж просвяти , раз ты САМ МЕНЯ ОБВИНИЛ, будь добр! Может я знаю этот ник, но не знаю, что это ЕГО жена?! Ты не думал, что можешь быть не прав ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Онливан сказал: Ничего удивительного! Белых ворон всегда клевали . йа белая ворона и чо ? йа могу так заклевать всю стаю ....и стадо , шопесдец
Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: Разве бойкот - не форма травли? Нет. В формате форума это единственный способ оградить себя от троллей и других неадекватов. А уж кого именно занести в этот список - личное дело каждого юзера.
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Авиталь сказал: Нет. В формате форума это единственный способ оградить себя от троллей и других неадекватов. А уж кого именно занести в этот список - личное дело каждого юзера. Выражение своего личного мнения по поводу постов какого-то из членов форума ничем не хуже его игнора. Я не вижу в первом большей "травли", чем во втором.
Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: Выражение своего личного мнения по поводу постов какого-то из членов форума ничем не хуже его игнора. Я не вижу в первом большей "травли", чем во втором. По поводу постов или по поводу самого члена? )))))))
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 ебанат кальция сказал: йа белая ворона и чо ? йа могу так заклевать всю стаю ....и стадо , шопесдец И я могу ! Еще как! Но ты же знаешь , за мной следят ИХ друзья, с погонами,они только и ждут повода, чтобы расзхерачить тему и меня забанить. Приходится сдерживаться . А ты думаешь почему ОНИ так наглеют ? Они как арабы ваши, считают, кто их не бьет , тот их боится , а я их лишь нежно пинаю , но они и то бесятся , ты же видишь !
Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ебанат кальция сказал: а вот и авиталь явилась Соскучилсси? ))) Я всегда тут. Даже если ты меня не видишь, я - есть. )))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Авиталь сказал: По поводу постов или по поводу самого члена? ))))))) По поводу постов конечно. Далее дело за анализаторскими способностями, лично у меня отсутствующими полностью.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Авиталь сказал: Соскучилсси? )))Я всегда тут. Даже если ты меня не видишь, я - есть. ))))))))))) йопт..... буду знать
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Короче . ОМ - ты бзднул , про какую-то жену , но так и не сказал , кто это . Ой, как некрасиво , ой как гаденько ... Ума не приложу, кто тут жена Тплуста? Или ты пошутил так ОМ? Не хочется думать , что ты тоже, из породы клеветунов , ой как не хочется....
Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: По поводу постов конечно. Далее дело за анализаторскими способностями, лично у меня отсутствующими полностью. Омыч, ну так я же травлей не критику постов называю наверное, как думаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти