Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже когда-то так по наивности казалось. А сейчас я уверен, что один читающий может стоить и десятка пишущих. :037:

Боря. Если речь идет о тебе с Антоном, то - да.

Но я жадина. Мне всех и побольше.

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
кстати, ДА!

кстати , -ХУЙНЯ . гы

интересно , как собираецца пуша с ЧЕ узнавать кто там чего стоит , если человек ничего не пишет .

ну вы можете и продолжать песать ХУЙНЮ дальше , и аплодировать хуйне :037:

Опубликовано
кстати , -ХУЙНЯ . гы

интересно , как собираецца пуша с ЧЕ узнавать кто там чего стоит , если человек ничего не пишет .

ек, сёня вроде не пятница :040:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ек, сёня вроде не пятница :037:

бля ....

начинаеццо тупокуриный СПАМ ...

Опубликовано
кстати , -ХУЙНЯ . гы

Ну достаточно статистически значимое число раз написать хуйню, чтобы больше уже можно было ничего не писать: вряд ли новые письмена обогатят читателя хуйни интеллектуально, или духовно. Однако ж пишем и пишем... С другой стороны, явно достаточно статистически значимое число раз написать какую-то одну мысль - и если она не доходит до читателя, то дальше уже тоже можно её не писать - вероятно, проблема либо в читателе, либо в мысли. Однако ж туда же...

Если же человек с четко очерченной позицией по какому-либо вопросу зайдёт в тему, где в статистически значимое число раз обсасывается какая-то очередная хуйня, или простая мысль, то этот человек вызывает лично у меня больше уважения, если он молча пройдёт мимо, не вступая в заранее бесполезный трёп. Хотя бывает, что вызывает уважение и упёртость вопиющего в пустыне.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ясно

хуйня не станет бОльшей хуйнёй если многократно хуетенить о хуйне , имея ввиду что хуепудло , хуйнящее о хуйне , не захуетенет хуеты хуйовей чем можно

Опубликовано
ясно

хуйня не станет бОльшей хуйнёй если многократно хуетенить о хуйне , имея ввиду что хуепудло , хуйнящее о хуйне , не захуетенет хуеты хуйовей чем можно

Обычно после тысячи постов это становится практически невозможным.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
где?

а тебе знать не обязательно . ибо педофилом станеш :037:

Опубликовано
Кстати - может кто нить внятно поведает историю о том, как Онливан умудрился поругаться с половиной форума?

Ну или перефразирую - чего его так не любят? (или делают вид с целью движухи?)

Не ругался он с половиной форума. Или, скажем точнее, ругался не более, чем многие. И да, первым не нападал, нападали на него.

А вот почему нападали, и почему ощущение, что его не любят, ответить за всех не могу. Только за себя. IMHO, блин!

Но АНАЛизировать этого персонажа подробненько мне лениво и мотивации особой нет. Разве что вкратце.

Ни о какой ненависти разговор совершенно идти не может. Только о вызываемом аффтором раздражении.

Две причины раздражения:

1. Любит поднимать потенциально интересные (по названию, а иногда и топику) темы, но не может делать это на соответствующем теме уровне. Народ слетается в ожидании интересной дискуссии, но ничего, кроме набора банальностей не находит. И начинает полоскать автора.

Кстати, эта болезнь - несоответствие уровня высказываний предполагаемому уровню темы - весьма свойственна ещё одному гламурному юзеру. Который тоже не может осознать причины вызываемого им раздражения.

2. Соврёт что-либо непроверяемое и не противоречащее, так сказать, законам природы, а когда этому вранью верят и начинают это враньё обсуждать, начинает вопить о том, что он - великий мастер слова, который может кого угодно убедить в чём угодно, и вообще чемпион по топовым темам.

"А вы придурки, поверили!"

Собственно, ДаНетку постоянно подъёбывали такнадским происхождением не потому, что так уж важно, кто именно высказывался под этим клоном, а потому, что противно ожидать, что снова выскочит "мастер слова" и назовёт придурками тех, кто повёлся.

P.S. Разумеется я полностью согласен с теми, кто считает Онливана очень нужным для форума юзером. В общем-то, он безобиден, а когда выпрыгивает на арену - скучно не бывает.

Опубликовано
P.S. Разумеется я полностью согласен с теми, кто считает Онливана очень нужным для форума юзером. В общем-то, он безобиден, а когда выпрыгивает на арену - скучно не бывает.

а вы че тут судилище учредителей устроили :037:

сидят все важные в гандонах беленьких что на лысину натягивают и размусоливают на пол "войны и мира" нужен извращенец илинет

как говорит моя ебАная новоиспеченая родственица из под барановичей - - - - смЕшна

Опубликовано
Не ругался он с половиной форума. Или, скажем точнее, ругался не более, чем многие. И да, первым не нападал, нападали на него.

А вот почему нападали, и почему ощущение, что его не любят, ответить за всех не могу. Только за себя. IMHO, блин!

Но АНАЛизировать этого персонажа подробненько мне лениво и мотивации особой нет. Разве что вкратце.

.......

Спасибо. +1

Ну это я думаю лечится. Но со временем.

Опубликовано

Ни о какой ненависти разговор совершенно идти не может. Только о вызываемом аффтором раздражении.

Две причины раздражения:

1. Любит поднимать потенциально интересные (по названию, а иногда и топику) темы, но не может делать это на соответствующем теме уровне. Народ слетается в ожидании интересной дискуссии, но ничего, кроме набора банальностей не находит. И начинает полоскать автора.

Кстати, эта болезнь - несоответствие уровня высказываний предполагаемому уровню темы - весьма свойственна ещё одному гламурному юзеру. Который тоже не может осознать причины вызываемого им раздражения.

2. Соврёт что-либо непроверяемое и не противоречащее, так сказать, законам природы, а когда этому вранью верят и начинают это враньё обсуждать, начинает вопить о том, что он - великий мастер слова, который может кого угодно убедить в чём угодно, и вообще чемпион по топовым темам.

"А вы придурки, поверили!"

Собственно, ДаНетку постоянно подъёбывали такнадским происхождением не потому, что так уж важно, кто именно высказывался под этим клоном, а потому, что противно ожидать, что снова выскочит "мастер слова" и назовёт придурками тех, кто повёлся.

И это всё? Странно если вы все считаете такие причины достаточными для устраивания коллективной травли. Очень странно.

Опубликовано
И это всё? Странно если вы все считаете такие причины достаточными для устраивания коллективной травли. Очень странно.

Что значит "коллективная травля"? Каждый , имеющий, что сказать, заходит в тему и говорит. Или есть подозрения, что для начала люди где то договариваются, расписывают роли и потом, согласно сценарию, "травит бедного" Юрца? Нет, такого нет. И почему тогда молчат сотни и тысячи его "фанатов"? :037:

Опубликовано
Доктора одни кругом я смотрю.

НЕ.

Всего то я да Нух.

Тебя возьмем сестрой милосердия.

И будет бригада скорой помощи. "БИТ" так сказать.

Опубликовано
Что значит "коллективная травля"? Каждый , имеющий, что сказать, заходит в тему и говорит. Или есть подозрения, что для начала люди где то договариваются, расписывают роли и потом, согласно сценарию, "травит бедного" Юрца? Нет, такого нет. И почему тогда молчат сотни и тысячи его "фанатов"? :037:

Каждый заходит в тему и говорит не о теме , а какую либо гадость в адрес определенного юзера. Это и называется коллективная травля. А договариваться о подобном нет никакой нужды.

Опубликовано
Каждый заходит в тему и говорит не о теме , а какую либо гадость в адрес определенного юзера. Это и называется коллективная травля. А договариваться о подобном нет никакой нужды.

Авиталь, при всём уважении, о "коллективной травле" нужно либо договориться, либо создать тоталитарное общество, в котором каждый инакомыслящий оной будет подвергаться. Бронеход, несмотря на усматриваемые некоторыми элементы культа админов, тоталитарным обществом уж точно не является.

Опубликовано
Авиталь, при всём уважении, о "коллективной травле" нужно либо договориться, либо создать тоталитарное общество, в котором каждый инакомыслящий оной будет подвергаться. Бронеход, несмотря на усматриваемые некоторыми элементы культа админов, тоталитарным обществом уж точно не является.

ОМ, я очень уважаю большинство из тех кто в этом участвует обычно. Ты так вообще моя бронеходная любовь практически.))))

И тем не менее - вы видимо уже и сами не замечаете. Но это то что есть.

Лично я терпеть не могу подобных ситуаций, но так как здесь я недавно , то не вмешивалась, считая что видимо для всего есть очень веская причина. Однако... ответ Егуди и Туплуста ( если не ошибаюсь) перед этим вызвал во мне большие сомнения о наличии оправдывающей такое мерзкое поведение причины.

Опубликовано
ОМ, я очень уважаю большинство из тех кто в этом участвует обычно. Ты так вообще моя бронеходная любовь практически.))))

Лично я терпеть не могу подобных ситуаций, но так как здесь я недавно , то не вмешивалась, считая что видимо для всего есть очень веская причина. Однако... ответ Егуди и Туплуста ( если не ошибаюсь) перед этим вызвал во мне большие сомнения о наличии оправдывающей такое мерзкое поведение причины.

все,я ржать,и закидайте меня камнями

Опубликовано

У ответа Тплуста действительно есть реальная причина (недвусмысленное оскорбление его жены), ответ же Егуди мне совершенно не кажется оскорбительным. Я бы, правда, вместо первой его причины "раздражения", поставил сугубо эстетическую и стилистическую несовместимость с постами топикстартера. Ну вот такой я чувствительный. Мне неприятно, когда мне врут в конкретно таких выражениях. По-моему, имею право.

Да даже и не "неприятно"... Слово-то сложно подобрать. "Брезгливо" - было бы слишком снобистски... Наверное, просто противно, что ли. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...