Che_Gevara Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мне тоже когда-то так по наивности казалось. А сейчас я уверен, что один читающий может стоить и десятка пишущих. Боря. Если речь идет о тебе с Антоном, то - да. Но я жадина. Мне всех и побольше.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 кстати, ДА! кстати , -ХУЙНЯ . гы интересно , как собираецца пуша с ЧЕ узнавать кто там чего стоит , если человек ничего не пишет . ну вы можете и продолжать песать ХУЙНЮ дальше , и аплодировать хуйне
Пуша Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 кстати , -ХУЙНЯ . гыинтересно , как собираецца пуша с ЧЕ узнавать кто там чего стоит , если человек ничего не пишет . ну вы можете и продолжать песать ХУЙНЮ дальше , и аплодировать хуйне ек, сёня вроде не пятница
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ек, сёня вроде не пятница бля .... начинаеццо тупокуриный СПАМ ...
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 кстати , -ХУЙНЯ . гыинтересно , как собираецца пуша с ЧЕ узнавать кто там чего стоит , если человек ничего не пишет . ну вы можете и продолжать песать ХУЙНЮ дальше , и аплодировать хуйне Ну достаточно статистически значимое число раз написать хуйню, чтобы больше уже можно было ничего не писать: вряд ли новые письмена обогатят читателя хуйни интеллектуально, или духовно. Однако ж пишем и пишем... С другой стороны, явно достаточно статистически значимое число раз написать какую-то одну мысль - и если она не доходит до читателя, то дальше уже тоже можно её не писать - вероятно, проблема либо в читателе, либо в мысли. Однако ж туда же... Если же человек с четко очерченной позицией по какому-либо вопросу зайдёт в тему, где в статистически значимое число раз обсасывается какая-то очередная хуйня, или простая мысль, то этот человек вызывает лично у меня больше уважения, если он молча пройдёт мимо, не вступая в заранее бесполезный трёп. Хотя бывает, что вызывает уважение и упёртость вопиющего в пустыне.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ясно хуйня не станет бОльшей хуйнёй если многократно хуетенить о хуйне , имея ввиду что хуепудло , хуйнящее о хуйне , не захуетенет хуеты хуйовей чем можно
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 яснохуйня не станет бОльшей хуйнёй если многократно хуетенить о хуйне , имея ввиду что хуепудло , хуйнящее о хуйне , не захуетенет хуеты хуйовей чем можно Обычно после тысячи постов это становится практически невозможным.
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 да . это интересно . набоков и до сих пор продаёца большыми тиражами где?
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 где? а тебе знать не обязательно . ибо педофилом станеш
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 меня аналитили?иль нет?даййте ссылку на страницу,в падлу читатать
Егуди Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Кстати - может кто нить внятно поведает историю о том, как Онливан умудрился поругаться с половиной форума? Ну или перефразирую - чего его так не любят? (или делают вид с целью движухи?) Не ругался он с половиной форума. Или, скажем точнее, ругался не более, чем многие. И да, первым не нападал, нападали на него. А вот почему нападали, и почему ощущение, что его не любят, ответить за всех не могу. Только за себя. IMHO, блин! Но АНАЛизировать этого персонажа подробненько мне лениво и мотивации особой нет. Разве что вкратце. Ни о какой ненависти разговор совершенно идти не может. Только о вызываемом аффтором раздражении. Две причины раздражения: 1. Любит поднимать потенциально интересные (по названию, а иногда и топику) темы, но не может делать это на соответствующем теме уровне. Народ слетается в ожидании интересной дискуссии, но ничего, кроме набора банальностей не находит. И начинает полоскать автора. Кстати, эта болезнь - несоответствие уровня высказываний предполагаемому уровню темы - весьма свойственна ещё одному гламурному юзеру. Который тоже не может осознать причины вызываемого им раздражения. 2. Соврёт что-либо непроверяемое и не противоречащее, так сказать, законам природы, а когда этому вранью верят и начинают это враньё обсуждать, начинает вопить о том, что он - великий мастер слова, который может кого угодно убедить в чём угодно, и вообще чемпион по топовым темам. "А вы придурки, поверили!" Собственно, ДаНетку постоянно подъёбывали такнадским происхождением не потому, что так уж важно, кто именно высказывался под этим клоном, а потому, что противно ожидать, что снова выскочит "мастер слова" и назовёт придурками тех, кто повёлся. P.S. Разумеется я полностью согласен с теми, кто считает Онливана очень нужным для форума юзером. В общем-то, он безобиден, а когда выпрыгивает на арену - скучно не бывает.
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 P.S. Разумеется я полностью согласен с теми, кто считает Онливана очень нужным для форума юзером. В общем-то, он безобиден, а когда выпрыгивает на арену - скучно не бывает. а вы че тут судилище учредителей устроили сидят все важные в гандонах беленьких что на лысину натягивают и размусоливают на пол "войны и мира" нужен извращенец илинет как говорит моя ебАная новоиспеченая родственица из под барановичей - - - - смЕшна
Che_Gevara Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Не ругался он с половиной форума. Или, скажем точнее, ругался не более, чем многие. И да, первым не нападал, нападали на него. А вот почему нападали, и почему ощущение, что его не любят, ответить за всех не могу. Только за себя. IMHO, блин! Но АНАЛизировать этого персонажа подробненько мне лениво и мотивации особой нет. Разве что вкратце. ....... Спасибо. +1 Ну это я думаю лечится. Но со временем.
Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Не ругался он с половиной форума. Или, скажем точнее, ругался не более, чем многие. И да, первым не нападал, нападали на него. А вот почему нападали, и почему ощущение, что его не любят, ответить за всех не могу. Только за себя. IMHO, блин! Но АНАЛизировать этого персонажа подробненько мне лениво и мотивации особой нет. Разве что вкратце. Ни о какой ненависти разговор совершенно идти не может. Только о вызываемом аффтором раздражении. Две причины раздражения: 1. Любит поднимать потенциально интересные (по названию, а иногда и топику) темы, но не может делать это на соответствующем теме уровне. Народ слетается в ожидании интересной дискуссии, но ничего, кроме набора банальностей не находит. И начинает полоскать автора. Кстати, эта болезнь - несоответствие уровня высказываний предполагаемому уровню темы - весьма свойственна ещё одному гламурному юзеру. Который тоже не может осознать причины вызываемого им раздражения. 2. Соврёт что-либо непроверяемое и не противоречащее, так сказать, законам природы, а когда этому вранью верят и начинают это враньё обсуждать, начинает вопить о том, что он - великий мастер слова, который может кого угодно убедить в чём угодно, и вообще чемпион по топовым темам. "А вы придурки, поверили!" Собственно, ДаНетку постоянно подъёбывали такнадским происхождением не потому, что так уж важно, кто именно высказывался под этим клоном, а потому, что противно ожидать, что снова выскочит "мастер слова" и назовёт придурками тех, кто повёлся. И это всё? Странно если вы все считаете такие причины достаточными для устраивания коллективной травли. Очень странно.
Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ну это я думаю лечится. Но со временем. Доктора одни кругом я смотрю.
tplust Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 И это всё? Странно если вы все считаете такие причины достаточными для устраивания коллективной травли. Очень странно. Что значит "коллективная травля"? Каждый , имеющий, что сказать, заходит в тему и говорит. Или есть подозрения, что для начала люди где то договариваются, расписывают роли и потом, согласно сценарию, "травит бедного" Юрца? Нет, такого нет. И почему тогда молчат сотни и тысячи его "фанатов"?
Che_Gevara Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Доктора одни кругом я смотрю. НЕ. Всего то я да Нух. Тебя возьмем сестрой милосердия. И будет бригада скорой помощи. "БИТ" так сказать.
Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Что значит "коллективная травля"? Каждый , имеющий, что сказать, заходит в тему и говорит. Или есть подозрения, что для начала люди где то договариваются, расписывают роли и потом, согласно сценарию, "травит бедного" Юрца? Нет, такого нет. И почему тогда молчат сотни и тысячи его "фанатов"? Каждый заходит в тему и говорит не о теме , а какую либо гадость в адрес определенного юзера. Это и называется коллективная травля. А договариваться о подобном нет никакой нужды.
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Каждый заходит в тему и говорит не о теме , а какую либо гадость в адрес определенного юзера. Это и называется коллективная травля. А договариваться о подобном нет никакой нужды. Авиталь, при всём уважении, о "коллективной травле" нужно либо договориться, либо создать тоталитарное общество, в котором каждый инакомыслящий оной будет подвергаться. Бронеход, несмотря на усматриваемые некоторыми элементы культа админов, тоталитарным обществом уж точно не является.
Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Авиталь, при всём уважении, о "коллективной травле" нужно либо договориться, либо создать тоталитарное общество, в котором каждый инакомыслящий оной будет подвергаться. Бронеход, несмотря на усматриваемые некоторыми элементы культа админов, тоталитарным обществом уж точно не является. ОМ, я очень уважаю большинство из тех кто в этом участвует обычно. Ты так вообще моя бронеходная любовь практически.)))) И тем не менее - вы видимо уже и сами не замечаете. Но это то что есть. Лично я терпеть не могу подобных ситуаций, но так как здесь я недавно , то не вмешивалась, считая что видимо для всего есть очень веская причина. Однако... ответ Егуди и Туплуста ( если не ошибаюсь) перед этим вызвал во мне большие сомнения о наличии оправдывающей такое мерзкое поведение причины.
ру4ка Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ОМ, я очень уважаю большинство из тех кто в этом участвует обычно. Ты так вообще моя бронеходная любовь практически.))))И тем не менее - вы видимо уже и сами не замечаете. Но это то что есть. Лично я терпеть не могу подобных ситуаций, но так как здесь я недавно , то не вмешивалась, считая что видимо для всего есть очень веская причина. Однако... ответ Егуди и Туплуста ( если не ошибаюсь) перед этим вызвал во мне большие сомнения о наличии оправдывающей такое мерзкое поведение причины. все,я ржать,и закидайте меня камнями
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ОМ, я очень уважаю большинство из тех кто в этом участвует обычно. Ты так вообще моя бронеходная любовь практически.))))И тем не менее - вы видимо уже и сами не замечаете. Но это то что есть. Лично я терпеть не могу подобных ситуаций, но так как здесь я недавно , то не вмешивалась, считая что видимо для всего есть очень веская причина. Однако... ответ Егуди и Туплуста ( если не ошибаюсь) перед этим вызвал во мне большие сомнения о наличии оправдывающей такое мерзкое поведение причины. У ответа Тплуста действительно есть реальная причина (недвусмысленное оскорбление его жены), ответ же Егуди мне совершенно не кажется оскорбительным. Я бы, правда, вместо первой его причины "раздражения", поставил сугубо эстетическую и стилистическую несовместимость с постами топикстартера. Ну вот такой я чувствительный. Мне неприятно, когда мне врут в конкретно таких выражениях. По-моему, имею право. Да даже и не "неприятно"... Слово-то сложно подобрать. "Брезгливо" - было бы слишком снобистски... Наверное, просто противно, что ли.
Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 все,я ржать,и закидайте меня камнями Ну я и сама грешна чтобы в кого то первой кинуть камень.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти