Che_Gevara Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 petulya сказал: ты как всегда,не при делах Я просто отсутствовал несколько лет. Вот и спрашиваю.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Che_Gevara сказал: ))) Ай-ай-ай. Похоже на вызов. Леня, я конечно очень огорчен твоим отсутсвием в списке (в моем ты есть), но могу сказать за себя. К любому человеку, который не срал мне в душу и не материться запредельно я отношусь с расположением. Не знаю, чего уж тут у пользователей с ним произошло, пока меня не было, но мне этот юзер импонирует. Разговорчив, на лиса чем то смахивает. (я имею ввиду эмоционально) И потом ты знаешь мои критерии. Он однозначно "гуд фор бизнес" для данного ресурса. Кроме того он еще и лоялен к нему. Кстати - может кто нить внятно поведает историю о том, как Онливан умудрился поругаться с половиной форума? Ну или перефразирую - чего его так не любят? (или делают вид с целью движухи?) Какой вызов ? Ты о чём Я безумно рад , что меня нет в его списке , как и колхозана , да и ещё многих достойных людей Ну а то , что он гуд для форума - я даже не спорю . Должен быть такой человек .
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 почемуто только щас онливан нашол себе двух главных врагов - сендмена и Т+Т а раньше у него были другие главные враги - звездец и .....ну я уж забыл кто . весьма странное поведение - находить какихто временных врагов .
барбаросса Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 petulya сказал: ты как всегда,не при делах А он всегда не при делах! Цитата представленного списка Онливана ...прозвучало как СВИТКИ МЕРТВОГО МОРЯ...
Che_Gevara Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Какой вызов ? Ты о чём Я безумно рад , что меня нет в его списке , как и колхозана , да и ещё многих достойных людей Ну а то , что он гуд для форума - я даже не спорю . Должен быть такой человек . Дорогой Леонид Ильич! ТЫ хоть мне расскажи чего произошло. Ну не хочется мне "в едином порыве". Хочется понять.
exup Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Онливан сказал: 4. Иксап (ХУПЫЧ). Всегда,когда он на сайте, я улыбаюсь. Прекрасный, светлый человек. Несет в себе заряд бодрости и позитива. Безвредное чувство юмора. 6. Вета,хуппычева половина,тоже приятная личность,ему с ней повезло.)) ну всю семью слили штирлиц ёптыть спс за доброе слово)) а мне googlebot нравица, тиихи такой никаво не трогает
tplust Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Che_Gevara сказал: Кстати - может кто нить внятно поведает историю о том, как Онливан умудрился поругаться с половиной форума? Ну или перефразирую - чего его так не любят? (или делают вид с целью движухи?) Почитай первоисточники, это прямо в этом форуме, может, и растолковывать не придётся.
Che_Gevara Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 барбаросса сказал: А он всегда не при делах! А в сопатку? Это временное явление.
tplust Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ебанат кальция сказал: почемуто только щас онливан нашол себе двух главных врагов - сендмена и Т+Та раньше у него были другие главные враги - звездец и .....ну я уж забыл кто . весьма странное поведение - находить какихто временных врагов . Почему Сэндмен в главные враги попал, я тоже не понял. И насчёт поющего ОМа не понял. Он в жизни никому не подпевал, всегда свою песенку пел.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Che_Gevara сказал: Дорогой Леонид Ильич! ТЫ хоть мне расскажи чего произошло. Ну не хочется мне "в едином порыве". Хочется понять. Да вроде у тебя на глазах всё происходило то , что рассказывать ? Что жил был юзер Так надя , затем он стал онливаном , затем разбвоился и стал ещё Да нетой , и начал писать себе воздоржение писмя о себе , да перелапать форум , лень мне . Я коньяк откушиваю с лимоном и шоколадкой
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 вы еще пвтаетесь вникнуть в бред любителя несовершеннолетних?
SandmanEST Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 de_filler сказал: вы еще пвтаетесь вникнуть в бред любителя несовершеннолетних? Ты не устал одно и то же писать? Скучно становится, да и рискуешь с отливаном на одном уровне развития застрять
spider Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Пуша сказал: Пока ты только упомянул, кого любишь сам. А в стартпосте обещал нам рассказать, кто любит тебя. Нестыковочка, господин анализатор. Не думаю что его волнует такая мелочь..))))....
Che_Gevara Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да вроде у тебя на глазах всё происходило то , что рассказывать ? Что жил был юзер Так надя , затем он стал онливаном , затем разбвоился и стал ещё Да нетой , и начал писать себе воздоржение писмя о себе , да перелапать форум , лень мне . Я коньяк откушиваю с лимоном и шоколадкой Приятного тебе аппетита. А в чем трагедия то? Столько халявной движухи. Нелюбить то за что? Ненавидеть то за что? Один разводит - другой поддается. Кому он в душу то плюнул? Я и сам порой ему с ДА НЕТ подыгрывал. Иногда велся. Однако уязвленным себя не считаю. Может потому, что пинкертоном себя не считаю и не пытаюсь никогда вести расследование? Пишет и пишет. По мне так один пишуший на ресурсе трех читающих стоит. Право - не пойму.
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Sandman сказал: Ты не устал одно и то же писать? Скучно становится, да и рискуешь с отливаном на одном уровне развития застрять переживай за свой уровень кожаная жопа
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 de_filler сказал: вы еще пвтаетесь вникнуть в бред любителя несовершеннолетних? да . это интересно . набоков и до сих пор продаёца большыми тиражами
Che_Gevara Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 spider сказал: Не думаю что его волнует такая мелочь..)))).... Привет Спай. Эта фраза совсем не в данную тему, просто написалась: Не важно любят ли тебя. Важно - любишь ли ты. Любовь ценна СОБСТВЕННЫМИ переживаниями. Они обогащают.
spider Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Che_Gevara сказал: Привет Спай. Эта фраза совсем не в данную тему, просто написалась: Не важно любят ли тебя. Важно - любишь ли ты. Любовь ценна СОБСТВЕННЫМИ переживаниями. Они обогащают. Да просто тема вроде как была изначально о том, кто к автору относится хорошо, а не о том, к кому он... Для меня разница существенная.. А в остальном - пофиг..))....
spider Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Не дословно, но как-то так.. "Упаси нас Боже от таких друзей, а уж с врагами мы справимся сами"...
Che_Gevara Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 "КОГО НА САЙТЕ Я ЛЮБЛЮ" От имени Онливана. Ни слова о взаимности.
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Цитата Пишет и пишет. По мне так один пишуший на ресурсе трех читающих стоит. Мне тоже когда-то так по наивности казалось. А сейчас я уверен, что один читающий может стоить и десятка пишущих.
Авиталь Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Чешечка ( если ты не против такого обращения , сильно нравится мне просто ), вот я очень редко с тобой согласна бываю. Но сейчас полностью да. Понятия не имею за что так невзлюбили Онливана здесь, темы которые от него попадались мне криминальными не казались ни разу. Ну а адекватного пояснения Че попросил, но никто так и не дал до сих пор. Хотя я конечно в любом случае выводы о людях в основном на собственных впечатлениях делаю. А потому : Онливан, спасибо. Приятно знать что кому то приятно присуствие на форуме меня. )))
spider Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Che_Gevara сказал: "КОГО НА САЙТЕ Я ЛЮБЛЮ" От имени Онливана. Ни слова о взаимности. А если прочитать не только название темы, но и начало стартпоста?..))).... И как бы - отсутствие вражды - не одно и то же, что хорошее отношение..Нет?..)))
Пуша Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Олег Михайлович сказал: Мне тоже когда-то так по наивности казалось. А сейчас я уверен, что один читающий может стоить и десятка пишущих. кстати, ДА!
Che_Gevara Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 spider сказал: А если прочитать не только название темы, но и начало стартпоста?..))).... И как бы - отсутствие вражды - не одно и то же, что хорошее отношение..Нет?..))) Да. Не одно и то же. Но думаю ,что если собрать всех постоянных пользователей данного ресурса вместе в реале, мы все будем очень рады друг другу. Честно сказать - мне наш ресурс давно Астрахань напоминает. Проблем и трений вроде куча, но в случае какой внешней угрозы выступаем единым фронтом. За что Броню и люблю, наверное. И надеюсь, что не ошибаюсь в данной оценке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти