Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в каком илюминаторе? стиральной машины?

можно и в ней,может смесъ порошка с другими вешествами вызовит кайф?

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Слушай ! А как ты можешь....НЕт ты можешь ГОВОРИТЬ О ЧЕМ ТО. Твоя точка зрения, может быть ОПЫТ, ОБРАЗОВАНИЕ или просто ЗНАНИЯ...

А вот о ЛЮДЯХ? Я всю свою трудовую проработал с людьми. Причем не с лучшими представителями. Я не могу разобраться в людях!!! На поверку оказываются ОБЫЧНЫЕ,хорошие ...

А ты тут такое разводишь...Ну раз, ну два...не устал? Остротой ума не страдаешь...Не понятно мне.

Уважаемый. Я сужу лишь виртуально,о ВИРТУАЛЬНЫХ личностях. Не исключаю,что в реале,они лучше,чем на форумах. При личной встрече я ОЧЕНЬ БЫСТРО разбираюсь ,кто есть кто,ибо являюсь не плохим физиогномистом и немного психологом, это у меня от дедушки. И это не я себя хвалю, так говорят те,кто меня хорошо знает.

10. Барбаросса - интересный юзер. Тоже отношусь положительно. :037:

Опубликовано
Пока только Тплуст и Сэнд могут вздохнуть спокойно.)))

Я так вообще уже давно полной грудью дышу.. Я ведь ЧМО, у меня аватары пошлые, а нужно не так, нужно прикинуться что я баба, и писать о том, как из меня вытаскивают по первому звонку мобильника, и кидают.. Я не силён в диагнозах, но это болезнь не иначе как.

Опубликовано
Пока только Тплуст и Сэнд могут вздохнуть спокойно.)))

Пуша, не поддавайся , держись, а то он и тебя проанализирует :037:

Опубликовано
Я так вообще уже давно полной грудью дышу.. Я ведь ЧМО, у меня аватары пошлые, а нужно не так, нужно прикинуться что я баба, и писать о том, как из меня вытаскивают по первому звонку мобильника, и кидают.. Я не силён в диагнозах, но это болезнь не иначе как.

А ты вообще друзьям в жопу не даёшь, потому и войти не можешь в круг онливановых друзей-затейников.

Опубликовано

11. ЕК .

ЕК,это межинтеный феномен. "Живая легенда"! :037:

Кроме смеха. Ну,тоже человек напичкан противоречиями. Россию обличает, но пускает слезу от совковых фильмов. Режет правду-матку в лицо, грубит,но вместе с тем, в реале спокоен и сдержан, приятен в общении. Парадокс? Нет,это жизнь.

А по сути,у него сильный характер,ПО РУССКИ откровенен, остроумен и непредвзят. Ко мне,хоть и с критикиой,но относится справедливо, так почему я его должен не уважать ? :040::035:

Опубликовано

КОЛЛЕГА! Будте проще! Может быть человеку В МАСТЬ когда из него вытаскивают? Вам просто сравнивать не с чем. ВЫ превыкли только ВСОВЫВАТЬ... А тонкости вытаскивания вам не понять.

НИКОГДА НЕ СТАНУ ЖЕНЩИНОЙ:интересноЧТО ОНИ ЧУВСТВУЮТ( ЖВАНЕЦКИЙ)

Опубликовано
КОЛЛЕГА! Будте проще! Может быть человеку В МАСТЬ когда из него вытаскивают? Вам просто сравнивать не с чем. ВЫ превыкли только ВСОВЫВАТЬ... А тонкости вытаскивания вам не понять.

Коллега. Будете и дальше так продолжать вас не перечислят.

Опубликовано

Я хочу здесь и сейчас рассказать о тех людях, которые стали нам с А.Е. настоящими друзьями, хотя мы никогда в реале не встречались. А енто плохо.

Леха Моторин - вот никогда не видела, но очень бы хотелось. С Лешенькой мы очень давно общаемся, следим за тем, как растут его две маленькие красотули-дочурки))), а уж как Леха делает шашлык... прям слюнки текут перед монитором...))))

Сократ - братишка! Опять таки немчура)))). Прям так и подмывает приехать и подъебать всяко разно по-дружески)))) Останавливает только одно... Если мы туда таки доедем, то вернемся ли обратно в здравом уме и твердой памяти, это очень большой вопрос. :037:

Сэнд! Сэндман! Никогда не встречались, а ощущения такие, как будто знаем друг друга сто лет. Бывает же такое? И Натулечка как родная!

Ленечка Пантелеев ибн Цербер))))! У меня до сих пор перед глазами твое зареванное маленькое чудо стоит...

А косячки?... ))) Два брата...

Чученька моя ненаглядная! (никаких грязных намеков)))) кстати,а почему бы нет? :040: Умница, красавица и просто душевный человек)))... Вот с кем бы я точно зависла на неделю-другую-третью...

Сейчас начала вспоминать всех и моск вскипел...))) А у вас есть интернет-друзья, с которыми вы никогда не виделись, но хотели бы встретиться?

как-то так. и ниипёт. :035:

Опубликовано
11. ЕК .

ЕК,это межинтеный феномен. "Живая легенда"! :037:

Кроме смеха. Ну,тоже человек напичкан противоречиями. Россию обличает, но пускает слезу от совковых фильмов. Режет правду-матку в лицо, грубит,но вместе с тем, в реале спокоен и сдержан, приятен в общении. Парадокс? Нет,это жизнь.

А по сути,у него сильный характер,ПО РУССКИ откровенен, остроумен и непредвзят. Ко мне,хоть и с критикиой,но относится справедливо, так почему я его должен не уважать ? :040::035:

ек, тебя спалили))))

Опубликовано

Да ну тебя, аж мурашки по коже пробежали от твоего поста...

Опубликовано
Коллега. Будете и дальше так продолжать вас не перечислят.

Ну да нуда... Ты хотел сказать НЕ СОЩИТАЮТ? А тебя ЖАБА задавила... Не бзди я верный!

Гость ебанат кальция
Опубликовано
6. Вета,хуппычева половина,тоже приятная личность,ему с ней повезло.))

ахуеть , а йа и не знал что она его жена .

в принцыпе йа ничего о вете и не знаю . тока помню шо ник такой есть

Опубликовано
ек, тебя спалили))))

Чего то даже показалось, Онливан у ЕК в садике в кустах сидел, подглядывал, подслушивал. Иначе откуда познания о реале?

Опубликовано

12. Леня Пантелеев .

Никаких претензий у меня к нему быть не может. Не зря от него Милая тащится,он стоит того. :040:

13. Аурита .

Это ,по моему вообще святой. Дедушка МАзай, какой-то! Лесник на заимке! :007::033:

Ни с кем не ссорится. Со всеми ровен. ВСЕХ к себе в гости зовет. Зверушек кормит из ресторана. :035:

Помню,на Пипе,даже МЕНЯ, подлого мерзавца и придурка,приглашал в гости! :) Помнишь? Только я тогда был ТАКНАДО, а не ОНливан. :037:

Опубликовано (изменено)

14. ЧЕ-ГЕВАРА.

ТОже, своего рода феномЕн. Я серьезно. :035:

Знаю его сравнительно недавно. Был восхищен им еще с тех времен,когда он выходил в эфир,СО СВОИМ ДОКУМЕТАЛЬНЫМ ФИЛЬМОМ,СДЕЛАННЫМ НА ЗОНЕ !!!! :):007:

Вот это человек, вот это мужик ! :037:

Пафоса у него, порой чересчур, но сам по себе он не может не вызывать симпатий. Порядочный,честный и очень НАШ. :040:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
12. Леня Пантелеев .

Никаких претензий у меня к нему быть не может. Не зря от него Милая тащится,он стоит того. :040:

13. Аурита .

Это ,по моему вообще святой. Дедушка МАзай, какой-то! Лесник на заимке! :007::033:

Ни с кем не ссорится. Со всеми ровен. ВСЕХ к себе в гости зовет. Зверушек кормит из ресторана. :035:

Помню,на Пипе,даже МЕНЯ, подлого мерзавца и придурка,приглашал в гости! :) Помнишь? Только я тогда был ТАКНАДО, а не ОНливан. :037:

Угу. Какой то прям нереальный дядька.

Полностью присоединяюсь.

Опубликовано
Угу. Какой то прям нереальный дядька.

Полностью присоединяюсь.

,СО СВОИМ ДОКУМЕТАЛЬНЫМ ФИЛЬМОМ,СДЕЛАННЫМ НА ЗОНЕ !!!!

СЛАЛКЕР что ли?

Опубликовано
12. Леня Пантелеев .

Никаких претензий у меня к нему быть не может. Не зря от него Милая тащится,он стоит того. :035:

13. Аурита .

Это ,по моему вообще святой. Дедушка МАзай, какой-то! Лесник на заимке! :033: :033:

Ни с кем не ссорится. Со всеми ровен. ВСЕХ к себе в гости зовет. Зверушек кормит из ресторана. :)

Помню,на Пипе,даже МЕНЯ, подлого мерзавца и придурка,приглашал в гости! :007: Помнишь? Только я тогда был ТАКНАДО, а не ОНливан. :040:

Эка,вспомнил!!! :037:

Гостям я завсегда рад, понятно дело.

Тока в лике ТАКНАДО ты ж вроде на друзей моих не бросался, аки пёс.

:037:

Как тя ныне звать -величать, извини, запутался..

Понимаю, что , типа, только один, вроде.

Но, толи Да, толи. НЕТ

Х/З :037:

Опубликовано

15. Кабанчик-САС.

Настоящий офицер. МУЖЧИНА! На таких Россия держится. В разведку с ним я бы пошел ! :037:

16. Илюша. Я сначала не знал,что он татарин, настолько РУССКИЙ он по духу человек! Всегда читаю его с интересом. Юмор высшей пробы!

Умен и благороден.

17. Капрал. Отличный человек и юзер. Бескомпромиссный,верный своим идеалам. Очень не глуп. Снимаю перед ним шляпу.

Опубликовано (изменено)
Эка,вспомнил!!! :037:

Гостям я завсегда рад, понятно дело.

Тока в лике ТАКНАДО ты ж вроде на друзей моих не бросался, аки пёс.

:040:

Как тя ныне звать -величать, извини, запутался..

Понимаю, что , типа, только один, вроде.

Но, толи Да, толи. НЕТ

Х/З :035:

Да само оно ещё не определилось дядя Боря.. :)

Изменено пользователем Колхозник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...