Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Тут кое-кто опять пытался на меня врать,дескать у меня конфликт СО ВСЕМИ на сайте и что херово ко мне относятся 99,9% юзеров,по заявлению ТПЛуста и всяких Сендменов. Требовали показать, с кем у меня нет проблем. ДА НИ С КЕМ! Это у таких,как ОНИ проблемы со мной, а не у меня с ними, так как они сами нарываются ,угрожают,гонят меня,а потом бесятся,когда я им даю культурно сдачи и не опускаюсь, до их быдловато-матной манеры вести диалог. Так вот, повторю,что злобы у меня ни кому быть не может,я лишь выражаю свое мнение,позитивное,или нет, в зависимости от личного отношения к кому либо и от ИХ отношения ко мне. ))) Могу перечислить,как и обещал, тех, кто мне на форуме нравится и могу объяснить почему, не всех,так как слишком длинно получится,но кого-то укажу,чтобы очередной раз (сами напросились),макнуть ,"меняненавистников".
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 А вы ,Тплусты-Сендмены,считайте,большинство ли вас, и сколько % . 1. Лейзи . Я его уважаю хотя бы за то,что он сделал такой форум и поддерживает его. Разносторонний человек , не без недостатков и противоречий , а у кого их из нас нет ? Не со всем,что он делает я согласен и знаю все его больные мозоли,а он знает мои слабые места и что? Идеальных людей не бывает , а если положительные качества перевешивают,то это хороший человек,тем более,нельзя плохо относиться к тому, кто к тебе позитивен.
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ну этот сочный поцелуй с языком в анус предсказуем
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 10 марта, 2012 Так вроде было уже несколько АНАЛизов
Пуша Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А вы ,Тплусты-Сендмены,считайте,большинство ли вас, и сколько % . 1. Лейзи . Я его уважаю хотя бы за то,что он сделал такой форум и поддерживает его. Разносторонний человек , не без недостатков и противоречий , а у кого их из нас нет ? Не со всем,что он делает я согласен и знаю все его больные мозоли,а он знает мои слабые места и что? Идеальных людей не бывает , а если положительные качества перевешивают,то это хороший человек,тем более,нельзя плохо относиться к тому, кто к тебе позитивен. Я бы на месте Лейзи задумалась
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 знаю все его больные мозоли,а он знает мои слабые места и что? тоист вы поретесь? вазелин вам в помощ
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 2. Лана . Ну, это моя виртуальная любовь. Не хочу ей морочить голову всякими контактами ,помимо сайта, ибо она замужем и я несвободен... В ней столько достоинств,что трудно перечислить. Красивая,умная,добрая,смелая и справедливая. Жалко,что она редко на этом форуме.Чаще на вебпарке, но оно и понятно.Она там королева. Да ее и нельзя не любить.Удивительная личность!
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Так вроде было уже несколько АНАЛизов Это не анализы . Мне сделали вызов и я на него отвечаю. Писали, что мне на сайте никто не нравится и я опровергаю очередную ложь, обоснованно и конкретно, как всегда.)))
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 себя надо любитъ раскажи как ты это делаеш?
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 раскажи как ты это делаеш? дрочу на себя
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Писали, что мне на сайте никто не нравится инфантосексуал ссыль где тебе писали именно ЭТО
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 себя надо любитъ Себя не любят только самоубийцы.))) 3. Петуля. Я ее еще с Пипы обожаю. За искренность, готовность дружить, душевность. Буянит прой, но не со зла,а из-за разных душевных неурядиц,личного характера...
барбаросса Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Слушай ! А как ты можешь....НЕт ты можешь ГОВОРИТЬ О ЧЕМ ТО. Твоя точка зрения, может быть ОПЫТ, ОБРАЗОВАНИЕ или просто ЗНАНИЯ... А вот о ЛЮДЯХ? Я всю свою трудовую проработал с людьми. Причем не с лучшими представителями. Я не могу разобраться в людях!!! На поверку оказываются ОБЫЧНЫЕ,хорошие ... А ты тут такое разводишь...Ну раз, ну два...не устал? Остротой ума не страдаешь...Не понятно мне.
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 дрочу на себя в зеркало? или фото перебираеш?
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 да петуля ты попала в страшные списки
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 да петуляты попала в страшные списки мне уже страшно,я аж тресусъ вся
Онливан Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 4. Иксап (ХУПЫЧ). Всегда,когда он на сайте, я улыбаюсь. Прекрасный, светлый человек. Несет в себе заряд бодрости и позитива. Безвредное чувство юмора. 5.Кот Леопольд с Ребеккой своей. Очень душевные люди.)) 6. Вета,хуппычева половина,тоже приятная личность,ему с ней повезло.)) 7. Розалика. 8.Авиталь, 9.Катя. Все три у меня вызывают только положительные эмоции.
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 в зеркало? или фото перебираеш? нет,я в илюминоторе ето вижу
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 мне уже страшно,я аж тресусъ вся можеш трястись или не трястись но медосмотр завтра пройди
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Себя не любят только самоубийцы.))) 3. Петуля. Я ее еще с Пипы обожаю. За искренность, готовность дружить, душевность. Буянит прой, но не со зла,а из-за разных душевных неурядиц,личного характера... ну ты меня уже в краску загнал
de_filler Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 нет,я в илюминоторе ето вижу в каком илюминаторе? стиральной машины?
petulya Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 можеш трястись или не трястисьно медосмотр завтра пройди зачем? типо минздрав за меня болеет?
Пуша Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Пока только Тплуст и Сэнд могут вздохнуть спокойно.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти