Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Почему даже я, являясь экономистом, понимаю, что вы тут с Лейзи несете полную ахинею? Может быть потому, что являюсь экономистом? Я бы предложил тебе поговорить о ахинее и экономике, но врядли стоит это делать, учитывая то, что я не видел от тебя маломальски интеллектуально нагруженных постов в течении лет трех как минимум. Если для тебя это ахинеяы такой же экономист, как я император Рима. Пачитал вашу дисскусию. Вроде все понятна, но тут вазник вопросег. Получаецца, что деньгами банков распоряжаюца и всем управлет кто то, на кого сами банки влиять некоим образом не могут? Как это может быть прастите? Ты бы сам доверил свой бизнес кому нибудь на таких условиях? Ты доверяешь не своий бизнес, ты даешь в долг часть своих денег (что банки и делают изначально), не кому то, а государству, и ты это делаешь за гарантированные 6% прибыли, которые не зависят от того, сколько ФРС на твои деньги заработало. ФС может заработать 3%, а банки получат 6%. И это вполне респектабельный доход, именно поетому банки там. Как ты сам видишь, это может быть Надо признать, что во всех спорах с Лейзи, я был посрамлен....и на пипе и тут.Не переубежден, но проиграл очевидно. Видать не судьба мне снискать лавры спорщика....я тока командовать могу. Переубедить верящего невозможно. А проигрываешь ты не потому, что плохо или хорошо споришь, а потому, что пытаешься защитить какие то совершенно ахинейные идеи. Они просто не верны и факты говорят тебе об этом, с фактами же спорить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Переубедить верящего невозможно. А проигрываешь ты не потому, что плохо или хорошо споришь, а потому, что пытаешься защитить какие то совершенно ахинейные идеи. Они просто не верны и факты говорят тебе об этом, с фактами же спорить невозможно. Ну, с твоей точки зрения - это ахинея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Видишь ли Пуша, тут вступают в действие не законы экономики, а законы общения.Я не силен в экономике (тем более в биржевой) и для меня "трежери", "котировки", "фьючерсы" и прочие заумные термины - лес густой. На уровне знаменитых "декавильков" Тухачевского. Тот не имея толкового военного образования прослыл видным военным теоретиком, в основном благодаря изобретению совершенно непонятных слов, от которых бросало в дрожь непосвященных. Поэтому тут достаточно легко победить в споре, достаточно применить простейший логический ход. Например, я пишу тебе (непосвященному человеку) "курвиметр измеряет криволинейные в тысячных долях" и обосновываю это тем, что тысячная доля - один метр. Ты где то понимаешь, что такое курвиметр, или погуглишь и убедишься что это не наебка. Ты поймешь, что он реально измеряет криволинейные. Но дальше (к примеру) лес густой... и ты согласишься с моим "авторитетным" мнением. А то что курвиметр (в силу своей конструкции) не может применяться для измерений в масштабах более 1:1000 (за счет криволинейности земной поверхности), я "скромно" умолчу...далее все свои доказательства я буду строить на этих выводах и тебе нечего возразить. Кабанчик, хорошо, что ты осознаешь то, что говоришь о вещах, которые далеко вне твоего понимания. Плохо то, что ты отказываешся верить тому, что тебе говорят люди, которые в этом понимают больше тебя. Ты что, в самом деле думаешь, что моей задачей является положить тебя на лопатки любой ценой, даже ложью? Ну и репутация у меня стала Поверь мне на слово, у меня такой цели нет. Я встреваю в любой спор только тогда, когда вижу не верный постулат кого то из спорящих, и только тогда, когда хорошо понимаю, о чем идет речь. Выражаясь твоими же словами, ты хоть где то "погуглил" и "убедился, что мои слова наебка?" Примерно такая ситуация и тут. Я про Фому, мне про Ерему.Я говорю, что доллар падает с невообразимой скоростью, мне отвечают что на него "можно все купить", и я вынужден согласиться, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО!!! Я ни где не видел, что это являлось предметом спора. Я видел только твои утверждения о том, что доллар не обеспечен, что он должен был быть обеспечен золотомн, и так далее. О том, что доллар падает мы вобще не говорили Кроме того, он довольно стабилен уже довольно долгое время. При чем тут это вобще? Я говорю что ФРС частная лавочка, и за все время существования этой системы не было снято ни единого председателя, мне говорят что это государственный орган, потому что "управляющие назначается президентом" при этом президент правит 4 года, а "управляющий" 14 лет....Читаю литературу, так сказать повышаю уровень... Тебе говорят, что по КОНСТИТУЦИИ это государственный орган. Тебе досконально объяснили, что и как работает. Тебе пояснили, что только Конгресс может снимать управляющих, и их не снимают потому, что не за что снимать. В чем опять твоя проблема? Ты почему то решил, что их просто обязанны снимать. чисто русский менталитет, да? Не воров быть не может, все воры, а значит рано или поздно их надо снимать. представляешь себе, здесь все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну, с твоей точки зрения - это ахинея.... Кабанчик, да не только с моей. ОМ вон притащил шикарную статейку, которую и не экономист поймет. Я тебе уже на пальцах расжевал о том, что такое независимые государственные агенства, привел примеры других, а ты все еще сомневаешься Найте тебе на русской Вике подтверждение того, что ФРС это не частная, а государственная контора? Тогда поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Надо признать, что во всех спорах с Лейзи, я был посрамлен....и на пипе и тут.Не переубежден, но проиграл очевидно. ну дык естественно будет посрамлён человек , утверждающий что доллар ничем не обеспечен , а заставляет весь мир его принимать 6-й флот США . ВВП США составляет 20 % мирового ВВП . но человек продолжает утверждать что США ничего не производят и жывут защот остального мира . и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я бы предложил тебе поговорить о ахинее и экономике, но врядли стоит это делать, учитывая то, что я не видел от тебя маломальски интеллектуально нагруженных постов в течении лет трех как минимум. Если для тебя это ахинеяы такой же экономист, как я император Рима. Да куда уж мне . Знаешь, я с тобой тоже ни о чем мало-мальски серьезном разговаривать не хочу! Надоело навешание ярлыков и штампов! Давай, если ты не против, будем просто мирно сосуществовать в данном интернет сообществе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я не вижу посрамления. Я вижу мучения человека, который изо всех сил хочет верить в то, что Америка говно и зло, но доказать свою веру ни чем не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да куда уж мне . Знаешь, я с тобой тоже ни о чем мало-мальски серьезном разговаривать не хочу! Надоело навешание ярлыков и штампов! Давай, если ты не против, будем просто мирно сосуществовать в данном интернет сообществе! А ты заметила, что ты сама влезла в эту тему с коментарием по мою душу, и пока ты этого не делал, мы мирно сосуществовали. Заметь, что ты сдама первым повесила в этой теме ярлык, а теперь топаешь ногами и кричишь, что вешание ярлыков тебе надоело. Если не способна своий ярлык подтвердить аргументами, то может и не стоит так расстраиваться, когда тебя в ответ на твое хамство просто называют вещи своими именами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не, ну конечно, зомбированным пиндосам трудно понять даже сей мульт))). И почему меня это не удивляет. Ладно, эту чушь пропущу, ибо чушь, и не стоит того, чтобы заострять на этом внимание. Почему даже я, являясь экономистом, понимаю, что вы тут с Лейзи несете полную ахинею? Может быть потому, что являюсь экономистом? А вот тут все несколько интереснее. Видишь ли, на сколько я представляю себе профессию экономиста, это как раз та из профессий, которая требует любое заявление обосновывать. Лейзи оперирует фактами. Я оперирую фактами (по мере своих скромных возможностей). И тут приходит некто Пуша, заявляет, что она экономист, а мы говно, ничего не понимаем и несем ахинею. Очень сильно. При таких раскладах я могу сказать, у меня вон дед кандидат всех наук мира, и сидит мне рядом подсказывает че писать на те или иные вопросы. Пуша, извини, но походу ты только что из лужи сделала газировку. И такой момент, ОМ в целом подтверждает дополнительными фактами, то что утверждает Лейзи и я. Однако, полную ахинею из нас троих несем только я и Лейзи. Уж не обессуй, но чувствуется прежде всего предвзятость в твоем ответе. В итоге мы имеем, что твой ответ изначально предвзятый, не основан на фактах, и толком ничего не опровергает из всего написанного мной и Лейзи. Как то так. Постарался быть максимально вежливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я и не знал что кабанчик сторонник взглядов жырика на дебатах 22 февраля жырик заявляет что США жывёт защот россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ладно, эту чушь пропущу, ибо чушь, и не стоит того, чтобы заострять на этом внимание. А вот тут все несколько интереснее. Видишь ли, на сколько я представляю себе профессию экономиста, это как раз та из профессий, которая требует любое заявление обосновывать. Лейзи оперирует фактами. Я оперирую фактами (по мере своих скромных возможностей). И тут приходит некто Пуша, заявляет, что она экономист, а мы говно, ничего не понимаем и несем ахинею. Очень сильно. При таких раскладах я могу сказать, у меня вон дед кандидат всех наук мира, и сидит мне рядом подсказывает че писать на те или иные вопросы. Пуша, извини, но походу ты только что из лужи сделала газировку. И такой момент, ОМ в целом подтверждает дополнительными фактами, то что утверждает Лейзи и я. Однако, полную ахинею из нас троих несем только я и Лейзи. Уж не обессуй, но чувствуется прежде всего предвзятость в твоем ответе. В итоге мы имеем, что твой ответ изначально предвзятый, не основан на фактах, и толком ничего не опровергает из всего написанного мной и Лейзи. Как то так. Постарался быть максимально вежливым. Ну ведь можешь, когда хочешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну ведь можешь, когда хочешь!))) Могу, вовсе не тождественно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Могу, вовсе не тождественно хочу. Тогда тем более ценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тогда тем более ценно! Так ты собираешься обосновывать на фактах, почему мы с Лейзи несем ахинею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Так ты собираешься обосновывать на фактах, почему мы с Лейзи несем ахинею? Попробую, ибо ты фактически выкрутил мну руки))) Для четкого конструктивного диалога (дабы мне не бегать по теме и не цитировать множество постов) я хочу попросить тебя еще раз хотя бы в тезисной форме обозначить ваши факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ага , значит всётаки правда . ну мне , как инженеруметаллургу , закончившему металлургческий институт , всегда было непонятно - каким образом из кучи металла можно извлечь золото . ведь температура плавления железа весьма сильно превосходит темп.плавления золота . и такую темп. невозможно получить в обычных условиях гаража . гы да и вторая проблема - как отделить пласты расплавленного метелла друг от друга Извлечение драгметаллов из элетроники - процесс не металлургический, а химический, в т.ч. электрохимический. В главных ролях: серная, азотная, соляная кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Попробую, ибо ты фактически выкрутил мну руки))) Для четкого конструктивного диалога (дабы мне не бегать по теме и не цитировать множество постов) я хочу попросить тебя еще раз хотя бы в тезисной форме обозначить ваши факты. Все же, пробегись по теме, пожалуйста, чтобы не нарушать целостность. Вовсе не обязательно опровергать наши факты, для начала начни излагать свои, этого будет достаточно. А если что, можно будет сделать редирект на факты, которые уже приводились. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Александр Ф. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Попробую, ибо ты фактически выкрутил мну руки))) Для четкого конструктивного диалога (дабы мне не бегать по теме и не цитировать множество постов) я хочу попросить тебя еще раз хотя бы в тезисной форме обозначить ваши факты. Все же, пробегись по теме, пожалуйста, чтобы не нарушать целостность. Вовсе не обязательно опровергать наши факты, для начала начни излагать свои, этого будет достаточно. А если что, можно будет сделать редирект на факты, которые уже приводились. Пуша не парься, этот парень не привел ровным счетом ничего, так деду подпездывает и гугл льет на сайт, своих мыслей только хутин пуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Дело не в стоимости ликвидов того или иного предприятия. Дело в самой валюте измерения. Действительная денежная масса выпускаемая ФРС сейчас значительно превышает количество материальных товаров и продукции заложенных в ее обеспечение. Так понятнее? Замечательно, а теперь представим себе, что :1 Госбанка как такового не существует, ибо ФРС как к слову и ЦБ РФ к государству де факто отношения не имеет. 2 Собственно кризис последний с какого государства то начался? Ась? Не иначе как с Зимбабве... Ты мне? Читай там -же Алексейко. То есть что то поменять может только Конгресс и только через новое законодательство. И ниже. Независимая, то есть негосударственная, структура осуществляет контроль над финансовой системой США. Что составляет эту финансовую систему? Коммерческие банки, государственных банков в США нет. Значит, ФРС контролирует деятельность коммерческих банков. Кем была создана ФРС? Ее основали 12 Федеральных резервных банков. Кто основал эти Федеральные резервные банки? Государство? Нет, в США нет государственных банков, они все частные. Учредителями Федеральных резервных банков являются самые обычные коммерческие банки, которые были сгруппированы по территориальному признаку. Кого контролирует ФРС? Коммерческие банки? Да. Но ведь ФРС… ими и создана?! Выходит, что Федеральная резервная система контролирует… сама себя. Это факты, с которыми я согласна. Могу я попросить тебя сделать аналогичную подборку фактов, с которыми согласен ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я и не знал что кабанчик сторонник взглядов жырика на дебатах 22 февраля жырик заявляет что США жывёт защот россии Ну, я не знал что это мнение Жирика. Честное слово, не знал. Ладно, у меня седня очень плохое настроение, из-за Астраханских событий. Так что в лом искать заявление главного российского шоумена. Ты уж извини, Серега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это факты, с которыми я согласна. Могу я попросить тебя сделать аналогичную подборку фактов, с которыми согласен ты? Пуша, а где Вы изучали экономику? раз уж назвались экономистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Для особливо умных я предлагаю задачу на уровне тройного интеграла. Если сложно, то я упрощу, но особо умн ым я бы все же предложил хоть немного поднапрячься. 1. идем в Гугл.ком 2. разминаем пальчики и в окошке поиска печатаем (кирилицей) следующее: ФРС США 3. среди поляны ссылок находим ссулку на википедию в ее русском приложении. Выглядит так: http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральная_резервная_система 4. подводим мышки к ссылке и тыкаем левой кнопкой. 5. всматриваемся в первую строчьку. Находим слова "Федера́льная резе́рвная систе́ма (ФРС, Федеральный резерв) — специально созданное в 1913 году независимое федеральное агентство " 6. подводим мышку к словам "независимое федеральное агентство" и тыкаем левой кнопкой. 7. внимательно читаем открывшийся текст, благо он не на зомбированном пендосском, а на патриотической кирилице. Далле задача имеет два решения. 1. Понимаем прочитанное и понимаем всю пиздоватость утверждений о том, что ФРС является частной, а не федеральной системой. После этого говорим "да, мы лохи" и извиняемся, либо просто перестаем писать хуйню. 2. Не понимаем написанного и продолжаем (в отрицание патриотической кирилицы) писать хуйню. ЛОЛ, сейчас глянул, ЦРУ то же в списке, прям на 5 позиций ниже ФРС. Беспезды, то же наверное частная контора? Право, кто нибудь, запатентуйте лохотроноизмеритель, который будет в цифровом эквиваленте, желательно золотом, измерять лохотропность индивидумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пуша не парься, этот парень не привел ровным счетом ничего, так деду подпездывает и гугл льет на сайт, своих мыслей только хутин пуй. Опять я повелась, как лохушка, на адекватный стиль общения))) Пуша, а где Вы изучали экономику? раз уж назвались экономистом... Новгородский Государственный Университет имени Ярослава Мудрого, Институт экономики и у управления. Для особливо умных я предлагаю задачу на уровне тройного интеграла. Если сложно, то я упрощу, но особо умн ым я бы все же предложил хоть немного поднапрячься. 1. идем в Гугл.ком 2. разминаем пальчики и в окошке поиска печатаем (кирилицей) следующее: ФРС США 3. среди поляны ссылок находим ссулку на википедию в ее русском приложении. Выглядит так: http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральная_резервная_система 4. подводим мышки к ссылке и тыкаем левой кнопкой. 5. всматриваемся в первую строчьку. Находим слова "Федера́льная резе́рвная систе́ма (ФРС, Федеральный резерв) — специально созданное в 1913 году независимое федеральное агентство " 6. подводим мышку к словам "независимое федеральное агентство" и тыкаем левой кнопкой. 7. внимательно читаем открывшийся текст, благо он не на зомбированном пендосском, а на патриотической кирилице. Далле задача имеет два решения. 1. Понимаем прочитанное и понимаем всю пиздоватость утверждений о том, что ФРС является частной, а не федеральной системой. После этого говорим "да, мы лохи" и извиняемся, либо просто перестаем писать хуйню. 2. Не понимаем написанного и продолжаем (в отрицание патриотической кирилицы) писать хуйню. ЛОЛ, сейчас глянул, ЦРУ то же в списке, прям на 5 позиций ниже ФРС. Беспезды, то же наверное частная контора? Право, кто нибудь, запатентуйте лохотроноизмеритель, который будет в цифровом эквиваленте, желательно золотом, измерять лохотропность индивидумов. Я так рада, что тебе весело.))) Прикольно, наверно, страусом жить, надо будет на досуге попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я так рада, что тебе весело.))) Прикольно, наверно, страусом жить, надо будет на досуге попробовать. PS: Лейзи ты все еще спрашиваешь "по другому общатся нельзя?"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 PS: Лейзи ты все еще спрашиваешь "по другому общатся нельзя?"??? Ну шо вы так нервничаити, мужчина?))) Давай лучше рому иопнем за процветание наших государств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти