Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Бронеходы
Posted
Я так рада, что тебе весело.))) Прикольно, наверно, страусом жить, надо будет на досуге попробовать.

Ну если ты когда нибудь вынеш голову из песка или из бутылки, я не знаю, куда ты ее там вставила, то может быть тебе удастся пожить и человеком то же. :020:

Мне "весело )))"

:102:

• Бронеходы
Posted
PS: Лейзи ты все еще спрашиваешь "по другому общатся нельзя?"??? :020:

Фаза, сказал же умный человек: оне дураки, но оне наши дураки :102:

Плюс мне доставляет удовольствие смотреть на то, как не имея возможности отвечать аргументировано, люди, движемые апломбом, постоянно выставляют себя на посмешище :134: "Мне весело. )))" :033:

Guest ебанат кальция
Posted
Новгородский Государственный Университет имени Ярослава Мудрого

а по некоторым высказываниям кажеццо что новгородский курятник имени ярослава ТУПОГО :020:

• Бронеходы
Posted
Я говорю, что доллар падает с невообразимой скоростью, мне отвечают что на него "можно все купить", и я вынужден согласиться, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО!!!

:020:

Тыкаем СЮДА и смотрим на падение доллара с невообразимой скоростью (предупредите соседей о том, что звуки из вашей квартиры будут громким животным смехом, а не звуком заведенного мотоцикла) :102:

Posted
:020:

Тыкаем СЮДА и смотрим на падение доллара с невообразимой скоростью (предупредите соседей о том, что звуки из вашей квартиры будут громким животным смехом, а не звуком заведенного мотоцикла) :102:

Чето я тама график доллар-золото никак не могу вопроизвести

• Бронеходы
Posted
Чето я тама график доллар-золото никак не могу вопроизвести

Кабанчик, а что означают твои слова "курс доллара стремительно падает"? Вот график показывает, что относительно, например, рубля, курс очень стабилен на уровне сильно выше 5ти летней давности.

ПиСы: Ты операцию подвода мышки и клика левой кнопкой произвел? С ФРС разобрался?

Posted
а по некоторым высказываниям кажеццо что новгородский курятник имени ярослава ТУПОГО :033:

ты знал :020::102:

Posted
Кабанчик, а что означают твои слова "курс доллара стремительно падает"? Вот график показывает, что относительно, например, рубля, курс очень стабилен на уровне сильно выше 5ти летней давности.

ПиСы: Ты операцию подвода мышки и клика левой кнопкой произвел? С ФРС разобрался?

Ты еще приведи мне курс доллара по отношению к американской-же ценной бумаге типа трежери.

Для более яркого примера.

Ты видимо вобще не читал то что я писал о том, что рубль сейчас не просто привязан к доллару, а то что он регулируется ЦБ, которы в свою очередь - филиал ФРС.

Чо скажут на уолл-стрит так и будет.

"Мы позволим России быть. Но мы не позволим ей быть великой державой"(с) Клинтон 1995 год.

Posted
Ты еще приведи мне курс доллара по отношению к американской-же ценной бумаге типа трежери.

Для более яркого примера.

Ты видимо вобще не читал то что я писал о том, что рубль сейчас не просто привязан к доллару, а то что он регулируется ЦБ, которы в свою очередь - филиал ФРС.

Чо скажут на уолл-стрит так и будет.

"Мы позволим России быть. Но мы не позволим ей быть великой державой"(с) Клинтон 1995 год.

Дык а сейчас как, есть валюта, которая НЕ "филькина грамота"? Или последняя, которая планировалась - это золотой динар, которому не дал путёвки в жизнь 6-й флот? :102:

• Бронеходы
Posted

Кабанчик, а о каком падении курса тогда ты говорил?

Posted
Дык а сейчас как, есть валюта, которая НЕ "филькина грамота"? Или последняя, которая планировалась - это золотой динар, которому не дал путёвки в жизнь 6-й флот? :102:

Думаю что нету. Так или иначе все мировые валюты контролируются с Уолл-Стрит.

Может быть кроме северокорейской.... :102:

А кто хочет создать свою - закончит как Муаммар, и Тони Блер не поможет.

Posted
Кабанчик, а о каком падении курса тогда ты говорил?

А курс доллара к золоту найдешь?

Вроде у нас сейчас Де Голля нахуй посылать не нужно, да и никого не нужно всех уже послали, кого не послали застрелили и повесили....

Что же с ценой на золото у нас? :102:

• Бронеходы
Posted

ЛОЛ, кабанчик, ты вобще хоть что-то понимаешь в финансах? НЕТ кирса доллара по отношению к золоту, ибо нельзя сравнивать апельсины и бочки. Доллар это валюта, золото это вложение.

Вот тебе график:

dollargold1.png

Это не курс, это сравнение цен. Как видиш, и золото было наверху, потом упало, и доллар был на верху, сейчас падает. Всё циклично, и приток капитала туда или сюда обусловлен исключительно доверием народа. Когда маркет и вместе с ним финансовая ситуация рискованы, народ скупает золото. Когда маркет устаканивается, народ достаёт из золота и вкладывает в маркет. Ты бы разобрался с определениями. Курс валют это курс валют, а сравнительная стоимость физических величин это совсем другие :102:

Posted
А кто хочет создать свою - закончит как Муаммар, и Тони Блер не поможет.

Самый близкий пример Евро и разоренная американским флотом и армией города европы :102: :102:

• Бронеходы
Posted

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ржунимаги. Кабанчик, текст вашего вождя 3х годичной давности:

Премьер В.В. Путин назвал «уродливыми и несправедливыми» оценки, которые фондовый рынок выставляет российской экономике. Заявление важное, ибо отражает представления премьера об экономической уродливости и экономической справедливости.

Представления эти коренятся в советском невежестве, которое искренне не понимает, почему «зеленые бумажки», за которыми ничего нет материального, ценятся так дорого, а советский рубль, за которым гора природных ресурсов, — так дешево.

Несправедливо!

Если всерьез, то беда в том, что деньги и акции — явление совершенно иной природы, нежели кажется воспитанным в материалистической традиции нашим экономическим мудрецам.

Деньги с самой глубокой древности и тем более в наши дни — это прежде всего а) условность и б) доверие. Жизнерадостные идиоты долбят согражданам по телевизору, что напечатать бумажку в 100 долларов стоит 7 центов. Значит, такова ей и цена на самом деле! Скоро зажравшаяся Америка захлебнется в своем зеленом дерьме, и мир, наконец, вздохнет с облегчением.

Бурные, продолжительные аплодисменты.

Постойте. А сколько «на самом деле» стоит такая условность, как желтый инертный металл, из которого вождь мирового пролетариата грозился отливать унитазы? Чего в данном металле такого особенно ценного? А ракушка каури? А собольи или куньи шкурки (в славянской Хорватии деньги вплоть до перехода на евро назывались кунами)? А рубль? Да черт их знает, сколько. Условность же. К зеленой бумажке ценой в семь центов помимо стоящей за ней матчасти прицеплен еще вагон такой нематериальной ценности, как доверие. И совершенно невозможно сказать, сколько этот вагон весит. Кому-то кажется — ноль, а кому-то — несколько триллионов. Первые вам приведут массу самых разнообразных весомых доводов, а вторые — всего один, но зато неубиенный: мир эти бумажки берет и принимает. Именно в объеме триллионов. Значит, примерно столько это доверие и стоит. До той поры, пока оно есть. Ну а если его вдруг не станет, то…

:):102::037: Тема ТУТ: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=6841

Guest ебанат кальция
Posted

ну я уже говорил , что и золото это чистая условновность . причом совершенно бесполезный материал .

тот же кабанчик рассказывает что золото всегда растёт в цене .

простите , а какой именно ценой оно измеряецца ? - тем же долларом .

а вот если например сравнить цену дома в золоте в 70-х годах , и сегодня ? (того же самого дома )

вес золота будет тот же самый ? или на пару кило будет больше ?

я вот уверен что будет больше .

сталобыть и золото обесцениваецца .

вот интересно ...

взять сечас кило золота и равную ему сумму в долларах . доллары положыть в банк под проценты . и через 20 лет сравнить - на что можно купить больше - на то кило золота , или на доллары с набежывшыми процентами ? я уверен что на доллары можно будет купить гораздо больше

Posted
Новгородский Государственный Университет имени Ярослава Мудрого, Институт экономики и у управления.

Аккредитация то хоть есть?

Тебе экономисту хренову, должны были рассказать о том, что "деньги -товар особого рода, который является всеобщим эквивалентом", о том как увиличивается денежная масса, и о ее взаимосвязи с массой товарной. и т.д.

Чего вполне должно хватить, чтобы понять, что все накарябаное кабанчиком - ересь.

Иди учись еще раз.))

Posted
Аккредитация то хоть есть?

Тебе экономисту хренову, должны были рассказать о том, что "деньги -товар особого рода, который является всеобщим эквивалентом", о том как увиличивается денежная масса, и о ее взаимосвязи с массой товарной. и т.д.

Чего вполне должно хватить, чтобы понять, что все накарябаное кабанчиком - ересь.

Иди учись еще раз.))

Да нет же конечно, всем известно, что у нас только в Москве образование получить можно, а мы так, быдлота провинциальная.

Для пиндосских зомбей-подпёздышей всё ересь, что не согласуется с генеральной линией пиндостана.

Продолжайте в том же духе, не смею вам мешать.

ЗЫ: Кстати, снобизм ни разу не украшает человека.

ЗЫ2: Думающий человек всегда и во всем сомневается.

Guest ебанат кальция
Posted

я так думаю что на мои вопосы ответа НЕ БУДЕТ

сталобыть , по логике кабанчика и старикова - раз мои аргумены никто не опроверг , сталобыть они верные

спасибо за внимание.

Posted
Да нет же конечно, всем известно, что у нас только в Москве образование получить можно, а мы так, быдлота провинциальная.

Своими постами подтверждаешь.

Для пиндосских зомбей-подпёздышей всё ересь, что не согласуется с генеральной линией пиндостана.

Продолжайте в том же духе, не смею вам мешать.

ЛОЛ. Будем спорить супротив учебника?

Вас опять накрыло волной патриотизма? Мелатонин по таблеточке и ни грамма алкоголя...

Posted

Кароче, покупайте долляры, и побольше, подпиндосники. :041:

А я лучше дом построю, на рубли...хоть будет где жить, когда рухнет нахуй ваше хваленое "кредо доверия"...

• 2 months later...
Posted

Еще про расходы упустил момент один, с появлением электронных денег себестоимость доллара еще более дешевле стала, иногда когда станки не успевают или краска с бумагой заканчивается то просто на счета дорисовывают недостающие суммы. Чего зря в авральном режиме работать, деньги нужны сейчас и в другой части шарика, вот тут и происходят чудеса, мышкой клик-клик нарисовал на другом конце света на счету сколько надо - делов то.

Guest ебанат кальция
Posted

в параллельном мире мансурчека электронные деньги существуют только в одной валюте- в долларах .

опять -таки на вопрос - что мешает великой россии рисовать электронные рубли - я ответа не получу

Posted

Покупайте дойче евро!!!

Posted
Еще про расходы упустил момент один, с появлением электронных денег себестоимость доллара еще более дешевле стала, иногда когда станки не успевают или краска с бумагой заканчивается то просто на счета дорисовывают недостающие суммы. Чего зря в авральном режиме работать, деньги нужны сейчас и в другой части шарика, вот тут и происходят чудеса, мышкой клик-клик нарисовал на другом конце света на счету сколько надо - делов то.

Доллар Мансур держится на доверии...это в данной теме мне внушали все кому не лень, от израильтян и америкосов, до руссо-либералов.(не могу их русскими называть). Понимаешь? ДОВЕРИЕ!!!

Этакая кучка Сереж Мавроди, по фамилиям Ротшильды, Рокфеллеры, и прочие П.ДЖ Морганы...развели на бабки весь мир, включая собственную страну и народец. И проделали это так красиво, что стали реальным мировым правительством, и обманутые ими люди поют им осанну.

Ну да хрен бы с ними, нехай поют и копят резаную бумагу, потом придет Амеро и прибежит к ним северная полярная лисичка.

Но почему они так убеждены что ВСЕ люди должны следовать за ними в пропасть?

Я не сторонник диктаторов, но Муаммар был прав...ой как прав полковник.