Перейти к содержанию
Бронеход

Энурез?Хорошо,что не диаррея!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Что она никого не ибёт? :033:

В данном конкретном случае оне меня мало волнует. Если одна из сторон ее не соблюдает, то почему ее должна соблюдать вторая?

Саш, а я и не говорил что тюрьма по ним плачет. Административное правонарушение - писали в неположенном месте (штраф 1500 рублей). Дело в другом. Ты же не хуже меня знаешь, что этим гребаным фанатикам (исламистам-фундаменталистам) только дай повод для мести...

И? Что за сопли? С каких это пор мир,будет приседать над какими то ГРЕБАНЫМИ ФАНАТИКАМИ? Сколько еще нужно терактов, что бы МИРОМ было ВСОСАНО, что ИСЛАМ-это АНТИТЕЛО ЦИВИЛИЗАЦИИ? Пора расставить: ХУ ЕСТЬ ХУ! И ГРЕБАНЫЕ ФАНАТИКИ должны понять, что БУДУТ ОБОССАНЫ, и ОБРЫГАНЫ и (извеняюсь) ОБОСРАНЫ... ЧЕТВЕРНОВАНЫ И КОЛЕСОВАНЫ... Что их гребаный МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР должен проситься в ЦЕВИЛИЗАЦИЮ... А не требовать!!!!! Кто это? Какова их мера , вложенная вМ ИРОЗДАНИЕ? НЕФТЬ?

БЛЯДЬ! Дайте БАРБОРОССА 24 часа МО США и ИЗРАИЛЯ! Я им СУКО расскажу ПО ЧЕМ В ОДЕССЕ РУБИРОИД! :033::098: :098: :098::045: :045:

В данном конкретном случае оне меня мало волнует. Если одна из сторон ее не соблюдает, то почему ее должна соблюдать вторая?

Потому что одна соблюдает (теоретически) цивилизационные нормы поведения, а вторая этого никогда не обещала. Это опять отсылка к твоей теме насчет "на террор можно ответить только террором". Я как тогда с этим не мог согласиться, так и сейчас не могу. В данном случае отличие только в том, что ваше государство в лице своих официальных представителей однозначно осуждает своих граждан за нарушение Женевской конвенции, или просто за недостойное поведение, что правильно, как мне кажется... :033:

Трамвайная реакция. :033:

Ты согласен с тем, что преступление, если следовать Женевской конвенции, имело место быть? Задокументированное и признанное начальством солдатиков?

Правильно! Согласно ЖЕНЕВСКИХ КОНВЕНЦИЙ... в действиях военнослужащих США(???) нет состава преступления. Ибо Ж.К. не повествуют о уничтоженных БАНДИТАХ.

БАНДА- стойкая по составу, вооруженная ГРУППА лиц, имеющая своей целью, путем противозаконных насильственных действий, ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ государственные устои.

Ж.К. говорят о военнопленных и лицах,находящихся в ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЗОНЕ конфликта . Имея при этом, статистику состояния по последнему В.К.

Правильно! Согласно ЖЕНЕВСКИХ КОНВЕНЦИЙ... в действиях военнослужащих США(???) нет состава преступления. Ибо Ж.К. не повествуют о уничтоженных БАНДИТАХ.

БАНДА- стойкая по составу, вооруженная ГРУППА лиц, имеющая своей целью, путем противозаконных насильственных действий, ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ государственные устои.

Ж.К. говорят о военнопленных и лицах,находящихся в ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЗОНЕ конфликта . Имея при этом, статистику состояния по последнему В.К.

На мертвых талибов что, нассали на территории США, или Швейцарии?

«Военные законы, права и обязанности применяются не только к армии, но также к ополчению и добровольческим отрядам, если они удовлетворяют всем нижеследующим условиям:

1) имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных;

2) имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак;

3) открыто носят оружие;

4) соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны. Ополчение или добровольческие отряды в тех странах, где они составляют армию или входят в её состав, понимаются под наименованием армии.»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B0%D0%BD%D1%82

см.также Конвенция о законах и обычаях сухопутной войны

На мертвых талибов что, нассали на территории США, или Швейцарии?

ОМ! НЕ Е...БИТЕ МОЗГИ! ДВИЖЕНИЕ ТАЛИБАН признано ООН террористической организацией! Дело за малым: доказать, что ОБОССАНЫЕ- ТАЛИБЫ. А ССАТЬ на терористов НУЖНО ВЕЗДЕ! У них ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ ПОД НОГАМИ! ПОКА НЕ ИСЧЕЗНИТ ИХ ССАТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ!

4) соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны. Ополчение или добровольческие отряды в тех странах, где они составляют армию или входят в её состав, понимаются под наименованием армии.»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B0%D0%BD%D1%82

см.также Конвенция о законах и обычаях сухопутной войны

Отнесем к КОМБАНТАМ талибов! Согласен. И УНИЧТОЖИМ как противостоящее вооруженное формирование.

А потом НАЧНЕМ МЕТАТЬ сопли по поводу их уничтожения пытаясь подогнать их под ПЕРВЫЙ ПРОТОКОЛ от 1977 года. Т.е. их участие в конфликте ЗАКОННО , а УНИЧТОЖЕНИЕ НЕТ! ОХУЕТЬ.

Изменено пользователем барбаросса

ОМ! НЕ Е...БИТЕ МОЗГИ! ДВИЖЕНИЕ ТАЛИБАН признано ООН террористической организацией! Дело за малым: доказать, что ОБОССАНЫЕ- ТАЛИБЫ. А ССАТЬ на терористов НУЖНО ВЕЗДЕ! У них ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ ПОД НОГАМИ! ПОКА НЕ ИСЧЕЗНИТ ИХ ССАТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ!
ты путаешь с АЛЬ-Каидой...

США ведет переговоры с Талибаном,в настоящее время...значит признает их за комбатантов..с которыми надо поступать по *обычаям войны*..

если считаете себя цивилизованной страной..и пытаетесь несть *свет демократии*......

ты путаешь с АЛЬ-Каидой...

США ведет переговоры с Талибаном,в настоящее время...значит признает их за комбатантов..с которыми надо поступать по *обычаям войны*..

если считаете себя цивилизованной страной..и пытаетесь несть *свет демократии*......

Любишь ВИКИПЕДИЮ? НА ПОЧИТАЙ ТУТ!

ПОЧИТАЛ? А теперь продолжай тереть мне про алькаиду и комбанты...

Отнесем к КОМБАНТАМ талибов! Согласен. И УНИЧТОЖИМ как противостоящее вооруженное формирование.

А потом НАЧНЕМ МЕТАТЬ сопли по поводу их уничтожения пытаясь подогнать их под ПЕРВЫЙ ПРОТОКОЛ от 1977 года. Т.е. их участие в конфликте ЗАКОННО , а УНИЧТОЖЕНИЕ НЕТ! ОХУЕТЬ.

уничтожают уже 10 лет,да никак уничтожить не могут...вот переговоры затеяли,тока те не очень хотят..

уничтожение с оружием в руках.....но не глумление над трупом или пытки над военнопленными...по конвенции нельзя...

(а с чего взяли,что это талибы,может просто афганцы,мало разве таких было)

Я на паралельном ресурсе по этому поводу отписался....

не понимаю,нафига снимать такое...

это,как те кто режет головы.. снимают..потом дрочат..

затем распространяют и их дети на телефон качают..

Я не прав?

ПОЧИТАЛ? А теперь продолжай тереть мне про алькаиду и комбанты...

как внесли,так и вычеркнут..американцы всё могут...

Ты помнишь,когда те воевали в СОВ.Союзом и их базы были в Пешаваре,Пакистане..

Кто им помогал становиться на ноги....оружием ,инструкторами и т.п.

Когда убивали советских людей они не были террористами..с точки зрения америкосов...

Так и сейчас,договорятся с талибами и вычеркнут из списка....

Двойные стандарты епта...

как внесли,так и вычеркнут..американцы всё могут...

Ты помнишь,когда те воевали в СОВ.Союзом и их базы были в Пешаваре,Пакистане..

Кто им помогал становиться на ноги....оружием ,инструкторами и т.п.

Когда убивали советских людей они не были террористами..с точки зрения америкосов...

Так и сейчас,договорятся с талибами и вычеркнут из списка....

Двойные стандарты епта...

Как сказал один мой ГЕРМАНСКИЙ ДРУГ: АПЛОДИРУЮ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ!!!

Как сказал один мой ГЕРМАНСКИЙ ДРУГ: АПЛОДИРУЮ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ!!!

я рад,что ты понял меня...

если я правильно тебя понял...

тафталогия рулит..))

Вот что пишет "Красный крест":

Конкретные аспекты " войны против терроризма " , начатой после террористических актов против США 11 сентября 2001 г., свидетельствуют о том, что имеет место вооруженный конфликт, как он определен в МГП. В качестве иллюстрации можно привести войну, которую коалиция государств под руководством США вела в Афганистане с октября 2001 г. Женевские конвенции 1949 г. и обычные нормы международного права были в полной мере применимы к этому международному вооруженному конфликту, в котором противостояли друг другу возглавляемая США коалиция, с одной стороны, и, Афганистан, с другой.
Лица, задержанные в связи с < b > международным вооруженным конфликтом < /b > , в котором участвуют два или более государств и который является частью борьбы с терроризмом, как это было в Афганистане до прихода к власти нового правительства в июне 2002 г., находятся под покровительством международного гуманитарного права, применяемого в период международных вооруженных конфликтов. Захваченные комбатанты имеют право на статус военнопленных

Комбатанты, не отвечающие критериям, которые дают право на статус военнопленного (например, открытое ношение оружия) или гражданские лица, принимавшие непосредственное участие в военных действиях в международном вооруженном конфликте (так называемые " непривилегированные " и " незаконные " комбатанты) находятся под защитой Женевской конвенции IV, если они являются гражданами державы противника.

...При этом особенно важно знать, что ни одно лицо, задержанное в ходе борьбы с терроризмом, не может считаться поставленным вне закона. Нет и не может быть никаких " черных дыр " в системе правовой защиты.

ТЫЦ.

З.Ы. Но вообще, это по-моему довольно глупый спор. Мне кажется, любому нормальному человеку должно быть очевидно, что солдаты нарушили, помимо Женевской конвенции, просто нормы человеческого поведения. То, что зверства совершаются в ходе любых войн, да и люди, в них участвующие, в определенной степени перестают быть нормальными, по-моему их ни в коей мере не оправдывает - но насколько эти обстоятельства могут считаться смягчающими, пусть решает суд. :033:

Речь,в конечном итоге о нормах приличия,что на войне довольно проблематично,но всё же...

чтоб не обвинили в двойных стандартах..

также не одобряю,подобное поведения над трупами немецко-фашистких солдат или афганцев в период афганской войны..

и боевиков чеченских.....ну убили же уже....чо теперь то....

тут показали,как амерские солдаты спецом убивали людей,а потом их кости брали себе домой в качестве трофеев....это не нормально...

Ничего не напоминает?а снимки из Гуантаномо...до боли похожи на снимки времен ВОВ,

немцы тоже любили фотографироваться на фоне трупов, повешенных..и т.п. а они типа культурная нация..

да..и вопрос повисший....а зачем такое снимать... :033:

Речь,в конечном итоге о нормах приличия,что на войне довольно проблематично,но всё же...

чтоб не обвинили в двойных стандартах..

также не одобряю,подобное поведения над трупами немецко-фашистких солдат или афганцев в период афганской войны..

и боевиков чеченских.....ну убили же уже....чо теперь то....

тут показали,как амерские солдаты спецом убивали людей,а потом их кости брали себе домой в качестве трофеев....это не нормально...

Ничего не напоминает?а снимки из Гуантаномо...до боли похожи на снимки времен ВОВ,

немцы тоже любили фотографироваться на фоне трупов, повешенных..и т.п. а они типа культурная нация..

да..и вопрос повисший....а зачем такое снимать... :033:

попутал,снимки из Абу-Грейб.....

http://www.newsru.com/world/30Apr2004/torture.htmlЭ

• Бронеходы
Казалось бы, при чем тут Россия?

Россия тут только в пидорастических коментариев отдельных россиян :033:

• Бронеходы
З.Ы. Но вообще, это по-моему довольно глупый спор. Мне кажется, любому нормальному человеку должно быть очевидно, что солдаты нарушили, помимо Женевской конвенции, просто нормы человеческого поведения. То, что зверства совершаются в ходе любых войн, да и люди, в них участвующие, в определенной степени перестают быть нормальными, по-моему их ни в коей мере не оправдывает - но насколько эти обстоятельства могут считаться смягчающими, пусть решает суд. :033:

ОМ, вот что мне, к примеру, понятно, так это то, что на партизанской воне нет ни каких норм человеческого повидения. Они есть только тогда, когда жопа в мягком кресле, они есть тогда, когда жопа в тяжелом бункере, они есть тогда, когда такие нормы хотя бы в минимальной степени присутсвуют с обоих сторон. Когда регулярная армия воюет с партизанами, нормы исчезают в одночасье, поверь мне на слово. Ибо рамки "норм" ведут к излишним потерям, а видеть то, как гибнут твои товарищи, соблюдая "рами" долго ни кто не может. Опять же, просто поверь мне на слово.

И вот наступает момент, когда всем нассать на рамки, что эти ребята и сделали. Печально то, что они это сделали перед камерой, ибо теперь и оно поплатятся, да и наверняка кто то решит перейти к талибам, что бы отомстить. А так, в принципе, ничего такого они не сделали.

ОМ, вот что мне, к примеру, понятно, так это то, что на партизанской воне нет ни каких норм человеческого повидения. Они есть только тогда, когда жопа в мягком кресле, они есть тогда, когда жопа в тяжелом бункере, они есть тогда, когда такие нормы хотя бы в минимальной степени присутсвуют с обоих сторон. Когда регулярная армия воюет с партизанами, нормы исчезают в одночасье, поверь мне на слово. Ибо рамки "норм" ведут к излишним потерям, а видеть то, как гибнут твои товарищи, соблюдая "рами" долго ни кто не может. Опять же, просто поверь мне на слово.

И вот наступает момент, когда всем нассать на рамки, что эти ребята и сделали. Печально то, что они это сделали перед камерой, ибо теперь и оно поплатятся, да и наверняка кто то решит перейти к талибам, что бы отомстить. А так, в принципе, ничего такого они не сделали.

Надеюсь, что дело дойдёт до суда и, возможно, адвокаты выберут именно такую стратегию защиты. Что "рамки норм ведут к излишним потерям, а потому в той ситуации солдаты фигуру речи насчет того, чтобы на них нассать, сдуру воплотили в жизнь". Ну и про искалеченную ужасами партизанской войны психику своих подопечных... Посмотрим, что скажет суд. Я лично своё отношение к поступку солдат выразил, хотя вполне допускаю, что будь я на их месте, я бы смотрел на ситуацию совершенно иначе. Так уж получилось, что смотрю я на неё со своего места.

• Бронеходы

К сожалению дело и в самом деле дойдет до суда. Показуха :033:

Если бы они нассали на живых, я бы тебя потдержал на 100%. А вот на мертвых ..... Знаешь, как говорится, собаке собачья смерть.

А кто разобрал, что обоссаные трупы это талибы??? Я лично на них не увидел ничего военного даже для партизан.

c7a4a2acccd3.jpg

7b53f463dd11.jpg

АК-47 с ними нет, жилетов с карманами для рожков нет, РПГ тоже не валяется, валяется только тележка, с чем она??? Тротил, динамит??? Может у талибов закончились автомобили и они тупо используют теперь тележки для взрыва на площадях своих городов.

Изменено пользователем Alexeiko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...