Гость ебанат кальция Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 за кпрф, дальше что? а дальше ты пойдёш в армию - защищать достижения КПСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 самое что интересное, что все знакомые ходили и голосовали не за вЕдРо, то ж самое знакомые говорят о своих знакомых, но сука победило вЕдРо. Видимо в их партию копирфилд записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Идиот. Тема раскрыта,мысль понятна!А главное позиция.......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 самое что интересное, что все знакомые ходили и голосовали не за вЕдРо, то ж самое знакомые говорят о своих знакомых, но сука победило вЕдРо. Видимо в их партию копирфилд записался. Та же самая херня. Почти никто, за исключением двух голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а дальше ты пойдёш в армию - защищать достижения КПСС Не, Серег, мне и кпрф не импонирует, но я поддержал самую сильную опозицию, только из этих соображений. Уаерен, что если скинуть вЕдРо, то дальше проще будет, так как появится реальная конкуренция среди партий, которые будут стремиться проявить себя хорошо, как и должно быть, как и есть во всех нормальных странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В центе мусоров море, час назад (21 00 по мкаду) у Полянки лицезрел три автобуса с мусорамизамкадышами, своих стало быть не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 самое что интересное, что все знакомые ходили и голосовали не за вЕдРо, то ж самое знакомые говорят о своих знакомых, но сука победило вЕдРо. Видимо в их партию копирфилд записался. А мои знакомые знакомых знакомые знакомых говорят что ходили и голосовали за ЕР! Это показатель что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тема раскрыта,мысль понятна!А главное позиция.......! да иди ты на xуй уже, шут полулысый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не, Серег, мне и кпрф не импонирует, но я поддержал самую сильную опозицию, только из этих соображений.Уаерен, что если скинуть вЕдРо, то дальше проще будет, так как появится реальная конкуренция среди партий, которые будут стремиться проявить себя хорошо, как и должно быть, как и есть во всех нормальных странах. Самая сильная оппозиция - Яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В центе мусоров море, час назад (21 00 по мкаду) у Полянки лицезрел три автобуса с мусорамизамкадышами, своих стало быть не хватает. так всегда было, войска вседа с балашихи подтягивают на массовые мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не, Серег, мне и кпрф не импонирует, но я поддержал самую сильную опозицию, только из этих соображений.Уаерен, что если скинуть вЕдРо, то дальше проще будет, так как появится реальная конкуренция среди партий, которые будут стремиться проявить себя хорошо, как и должно быть, как и есть во всех нормальных странах. Какая на Орган конкуренция среди кого? Ебанутого Жирика или престарелого Зуганова - а может Явлинского исполняющего всегда вторые роли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Самая сильная оппозиция - Яблоко. которая в итоге не прошла? нет, может не будет ведра иесли по честному будут распределяться голоса, то вполне реально, а так, больше весх голосуют за ебаных коммуняк, вот и пришлось поступиться временно принципами, ради общего блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая на Орган конкуренция среди кого? Ебанутого Жирика или престарелого Зуганова - а может Явлинского исполняющего всегда вторые роли! ты видимо мазахист и любишь когда тебя на xуй посылают... ну так вот иди на xуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 которая в итоге не прошла? нет, может не будет ведра иесли по честному будут распределяться голоса, то вполне реально, а так, больше весх голосуют за ебаных коммуняк, вот и пришлось поступиться временно принципами, ради общего блага. Терпеть не могу коммуняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В Израиле на выборах в Госдуму РФ победило "Яблоко" 06.12.2011 Поступили официальные данные о результатах голосования на выборах в Государственную Думу Российской Федерации на территории Израиля. Согласно полученным данным, явка на избирательных участках в Израиле составила 6247 человек. За различные партии было отдано 6093 голосов (то есть 154 бюллетеня были испорчены или унесены с избирательных участков). Наибольшее количество голосов - 36,02% - набрала партия "Яблоко". Однако отставание "Единой России" оказалось незначительным - 35,09%. На третьем месте, по итогам голосования в Израиле, партия "Справедливая Россия" - 15,43%. Далее следуют КПРФ (7,29%), ЛДПР (4,68%), "Правое дело" (1,11%) и "Патриоты России" (0,38%). Четыре года назад результаты выборов в Госдуму РФ на территории Израиля были несколько иными. Хотя предварительные опросы выявляли лидерство "Союза правых сил" и "Яблока", в результате победу одержала "Единая Россия", хотя показатели у "Яблока" и СПС были заметно лучше в Израиле, чем в целом по РФ. россияне ! для свержения власти в россии вам традицыонно нужны евреи !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 женя,который кипер, убил нах,вот реально.Ты или вникай в происходящее в России или не вникай,если последнее то не комментируй,всяко будет умнее и культурнее.... и АФЖ,первый раз от тебя слышу(читаю) столько мата... зы. сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 которая в итоге не прошла? нет, может не будет ведра иесли по честному будут распределяться голоса, то вполне реально, а так, больше весх голосуют за ебаных коммуняк, вот и пришлось поступиться временно принципами, ради общего блага. Ты хоть сам себя слышишь?Ты ненавидишь коммунистов но на выборах голосуешь за них! Ахринеть и это быдло еще что то там говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Уверен что половина недовольных даже на выборы не ходили!НО ПРИ ЭТОМ РЕЗУЛЬТАТОМ ВЫБОРОВ ОНИ НЕ ДОВОЛЬНЫ я сижу дома со сломанной ногой - я голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так всегда было, войска вседа с балашихи подтягивают на массовые мероприятия тверская область судя по номерам, балашиха наверное неделю как у нас тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Терпеть не могу коммуняк. ну бля, я сам их не особо то жалую, ну а хуле делать? яблоко то же в итоге то не прошло, а их голоса полюбасу ушли ведру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тверская область судя по номерам, балашиха наверное неделю как у нас тусуется. в твиттах писали, что 15 на черных номерах это ВС из балашихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну бля, я сам их не особо то жалую, ну а хуле делать? яблоко то же в итоге то не прошло, а их голоса полюбасу ушли ведру. Нет. Они будут свой митинг 17-го собирать Вот это оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет.Они будут свой митинг 17-го собирать Вот это оппозиция. кто? кпрф или яблоко? Мне кажется ща не важно вообще, кто за кого, важно что против вЕдРа. Вот кто враг народа на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 женя,который кипер, убил нах,вот реально.Ты или вникай в происходящее в России или не вникай,если последнее то не комментируй,всяко будет умнее и культурнее.... и АФЖ,первый раз от тебя слышу(читаю) столько мата... зы. сорри за оффтоп Голосовал за ЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кто? кпрф или яблоко? Мне кажется ща не важно вообще, кто за кого, важно что против вЕдРа. Вот кто враг народа на данный момент. Яблоко конечно, КПРФ и ЛДПР отдали свои голоса ЕдРу и облобызались с ними в думе, обменялись любезностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти