Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Блогеры ошибаются... Это не омон! Это Отдельная мотострелковая дивизия особого назначения им. Дзержинского!!!

Какая для нас разница и что они забыли в городе?

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сапёрные лопаты везут! Вспомните Тбилиси 1889 год...

Posted

на всякий случай это дивизия внутренних войск, наверное вопрос отпал сам собой :020:

Posted

В Центризбиркоме выразили недоумение в связи с заявлением Хилари Клинтон и посоветовали госсекретарю США обратить внимание на внутренние вопросы своего государства. "Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы", - заявил Интерфаксу секретарь ЦИК Николай Конкин.

Posted
на всякий случай это дивизия внутренних войск, наверное вопрос отпал сам собой :020:

А 50 тысяч ментяр, ой простите, полицейских, коих привезли в Москву 2 декабря из разных областей уже не хватает?

Обязательно надо било дивизию им. Дзержинского вводить?

Насколько я помню Дивизия решала специфические задачи в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки внутри страны...

В Москве, что уже революция?

Posted
А 50 тысяч ментяр, ой простите, полицейских, коих привезли в Москву 2 декабря из разных областей уже не хватает?

Насколько я помню Дивизия решала специфические задачи в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки внутри страны...

В Москве, что уже революция?

они присутствуют и на футбольных матчах, это тоже революция?

Posted (edited)

Собственно, я про то и спрашивал. Лупить то любят и умеют и те и другие....

Edited by tplust
Posted (edited)

Народ, а вы можете дать сслку на факт разгона санкционированной тусовки?

Гнобить начали только после культмассового похода по маршруту не утвержденному и не согласованному с властями Москвы.

Может вы видели в какой нибудь особо демократической стране возможность разгуливать толпами по столицам государств, где вздумается? Я не видел.

Вам осталось вставить ссылку на избиение и убийство Кадаффи и можете отдыхать с чувством выполненного долга, вы защитили демократию в России.

Edited by FRENDI
Posted
http://rusplatforma.org/o-nas/nashi-bannery/

http://rusplatforma.org/o-nas/"]http://rusplatforma.org/o-nas/

сайт националистического толка, потому что....

Ну видимо просто не вчитался. Так то всем известно, что я против нацизма.

Posted
Народ, а вы можете дать сслку на факт разгона санкционированной тусовки?

Гнобить начали только после культмассового похода по маршруту не утвержденному и не согласованному с властями Москвы.

Может вы видели в какой нибудь особо демократической стране возможность разгуливать толпами по столицам государств, где вздумается? Я не видел.

Вам осталось вставить ссылку на избиение и убийство Кадаффи и можете отдыхать с чувством выполненного долга, вы защитили демократию в России.

Если власть плюёт в лицо своему народу и ничего не говорит в ответ, то что опять всё молча проглотить и дальше хлопать ушами медвепутам?

:020:

Posted
Если власть плюёт в лицо своему народу и ничего не говорит в ответ, то что опять всё молча проглотить и дальше хлопать ушами медвепутам?

:020:

если ты нарушаешь закон, то не надо удивляться тому что тебя пиздят.

выйди на законный митинг и голоси до посинения. Недоволен результатами иди в суд. Хуле раскачивать и без того утлую лодчонку на радость фсякой пендосятине? ( я имею в виду не форумчан в частности)

ПыСы прошло 100 лет и неожидано все поняли, что Столыпин со своими непопулярными реформами был прав. Но убить его не забыли. Да здравствует демократия. :030:

Posted
Люди вам не надоели революции?

тихо с вас охуеваю

Даешь развал и братоубийство за бабки Великой империи демократии Пендостана

А я тихо охуеваю как за ЕдРо можно было проголосовать, уж лучше бы дома сидел. Будем пытаться исправить ваши ошибки.

Posted
А я тихо охуеваю как за ЕдРо можно было проголосовать, уж лучше бы дома сидел. Будем пытаться исправить ваши ошибки.

забавно, я же не ахуеваю с твоего выбора :020: Хотя рн для меня более чем странен

• Бронеходы
Posted
забавно, я же не ахуеваю с твоего выбора :020: Хотя рн для меня более чем странен

А по большому счету, почему ты за Путина голосовал? Ты в самом деле вериш в него?

Posted
А по большому счету, почему ты за Путина голосовал? Ты в самом деле вериш в него?

нет не верю

Но по моему мнению иной альтернативы сейчас нет. Стране нужна стабильность, хотя бы 10 лет

Это мое личное мнение и я не пытаюсь его кому либо навязывать, мы все разные и видим многие вещи по разному.

Posted

Не ахуеваешь потому что не с чего ахуевать. И, кстати, не просвятишь за кого я голосовала? Я вроде нигде об этом не писала.

Posted
нет не верю

Но по моему мнению иной альтернативы сейчас нет. Стране нужна стабильность, хотя бы 10 лет

Это мое личное мнение и я не пытаюсь его кому либо навязывать, мы все разные и видим многие вещи по разному.

Согласись, стабильность разной бывает, бывает стабильно плохо, стабильно хорошо или стабильно так себе.

• Бронеходы
Posted
Владимир Путин не является членом партии "Единая Россия", но при этом является ее лидером, а также кандидатом от "Единой России" на пост президента

Бляяяяяяяяяя, клоуны :020::030:

ЯР, я опять утверждаю, что проворовавшееся правительство относится к своему народу, как к быдлу. Посморишь со мной? :102:

Posted
нет не верю

Какая стабильность? У нас регресс и деградация с медвепутами.

Начинаю злиться.

Posted
Не ахуеваешь потому что не с чего ахуевать. И, кстати, не просвятишь за кого я голосовала? Я вроде нигде об этом не писала.

возможно и не писала. видимо я ошибся. Тем не менее тебе кто дал право осуждать мой выбор?

Posted
Бугага, бля... :020:ТЫЦ.

Забористая трава попалась :030: