tplust Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Блогеры ошибаются... Это не омон! Это Отдельная мотострелковая дивизия особого назначения им. Дзержинского!!! Какая для нас разница и что они забыли в городе?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 россия для русских - масква для масквичей? при чем тут это?
ioska Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая для нас разница и что они забыли в городе? Сапёрные лопаты везут! Вспомните Тбилиси 1889 год...
FRENDI Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая для нас разница и что они забыли в городе? на всякий случай это дивизия внутренних войск, наверное вопрос отпал сам собой
apriori Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 В Центризбиркоме выразили недоумение в связи с заявлением Хилари Клинтон и посоветовали госсекретарю США обратить внимание на внутренние вопросы своего государства. "Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы", - заявил Интерфаксу секретарь ЦИК Николай Конкин.
apriori Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) при чем тут это? http://rusplatforma.org/o-nas/nashi-bannery/ http://rusplatforma.org/o-nas/"]http://rusplatforma.org/o-nas/ сайт националистического толка, потому что.... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем apriori
ioska Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 на всякий случай это дивизия внутренних войск, наверное вопрос отпал сам собой А 50 тысяч ментяр, ой простите, полицейских, коих привезли в Москву 2 декабря из разных областей уже не хватает? Обязательно надо било дивизию им. Дзержинского вводить? Насколько я помню Дивизия решала специфические задачи в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки внутри страны... В Москве, что уже революция?
FRENDI Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А 50 тысяч ментяр, ой простите, полицейских, коих привезли в Москву 2 декабря из разных областей уже не хватает? Обязательно надо било дивизию им. Дзержинского вводить? Насколько я помню Дивизия решала специфические задачи в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки внутри страны... В Москве, что уже революция? они присутствуют и на футбольных матчах, это тоже революция?
tplust Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А 50 тысяч ментяр, ой простите, полицейских, коих привезли в Москву 2 декабря из разных областей уже не хватает? Обязательно надо било дивизию им. Дзержинского вводить? Собственно, я про то и спрашивал. Лупить то любят и умеют и те и другие.... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем tplust
FRENDI Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Народ, а вы можете дать сслку на факт разгона санкционированной тусовки? Гнобить начали только после культмассового похода по маршруту не утвержденному и не согласованному с властями Москвы. Может вы видели в какой нибудь особо демократической стране возможность разгуливать толпами по столицам государств, где вздумается? Я не видел. Вам осталось вставить ссылку на избиение и убийство Кадаффи и можете отдыхать с чувством выполненного долга, вы защитили демократию в России. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем FRENDI
Александр Ф. Жесть Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 http://rusplatforma.org/o-nas/nashi-bannery/http://rusplatforma.org/o-nas/"]http://rusplatforma.org/o-nas/ сайт националистического толка, потому что.... Ну видимо просто не вчитался. Так то всем известно, что я против нацизма.
YurchikMoskal Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Народ, а вы можете дать сслку на факт разгона санкционированной тусовки?Гнобить начали только после культмассового похода по маршруту не утвержденному и не согласованному с властями Москвы. Может вы видели в какой нибудь особо демократической стране возможность разгуливать толпами по столицам государств, где вздумается? Я не видел. Вам осталось вставить ссылку на избиение и убийство Кадаффи и можете отдыхать с чувством выполненного долга, вы защитили демократию в России. Если власть плюёт в лицо своему народу и ничего не говорит в ответ, то что опять всё молча проглотить и дальше хлопать ушами медвепутам?
FRENDI Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Если власть плюёт в лицо своему народу и ничего не говорит в ответ, то что опять всё молча проглотить и дальше хлопать ушами медвепутам? если ты нарушаешь закон, то не надо удивляться тому что тебя пиздят. выйди на законный митинг и голоси до посинения. Недоволен результатами иди в суд. Хуле раскачивать и без того утлую лодчонку на радость фсякой пендосятине? ( я имею в виду не форумчан в частности) ПыСы прошло 100 лет и неожидано все поняли, что Столыпин со своими непопулярными реформами был прав. Но убить его не забыли. Да здравствует демократия.
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Люди вам не надоели революции?тихо с вас охуеваю Даешь развал и братоубийство за бабки Великой империи демократии Пендостана А я тихо охуеваю как за ЕдРо можно было проголосовать, уж лучше бы дома сидел. Будем пытаться исправить ваши ошибки.
FRENDI Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А я тихо охуеваю как за ЕдРо можно было проголосовать, уж лучше бы дома сидел. Будем пытаться исправить ваши ошибки. забавно, я же не ахуеваю с твоего выбора Хотя рн для меня более чем странен
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2011 забавно, я же не ахуеваю с твоего выбора Хотя рн для меня более чем странен А по большому счету, почему ты за Путина голосовал? Ты в самом деле вериш в него?
FRENDI Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А по большому счету, почему ты за Путина голосовал? Ты в самом деле вериш в него? нет не верю Но по моему мнению иной альтернативы сейчас нет. Стране нужна стабильность, хотя бы 10 лет Это мое личное мнение и я не пытаюсь его кому либо навязывать, мы все разные и видим многие вещи по разному.
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 забавно, я же не ахуеваю с твоего выбора Хотя рн для меня более чем странен Не ахуеваешь потому что не с чего ахуевать. И, кстати, не просвятишь за кого я голосовала? Я вроде нигде об этом не писала.
студент Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 нет не верюНо по моему мнению иной альтернативы сейчас нет. Стране нужна стабильность, хотя бы 10 лет Это мое личное мнение и я не пытаюсь его кому либо навязывать, мы все разные и видим многие вещи по разному. Согласись, стабильность разной бывает, бывает стабильно плохо, стабильно хорошо или стабильно так себе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2011 Владимир Путин не является членом партии "Единая Россия", но при этом является ее лидером, а также кандидатом от "Единой России" на пост президента Бляяяяяяяяяя, клоуны ЯР, я опять утверждаю, что проворовавшееся правительство относится к своему народу, как к быдлу. Посморишь со мной?
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 нет не верюНо по моему мнению иной альтернативы сейчас нет. Стране нужна стабильность, хотя бы 10 лет Это мое личное мнение и я не пытаюсь его кому либо навязывать, мы все разные и видим многие вещи по разному. Какая стабильность? У нас регресс и деградация с медвепутами. Начинаю злиться.
FRENDI Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Не ахуеваешь потому что не с чего ахуевать. И, кстати, не просвятишь за кого я голосовала? Я вроде нигде об этом не писала. возможно и не писала. видимо я ошибся. Тем не менее тебе кто дал право осуждать мой выбор?
tplust Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Бугага, бля... ТЫЦ. Забористая трава попалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти