ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот потому то, оффца заблудшая, у тя и проблемы с "не могут" значит все таки не кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Скатывайся на оскорбления дальше))) Твоя жена для меня не авторитет ни разу, ну вот так получилось)))) И после твоего поста ваше мнение по данной теме меня совершенно не интересует. И самое главное - ОНА АВТОРИТЕТ ДЛЯ МЕНЯ. А я по наменклатуре "М". Улавливаешь суть? Короче - пощел я "ставить чайник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А у кого проблем и недоёба нет - какие будут аргументы? да это у них комплекс неполноценности,чуть что за лампочки орать начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да это у них комплекс неполноценности,чуть что за лампочки орать начинают Усен болт)) Ты вот меня спросила выше почему мне их жаль, я тебе не стала отвечать, подумала ты сама поймёшь)) Думаю поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да это у них комплекс неполноценности,чуть что за лампочки орать начинают Лампочки давно уже энергосберегающие вкручены - ЭТО НАДОЛГО. Мы "чайники ставим" в таких случаях, глупая женщина. (ну или - как там кто ЭТО называет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Усен болт))Ты вот меня спросила выше почему мне их жаль, я тебе не стала отвечать, подумала ты сама поймёшь)) Думаю поняла я просто подумала что тебе и меня жаль(как то пост получился после тараканов в моей голове( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Дима Вика Давайте отдохнём от темы. как шутка перешла в срачь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо. Всегда готова продолжить полемику с адекватными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нет..... (просмотрев фотографию в "наших лицах") - ты точно не Майя. И уж совсем не Плесецкая. Но это не отменяет твоего неумения вести полемику на грани фола. Да и просто держать ответный удар на свою аргументацию. ПыСы: Дурацкие аргументы. Достойные неудачниц. Это не с целью оскорбить кого то. Просто я так это про себя называю. . Дима, а это уже не на грани фола. Это уже называется хамством. Как то вот не ожидал именно от тебя такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Веселое переросло в негатив,впрочем не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да уж. Кто то пишет про недоебит, кто то про какие то лампочки, а я вам так сказать могу. Есть семья, в которой есть Отец, и Мать, есть дети. Я воспитывался в семье, где Отец был непосредственным авторитетом, а Мама была той женщиной, к которой можно било идти как к громоотводу. В той семье которую создал я, есть тоже глава семьи, который работает и думает о том, что бы его семья жила в достатке, и о том что его жена не говорила о том, что он не мужик, что всё висит на ней, и т.д. Мне абсолютно плевать как думают остальные, в моей семье будет так. А то что женщины абсолютно равны с мужиками, то это просто бред. Женщина должна быть женственной, в ней должен быть свой шарм, и изюминка, совмесно, со слабостью. Всё остальное это уже не женщина увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да уж. Кто то пишет про недоебит, кто то про какие то лампочки, а я вам так сказать могу. Есть семья, в которой есть Отец, и Мать, есть дети. Я воспитывался в семье, где Отец был непосредственным авторитетом, а Мама была той женщиной, к которой можно било идти как к громоотводу. В той семье которую создал я, есть тоже глава семьи, который работает и думает о том, что бы его семья жила в достатке, и о том что его жена не говорила о том, что он не мужик, что всё висит на ней, и т.д. Мне абсолютно плевать как думают остальные, в моей семье будет так. А то что женщины абсолютно равны с мужиками, то это просто бред. Женщина должна быть женственной, в ней должен быть свой шарм, и изюминка, совмесно, со слабостью. Всё остальное это уже не женщина увы. ну значит я не женсчина,но это уже не изменить,дрессировка знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну значит я не женсчина,но это уже не изменить,дрессировка знаете ли Тебе виднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тебе виднее.. наверно,возможно мне пришлось давным давно взять на себя роль МАПЫ(и эту роль буду наверно тянуть до конца жизни) и ничего уже не изменить,я пыталась,нет,не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 наверно,возможно мне пришлось давным давно взять на себя роль МАПЫ(и эту роль буду наверно тянуть до конца жизни) и ничего уже не изменить,я пыталась,нет,не изменить Не нужно подменять понятия. Я специально написал о том что "Так будет в моей семье". Мне очень жаль, что среди "Мужиков" полно говна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не нужно подменять понятия. Я специально написал о том что "Так будет в моей семье". Мне очень жаль, что среди "Мужиков" полно говна !!! да я не подменяла понятия,еще раз попытаюсь обьяснить,я взяла на себя роль полумужика(в хозяйстве)ну пришлось епть,а дальше пошло поехало,и муженьку (последнему очень было даже удобно,хули напрягаться ему,когда я с детьми все осилю)понятно? а мне чем его стенания охи и вздохи выслушивать ,по поводу хотябы люстры,легче было самой сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да я не подменяла понятия,еще раз попытаюсь обьяснить,я взяла на себя роль полумужика(в хозяйстве)ну пришлось епть,а дальше пошло поехало,и муженьку (последнему очень было даже удобно,хули напрягаться ему,когда я с детьми все осилю)понятно? а мне чем его стенания охи и вздохи выслушивать ,по поводу хотябы люстры,легче было самой сделать Это не Муж, это какое то Чмо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это не Муж, это какое то Чмо !!! он Мужик я просто ржу ,по моему мне на другую тему,дочка делится впечатлениями от практики ,краннкеншвестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сын мой, вопрос соверщенно нормальный. АБВ - Анти Бабская Вольница. Более подробная информация в темах от АБВ. А-а-а-а... Щас посмотрел и увидел кучу тем. Раньше не обращал внимания. Видел темы от АБВ, но не заходил, потому что названия не привлекали. И думал, что АБВ - какой-то юзер. Понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В голове звучит недавно сказанное Егуди по поводу взаимопонимания с женщинами Напомни, пожалуйста. А то вдруг возникнет впечатление, что я на стороне АБВ, а это явно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 патамушта мужик лампочку вкурутит в гнездо,пидарас в жопу а лезбиянка сами понимаете куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По мере чтения темы не мог отделаться от ощущения, что она (тема) мне что-то напоминает. Дочитав, вспомнил. Есть у нас юзер, который некоторое время развлекался задорным юмором по поводу жыдофф. И долго не мог понять, почему его искромётные посты ведут к срачу и бану. Не мог понять, почему дружеские шутки воспринимаются всерьёз с соответствующей реакцией. К настоящему времени искромётный задорный юмор пропал, и слава Богу. Можно дружить. Не исключено, что некоторые женщины задорные шутки о недоёбаных бабах воспринимают так же, как Егуди воспринимает искромётный юмор о недобитых жыдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ГЫ, Егуди, да не некоторые, а Вика например. Но плохо то, что весьма веселая тема вдруг превратилась в очень невеселое сквернословие. Увы, как гворится "истина дороже". Димка совершенно зря сказал то, что он сказал. Знаяего, думаю что он не со зла, а в запарке, и завтра будет сожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ни хрена вы в женщинах не понимаете я три недели раздумываю как мне подстричся,толи под Гарсон,или под Гаврош,а может под Матье?,дело закончится полубоксом ,епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 От жешь суки)))Вытянули меня таки в тему и стаей набросились))) Как это по-мужски)))))) Вам только Жоры не хватает в хор)))) Не буди лихо,пока оно только читает тему. А то ведь оно и писать начнет! Вы о чем-то не том спорите. Боксы,какие-то,футболисты в синих трусах с красными РУКАВАМИ!!! Это из поста Авитальки. Очевидно,ей известен новый вид модных трусов с рукавами. Ну,полезность одного рукава на трусах я еще как -то могу признать,но ДВУХ??? Это что ж за такую феноменальную футбольную команду Авиталь описывает ? Это ж дрим тим - команда мечты,причем мечты женской. Лампочки какие-то,в разные места вкрученные....Не о том вы,ох,не о том. Если абстрагироваться от столь дорогих сердцу ОМа пестиках и тычинках,то главное отличие М от Ж в том,что М извечно стремится к покою - лежанию с пивом на диване перед ТВ,баньке с друзьями,вдумчивому забиванию козла и прочим философским радостям, а Ж всегда стремится к суете и совершению абсолютно излишних телодвижений : перестановке мебели,генеральной уборке,выносу мусора и т.д. и т.п. Причем делать все это она пытается эксплуатируя М. Говоря высоким языком науки,М стремится уменьшить энтропию вселенной;Ж стремится ее увеличить. Ж приближает вселенскую тепловую смерть.М стремится как можно дольше сохранить Вселенной жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти