Авиталь Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 От жешь суки)))Вытянули меня таки в тему и стаей набросились))) Как это по-мужски)))))) Вам только Жоры не хватает в хор)))) Вик, держись. )) Я просто не могу сейчас . Пусть пожгут пока , завтра спаляццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 От жешь суки)))Вытянули меня таки в тему и стаей набросились))) Как это по-мужски)))))) Вам только Жоры не хватает в хор)))) Вика! Хоть я и заварил эту кашу, но я с тобой!!! И это не подлизон!!! Я либерал в отношениях при условии обоюдного удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А давайте еще проще? - вопрос КОНФЛИКТОВ. Если меня РАВНОПРАВНЫЙ мужик оскорбит незаслуженно, то есстественно он получит в морду. Быстро и технично. И это будет нормально. Женщины! Хотите равноправия - перестанте ныть о том, что вас иногда пиздят. Либо вы - полубоги, которых обожают, носят на руках, терпят ваши капризы и притензии, пропускают вперед и т.д. и т.п. ИЛИ БЛЯДЬ У НАС РАВНОПРАВИЕ. Равноправие это СТАРТ в одном и том же месте а не ФИНИШ который пододвинут в угоду кому либо. Фу блять. ну и пост. Тогда рожай давай, раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вик, держись. )) Я просто не могу сейчас . Пусть пожгут пока , завтра спаляццо. Правда на моей стороне, так что пох, пишу как есть, это им нужно выдумывать себе оправдания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Фу блять. ну и пост.Тогда рожай давай, раз такое дело. и про молоко,про молоко не забудьте,а то орут чуть что ,СИСЬКИ,СИСЬКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Шо за пипец?))Кто сказал что задача феминизма решать кому быть на кухне, а кому в гараже? Ну только антибабники упёртые могли такое ляпнуть. Ибо не догоняют ... или делают вид.))) Ты опять права. Задача феминизма не в этом, а в том, как бы скомпенсировать комплекс недоёба. Для этого они и придумали себе хоби - доказательство того, что Ж тоже человек. И ведь есть же сумасшедшие, которые и в самом деле в это верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я был искренне удивлен, когда в 14 лет отец сказал, что Ж - существа совершенно отличные от М Не хуже, и не лучше. Просто в другой системе координат, в другом измерении, с другой планеты, не от мира сего... договорился.... Но феминизм ортодоксальный - зло однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Фу блять. ну и пост.Тогда рожай давай, раз такое дело. "фу блять" это твой аргумент. Квод лицет ёви нон лисет бови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты опять права. Задача феминизма не в этом, а в том, как бы скомпенсировать комплекс недоёба. Для этого они и придумали себе хоби - доказательство того, что Ж тоже человек. И ведь есть же сумасшедшие, которые и в самом деле в это верят правильно,недоеб,мужики ни лампочку вкурутить,ни выебать как следует зато гонору ого го,носятся с своими членами как дурни с писанной торбой,в которой лампочки не вкрученный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 и про молоко,про молоко не забудьте,а то орут чуть что ,СИСЬКИ,СИСЬКИ кстати о сиськах забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "фу блять" это твой аргумент. Квод лицет ёви нон лисет бови. Какой тут может быть аргумент? Если единственное твоё оправдание - если равноправие, давай я тебе морду набью. Не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я был искренне удивлен, когда в 14 лет отец сказал, что Ж - существа совершенно отличные от МНе хуже, и не лучше. Просто в другой системе координат, в другом измерении, с другой планеты, не от мира сего... договорился.... Но феминизм ортодоксальный - зло однозначно! а вообще это все фигня,я давно уяснила "Я и баба я и бык я и лошадь и мужик" ну или порода животного"Вьючно сумчато ломовое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 правильно,недоеб,мужики ни лампочку вкурутить,ни выебать как следует зато гонору ого го,носятся с своими членами как дурни с писанной торбой,в которой лампочки не вкрученный Эта плюс таки я не одна))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я начинаю думать, что термин "недоеб" имеет на броне какое-то особое секретное значение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Какой тут может быть аргумент? Если единственное твоё оправдание - если равноправие, давай я тебе морду набью. Не о чем разговаривать. Не единственный, но очень яркий как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 правильно,недоеб,мужики ни лампочку вкурутить,ни выебать как следует Поэтому в Германии процветают специальные сантехники? кстати о сиськах забыли... Про это не забываем никогда. Просто ждём удобного случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 правильно,недоеб,мужики ни лампочку вкурутить,ни выебать как следует зато гонору ого го,носятся с своими членами как дурни с писанной торбой,в которой лампочки не вкрученный На счет лампочки ты гониш, и это потому, что пытаешся защищать химерную идею - аргументов нет, приходится прибегать к гоневу А на счет "выебать не могут", то это чисто функция не М, а Ж. Кого надоть, тех ипут. Ж всё время совершает ошибку, думая жто если накормила и пивка поднесла, то её должны ...иметь. НЕ ТАК. Покормила, пивка поднесла, пока он пиво пил, помассажировала натруженные ноги, потом в постель уложила, где массаж надо умело чередовать с минетом. И вот тогда, если уставший от работы М не заснёт, будет отёбанна. Попробуй, должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Эта плюс таки я не одна))))))) ааааа... таки вот в чем дело то. Понятно. Ебля это наше фсё. А ее нету. Гы... тогда я сливаюсь с темы. Мне достаточно комментариев ТВОИХ постов МОЕЙ жены. Хорошо, наверное, что ты их не слышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я начинаю думать, что термин "недоеб" имеет на броне какое-то особое секретное значение... Да не, просто в зеркало глянь. Дизертир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 На счет лампочки ты гониш, и это потому, что пытаешся защищать химерную идею - аргументов нет, приходится прибегать к гоневу А на счет "выебать не могут", то это чисто функция не М, а Ж. Кого надоть, тех ипут. Ж всё время совершает ошибку, думая жто если накормила и пивка поднесла, то её должны ...иметь. НЕ ТАК. Покормила, пивка поднесла, пока он пиво пил, помассажировала натруженные ноги, потом в постель уложила, где массаж надо умело чередовать с минетом. И вот тогда, если уставший от работы М не заснёт, будет отёбанна. Попробуй, должно получиться +1 от меня и плюс 100500 от Лю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 На счет лампочки ты гониш, и это потому, что пытаешся защищать химерную идею - аргументов нет, приходится прибегать к гоневу А на счет "выебать не могут", то это чисто функция не М, а Ж. Кого надоть, тех ипут. Ж всё время совершает ошибку, думая жто если накормила и пивка поднесла, то её должны ...иметь. НЕ ТАК. Покормила, пивка поднесла, пока он пиво пил, помассажировала натруженные ноги, потом в постель уложила, где массаж надо умело чередовать с минетом. И вот тогда, если уставший от работы М не заснёт, будет отёбанна. Попробуй, должно получиться ты че? даже собак перед охотой не кормят,а за мужиков ваааще промолчу,дак он же когда сыт вааще неподьемный, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ааааа... таки вот в чем дело то. Понятно. Ебля это наше фсё. А ее нету. Гы... тогда я сливаюсь с темы. Мне достаточно комментариев ТВОИХ постов МОЕЙ жены. Хорошо, наверное, что ты их не слышишь. Скатывайся на оскорбления дальше))) Твоя жена для меня не авторитет ни разу, ну вот так получилось)))) И после твоего поста ваше мнение по данной теме меня совершенно не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ты че? даже собак перед охотой не кормят,а за мужиков ваааще промолчу,дак он же когда сыт вааще неподьемный, Вот потому то, оффца заблудшая, у тя и проблемы с "не могут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Скатывайся на оскорбления дальше))) Твоя жена для меня не авторитет ни разу, ну вот так получилось)))) И после твоего поста ваше мнение по данной теме меня совершенно не интересует. Гм... где оскорбления то? Впрочем - слив заЩитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот потому то, оффца заблудшая, у тя и проблемы с "не могут" А у кого проблем и недоёба нет - какие будут аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти