Перейти к содержанию
Бронеход

АБВ: Венера атакует

Nux

Рекомендуемые сообщения

От жешь суки)))

Вытянули меня таки в тему и стаей набросились)))

Как это по-мужски))))))

Вам только Жоры не хватает в хор))))

Вик, держись. )) Я просто не могу сейчас . Пусть пожгут пока , завтра спаляццо. :007:

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От жешь суки)))

Вытянули меня таки в тему и стаей набросились)))

Как это по-мужски))))))

Вам только Жоры не хватает в хор))))

Вика!

Хоть я и заварил эту кашу, но я с тобой!!!

И это не подлизон!!! :007:

Я либерал в отношениях при условии обоюдного удовольствия

А давайте еще проще?

- вопрос КОНФЛИКТОВ.

Если меня РАВНОПРАВНЫЙ мужик оскорбит незаслуженно, то есстественно он получит в морду. Быстро и технично. И это будет нормально.

Женщины! Хотите равноправия - перестанте ныть о том, что вас иногда пиздят.

Либо вы - полубоги, которых обожают, носят на руках, терпят ваши капризы и притензии, пропускают вперед и т.д. и т.п.

ИЛИ БЛЯДЬ У НАС РАВНОПРАВИЕ.

Равноправие это СТАРТ в одном и том же месте а не ФИНИШ который пододвинут в угоду кому либо.

Фу блять. ну и пост.

Тогда рожай давай, раз такое дело.

Вик, держись. )) Я просто не могу сейчас . Пусть пожгут пока , завтра спаляццо. ;)

Правда на моей стороне, так что пох, пишу как есть, это им нужно выдумывать себе оправдания... :007:

Фу блять. ну и пост.

и про молоко,про молоко не забудьте,а то орут чуть что ,СИСЬКИ,СИСЬКИ

• Бронеходы
Шо за пипец?))

Кто сказал что задача феминизма решать кому быть на кухне, а кому в гараже? Ну только антибабники упёртые могли такое ляпнуть. Ибо не догоняют ... или делают вид.)))

Ты опять права. Задача феминизма не в этом, а в том, как бы скомпенсировать комплекс недоёба. Для этого они и придумали себе хоби - доказательство того, что Ж тоже человек. И ведь есть же сумасшедшие, которые и в самом деле в это верят :007:

Я был искренне удивлен, когда в 14 лет отец сказал, что Ж - существа совершенно отличные от М

Не хуже, и не лучше. Просто в другой системе координат, в другом измерении, с другой планеты, не от мира сего... договорился....

Но феминизм ортодоксальный - зло однозначно!

Фу блять. ну и пост.

"фу блять" это твой аргумент.

Квод лицет ёви нон лисет бови.

Ты опять права. Задача феминизма не в этом, а в том, как бы скомпенсировать комплекс недоёба. Для этого они и придумали себе хоби - доказательство того, что Ж тоже человек. И ведь есть же сумасшедшие, которые и в самом деле в это верят ;)

правильно,недоеб,мужики ни лампочку вкурутить,ни выебать как следует :007: зато гонору ого го,носятся с своими членами как дурни с писанной торбой,в которой лампочки не вкрученный

и про молоко,про молоко не забудьте,а то орут чуть что ,СИСЬКИ,СИСЬКИ

кстати о сиськах забыли...

"фу блять" это твой аргумент.

Квод лицет ёви нон лисет бови.

Какой тут может быть аргумент? Если единственное твоё оправдание - если равноправие, давай я тебе морду набью. Не о чем разговаривать.

Я был искренне удивлен, когда в 14 лет отец сказал, что Ж - существа совершенно отличные от М

Не хуже, и не лучше. Просто в другой системе координат, в другом измерении, с другой планеты, не от мира сего... договорился....

Но феминизм ортодоксальный - зло однозначно!

а вообще это все фигня,я давно уяснила

"Я и баба я и бык

я и лошадь и мужик" ну или порода животного"Вьючно сумчато ломовое"

правильно,недоеб,мужики ни лампочку вкурутить,ни выебать как следует ;) зато гонору ого го,носятся с своими членами как дурни с писанной торбой,в которой лампочки не вкрученный

Эта плюс :007:

таки я не одна)))))))

Я начинаю думать, что термин "недоеб" имеет на броне какое-то особое секретное значение...

Какой тут может быть аргумент? Если единственное твоё оправдание - если равноправие, давай я тебе морду набью. Не о чем разговаривать.

Не единственный, но очень яркий как пример.

правильно,недоеб,мужики ни лампочку вкурутить,ни выебать как следует :007:

Поэтому в Германии процветают специальные сантехники?

кстати о сиськах забыли...

Про это не забываем никогда. Просто ждём удобного случая ;)

• Бронеходы
правильно,недоеб,мужики ни лампочку вкурутить,ни выебать как следует :007: зато гонору ого го,носятся с своими членами как дурни с писанной торбой,в которой лампочки не вкрученный

На счет лампочки ты гониш, и это потому, что пытаешся защищать химерную идею - аргументов нет, приходится прибегать к гоневу ;) А на счет "выебать не могут", то это чисто функция не М, а Ж. Кого надоть, тех ипут. Ж всё время совершает ошибку, думая жто если накормила и пивка поднесла, то её должны ...иметь. НЕ ТАК. Покормила, пивка поднесла, пока он пиво пил, помассажировала натруженные ноги, потом в постель уложила, где массаж надо умело чередовать с минетом. И вот тогда, если уставший от работы М не заснёт, будет отёбанна.

Попробуй, должно получиться :033:

Эта плюс :007:

таки я не одна)))))))

ааааа... таки вот в чем дело то. Понятно. Ебля это наше фсё. А ее нету.

Гы... тогда я сливаюсь с темы. Мне достаточно комментариев ТВОИХ постов МОЕЙ жены.

Хорошо, наверное, что ты их не слышишь.

• Бронеходы
Я начинаю думать, что термин "недоеб" имеет на броне какое-то особое секретное значение...

Да не, просто в зеркало глянь. Дизертир. :007:

На счет лампочки ты гониш, и это потому, что пытаешся защищать химерную идею - аргументов нет, приходится прибегать к гоневу :007: А на счет "выебать не могут", то это чисто функция не М, а Ж. Кого надоть, тех ипут. Ж всё время совершает ошибку, думая жто если накормила и пивка поднесла, то её должны ...иметь. НЕ ТАК. Покормила, пивка поднесла, пока он пиво пил, помассажировала натруженные ноги, потом в постель уложила, где массаж надо умело чередовать с минетом. И вот тогда, если уставший от работы М не заснёт, будет отёбанна.

Попробуй, должно получиться ;)

+1 от меня и плюс 100500 от Лю*

На счет лампочки ты гониш, и это потому, что пытаешся защищать химерную идею - аргументов нет, приходится прибегать к гоневу ;) А на счет "выебать не могут", то это чисто функция не М, а Ж. Кого надоть, тех ипут. Ж всё время совершает ошибку, думая жто если накормила и пивка поднесла, то её должны ...иметь. НЕ ТАК. Покормила, пивка поднесла, пока он пиво пил, помассажировала натруженные ноги, потом в постель уложила, где массаж надо умело чередовать с минетом. И вот тогда, если уставший от работы М не заснёт, будет отёбанна.

Попробуй, должно получиться :020:

ты че? :007: даже собак перед охотой не кормят,а за мужиков ваааще промолчу,дак он же когда сыт вааще неподьемный, :033:

ааааа... таки вот в чем дело то. Понятно. Ебля это наше фсё. А ее нету.

Гы... тогда я сливаюсь с темы. Мне достаточно комментариев ТВОИХ постов МОЕЙ жены.

Хорошо, наверное, что ты их не слышишь.

Скатывайся на оскорбления дальше))) Твоя жена для меня не авторитет ни разу, ну вот так получилось)))) И после твоего поста ваше мнение по данной теме меня совершенно не интересует.

:007:

• Бронеходы
ты че? :007: даже собак перед охотой не кормят,а за мужиков ваааще промолчу,дак он же когда сыт вааще неподьемный, ;)

Вот потому то, оффца заблудшая, у тя и проблемы с "не могут" :033:

Скатывайся на оскорбления дальше))) Твоя жена для меня не авторитет ни разу, ну вот так получилось)))) И после твоего поста ваше мнение по данной теме меня совершенно не интересует.

:007:

Гм... где оскорбления то?

Впрочем - слив заЩитан.

Вот потому то, оффца заблудшая, у тя и проблемы с "не могут" :007:

А у кого проблем и недоёба нет - какие будут аргументы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...