apriori Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 А ты врач?Не боишься такие назначения делать?! Вдруг с дозой ошибёшься,ну очень сильно!!! Да и озверин,похоже в дефиците сегодня.....Желающихх много!!!! Бояццо, это не моё!
Лёнька Пантелеев Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Ты когда Доберти саботировал, тоже так рыдал? Ну да... Ебу и плачу... Всё сука Априори гад! Вынуждает! Суецидом грозится! А я ж блин добрый...
Бронеходы Lazydog Posted September 11, 2008 Author Бронеходы Posted September 11, 2008 Нет шучу. А ты серьезно об этом спрашиваешь? Судя по вчерашним заявлением Лэйзи , армагеддон должен вот вот закончится.Впрочем опять шучу, пока Мансур там, думаю продлится. Ты плохо читал мои заявления. Я сказал: сегодня вечером по НУ. Еше 12 часиков.
ил72 Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Ну да...Ебу и плачу... Всё сука Априори гад! Вынуждает! Суецидом грозится! А я ж блин добрый... Да мы тут, судя по логам саботажа, все добряки, как один
ВОЛЧИЦА Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Бояццо, это не моё! Спорить не буду,но здоровое опасение ещё ни кому не вредило! К тому же,боятся все!Просто страхи у всех разные!
apriori Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Ну да...Ебу и плачу... Всё сука Априори гад! Вынуждает! Суецидом грозится! А я ж блин добрый... отжеж хад! не пали суко!
Лёнька Пантелеев Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Да мы тут, судя по логам саботажа, все добряки, как один Только Старый лютует!
apriori Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Ну да...Ебу и плачу... Всё сука Априори гад! Вынуждает! Суецидом грозится! А я ж блин добрый... отжеж хад! не пали суко! прикажу медсестре, аминазином заколет, будешь овощем!88
ВОЛЧИЦА Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 отжеж хад! не пали суко! прикажу медсестре, аминазином заколет, будешь овощем!88 Фи!Старо!Есть более гуманные препараты с тем же результатом!
Лёнька Пантелеев Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 отжеж хад! не пали суко! прикажу медсестре, аминазином заколет, будешь овощем!88 Заинтриговал! Что мне нужно для этого сделать?
ВОЛЧИЦА Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Только Старый лютует! Ему по статусу положено!
ил72 Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Ты плохо читал мои заявления. Я сказал: сегодня вечером по НУ. Еше 12 часиков. Вчера, 21:19 Сообщение #138 Цитата(Цербер @ 10.9.2008, 13:17) Дед, а можно чуть поконкретнее, по Москве. Ато не знаю, получится у меня завтра днём или нет. Брат вроде на дачу собрался с малыми, а клубы... Фиг его знает до скольки они работают. Ну, скажем, завтра через 8 часиков с этого момента. То есть с того момента было 8 часов, а с этого уже двенадцать? Ну тогда видимо я не только плохо читаю, но и считаю
Пуша Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Я смотрю, народ веселится вовсю ! А мну скушна! Нападать уже ни на кого низзя, саботировать тож нечего, оружие либо спрятано, либо поломано нах! Лейзи, мож отключишь ограничение по атакам? А то ходов истчо многа, руки чешутся!
Лёнька Пантелеев Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 То есть с того момента было 8 часов, а с этого уже двенадцать? Ну тогда видимо я не только плохо читаю, но и считаю Он имел ввиду ЗАВТРА с того-же момента + 8 часов.
Лёнька Пантелеев Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Я смотрю, народ веселится вовсю ! А мну скушна! Пушенька, покури пока, зайка...
ил72 Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Он имел ввиду ЗАВТРА с того-же момента + 8 часов. Я руускый языг ниплохо знайю, спосибо.
Sokrates Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Я смотрю, народ веселится вовсю ! А мну скушна! Нападать уже ни на кого низзя, саботировать тож нечего, оружие либо спрятано, либо поломано нах! Лейзи, мож отключишь ограничение по атакам? А то ходов истчо многа, руки чешутся! Йа за! Хачу ваевать.
Манька Аблигация Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Илюша, ты прям полиглот йпта! ЗЫ: У всех так сайт тормозит? ЗЫ: Мне всё время кажется, что тема про "Брейте яйца"... Что со мной?
Пуша Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Илюша, ты прям полиглот йпта!ЗЫ: У всех так сайт тормозит? ЗЫ: Мне всё время кажется, что тема про "Брейте яйца"... Что со мной? Тут главное, штоба не сбрить под корень!
Манька Аблигация Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Тут главное, штоба не сбрить под корень! Был один мужиг рядом. Потом начался армагедон.Вот и клинит мозг.
Бронеходы Lazydog Posted September 11, 2008 Author Бронеходы Posted September 11, 2008 То есть с того момента было 8 часов, а с этого уже двенадцать? Ну тогда видимо я не только плохо читаю, но и считаю Блин, я имел в виду что завтра через 8 часов с того момента, как он меня спращивал: 24 + 8 Сори, плохо объяснил.
Пуша Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Блин, я имел в виду что завтра через 8 часов с того момента, как он меня спращивал: 24 + 8 Сори, плохо объяснил. Деда! А мона для абсолютно тупых, через сколько часов начиная с этого момента?
kiper Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Деда! А мона для абсолютно тупых, через сколько часов начиная с этого момента? присоединяюсь - что то я тоже туплю с какого момента считать ети 8 или 24 часа
Sokrates Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Деда! А мона для абсолютно тупых, через сколько часов начиная с этого момента? Лооооооооооооооооооол!!!! Дед, гле должна быть большая стрелка и где маленькая?
Recommended Posts