Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
надеюсь предохранялся :lol:

Когда поступает команда фас и тебя начинают терзать со всех сторон, надо думать о том куда бы съебаться да поскорее! :lol:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Бронеходы
Posted

Мансур, ну ты смотрю продержался. Правда подожди, придет ета самая Килинг Машин, и наверное все закончится. :lol:

Кстати, скажи, когда тебе надоест там сидеть. Помогу слезть с пьедестала :lol:

Posted
Мансур, ну ты смотрю продержался. Правда подожди, придет ета самая Килинг Машин, и наверное все закончится. :)

Кстати, скажи, когда тебе надоест там сидеть. Помогу слезть с пьедестала :)

Твоя помощь нужна если мне солдатиков подкинеш обучить в шпионов и денег на сломанное оружие. :lol:

И еще, я сейчас продлеваю агонию в рейтинге, часовых и шпиков не осталось практически. С утра за три часа разрушений и потерь на пол миллиарда! :lol:

• Бронеходы
Posted

Да я же добрый, я же тебя не атакую. У меня есть другой способ тебя опустить :lol:

Posted
Да я же добрый, я же тебя не атакую. У меня есть другой способ тебя опустить :lol:

Да я вижу и так про способы - клан весь во всю старается :lol:

• Бронеходы
Posted
Лейзи ты лучше включи транш солдатиков вот это будет помощь ! ))))

Вот тогда ты одназночно будеш в жопе :lol: А кланы стараются....тебе мои логи показать или на слово повериш? :lol:

Posted

всё таки красотааааа

Posted
всё таки красотааааа

То , что Мансур на первом месте? Согласен :lol:

• Бронеходы
Posted

Красавец, вижу, что он делает, молодец и достойно уважухи, однако не сработает. На самом деле на первом месте легко будет один юзер, но это не Мансур, не Попадалово и не я.......но не скажу кто :lol:

Posted
Красавец, вижу, что он делает, молодец и достойно уважухи, однако не сработает. На самом деле на первом месте легко будет один юзер, но это не Мансур, не Попадалово и не я.......но не скажу кто :lol:

Решил добавить интриги? :lol:

Posted
Красавец, вижу, что он делает, молодец и достойно уважухи, однако не сработает. На самом деле на первом месте легко будет один юзер, но это не Мансур, не Попадалово и не я.......но не скажу кто :)

У Лэйзидога новый друг? :(:lol: :lol: :):(

Posted
У Лэйзидога новый друг? :):lol: :lol: :):(

Думаю это будет зависить от того, когда обнуление.

• Бронеходы
Posted

илюша, не зависимо от этого есть юзер, который легко может стать 1

Posted

эта йа? :lol::):lol:

Posted

Закономмерный вопрос, почему же он им не стает?

Posted

Я вот заметил, что армагедон не травит людей, а как-то сука сближает наоборот... Боюсь даже кому-то больно блять сделать...

Рыдаю только... Зачем мы воюем?!

Posted
Я вот заметил, что армагедон не травит людей, а как-то сука сближает наоборот... Боюсь даже кому-то больно блять сделать...

Такс, где медсестра?

Вколите Леониду азверина, пока он леопольдом не стал! :lol: :lol: :)

Posted

Лёнька, от всего сердца сочувствую!

• Бронеходы
Posted

Илюша

Я пока не буду говорить кто ето и как он может выскочить, однако скажу что судя по тому, как идет армагедон, многие так и не поняли путей подъема на первые места.

Posted
Закономмерный вопрос, почему же он им не стает?

Ты это на полном серьёзе? :lol:

Posted

Ты когда Доберти саботировал, тоже так рыдал? :lol:

Posted
Ты когда Доберти саботировал, тоже так рыдал? :)

Ему медсестра азверин колола, видишь ли , его быстро отпускать стало, надо дозу увеличить..... :lol: :lol: :):(

Posted
Такс, где медсестра?

Вколите Леониду азверина, пока он леопольдом не стал! :lol::) :)

А ты врач?Не боишься такие назначения делать?! Вдруг с дозой ошибёшься,ну очень сильно!!! :lol: Да и озверин,похоже в дефиците сегодня.....Желающихх много!!!! :(

Posted
Ты это на полном серьёзе? :lol:

Нет шучу. А ты серьезно об этом спрашиваешь? Судя по вчерашним заявлением Лэйзи , армагеддон должен вот вот закончится.Впрочем опять шучу, пока Мансур там, думаю продлится.