Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Вот я и смотрю как твой "рейтинг " вырос .. гыыыыы :lol:

Лучше смотри как другие падают. :lol:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Как считаете, кто в большей степени достоин первого места в рейтинге: Попадалово или Мансур?

Я считаю, что Мансур! Поможем ему всем форумом воплотить это в жизнь? Вперёд! На баррикады!!! Ура!

Posted

Я не был готов к армагедону, потому мне не светит. Разве что залезу на пъедестал один раз на час и все)))

Posted

Оставлю на память об этом армагедоне! )))

cba76d2bf52a.jpg

Вот он мой звезный час :lol: Он будет длится 1 час - дальше работать будут бомбардировщики-стервятники которые разнесут моих часовых и шпионов в хлам и окажусь я на 3й странице и уже ни что меня оттуда не вытащит! ))))

Posted

УРА!!!!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!! :lol:

Posted
Как считаете, кто в большей степени достоин первого места в рейтинге: Попадалово или Мансур?

Я считаю, что Мансур! Поможем ему всем форумом воплотить это в жизнь? Вперёд! На баррикады!!! Ура!

Априори быстро понял что ему первым не быть, по этому решил выдвинуть этот лозунг. На самом деле, лозунги, это всё что есчё может зделать коза.

Мансур, извини, как бы я тебе не желал первого места, допустить этого не смогу. Надеюсь без обид.

Posted
Априори быстро понял что ему первым не быть, по этому решил выдвинуть этот лозунг. На самом деле, лозунги, это всё что есчё может зделать коза.

Мансур, извини, как бы я тебе не желал первого места, допустить этого не смогу. Надеюсь без обид.

Какие обиды нах?!! У меня все на последнем дыхании одна атака и мне пиздец :lol: 300 солдат и 33 шпиона вот вот все что останется от меня яж написал 1 час всего ))) )))

Posted

Сократ, не жадничай!))))

Posted

Сократ, ты сам то на каком месте планируешь быть? :lol:

Posted

Ну это ты зря так о клане.
Posted
Ну это ты зря так о клане.

Забейте ему его слова обратно! :lol:

Posted
Какие обиды нах?!! У меня все на последнем дыхании одна атака и мне пиздец :lol: 300 солдат и 33 шпиона вот вот все что останется от меня яж написал 1 час всего ))) )))

Да ладно тебе, я не думаю что у тебя всё так плохо.

Posted
Забейте ему его слова обратно! :lol:

Да он итак уже мёртвый. Висит 14 мечей, но, видимо это до первой его атаки. Ничего не ломается, ничего нет. Решил отсидеться мужичёк.

Posted

Манька, чья б собака лаела. :lol:

пс. Я не хотел обижать ваш клан я просто констатирую факты. Спроси у априори, он тебе подтветдит.

Posted
Манька, чья б собака лаела. :lol:

пс. Я не хотел обижать ваш клан я просто констатирую факты. Спроси у априори, он тебе подтветдит.

Наша собака будет снами лаять после обнуления. Лаяла бы сейчас, драконью попку б в Б/У превратили слегонца.
Posted

Ну все звездный час окончен :lol:

130 одноходовок за 30 минут ))))

Пока всем :) я кончил !!! :lol:

Posted
Ну все звездный час окончен :lol:

130 одноходовок за 30 минут ))))

Пока всем :) я кончил !!! :)

надеюсь предохранялся :lol:

Posted

Мансурыч, поздравляю..Всё-равно ты Лучший..