apriori Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А ты врач?Не боишься такие назначения делать?! Вдруг с дозой ошибёшься,ну очень сильно!!! Да и озверин,похоже в дефиците сегодня.....Желающихх много!!!! Бояццо, это не моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ты когда Доберти саботировал, тоже так рыдал? Ну да... Ебу и плачу... Всё сука Априори гад! Вынуждает! Суецидом грозится! А я ж блин добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Нет шучу. А ты серьезно об этом спрашиваешь? Судя по вчерашним заявлением Лэйзи , армагеддон должен вот вот закончится.Впрочем опять шучу, пока Мансур там, думаю продлится. Ты плохо читал мои заявления. Я сказал: сегодня вечером по НУ. Еше 12 часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну да...Ебу и плачу... Всё сука Априори гад! Вынуждает! Суецидом грозится! А я ж блин добрый... Да мы тут, судя по логам саботажа, все добряки, как один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Бояццо, это не моё! Спорить не буду,но здоровое опасение ещё ни кому не вредило! К тому же,боятся все!Просто страхи у всех разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну да...Ебу и плачу... Всё сука Априори гад! Вынуждает! Суецидом грозится! А я ж блин добрый... отжеж хад! не пали суко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да мы тут, судя по логам саботажа, все добряки, как один Только Старый лютует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну да...Ебу и плачу... Всё сука Априори гад! Вынуждает! Суецидом грозится! А я ж блин добрый... отжеж хад! не пали суко! прикажу медсестре, аминазином заколет, будешь овощем!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 отжеж хад! не пали суко! прикажу медсестре, аминазином заколет, будешь овощем!88 Фи!Старо!Есть более гуманные препараты с тем же результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 отжеж хад! не пали суко! прикажу медсестре, аминазином заколет, будешь овощем!88 Заинтриговал! Что мне нужно для этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Только Старый лютует! Ему по статусу положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ты плохо читал мои заявления. Я сказал: сегодня вечером по НУ. Еше 12 часиков. Вчера, 21:19 Сообщение #138 Цитата(Цербер @ 10.9.2008, 13:17) Дед, а можно чуть поконкретнее, по Москве. Ато не знаю, получится у меня завтра днём или нет. Брат вроде на дачу собрался с малыми, а клубы... Фиг его знает до скольки они работают. Ну, скажем, завтра через 8 часиков с этого момента. То есть с того момента было 8 часов, а с этого уже двенадцать? Ну тогда видимо я не только плохо читаю, но и считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я смотрю, народ веселится вовсю ! А мну скушна! Нападать уже ни на кого низзя, саботировать тож нечего, оружие либо спрятано, либо поломано нах! Лейзи, мож отключишь ограничение по атакам? А то ходов истчо многа, руки чешутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 То есть с того момента было 8 часов, а с этого уже двенадцать? Ну тогда видимо я не только плохо читаю, но и считаю Он имел ввиду ЗАВТРА с того-же момента + 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я смотрю, народ веселится вовсю ! А мну скушна! Пушенька, покури пока, зайка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Он имел ввиду ЗАВТРА с того-же момента + 8 часов. Я руускый языг ниплохо знайю, спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я смотрю, народ веселится вовсю ! А мну скушна! Нападать уже ни на кого низзя, саботировать тож нечего, оружие либо спрятано, либо поломано нах! Лейзи, мож отключишь ограничение по атакам? А то ходов истчо многа, руки чешутся! Йа за! Хачу ваевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Илюша, ты прям полиглот йпта! ЗЫ: У всех так сайт тормозит? ЗЫ: Мне всё время кажется, что тема про "Брейте яйца"... Что со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Илюша, ты прям полиглот йпта!ЗЫ: У всех так сайт тормозит? ЗЫ: Мне всё время кажется, что тема про "Брейте яйца"... Что со мной? Тут главное, штоба не сбрить под корень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Тут главное, штоба не сбрить под корень! Был один мужиг рядом. Потом начался армагедон.Вот и клинит мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 То есть с того момента было 8 часов, а с этого уже двенадцать? Ну тогда видимо я не только плохо читаю, но и считаю Блин, я имел в виду что завтра через 8 часов с того момента, как он меня спращивал: 24 + 8 Сори, плохо объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Блин, я имел в виду что завтра через 8 часов с того момента, как он меня спращивал: 24 + 8 Сори, плохо объяснил. Деда! А мона для абсолютно тупых, через сколько часов начиная с этого момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Деда! А мона для абсолютно тупых, через сколько часов начиная с этого момента? присоединяюсь - что то я тоже туплю с какого момента считать ети 8 или 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Деда! А мона для абсолютно тупых, через сколько часов начиная с этого момента? Лооооооооооооооооооол!!!! Дед, гле должна быть большая стрелка и где маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти