Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот я и смотрю как твой "рейтинг " вырос .. гыыыыы Лучше смотри как другие падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 с Б_жьей помошью Всё правильнл, Б_г помог мне продать оружие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всё правильнл, Б_г помог мне продать оружие! Расскажи на что бабки потом тратить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Расскажи на что бабки потом тратить будешь? На это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 На это. Только без фанатизма!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Только без фанатизма!... Гы, да при чём здесь фанатизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Как считаете, кто в большей степени достоин первого места в рейтинге: Попадалово или Мансур? Я считаю, что Мансур! Поможем ему всем форумом воплотить это в жизнь? Вперёд! На баррикады!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я не был готов к армагедону, потому мне не светит. Разве что залезу на пъедестал один раз на час и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мансур! Вот и залез))))))))) Априори, твоими молитвами)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Оставлю на память об этом армагедоне! ))) Вот он мой звезный час Он будет длится 1 час - дальше работать будут бомбардировщики-стервятники которые разнесут моих часовых и шпионов в хлам и окажусь я на 3й странице и уже ни что меня оттуда не вытащит! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 УРА!!!!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Как считаете, кто в большей степени достоин первого места в рейтинге: Попадалово или Мансур?Я считаю, что Мансур! Поможем ему всем форумом воплотить это в жизнь? Вперёд! На баррикады!!! Ура! Априори быстро понял что ему первым не быть, по этому решил выдвинуть этот лозунг. На самом деле, лозунги, это всё что есчё может зделать коза. Мансур, извини, как бы я тебе не желал первого места, допустить этого не смогу. Надеюсь без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Априори быстро понял что ему первым не быть, по этому решил выдвинуть этот лозунг. На самом деле, лозунги, это всё что есчё может зделать коза. Мансур, извини, как бы я тебе не желал первого места, допустить этого не смогу. Надеюсь без обид. Какие обиды нах?!! У меня все на последнем дыхании одна атака и мне пиздец 300 солдат и 33 шпиона вот вот все что останется от меня яж написал 1 час всего ))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Априори быстро понял что ему первым не быть, по этому решил выдвинуть этот лозунг. На самом деле, лозунги, это всё что есчё может зделать коза. Мансур, извини, как бы я тебе не желал первого места, допустить этого не смогу. Надеюсь без обид. Сократ, не жадничай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Априори быстро понял что ему первым не быть, по этому решил выдвинуть этот лозунг. На самом деле, лозунги, это всё что есчё может зделать коза. Сократ, ты сам то на каком месте планируешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Априори быстро понял что ему первым не быть, по этому решил выдвинуть этот лозунг. На самом деле, лозунги, это всё что есчё может зделать коза.Мансур, извини, как бы я тебе не желал первого места, допустить этого не смогу. Надеюсь без обид. Ну это ты зря так о клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну это ты зря так о клане. Забейте ему его слова обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Какие обиды нах?!! У меня все на последнем дыхании одна атака и мне пиздец 300 солдат и 33 шпиона вот вот все что останется от меня яж написал 1 час всего ))) ))) Да ладно тебе, я не думаю что у тебя всё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Забейте ему его слова обратно! Да он итак уже мёртвый. Висит 14 мечей, но, видимо это до первой его атаки. Ничего не ломается, ничего нет. Решил отсидеться мужичёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Сократ, не жадничай!)))) Дорогая, да я не жадничаю, я просто воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Манька, чья б собака лаела. пс. Я не хотел обижать ваш клан я просто констатирую факты. Спроси у априори, он тебе подтветдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Аблигация Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Манька, чья б собака лаела. пс. Я не хотел обижать ваш клан я просто констатирую факты. Спроси у априори, он тебе подтветдит. Наша собака будет снами лаять после обнуления. Лаяла бы сейчас, драконью попку б в Б/У превратили слегонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну все звездный час окончен 130 одноходовок за 30 минут )))) Пока всем я кончил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну все звездный час окончен 130 одноходовок за 30 минут )))) Пока всем я кончил !!! надеюсь предохранялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мансурыч, поздравляю..Всё-равно ты Лучший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти