Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ты предложил выставить логи атак с моего ника и поржать, я тебе предложил выставить свои и поржать вместе! не хочешь ржать вместе - не надо! пугать меня тоже не надо. PS уберите ограничения по количеству атак! даёшь настоящий армагедон, а не пансион для благородных девиц! Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Согласен! если все за, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Согласен! С чем ? С тем , что Априори за этот армагедон не сделал не одной атаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 С чем ? С тем , что Априори за этот армагедон не сделал не одной атаки ? Я ж подчеркнул с чем я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Если Сократ атаковал как бешенный, то Сталев сосет лапу и дрочит на солдатиков в надежде попасть на первые места после армагедона, когда он руками клонов поубивает содат лидерам. Пиздеж от аталева на темы снятия ограничений смешон, а сталев опять показывает себя клоуном. Еще одна просьба по снятию ограничений, и сталеву придется нам продемонстрировать свои 11 нападений. Беспезды, я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 завтра вечером закончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 По нашемы. Мне в пятницу уесжать в Сиракузы, так что завтра надо всё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 завтра вечером закончимДед, а можно чуть поконкретнее, по Москве. Ато не знаю, получится у меня завтра днём или нет. Брат вроде на дачу собрался с малыми, а клубы... Фиг его знает до скольки они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Сократ просто мстит всем "обидчикам" и их соклановцам! Тоесть,почти всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Дед, а можно чуть поконкретнее, по Москве. Ато не знаю, получится у меня завтра днём или нет. Брат вроде на дачу собрался с малыми, а клубы... Фиг его знает до скольки они работают. Ну, скажем, завтра через 8 часиков с этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну, скажем, завтра через 8 часиков с этого момента. Короче, через 32 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Сократ просто мстит всем "обидчикам" и их соклановцам! Тоесть,почти всем! А чё, кого то пропустил? Шя исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 131 юзер в войне ахереть))))))))бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А чё, кого то пропустил? Шя исправим! Валяй !Мне ты уже отомстил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Валяй !Мне ты уже отомстил! Волчица, а с чего ты взяла что я кому то за что то мщу? За что мне тебе мсить? Я просто веселюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Валяй !Мне ты уже отомстил! Дык это клоны или мёртвые души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Дык это клоны или мёртвые души. Афигеть .. значит ник Sokrates это клон или мертвая душа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Афигеть .. значит ник Sokrates это клон или мертвая душа ? Мля, поймал! Ну не так я выразился. Хотел сказать что большая часть из них клоны или мёртвые души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Волчица, а с чего ты взяла что я кому то за что то мщу? За что мне тебе мсить? Я просто веселюсь. Ну так и я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну так и я тоже! Вот эт мне нравиться, а то какие то заговоры, да подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мля, поймал! Ну не так я выразился. Хотел сказать что большая часть из них клоны или мёртвые души. Большая часть Сократесов ... Фигасе , а их разве несколько ? ДЕД !!! СОКРАТЕС ПОЧКОВАНИЕМ РАЗМНОЖАЕТСЯ !!!!! Чем вы его там у себя там кормите , не бось гербецыдами всякими :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Большая часть Сократесов ... Фигасе , а их разве несколько ? ДЕД !!! СОКРАТЕС ПОЧКОВАНИЕМ РАЗМНОЖАЕТСЯ !!!!! Чем вы его там у себя там кормите , не бось гербецыдами всякими А ты незнал разве что я клон деда? Кста, то, чем у нас кормят, вам ищо 200 лет не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А ты незнал разве что я клон деда? Кста, то, чем у нас кормят, вам ищо 200 лет не видать! Отруби откушиваешь ? .. тоды такой жрачки нам ещё и лет 500 не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Отруби откушиваешь ? .. тоды такой жрачки нам ещё и лет 500 не надо На нашей отруби рейтинги растут, а на вашей падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 На нашей отруби рейтинги растут, а на вашей падают. Вот я и смотрю как твой "рейтинг " вырос .. гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти