Эсмеральда Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А тебе кто то мешает играть? здрасьте..как это кто мне мешает..мне никто не мешает.. я просто не знаю как это делать..что надо нажимать..там кланы какие то непонятные.. я пыталась как то разобраться..но у меня не получилось..и тогда я решила..что играть могут только избранные.. короче..не могли бы мне объяснить что надо сделать и что вообще это за игра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ммилая приветик........... игрулька ты мая..... как дела? привет , Татуська)))) все оки.. вот решила в войнушку поиграть..пытаюсь выяснить как это сделать.. как сама??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 привет , Татуська)))) все оки..вот решила в войнушку поиграть..пытаюсь выяснить как это сделать.. как сама??? да... я блудная дочь... только что явилась.... дела делишки... да ни че так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 здрасьте..как это кто мне мешает..мне никто не мешает..я просто не знаю как это делать..что надо нажимать..там кланы какие то непонятные.. я пыталась как то разобраться..но у меня не получилось..и тогда я решила..что играть могут только избранные.. короче..не могли бы мне объяснить что надо сделать и что вообще это за игра??? Ну есть же тема с пояснениями о том, что и как. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1262 Есть опытный народ. Если начнем новый цикл, то будут лидеры кланов, спишешся с ними и они всему научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На следующей неделе наверное всех обнулю и начнем новый цикл войнушки. шо, опять? А смысл, если мы все равно выиграем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 шо, опять? А смысл, если мы все равно выиграем?))) Надо же пройти через формальности ПиСы: а без меня то же выйграете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Надо же пройти через формальности ПиСы: а без меня то же выйграете? Не, без тебя низзя никак. Этож ты сразу лишишь возможности всех нытиков поскуливать о нечестной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лезидог ! А давай создадим клан админов , супер модераторов и присоединившихся модераторов - против всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 если честно, смысл я не вижу, соперников нету! если будет по пару опытных человек в каждом клане и все! лейзи есть два предложения.... либо разбанить всех и позвать играть, или пригласить оковы на матч реванш!!! тогда наверное будет интересная игра, одного априори нет уже скучновато)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 если честно, смысл я не вижу, соперников нету! если будет по пару опытных человек в каждом клане и все! лейзи есть два предложения.... либо разбанить всех и позвать играть, или пригласить оковы на матч реванш!!! тогда наверное будет интересная игра, одного априори нет уже скучновато)))))))))) А кого надо разбанивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну я не помню кто там был, мансур, сократ, дебошир, кто там еще был все кто раньше кто то играл, да и если играть то надо людей раскидать по кланам по жребию что бы интерес был! ну как то так(с) ну это мои пожелания раньше интересно было, каждые 10 минут на сайт заглядывали заговары какие то делали! аферы))))) это же все интерес придает, ажиатаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сократ и дебошир да, в бане. Больше никого. Если кто-то с оков или с парка хочет, пусть играют. Реванш оковцам не светит, слабоваты они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Сократ и дебошир да, в бане. Больше никого. Если кто-то с оков или с парка хочет, пусть играют. Реванш оковцам не светит, слабоваты они ну за это я не спорю))))) пошлите в мафию лучше сыграем!!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Byt55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мне кнопки инспектора и йа выиграю Деда в бан Априоре обнулить до начала игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мне кнопки инспектораи йа выиграю Деда в бан Априоре обнулить до начала игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я сейчас сам пиздаболов в бан засуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я сейчас сам пиздаболов в бан засуну а совалка отросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я при отсутствии схемы сайт на сайт - готов выступить в роли инспектора, не играя (если надо конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а совалка отросла? Хочешь проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочешь проверить ? Он зарекомендавал себя лучше чем ты, сейчас не разобравшись ему угрожаешь, если ты новенький и всех шуток не знаешь не обязательно что он сразу пиздабол если он что то плохое сказал лейзи бы ему ответил палец в рот не клади)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Реванш оковцам не светит, слабоваты они Начнем с того, что теперь Ваша очередь воевать у нас. Было бы по справедливости. Да и логика в этом есть, в оковской войне побольше вариантов для тактических схем. Здесь же, если даже полностью сменить настройки по сравнению с первым разом, все равно будет только два варианта... P.S. мы не слабоватые. Кто же мог подумать, что Дебошир окажется вашим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну давай бум честными, там и без Дебошира было все законченно, потому то у него крышу и сорвало Про "очередь на оковах" ты довольно логично сказал, но увы, для меня это не вариант. Сайт заблокирован на работе из за порнухи, и подозреваю, что не у меня одного. А что это там за "тактические схемы"? Версия армисистем стоит одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 полагаю речь про гоп стопы, ракеты, циклоны б и иже с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну логи переводов, логи обменов в банке! причем все это на общем обозрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а и, ну да, у макарова можно докупить за реальные деньги что надо))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти