Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дед !! Да у меня к Мансуру ваще нет претензий , он ваше человек с большой БУКВЫ !!!

А вот приколы Сталева .. Это уже не приколы .. Это тупая отмазка ,и повекрь я с Витей нахожусь в хороших отношениях , не раз тебя за него просил , но это хитровыебность на армагедоне меня вывела .

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Вывела, понимаю, такой Витя человек. Ну а Тиамат то тут при чем? Её задел твой камент про Мансура. Я уверен, что ты шутил, а она подумала что-то другое. Надо пояснить, а не ругаццо.

Тиамат, Лон, НЕМЕДЛЯ, БЛЯ, ПОЦЕЛОВАццО, ПРИ ВСЕХ И ВЗАСОС.

Опубликовано
Вывела, понимаю, такой Витя человек. Ну а Тиамат то тут при чем? Её задел твой камент про Мансура. Я уверен, что ты шутил, а она подумала что-то другое. Надо пояснить, а не ругаццо.

Тиамат, Лон, НЕМЕДЛЯ, БЛЯ, ПОЦЕЛОВАццО, ПРИ ВСЕХ И ВЗАСОС.

В засос :lol: дых .. я только ЗАААААААААААА !!! :lol:

Тиамат :) !!! Давай мирицо :):(

Опубликовано
Мансур .. А вот ты Орган угадал .. он уже вышел с армагедона .. Быть самым хитро выебаным и кидаться лозунгами , а самому для этого не чего не приложить .. Звиняйте .. Это называется ПИЗДАБОЛЬСТВОМ .

Так , что если он тебя поддержал и сделал тебе рекламу , то это не повод оправдывать его действия .

А политика его ясна , как два пальца обассать .. Или тебе нужно её рассказать ?

От пиздос я пол года готовился и тут без предупреждения армагедец пиздец бля ! )))) Я не был готов меня в хлам разнесли буквально за 5 часов, думал сразу вырубят продержался ))) :):):(

Короче победитель Априори, засудили вы его или нет мне пофигу, обставил он фсех и причем по крупному и по настоящему согласись гений даже меня наебал принеся в жертву )))

Че могу добавить - знай о начале армагедеца хотя бы за день я бы подготовился ан нет сукко Лейзи с пендосской хитростью поставил перед фактом за час, а говорил к концу недели, потому и хватило меня на 5 часов, а не на день или два (а готовился же) . Одно радует все получили удовлетворение я ж пол года всех ипал )))) думаю за сим в расчете ))) :lol:

Если что не так не обессутьте виноват, - засранец, во всем виноват Лейзи хирожопый пендос всех наипал ! :lol:

Мое участие в следующей войне по большим вопросом, но если я в него вступлю то вам пипец ))) в этот раз застали в расплох - что ж бывает ))) и на старуху проруха! - если что еще схлестнемся)))

Опубликовано
От пиздос я пол года готовился и тут без предупреждения армагедец пиздец бля ! )))) Я не был готов меня в хлам разнесли буквально за 5 часов, думал сразу вырубят продержался ))) :lol::lol::)

Только я не много не понял, а зачем ты так рано форсировал армию?

Опубликовано
От пиздос я пол года готовился и тут без предупреждения армагедец пиздец бля ! )))) Я не был готов меня в хлам разнесли буквально за 5 часов, думал сразу вырубят продержался ))) :):):(

Короче победитель Априори, засудили вы его или нет мне пофигу, обставил он фсех и причем по крупному и по настоящему согласись гений даже меня наебал принеся в жертву )))

Че могу добавить - знай о начале армагедеца хотя бы за день я бы подготовился ан нет сукко Лейзи с пендосской хитростью поставил перед фактом за час, а говорил к концу недели, потому и хватило меня на 5 часов, а не на день или два (а готовился же) . Одно радует все получили удовлетворение я ж пол года всех ипал )))) думаю за сим в расчете ))) :lol:

Если что не так не обессутьте виноват, - засранец, во всем виноват Лейзи хирожопый пендос всех наипал ! :lol:

Мое участие в следующей войне по большим вопросом, но если я в него вступлю то вам пипец ))) в этот раз застали в расплох - что ж бывает ))) и на старуху проруха! - если что еще схлестнемся)))

Мансур, а дед же говорил что следите за игрой. Он же никому не говорил когда армагиддец. :(

• Бронеходы
Опубликовано

Так, Лейзи, уж если на то пошло, и сам не знал, когда начнется. Решение пришло спонтанно, как и все мои решения.

Априори не был победителем никогда, он на первое место изначально попал благодаря мне и Назару, когда нам надоело сидеть наверху. И, кстати, самым первым 1 номером, был Анархист.

По кланам я попрежнему говорю, что есть кандидат на 1 место, и я надеюсь что он о нем не знает, иначе всем пиздец, он туда сядет и его не догнать.

Армагедончик закончится через 4 часа, после этого до понедельника у всех будет время зализать раны и попытаться поставить кого-то из своих представителей в первую тройку.

Хва ругаццо и что-то выяснять, на следующей неделе будет новая войнушка с оговоренными правилами.

Пожалуйста подготовьте списки бойцов, и убедительная просьба ко всем не клонироваться, как сумашедшим. Это приводит к срачу и портит отношения между нами.

Опубликовано
Только я не много не понял, а зачем ты так рано форсировал армию?

Мансур, а дед же говорил что следите за игрой. Он же никому не говорил когда армагиддец. :lol:

Рано форсировал потому что на меня навалился весь форум - чтобы вернуть долги а каждая атака уносила от 20 до 10 шпионов и часовых ! А за три часа это весь арсенал накопленный за пол года !)))

за 5 часов более 300 атак и я в хлам потому и форсировал, хоть пять часов но лавры пожинать надо ! ))

А по поводу Лейзи конец недели это пятница но ни как не среда потому и претензии!)))

Опубликовано
Армагедончик закончится через 4 часа, после этого до понедельника у всех будет время зализать раны и попытаться поставить кого-то из своих представителей в первую тройку.

Один момент, эта война через 4 часа ещё не закончится?

• Бронеходы
Опубликовано
А по поводу Лейзи конец недели это пятница но ни как не среда потому и претензии!)))

Ну как же ты без претензий :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
Один момент, эта война через 4 часа ещё не закончится?

Нет, в понедельник или вторник.

Опубликовано
Нет, в понедельник или вторник.

Так за это время ещё можно не один раз всё поменять! Ну и длинная концовка...

• Бронеходы
Опубликовано
Так за это время ещё можно не один раз всё поменять! Ну и длинная концовка...

Развлекайся, ктож мешает :lol:

Опубликовано
Рано форсировал потому что на меня навалился весь форум - чтобы вернуть долги а каждая атака уносила от 20 до 10 шпионов и часовых ! А за три часа это весь арсенал накопленный за пол года !)))

за 5 часов более 300 атак и я в хлам потому и форсировал, хоть пять часов но лавры пожинать надо ! ))

Кстати .. а как же Маскль то .. он же тоже кандидат был на " Любовь" форумчан :lol:

Опубликовано

А хули ты думал? Пол года издевалсо, пиздил безнаказнно оружие, помницца даже как то себя контролёром популяции оружия возомнил. :lol: ессесно те бут пиздец за пару часов. Эт ищо радуйся чо так долго продержалсо и зделал скрин с первого места. :lol:еслиб дед убрал лимит атак, ты б ваще за пол часа пиздой накрылся. радуйся и благодари деда! :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

нет..я конечно жутко рада ..что у меня есть возможность писать на этом форуме..но может быть хоть кто нибудь начнет отвечать на мои посты???

Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ...ЭТО , БЛЯДЬ, ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ????

Опубликовано
нет..я конечно жутко рада ..что у меня есть возможность писать на этом форуме..но может быть хоть кто нибудь начнет отвечать на мои посты???

Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ...ЭТО , БЛЯДЬ, ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ????

ммилая приветик........... игрулька ты мая..... как дела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...