Гость Lonestar* Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Дед !! Да у меня к Мансуру ваще нет претензий , он ваше человек с большой БУКВЫ !!! А вот приколы Сталева .. Это уже не приколы .. Это тупая отмазка ,и повекрь я с Витей нахожусь в хороших отношениях , не раз тебя за него просил , но это хитровыебность на армагедоне меня вывела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вывела, понимаю, такой Витя человек. Ну а Тиамат то тут при чем? Её задел твой камент про Мансура. Я уверен, что ты шутил, а она подумала что-то другое. Надо пояснить, а не ругаццо. Тиамат, Лон, НЕМЕДЛЯ, БЛЯ, ПОЦЕЛОВАццО, ПРИ ВСЕХ И ВЗАСОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вывела, понимаю, такой Витя человек. Ну а Тиамат то тут при чем? Её задел твой камент про Мансура. Я уверен, что ты шутил, а она подумала что-то другое. Надо пояснить, а не ругаццо. Тиамат, Лон, НЕМЕДЛЯ, БЛЯ, ПОЦЕЛОВАццО, ПРИ ВСЕХ И ВЗАСОС. В засос дых .. я только ЗАААААААААААА !!! Тиамат !!! Давай мирицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Попроси девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мансур .. А вот ты Орган угадал .. он уже вышел с армагедона .. Быть самым хитро выебаным и кидаться лозунгами , а самому для этого не чего не приложить .. Звиняйте .. Это называется ПИЗДАБОЛЬСТВОМ . Так , что если он тебя поддержал и сделал тебе рекламу , то это не повод оправдывать его действия . А политика его ясна , как два пальца обассать .. Или тебе нужно её рассказать ? От пиздос я пол года готовился и тут без предупреждения армагедец пиздец бля ! )))) Я не был готов меня в хлам разнесли буквально за 5 часов, думал сразу вырубят продержался ))) Короче победитель Априори, засудили вы его или нет мне пофигу, обставил он фсех и причем по крупному и по настоящему согласись гений даже меня наебал принеся в жертву ))) Че могу добавить - знай о начале армагедеца хотя бы за день я бы подготовился ан нет сукко Лейзи с пендосской хитростью поставил перед фактом за час, а говорил к концу недели, потому и хватило меня на 5 часов, а не на день или два (а готовился же) . Одно радует все получили удовлетворение я ж пол года всех ипал )))) думаю за сим в расчете ))) Если что не так не обессутьте виноват, - засранец, во всем виноват Лейзи хирожопый пендос всех наипал ! Мое участие в следующей войне по большим вопросом, но если я в него вступлю то вам пипец ))) в этот раз застали в расплох - что ж бывает ))) и на старуху проруха! - если что еще схлестнемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 От пиздос я пол года готовился и тут без предупреждения армагедец пиздец бля ! )))) Я не был готов меня в хлам разнесли буквально за 5 часов, думал сразу вырубят продержался ))) Только я не много не понял, а зачем ты так рано форсировал армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 От пиздос я пол года готовился и тут без предупреждения армагедец пиздец бля ! )))) Я не был готов меня в хлам разнесли буквально за 5 часов, думал сразу вырубят продержался ))) Короче победитель Априори, засудили вы его или нет мне пофигу, обставил он фсех и причем по крупному и по настоящему согласись гений даже меня наебал принеся в жертву ))) Че могу добавить - знай о начале армагедеца хотя бы за день я бы подготовился ан нет сукко Лейзи с пендосской хитростью поставил перед фактом за час, а говорил к концу недели, потому и хватило меня на 5 часов, а не на день или два (а готовился же) . Одно радует все получили удовлетворение я ж пол года всех ипал )))) думаю за сим в расчете ))) Если что не так не обессутьте виноват, - засранец, во всем виноват Лейзи хирожопый пендос всех наипал ! Мое участие в следующей войне по большим вопросом, но если я в него вступлю то вам пипец ))) в этот раз застали в расплох - что ж бывает ))) и на старуху проруха! - если что еще схлестнемся))) Мансур, а дед же говорил что следите за игрой. Он же никому не говорил когда армагиддец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Так, Лейзи, уж если на то пошло, и сам не знал, когда начнется. Решение пришло спонтанно, как и все мои решения. Априори не был победителем никогда, он на первое место изначально попал благодаря мне и Назару, когда нам надоело сидеть наверху. И, кстати, самым первым 1 номером, был Анархист. По кланам я попрежнему говорю, что есть кандидат на 1 место, и я надеюсь что он о нем не знает, иначе всем пиздец, он туда сядет и его не догнать. Армагедончик закончится через 4 часа, после этого до понедельника у всех будет время зализать раны и попытаться поставить кого-то из своих представителей в первую тройку. Хва ругаццо и что-то выяснять, на следующей неделе будет новая войнушка с оговоренными правилами. Пожалуйста подготовьте списки бойцов, и убедительная просьба ко всем не клонироваться, как сумашедшим. Это приводит к срачу и портит отношения между нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Только я не много не понял, а зачем ты так рано форсировал армию? Мансур, а дед же говорил что следите за игрой. Он же никому не говорил когда армагиддец. Рано форсировал потому что на меня навалился весь форум - чтобы вернуть долги а каждая атака уносила от 20 до 10 шпионов и часовых ! А за три часа это весь арсенал накопленный за пол года !))) за 5 часов более 300 атак и я в хлам потому и форсировал, хоть пять часов но лавры пожинать надо ! )) А по поводу Лейзи конец недели это пятница но ни как не среда потому и претензии!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Армагедончик закончится через 4 часа, после этого до понедельника у всех будет время зализать раны и попытаться поставить кого-то из своих представителей в первую тройку. Один момент, эта война через 4 часа ещё не закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А по поводу Лейзи конец недели это пятница но ни как не среда потому и претензии!))) Ну как же ты без претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Один момент, эта война через 4 часа ещё не закончится? Нет, в понедельник или вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Нет, в понедельник или вторник. Так за это время ещё можно не один раз всё поменять! Ну и длинная концовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Так за это время ещё можно не один раз всё поменять! Ну и длинная концовка... Развлекайся, ктож мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Рано форсировал потому что на меня навалился весь форум - чтобы вернуть долги а каждая атака уносила от 20 до 10 шпионов и часовых ! А за три часа это весь арсенал накопленный за пол года !))) за 5 часов более 300 атак и я в хлам потому и форсировал, хоть пять часов но лавры пожинать надо ! )) А по поводу Лейзи конец недели это пятница но ни как не среда потому и претензии!))) Кстати .. а как же Маскль то .. он же тоже кандидат был на " Любовь" форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Рано форсировал потому что на меня навалился весь форум - чтобы вернуть долги а каждая атака уносила от 20 до 10 шпионов и часовых ! А за три часа это весь арсенал накопленный за пол года !))) за 5 часов более 300 атак и я в хлам потому и форсировал, хоть пять часов но лавры пожинать надо ! )) А по поводу Лейзи конец недели это пятница но ни как не среда потому и претензии!))) А хули ты думал? Пол года издевалсо, пиздил безнаказнно оружие, помницца даже как то себя контролёром популяции оружия возомнил. ессесно те бут пиздец за пару часов. Эт ищо радуйся чо так долго продержалсо и зделал скрин с первого места. еслиб дед убрал лимит атак, ты б ваще за пол часа пиздой накрылся. радуйся и благодари деда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вовка - пасиб за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я тока одно не понял - почему я не в мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ты в бане в войне до обнуления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ты в бане в войне до обнуления . Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 19 Ноября всех обнулю и начнем новый цикл войнушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я тоже хочу играть в войнушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 нет..я конечно жутко рада ..что у меня есть возможность писать на этом форуме..но может быть хоть кто нибудь начнет отвечать на мои посты??? Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ...ЭТО , БЛЯДЬ, ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А тебе кто то мешает играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 нет..я конечно жутко рада ..что у меня есть возможность писать на этом форуме..но может быть хоть кто нибудь начнет отвечать на мои посты??? Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ...ЭТО , БЛЯДЬ, ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ???? ммилая приветик........... игрулька ты мая..... как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти