Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот сматрию , что Априори кроме ЛОЗУНГО киданий , делать не хера не может :lol:

А вот теперь не до шуток ...

Витя , я очень хорошо понимаю твою политику , даю тебе час и ты выставляешь в этой теме 10 своих атак за этот час . Если нет , то не обессудь , значить я просто тебя выкину из войны до обнулдения .

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  илюша сказал:
По теме:ой , я прямо таки чувчствую, что йаца я таки не оберегаю. Псоледние Пейтюля отбила. :lol:

Мы щя всю семью чёрных ястребов позовем! :lol:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
А вот теперь не до шуток ...

Витя , я очень хорошо понимаю твою политику , даю тебе час и ты выставляешь в этой теме 10 своих атак за этот час . Если нет , то не обессудь , значить я просто тебя выкину из войны до обнулдения .

Вов, ты прости конечно, но ты это о чём? Какие логи? Я никого атаковать не собираюсь в течении этого часа, не хочу. Что, не имею права или как? Я может какое правило нарушил?

• Бронеходы
Опубликовано

Опять поехало.....

Сталев, ты в самом деле не понимаеш почему такое отношение? Давай попробую пояснить тебе. Вот ты сидиш и всех подзадориваеш, что не плохо. Ты атакуеш с чужих аккаунтов, что сейчас всем по хер, а в новой войне будет наказываться строго. Но при этом ты не атакуеш со своего аккаунта, и все отлично понимают почему не атакуеш. Видиш ли, те, кто воюют, считают, что звучать должны войны, а засыхи должны сидеть молча. Перестань звучать как римский рожек атаки, и от тебя отстанут.

Опубликовано
  илюша сказал:
По теме:ой , я прямо таки чувчствую, что йаца я таки не оберегаю. Псоледние Пейтюля отбила. :lol:

ты что то имеешь против?

Опубликовано
  apriori сказал:
Вов, ты прости конечно, но ты это о чём? Какие логи? Я никого атаковать не собираюсь в течении этого часа, не хочу. Что, не имею права или как? Я может какое правило нарушил?

оки .. значит тебе пох на армагедон , тогда зачем тебе быть в войне .. если нет логов . то есть моё слово .. добовляю тебен 15 мин .. если их не будет , то ты будеш выведен с войны до обнуления .

Опубликовано

Ну , что .. 15 мин добавленных прошло ...

Априори выводится с войны , до обнуления . ( Это означает , что ты на данном моменте будеш в бане в войне . )

Опубликовано

Чего доебались до парня? То что всех обставил что ли? Поступил умнее всех и нех его тиранить! И правильно сделал! Априори победитель армагедона...... :lol:

Опубликовано

Мансур .. А вот ты Орган угадал .. он уже вышел с армагедона .. Быть самым хитро выебаным и кидаться лозунгами , а самому для этого не чего не приложить .. Звиняйте .. Это называется ПИЗДАБОЛЬСТВОМ .

Так , что если он тебя поддержал и сделал тебе рекламу , то это не повод оправдывать его действия .

А политика его ясна , как два пальца обассать .. Или тебе нужно её рассказать ?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Лон, оставь Витю, у него с компом проблемы.

Дед .. и на работе тоже ? .. А лозунгами кидаться - проблем нет .. Меня просто смешит такое дело .. поверь.

Кинул Лозунг , так сам поддержи , а слова , которые кидаются в пустую , это просто ветер .

Опубликовано

Впомнился отрывок песни.

Fm#

...и есть чем платаить, но я не хочу

Cm#

победы любой ценой

Fm#

я никому,

E

не хочу ставить ногу на грудь....

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Мансур .. А вот ты Орган угадал .. он уже вышел с армагедона .. Быть самым хитро выебаным и кидаться лозунгами , а самому для этого не чего не приложить .. Звиняйте .. Это называется ПИЗДАБОЛЬСТВОМ .

Так , что если он тебя поддержал и сделал тебе рекламу , то это не повод оправдывать его действия .

А политика его ясна , как два пальца обассать .. Или тебе нужно её рассказать ?

Лон, Мансуру реклама не нужна. Не находишь?

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Лон, Мансуру реклама не нужна. Не находишь?

Вопрос был задан тебе ?

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Вопрос был задан тебе ?

Не надо пытаться мне рот заткнуть..я задала вопрос насчет рекламы Мансура, а в остальные погремушки сами играйте.

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Не надо пытаться мне рот заткнуть..я задала вопрос насчет рекламы Мансура, а в остальные погремушки сами играйте.

Рот заткнуть я могу по другому , поверь ..

А вот наши погремушки разреши нам самим поделить , без помошников .

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Рот заткнуть я могу по другому , поверь ..

А вот наши погремушки разреши нам самим поделить , без помошников .

Лон, свой рот я затыкаю по собственному желанию и тем, чем захочу..

На вопрос ты так не ответил...а между тем, он простенький.

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Лон, свой рот я затыкаю по собственному желанию и тем, чем захочу..

На вопрос ты так не ответил...а между тем, он простенький.

Я не обязан тебе отвечать .

Поверь , с Мансуром у нас свои отношения и не тебе в них лезть . И если вопрос был адресован ему , то надеюсь он не нуждается в советчиках и суфлёрах .

На этом я тебе все сказал .

• Бронеходы
Опубликовано

Так, прекратили. Лон не заводись, Сталев прикалывается, Мансур нас всех порадовал со вчерашнего вечера, и вобше, все расслабились. Не нагнетаем обстановку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...