Jump to content
Бронеход

Правдивая история Пиздец.нет, а так же Новых Пиздюков :)

Recommended Posts

Видимо, ты ещё не застал того пиздеца, когда всё было бесплатно... :045:

Ещё как застал..

Я тебя не помню.

Зато я тебя помню, и Водителя Краза помню, и много кого.. motorin33 мой ник был.

Я тебя не помню.

а я его там помню, но под другим ником. Он тогда был одним из модеров в разделе "Германия"

Зато я тебя помню, и Водителя Краза помню, и много кого.. motorin33 мой ник был.

Да - да... Точно... Просто, мы мало пересекались. :045:

а я его там помню, но под другим ником. Он тогда был одним из модеров в разделе "Германия"

Да, канешна... Только, когда начались создаваться разделы, я отсутствовал... Может, поэтому... К томуже, собственно, разделы меня не интересовали. Мне попросту некуда было приткнуться... Ни по географическому, ни по национальному, признаку... Стало неинтересно, и когда начались конгрессы я надолго свалил на оковы, парк и позже с инета... Очевидно, в это время туда (на пиздец) подтянулась котловская бригада, и костяк бронехода в целом... Не могу связать эти моменты хронологически...

Не. Прикольно почитать. Ностальгия опять же.

Но все жеболее ранний период все равно был поинтересней. До момента комерциализации пипы.

Короче постите еще - читаем.

Эх.... ностальгия билять.

• 4 years later...
Пля весело было, я даже скучаю по тем временам :)

Я так понимаю, что ты купил пиздец и пришёл прорекламировать :) только что был, там дизайн снова старый, только вот юзерлв старых там нет.

что раньше,что потом, всегда хуетень была, раньше не чихнуть не пернуть без лизожопства нечего там делать было, а потом, блять началось, выкупы и прочая хуйня, уебаны сами все обосрали, а жадный до денег проц снимал с вас пенку,ну а потом настало и его время, щас вон по 10 баксов выпрашивает.

• Бронеходы

До меня там было немного сложновато ибо мудаки типа Пиздюда или пупырика И в самом деле всем пытались показать, какие они крутые. Но И на них нашли управу. Потом был ДонБасс, который был довольно спокен.

Когда я И Вералекс там гестапили, говорили всё, что хотели, ни кто ни кому ничего не лизал ибо я разбанивал сразу И потом банил полицаев, так что они себя вли прилично. Ни какого лизания не было И в помине, разве что если не считать того, как Беня пытался очко админу отлизать что бы погоны получить :)

Потом я написал правила И по ним все модерили, пока ебнутый малдер не решил продавать погоны. И вот тут понеслось ......

Бред. Когда я И Вералекс там гестапили, говорили всё, что хотели, ни кто ни кому ничего не лизал ибо я разбанивал сразу И потом банил полицаев, так что они себя вли прилично. Ни какого лизания не было И в помине, разве что если не считать того, как Беня пытался очко админу отлизать что бы погоны получить :)

До меня там было немного сложновато ибо мудаки типа Пиздюда или пупырика И в самом деле всем пытались показать, какие они крутые. Но И на них нашли управу. Потом был ДонБасс, который был довольно спокен.

Помню первый раз меня забанил ЕК, а ты разбанил... кстати, ктонить вкурсе как там у Лёвы (Рукоблуденко) дела?

• Thanks 1

До меня там было немного сложновато ибо мудаки типа Пиздюда или пупырика И в самом деле всем пытались показать, какие они крутые. Но и на них нашли управу. Потом был ДонБасс, который был довольно спокоен.

Когда я и Вералекс там гестапили, говорили всё, что хотели, ни кто ни кому ничего не лизал ибо я разбанивал сразу И потом банил полицаев, так что они себя вли прилично. Ни какого лизания не было И в помине, разве что если не считать того, как Беня пытался очко админу отлизать что бы погоны получить :057:

Потом я написал правила И по ним все модерили

Да, так и начинался Золотой Век.

пока ебнутый малдер не решил продавать погоны. И вот тут понеслось ......

А так он закончился.

А ктонает как там дела у ебанутых двоих фунфырика и латышки? Они там вроде спелись. Она вроде даже забеременела от него великого и могучего генералиссимуса.

• 2 years later...
  • Бронеходы

Сегодня в поисковике вылезла эта тема. Почитал, поржал. А что стало спиздецом то? Жив ешё или уже совсем заглох? 

12 часов назад, Lazydog сказал:

Сегодня в поисковике вылезла эта тема. Почитал, поржал. А что стало спиздецом то? Жив ешё или уже совсем заглох? 

Нету его. Конечно жаль. Какая то часть жизни прошла там.  

• Бронеходы
29 минут назад, Лугандон сказал:

Нету его. Конечно жаль. Какая то часть жизни прошла там.  

Ну надо найти на тырнете всех обитателей и собрать сюда что бы совсем не растерялись :)

34 минуты назад, Lazydog сказал:

Ну надо найти на тырнете всех обитателей и собрать сюда что бы совсем не растерялись :)

Ну я тут.И нет его и небудет никогда,и никому он ненужен,заявляю тебе как один из лучших юзеров,что Пиздеца,что ЯП.Ты свой форум двигай,а то смотрю замусоленные годами темы,даже заходить впадлу.А тут он по пипетке застрадал.Ебать ты клоун...

51 минуту назад, Lazydog сказал:

А где их искать ? В 2014  мне звонила Королевна.   Она была в Украине. Юрик, за которого она вышла замуж, ну ты помнишь, был такой пиздетчанин. Он долго  болел, онкология. Похоронили его.  Королевна уехала в Россию. Жаль.  Колоритная пара была.

Только что, Лугандон сказал:

А где их искать ? В 2014  мне звонила Королевна.   Она была в Украине. Юрик, за которого она вышла замуж, ну ты помнишь, был такой пиздетчанин. Он долго  болел, онкология. Похоронили его.  Королевна уехала в Россию. Жаль.  Колоритная пара была.

А у тебя какой ник раньше был? Королевну помню