Jump to content
Бронеход

Правдивая история Пиздец.нет, а так же Новых Пиздюков :)

Recommended Posts

Млять, если бы не ваши жыдоправила вьезда в Пиндосстан, я бы тебя и еще одного комерада бы отоварил лично этим летом.

А касаемо темы- срач помимо азартного времяпровождения имеет и просто положительные результаты. Вот помню Гришу 41, душевный человек, а как с Матроскиным ругались, дошло до того, что с оказией был в Риге и там мы встретились. Прикольный и хороший мужик. Катал меня по Латвии. С Искокиным до сих пор порой трем о чем нибудь. В общем интересное было время.

• Бронеходы

Так, сцуко, хоть ты мантуру и зачехлил, но обязан взять на себя обязательства периодически тут появляться :020: Иначе .... каку давно кушать изволил? 88!

Бляяя, я нашел раритет! :020:

Окташка на Луне

Глава 3. Первый день.

Негр встретил Окташку ......

Я точно не помню , но там было толи 7 , то ли 8 частей .

Найти бы их все .

Млять, если бы не ваши жыдоправила вьезда в Пиндосстан, я бы тебя и еще одного комерада бы отоварил лично этим летом.

А касаемо темы- срач помимо азартного времяпровождения имеет и просто положительные результаты. Вот помню Гришу 41, душевный человек, а как с Матроскиным ругались, дошло до того, что с оказией был в Риге и там мы встретились. Прикольный и хороший мужик. Катал меня по Латвии. С Искокиным до сих пор порой трем о чем нибудь. В общем интересное было время.

Да уж...Погрызлись мы тогда с Матроскиным. Страниц 5-6 чистейшего мата.И,главное,из-за хуйни.

А потом не то,чтоб подружились,но стали,ИМХО,неплохо относиться друг к другу.Мужик-то он интересный,повидавший и грамотный.

Велобой! Не пропадай,ладно?

Нехуй всяким маскалям марать святую землю пиндостана своими потными ногами!88

ПС

жаль времени не было, а то я тебя отрихтовал бы под грецкий орех в июне. :020:

ЛИС261 - кстати с ника лис он "держал" российский клан и никто из них не жаловался, а ещё ПАТРИОТАМИ себя зовут...

Не просто держал. Он был лучшим вождём на Пиздеце. Он организовывал потрясные движухи.

А когда его раскрыли, и начали подъёбывать клановцев, что ими рулил еврей, клановцы в массе своей сказали, что им на это пох.

После чего я зауважал и 7:40, и клановцев.

А ведь я всегда был одним из самых лояльных и преданных юзеров сайта. Сейчас, когда делал эту тему, столько всего вспомнилось, что аж даже передернуло. Ведь жизнь же тогда состояла из работы, сна, и пиздеца :020: Каждую свободную минуту мы все бежали на сайт, ибо количество интриг и интересного срача было просто уникальным, а получение простого полицайства было пределом мечтаний любого юзера. Какие мы письма от людей получали, реально, отдамся за погоны :102:

Хотелось бы собрать сюда стариков сайта, ну тех, у кого цифирь стоит "Сообщен: ***** за 2000 дней" :102: Я бы даже КАЗАКА позвал, что бы он свою историю дописал бы :020: А уж где там 7/40, _MurZik_, Komandante, --D-v-D--, Вералекс, Ведьмочка, Белла мафия, матроскин, авиталь..... бля, сколько людей потерялось.

Лейзи! Неужели я так давно в интернете? Я же всех их помню...Мурашки по коже...

Была такая тема "Вклад нацистов в культуру" Я то её не забуду, именно там мне покойный ПизДюд и влепил мне мой первый бан! Так вот там толи окташа, то ли кто-то из его кАмерадов серьёзно написал что-то вроде "Фашисты изобрели форму каски, которой до сих пор пользуются все армии мира"! :020: И ето как раз после поста о Бетховене, Чайковском...... :020:

Волоеб, он же Сальере, в той теме изподстола не вылезал :102:

Шота я такой темы не помню. Камрады, если кому не влом наройте тему и сцылу киньте - я б почитал.

Спасибо за ссылку добрым людям. Так бы и не узнал, что я ни на пипетке, ни здесь, ну просто не оставил следов. .....

Да ладно тебе. Когда появился трактир то одна из первых тем там была Матеуса(за срач в теме - отравленный пендаль :020: ) и мы сидели просто так отдыхали и пиздели обо всем и ни очем. Ты еще какой то трактат из буддизма приводил с оговоркой, что читаешь как звездные войны.

Мы с Веллобое придумали базу НКВД, хор, но про это то же ни кто не помнит - да и пох. За то было весело.

• Бронеходы
Шота я такой темы не помню. Камрады, если кому не влом наройте тему и сцылу киньте - я б почитал.

Стерта или пропала при всех этих переездах.

ПиСы: Писдеж и срачьные потуги Капрала находятся в Перекаково.

Мы с Веллобое придумали базу НКВД, хор, но про это то же ни кто не помнит - да и пох. За то было весело.

Помнят.

Да блин настольгия много хороших людей кануло в летах.Но что не говори Пиздец начинался здорово.

Помнят.

Ещё бы ты не помнил! :) Помнишь первого главу НКВД - Ге́нрих Григо́рьевич Яго́да (наст. имя — Енон Гершонович (или Енох Гершенович) - Созвучие какой то с Егуди, тебе не кажется? :035:

А Vladimir-FF думает, это он придумал... :033:

Помнят.

Ну тебя мы так и не смогли пристроить на пол ставки в хор. :182:

Ещё бы ты не помнил! :) Помнишь первого главу НКВД - Ге́нрих Григо́рьевич Яго́да (наст. имя — Енон Гершонович (или Енох Гершенович) - Созвучие какой то с Егуди, тебе не кажется? :037:

А Vladimir-FF думает, это он придумал... :033:

Я его клон. :035:

Помнишь первого главу НКВД - Ге́нрих Григо́рьевич Яго́да (наст. имя — Енон Гершонович (или Енох Гершенович) - Созвучие какой то с Егуди, тебе не кажется? :)

Не созвучие и не кажется.

"Егуди" ("Еhуди") на иврите - "иудей".

У ашкеназов есть фамилия Jehuda, образованная от еврейского имени (Иегуда, Иуда), и видоизменённая в "Ягода".

Так что мой ник и фамилия Еноха имеют не кажущееся созвучее, а одинаковое происхождение.

Ну тебя мы так и не смогли пристроить на пол ставки в хор. :033:

И вам повезло!

В последние годы во многих странах практически исчезли домашние тараканы.

А у меня их никогда и не было. Потому что я люблю петь в ванной.

Взяли бы меня в хор - и ваших слушателей постигла бы судьба моих тараканов. :)

И вам повезло!

Взяли бы меня в хор - и ваших слушателей постигла бы судьба моих тараканов. :033:

Злой ты ! К 700 распылять на людей это жестоко ! :)

И вам повезло!

Взяли бы меня в хор - и ваших слушателей постигла бы судьба моих тараканов. :033:

Ах как жаль, что твое пение не помогает против палестинских террористов... :)

Злой ты ! К 700 распылять на людей это жестоко ! :)

Злой? Отнюдь! В хор же я не записался. Именно по гуманным соображениям.

Ах как жаль, что твое пение не помогает против палестинских террористов... :)

И не поможет. Они привычные. Ибо по сравнению с блеяньем их муэдзинов моё пение - концерт Карузо.

В очередной раз, ты выставил меня полным дебилом.

Вывалил реплики, которым уже миллионы лет - все быльем поросло.

Большинство уже забылось + многие из них я писал вообще будучи тупым пиздюком ( несовершеннолетним ).

Но нет - надо в очередной раз сделать из меня дибила.

Спасибо блин.

• 2 weeks later...
по легенде репортёр газеты, работавший в полиции во Франции, а на деле молдавская хуйня, живушая в Канаде

Вот это было неплохо )))