Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 А чо, может попробывать пособирать людей? Может у кого то есть кто то в контактах? Куда Командатишко потерялся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макаров Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Зачем говно ворошить, непонимаю ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 Зачем говно ворошить, непонимаю ? Не, не говно, Наоборот, хорошие воспоминания Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Зачем говно ворошить, непонимаю ? Это называется прикладная археология Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паниковский Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Думаю,Матроскин и Команданте в пределах досягаемости.Остальные канули в небытие. Велобоя бы достать... Да и ЕКа,опять же. А вообще мемуары очень зачетные,хотя,ИМХО,излишне детализированные. Хотя меня в эти средневековые времена еще не было.Я чуть позже нарисовался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
карелофинн Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Я на пипетке сегодня в старых темах шарился и наткнулся на эту тему. Отавил пост и она появилась в списке тем. Очень интересно было прочитать историю от Лэйзидога. Действительно такие именитые юзеры там фигурировали. И вот возникло к Лэйзидогу два вопроса: 1) Реально ли выйти на связь с упомянутыми в теме юзерами (ты сам об этом предложил) 2) Под каким ником ты там сидишь? Потому как ты в курсе всех событий. (можно в личку на пипе.) Я молчок...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джазик Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Последний раз,когда я созванивался с Казаком,он сильно серчал на сайт когда его убрали. Может быть щаз уже остыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
карелофинн Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Последний раз,когда я созванивался с Казаком,он сильно серчал на сайт когда его убрали. Может быть щаз уже остыл. Так узнай... Не трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джазик Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Я где то его телефон уже посеял. Если есть у кого его номер скиньте в ЛС. Так узнай...Не трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 2) Под каким ником ты там сидишь? Потому как ты в курсе всех событий. (можно в личку на пипе.) Я молчок...... Ты меня плохо знаеш. У меня на пипе было два ника, один я использовал до Лейзидога, а второй это и был Лейзидог. После того, как админ забанил меня и отдал ник какому-то костоязычному пидорасику, я не регистрировался на пипетке, я там не сижу, последний раз был месяца два тому назад, до этого больше года не было. Я в курсе ибо мне пишут в аську или здесь, на форуме. Из старых юзеров общаюсь с некоторыми в аське, но мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
карелофинн Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Ты меня плохо знаеш. У меня на пипе было два ника, один я использовал до Лейзидога, а второй это и был Лейзидог. После того, как админ забанил меня и отдал ник какому-то костоязычному пидорасику, я не регистрировался на пипетке, я там не сижу, последний раз был месяца два тому назад, до этого больше года не было. Я в курсе ибо мне пишут в аську или здесь, на форуме. Из старых юзеров общаюсь с некоторыми в аське, но мало. БЯКА разве не твой ник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 БЯКА разве не твой ник? После того, как админ забанил меня и отдал ник какому-то костоязычному пидорасику, я не регистрировался на пипетке, я там не сижу, последний раз был месяца два тому назад, до этого больше года не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 Велобоя бы достать... Достал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сальери Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Шалом, комерады. 88. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 Шалом, комерады. 88. Пшел на Орган в конуру-самому себе лизать яйца на хую! И не пиши-все будет стиратся автоматом!Лай,собачка-кушай каку! 88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KURAT Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Чё, ностальжи, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ил72 Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Пшел на Орган в конуру-самому себе лизать яйца на хую!И не пиши-все будет стиратся автоматом!Лай,собачка-кушай каку! 88 Так я не понял, это Велобой или нет? Джазика бы сюда, он как пострадавший в раз бы раскусил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 Так я не понял, это Велобой или нет? Он, родимый, он Link to comment Share on other sites More sharing options...
ил72 Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Шалом, комерады. 88. Шалом.88 Тут вот среди камерадов хоют слухи, что ваша мантура затупилась. Это правда? 14/88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 Бляяя, я нашел раритет! Окташка на Луне Глава 1.Пробуждение. По подоконнику забарабанил ливень, Очкопавиан судорожно задергался от резко вскочил с кровати. -Блядь, проспал марш НС Но пораскинув мозгами, и сделав пару телефонных звонков понял, что в такую погоду Все камерады отстанутся дома, он перезвонил Фаульзаку т.к. тот жил недалеко, но он не захотел придти и сказал, что будет играть в Волфенштайн. -Обезьянка, ты уже встала? – раздался нежный голос мамы. -Да, что на завтрак? -буркнул недовольный Окташка -Блинчики-отозвалась мама и на кухне зашипела сковородка. Окташке нравилось, когда мама называла его Обезьянкой по двум причинам. Во первых, он был похож на нее и во вторых, они ему нравились. Он с детства собирал их и вся комната была заполнена плюшевыми макаками, гариллами и павианами. Последние нравились ему больше всего. -Как дела, что такой вялый?- спросила мама -Да все нормально!- раздраженно отозвался Окташка и проглотил блин. -Мам а повидло есть?- спросил он. -Да сынок, возми в холодильнике. После завтрака Окташка решил полазить по интернету, поискать новую информацию о своих кумирах, но у него не был установлен русский шрифт, что существенно затрудняло поиск. -Сынок, я схожу в аптеку, а ты пока попылесось пол, пожайлуста. Дверь хлопнула и довольный тем, что остался в доме один Окташка начал искать фотки геев и зоофилов. Вдруг раздался звонок в дверь, он судорожно закрыл все окна эксплорера и метнулся, переводя дыхание, к двери. -Наверное мама, что-то забыла.- подумал он. Не спрашивая «кто там?», он открыл дверь. На пороге стоял высокий молодой человек в кожанном плаще со светлыми волосами и голубыми глазами. -Добрый день, могу я поговорить с Очкоподставляновым Адольфом Фюроровичем. Окташка удивился, и хотел было сказать, что таких тут нет, но понял, что это явно к нему. -Привет, ваще меня Натаном завут, а вы откуда взялись? -небрежно спросил он. -Меня зовут Ганс-Йозеф, я истинный ариец и я из одной правительственной конторы. -Наши аналитики ищут одаренные личности в интернете, для работы на благо нового Рейха. Глава 2. Вербовка. Октавиан сначала опешил, но затем осмелел и спросил Ганса. -Скажи, а где конкретно меня нашли ваши аналитики, я бываю на многих сайтах? -Этого я тебе сказать не могу, этим занимается аналитический отдел-ответил Ганс -Ясно, а чем я буду заниматься?-спросил Окташка -Понимаешь, нам очень подходит твоя преданность нашим идеям и мы хотим пригласить тебя в один секретный проект, мы изучили твою биографию, и твою успешную службу во Французской армии, и решили задействовать тебя в глобальной программе слежения за евреями!-отчеканил гость -Жидов мочить?Ды, это для меня! Когда начнем?-заинтересовался Окташка -Не торопись, сначала ты должен пройти обучение и подготовку в нашем спец. центре. Тебя обучат условиям невесомости и поведению в группе. Кстати ты можешь сам набрать себе команду из 10 человек.-Эти слова Ганса понравились Окташке больше всего. Его мозг начал судорожно строить планы глобального подчинения мира. -Ой, а как-же мама?- с беспокойством спросил он -Все будет хорошо, не переживай, этот вопрос мы берем на себя.За тобой завтра ровно в 7 утра приедет машина, зеленый трабант с водителем-негром, не опаздывай!-строго сказал Ганс и отправился к двери. -Подожди, как с негром, так быстро, а группа, а ...-в его голове все мелькало. -Остальное завтра! Не опаздывай!-отрезал Ганс и ушел. -Бля, пиздец, во влип, как-же так, в армии-то я боты сослуживцам чистил и Наташкой был по ночам,неужели это не всплыло?-подумал Октавиан и начал собирать вещи. Он порылся в шкафу и нашел старый чемодан, он с ним еще в пионерский лагерь ездил и на нем было фломастером написаны номера отрядов и его фамилия. Сначала Окташка сложил всех любимых плюшевых обезьянок, а затем и все фотографии горячо любимых вождей. Чемодан был полон. -Блядь, а куда мне теперь книгу положить?-выругался он и вытащил из чемодана макаку и пачку фотографий кумиров. После долгого раздумья, он пошел в мамину комнату, где нашел в шкафу еще одну сумку. -О, бля, теперь, и носки влезут, и книги!-и Натан радостно побежал за носками. Собрав сумку, он начал думать кого из камерадов он хотел-бы взять в группу. Сразу на ум пришел Фаульзак и Энигма, эти камерады всегда были на его стороне не взирая на, то, что они оставались в тени его славы. Наступал вечер, и Окташка решил пораньше лечь, что-бы не проспать. За окном проносились мотоциклы и мешали спать, волнения переполняли его разум и сон бежал проч. В свете фар проезжающего авто, на секунду скользнула его любимая фотка Гитлера. -О, бля, надо „подушить змейку“, должно помочь! –прошептал он сам-себе и протянул руку к фотографии вождя. Сделав задуманное, он потихоньку начал засыпать и понемногу беспокойства уступили сну. Окташка спал, снились ему Гитлер и Муссолини, которые грозили ему пальцем и как-бы говорили, что он не должен подвести партию НС. Глава 3. Первый день. Негр встретил Окташку ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 А вот ТУТ интересная страничка истории саайта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 Список потерянных юзверей * матроскин * magaspb * syok * hadosia * gosha147 * Gremlin_641 * RUS-BOSS * motorin33 * Polivan * Poltish * KURAT * Герыч дыц * Влад 55 * A.E. * firedragon * -=Цербер=- * Yurchik Moskal * *HeavyMan* * -VDV- * Тиамат * Докторюга * lavrik40 * shurupik_ * stroob * mckenze * RAZZZDOL.BY * mfuks * pasha97rus * Леонид Пантелеев (бандит) * C-37 * febris * zafari2001 * cadra * Rukobludenko * DCDK * RUSvel * Разофф * matheus * Sandman * _MurZik_ * Skrudz * +Thrasher+ * Joshichek * --D-v-D-- * GabbaCrew * Hroft77 * SamsungXXX * maxim * lexus-2006 * babro * hyickoff * svetik * Ирисик * Тушканчик__ * BORZIK * CraZy_VALENOK * a.v.v * fhl * Luka * alexmiron * ГОНЗА * RUSFOR * Frischer * CTBOJI * Vitalik. * MOLOT * Vadim999 * Vovikus * @gremlin@ * Kaktus! The Wildest Behol * Джазик * GARYA * MoNo * Cash005 * Ковбасюк * Flosi * HaKa3aHuE * ВЛАД222 * ivy * advocat777 * albinas33 * d@izer * Bankirs * Гена анд Лёха * uchenyi * Skrudz * Columbus * wasja2 * ленивый * Lara2035 * satl * Сид * Зоря * michailas * Lok-Dog * andrei777 * KEMEPOBO * jakovlev * Без башни * DARK_TOLJAN * Чегевара * Dimasmaloi * grin81 * Valera Rudin * Skuch * burovozzz * МихаШ * =PITBULL= * Zerkalo * grin81 * milashka * Joshichek * serz79 * Мдя, где все эти люди? Дима Еблан к концу окончательно мозгами поехал. Лина Лански у меня в аське светится, но почти не отвечает. Сальери, он же Волоеб, иногда заходит на форум, большей частью по моей наводке. Мерик00 в аське, но завис на ЛЖ. На позывные не отвечает smile.gif Сектор, он же Алиен, исчез куда то, и его телефон я потерял sad.gif Человечек с головой в реале. Хулиган там же. Хареус уже 80 недель в аське не выл. Хирург в реале завис. Умный Славянин исчез и не был в аське 49 недель. Чувачача, он же Рукоблуденко, исчез. ДонБасс появляется но очень редко. Люцифус то же как то тихонько исчез. ИНФа уже и с миллицией не найдеш Анархист появляется раз в пол года. Ну и так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 Прохладной апрельской ночью в сторожке Едварда раздался телефонный звонок. -"Алло",прогундосил знакомый до боли в попе голос Шмульга. собеседники обменялись приветственными "зикхайлями" -"Камерад,наше дело в опасности,центр постановил ликвидировать Палача999",сообщил Шмульг -"Состав группы?",дрожащим голосом спросил Эдик -"Ты,я и фотокорреспондент Бэня,для фотоотчета на пипетке",сообщил Шмулик. -"Снаряжение?",поинтересовался Эдураст -"Монтуры и твое табельное оружие,Бэня возьмет свой фотоаппарат "Смена":сказал Шмуль -"У меня только газовый баллончик,другово не выдают" плаксиво заявил Педуард. -"Сойдет.Мы завалим этого борова и..." -"Отсосем?", мечтательно причмокивая прервал его Эдвард. -"Нет,вырежем ему на жопе шестиконечную звезду" сурово сказал Шмульг. -"А как мы доберемся до Израиля?", засомневался Едвард:"У меня нет денег." -"Не меньжуйся,Хорст88 спонсировал нас 250-ю долларами" успокоил его Шмулик. -"Нам хватает чтобы выкупить у Фугаса его любимого осла,Фугасу подарили маленького мальчика и он уже не справляется с двумя задницами",сообразил Едик. -"Решено,сбор в 11:00" сказал Шмульг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 Итак , терпение кончилось. Но в начале для тех кто следит за историей... Жил был такой человек МАКАРОВ на сайте пиздец.нет Был он модератором, знал админа более 3-4 лет. Ето совершенно не мешало макарову ПИЗДИТЬ пароли с сайта пиздец.нет, зная что хакеры нашли дырку. Вместо того чтобы сообшить о дырки он пиздил пароли. Как сам позже сказал - "на всякий случай". Позже выяснилось что спиздил он не только ето. Спиздил еше фотки из фотоальбома моего знакомого который разместил свой сайт на моем сервере... Малотого что спиздил фотки, так еше и показывал фотки всем кого знал и незнал - мол смотрите "ето админ"... Вот такая вот предыстория.... Макаров еше известен как совладелец ( вернее человек который занимается програм мированием ) на сайте ОКОВ.нет.... Скажу сразу к самому макарову у меня никаких претензий нет. Он сам осознает свою вину - и я его простил давно. Речь идет о другом УЕБАНЕ , известным под ником АЛЕКС100, а также НИКОЛАИЧь. Реальный владелец сайта ОКОВ.нет . Данный МУДАК, постоянно пользуется паролями украденными в декабре 2007 года..... Тогда всем юзерам было разосланно сообшение - с просьбой сменить пароли.... Но не все ето сделали... Многие вобше незаходили по 2-3 месяца на сайт, и пропустили данное сообшение.... Вот под етиними НИКАМИ мразь и заходит пользуясь старыми паролями.... Новые украсть сейчас не реально, все дырки заделаны... Но старые для старых ников на которых небыли изменены пароли - все еше в руках МУДАКА... Я лично предупреждал его в январе - будешь пользоватся - получишь сдачи. меня послали нахуй. Затем постоянно я предупреждал ( многие помнят ) что если беспредел не прикратится - будет выложена база данных сайта ОКОВ.нет .... Меня снова слали в одно место, и беспредел продолжался..... И снова я угрожал и предупреждал, и снова меня посылали и продолжали беспределить..... Последний раз зафиксирован вчера, когда мудак Николаичь заходил под ником одного из стариков сайта, который давно уже не на сайте, и следовательно не менял никакой пароль...... Короче, все - мое терпение кончилось...... Я реально 100 раз предупреждал. Весь сайт пиздец.нет - кто следит за событиями может ето подтвердить... ВСЕ. Конец предупреждениям. И так : База данных сайта ОКОВ.нет , с сообшениями и данными юзеров , а также все вебфаилы - продаются за $250. Для тех кто любит капатся в грьязном билье, можно за $5 долларов ознакомится с списком юзеров и паролями. А еше за $5 долларов можно почитать переписку... МАКАРЫЧь, ау Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted July 19, 2011 Author Бронеходы Share Posted July 19, 2011 Короче, мы частично уже это обсуждали - ТЫЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts