Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Но держать сайт для выпивох и деградирующих уродов, при этом оплачивая за его существование из собственного кармана не хочу.

Чао, Пипетка! Чао, Пиздец! Я ушел в реал и мне там реально интересно."

а зачем ты это делал, ведь понимал, и делал???

чао и бонжорно!

Чао, чао!))

Коме стай?

Пипетку я купил, чтобы сохранить форум для юзеров, которые хотели его существования.

Конечно были идеи по-развитию форума. Но причина в отклонении от идеи прежде всего лежит в отсутствии технической помощи.

Потом в самом контингенте, который не умеет думать и писать, а вместо этого просто посылать на три буквы и обсуждать половую жизнь Равена.

За последний месяц, я вообще игнорю виртуал. И награда уже три поездки.

Одна из Ниццу в Париж. Другая из Парижа в Барселону. И последняя поездка на распродажу в Милан, от туда в Рим. И обратно в Ниццу.

Это я к тому, что стоит оторваться от сети, так сразу появляется массу интересных идей и поездок, что весьма намного интереснее, чем плавать в сети с таким лицемерным гавнюком как НУКС.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
7210.jpg

О, Да, мой генерал! :035:

коллекционер?

дай ссыль на Твой сайт, не жми :)

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано

Кроме слов о том, что хозяин ничего для сайта не думал и не делал, я плохо о нем не говорил никогда

от углубленного анализа и ответа по пунктам воздержусь, ибо сомневаюсь, что ты меня поймешь

И, похоже, в фразе о его уме и интересности в качестве оппонента тоже ошибка... :035:

Опубликовано
Потом в самом контингенте, который не умеет думать и писать, а вместо этого просто посылать на три буквы и обсуждать половую жизнь Равена.

Другой контингент ты сам же и выгнал.

Опубликовано
Чао, чао!))

Коме стай?

Пипетку я купил, чтобы сохранить форум для юзеров, которые хотели его существования.

Конечно были идеи по-развитию форума. Но причина в отклонении от идеи прежде всего лежит в отсутствии технической помощи.

За последний месяц, я вообще игнорю виртуал. И награда уже три поездки.

Одна из Ниццу в Париж. Другая из Парижа в Барселону. И последняя поездка на распродажу в Милан, от туда в Рим. И обратно в Ниццу.

Это я к тому, что стоит оторваться от сети, так сразу появляется массу интересных идей и поездок, что весьма намного интереснее, чем плавать в сети с таким лицемерным гавнюком как НУКС.

нон мале, грацие (не плохо, спасибо) :035:

слушай, так везде хватает Г, и тут и там и в реале..

я вот думаю, если бы Админ-Лейзи, на все обращал внимание и близко принимал к сердцу (так-сказать), то ... владение ресурсом стало бы втягость, а не радость и приятное времяпровождение.

зависни у нас, может отойдешь..

не, реал, конечно класс! чо!

но тоже ненадолго и моментами. :)

а так, рада видеть :)

• Бронеходы
Опубликовано

Здравствуй, Карфаген.

Интересный ты текст написал, очень мне хорошо знакомый, и не потому, что я его где то видел, а потому, что мысли до боли знакомые. :035:

Ну закрыл и закрыл, думаю, что правильно сделал. Реал тоже хорошо, дело необходимое. Однако и от реала надо где то отрываться, потому то и возникли всякие фейсбуки, одноклассники и прочее.

Заходи, когда появится желание рассказать о своих успехах в реале или просто поболтать.

Опубликовано
Чао, чао!))

Цыганскую почту организовал тебе Я

потому, что хотел услышать твое толкование непонятых мной вещей

но похоже зря...

А в лицемерии я в своей жизни не был замечен никогда

Скорее часто замечен в прямолинейности и недипломатичности - говорю что думаю

С твоей "стратегией" развития ресурса столкнулся уже в первый месяц своего модераторства, когда попытлся прекратит бабский срач вокруг имени уважаемого бронеходца. Вспомни свою роль в той истории! (у меня есть мод чтения лички)

Развивать тему здоровья на Пипетке успешно можно было только темами о заболеваниях прямой кишки с картинками. Но, это не мой стиль

хотя рад был услышать твои мысли и мнения

Опубликовано
Другой контингент ты сам же и выгнал.

Если ты под другим контингентом имеешь в виду себя, то твой выкуп был вызван выкупом кавказцев со стороны твоего дружка ЕК-а.

Никаких личных претензий к тебе на тот момент у меня не было. Ты был самой подходящей фигурой, чтобы спровоцировать ЕК-а включить заднюю, что в последствии и случилось.

Как поступило предложение обменять твой ник на ники кавказцев, твой ник был передан ЕК-а. Кто еще из думающих и мудрых по-моей вине вылетел? Ровным счетом никто, помимо тех, у кого вместо головы с мозгами, на плечах жопа с гавном. А читать их однообразные оскорбления у меня никогда не вызывало интереса.

Форумские чеченские богословы утверждали, что Коран написал Мухаммад (Да благословит его Аллах и приветствует!).

А я написал, что Мухаммад (Да благословит его Аллах и приветствует!) читать и писать не умел. Да ещё дал ссылку на исламский ресурс.

Не знаю, кто бы мог тебе такое сказать, что Коран написал Мухаммад (с.а.в.). Коран как китаб-книга был собран при халифе Абу-Бакре. Знаменитый чтец Корана Зейд Бен Сабит официально составил Коран.

Пророк Мухаммад всего лишь передавал аяты.

Читать и писать он не умел. Это описано в суре Икро "Читай".

Опубликовано
Здравствуй, Карфаген.

Интересный ты текст написал, очень мне хорошо знакомый, и не потому, что я его где то видел, а потому, что мысли до боли знакомые. :035:

Ну закрыл и закрыл, думаю, что правильно сделал. Реал тоже хорошо, дело необходимое. Однако и от реала надо где то отрываться, потому то и возникли всякие фейсбуки, одноклассники и прочее.

Заходи, когда появится желание рассказать о своих успехах в реале или просто поболтать.

Здорово.

Забегать то я периодически забегаю, но сейчас появились ближе к лету задумки и вылезли старые планы, которые вытаскивают в реал.

Да и кризис заставляет двигаться чаще, чем этого хотелось бы..

Опубликовано
нон мале, грацие (не плохо, спасибо) :035:

слушай, так везде хватает Г, и тут и там и в реале..

я вот думаю, если бы Админ-Лейзи, на все обращал внимание и близко принимал к сердцу (так-сказать), то ... владение ресурсом стало бы втягость, а не радость и приятное времяпровождение.

зависни у нас, может отойдешь..

не, реал, конечно класс! чо!

но тоже ненадолго и моментами. :)

а так, рада видеть :)

Capisco nell'italiano. Non può tradurre)))

Опубликовано
Если ты под другим контингентом имеешь в виду себя, то твой выкуп был вызван выкупом кавказцев со стороны твоего дружка ЕК-а.

За мой выкуп ты заплатил дороже, чем ты думаешь, и не деньгами.

Впрочем, теперь пофик.

Не знаю, кто бы мог тебе такое сказать, что Коран написал Мухаммад (с.а.в.). Коран как китаб-книга был собран при халифе Абу-Бакре. Знаменитый чтец Корана Зейд Бен Сабит официально составил Коран.

Пророк Мухаммад всего лишь передавал аяты.

Читать и писать он не умел. Это описано в суре Икро "Читай".

Именно так я и написал, а на меня насели твои соплеменники.

Да и ты многократно упоминал моё лицемерие, хотя я так и не понял, в чём оно выражалось.

Впрочем, мне и тогда это было пофик.

Опубликовано
Но причина в отклонении от идеи прежде всего лежит в отсутствии технической помощи.

А ты что, не знал, что техчасть не потянешь?

Или малдер уговорил купить одноразовую зажигалку под видом вечного огня?

Опубликовано

прямо в глаз! :035::)

Опубликовано

Егуди, у тебя всегда есть возможность вернуться к моим постам и извлечь из них максимум понимания.

Повоторяю еще раз:

Никто ко мне официально не стучался в аську, в скайп и в ЛС.

Никто не просил покупать и не названивал изо дня в день на мой телефон.

У меня была договоренность с Проценко по тех.помощи, если у сайта возникнут проблемы в техническом понимании.

О развитии Пипетки - я никогда не договаривался ни с кем. Если что-то надо сделать, мне делали.

Но изначально покупалось то, чего хотело на тот момент форумное общество, а среди них были и те люди, с которыми я дружил и дружу.

Вы слишком удивительными способностями наделяете Проценко.

Что касается твоего лицемерия, то тут все просто. По твоим словам и заверениям, ты испытываешь ненависть к юзерам, которые выкупали на пиздеце юзеров, но тебе почему-то не мешала деятельность ЕК-а по пятницам с его массовыми выкупами. Ты почти всегда был адвокатом этого несчастного человека.

Такая же ерунда и с ЗВЕЗДЕЦ, она ненавидит меня якобы за выкупы, а сама называет себя другом ублюдка де филлера, который кстати занимает достойное второе место по выкупам после Ек-а. Удивительная дружба образованной женщины с человеком, который позволяет себе выставлять фото детей юзеров и подписывать их грязными оскорблениями.

Но даже несмотря на тот факт, что Ек-а несчастный человек - он смотрится приличнее вас, ибо никогда не пытается одновременно быть в шкуре хорошего человека и плохого.

Опубликовано
За мой выкуп ты заплатил дороже, чем ты думаешь, и не деньгами.

Егуди, если быть честным до конца, то за тебя, я ни одной копейки не заплатил.

Ноль евро - ноль сантимов. Вот твоя цена за которую я тебя выкупил.

Не знаю, чем еще дорогим я мог заплатить за факт пользования твоего ника в Сети.

Вы слишком серьезно относитесь к своей сетевой деятельности.

Я понимаю, если тебя обидели бы в реальной жизни. Например захватили бы в заложники. И ты сказал бы про то, что я заплатил дороже за тот поступок - деньгами и тюрьмой.

А тут сеть, где ничего ровным счетом не происходит с тобой, поэтому прекрати фантазировать по поводу "заплатил дороже".

Впрочем, теперь пофик.

Не похоже.

Мне кажется, что тебя эта тема волнует.

Именно так я и написал, а на меня насели твои соплеменники.

Я что-то не припомню, кто на тебя мог наседать с такими убеждениями.

Абрек явно не мог, ибо он прекрасно знает Мекканскую историю.

Руслан-06, вполне допускаю, что он мог в вопросах истории Ислама ошибиться, ибо не припомню, чтобы он блистал знаниями в этой части.

Анжи, тоже не мог, т.к. зарекомендовал себя как человек, который хорошо разбирается в истории пророка Мухаммада (с.а.в.).

Это именно те юзеры, которых выкупили евреи и которых я обменял на твой ник.

Больше кавказцев там не было.

Опубликовано

Куда без меня-то. Конечно.

Я Филлеру всегда говорила и говорю, что иногда он перегибает. Где двуличие?

А тебя я не за выкупы раньше презирала. Сейчас откровенно по фигу на все эти интернетные дрочки.

Опубликовано
Куда без меня-то. Конечно.

Я Филлеру всегда говорила и говорю, что иногда он перегибает. Где двуличие?

А тебя я не за выкупы раньше презирала. Сейчас откровенно по фигу на все эти интернетные дрочки.

Я начинаю ревновать. Ты совсем обо мне забыла. (((

Опубликовано
Я начинаю ревновать. Ты совсем обо мне забыла. (((

Офигел? Я тебя не перестану любить никогда и зачёркиваю дни оставшиеся до июля))

А так... Я обо всём забыла, у меня жизнь кардинально меняется!

Опубликовано
совсем кардинально? :045:

Совсем-совсем-совсем-совсем :057:

Дед, ну даже смешно сейчас писать мне как я к тебе хорошо отношусь.

Опубликовано
Офигел? Я тебя не перестану любить никогда и зачёркиваю дни оставшиеся до июля))

Ты беременна ??? 100 пудов !!! :045:

Опубликовано

А до мая не зачёркиваешь? :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...