Нейтралитет Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ты утверждаешь что Chingiz на пиз-нете администрирует, пользуясь такой аватаркой? Нет конечно, там текст другой, под присягой у карфагена.
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А кто там еще в администрации сейчас? Просто любопытно
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Нет конечно, там текст другой, под присягой у карфагена. ну теперь более мене правдоподобно
ил72 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тенашиус, зачем тебе легалайз? Тебе похоже и так неплохо.
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тенашиус, зачем тебе легалайз? Тебе похоже и так неплохо. ты о чём это?
ил72 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ты о чём это? Я это о двух твоих сообщениях , одно из которых ты только что отредактировал.
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я это о двух твоих сообщениях , одно из которых ты только что отредактировал. а. Это комп что то сглючил. Мой мосК как бы не при чём. Просто пришлось отредактировать и новый пост вместо двойняшки сотворить ...
SandmanEST Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Блиа.. Потерялся в ностальджи пересматривая ролики... Презлая всё же мега-талантливый человек. Порой очень его не хватает
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 Отличная идея! Лэйзи, ты как? Я? Я за любую инициативу, интересную юзерам. Но сам не смогу этим заниматься, если кто то хочет на себя взять ....
Чучундр@ Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Один ресурс ты и так весьма удачно рекламируешь своим фоном. Какой это интересно?
vl69vl Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 что значит на Буштам осталось немало народу,которые тебя помнят,ценят и уважают.и ты говориш на Бушвсе-админа нет!а карф не тот человек,-он лоялен!мне лично приятно с ним общатся. чует моё сердце - ошибаешься.....есть некие соображения да и инфа имеется....если будет интересно найди меня в аське...
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Какой это интересно? ээээээээээээ,"Ворошиловский стрелок"
Stranger Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сейчас on-line: 339 чел. (гости+зарег.юзера) обновл. через 26 сек.admin, Карпф, как оно?
Stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Карф, как оно, дубль 2: НИК КАНДЕЛЯБРА СТЕРТ НАХУЙ - за долги. АВТОР: admin : (начало 22 мин назад) ИСТОРИЯ ПРОСТА. Недели 3 назад канделябр решил прикупить погоны для 2-х юзеров плюс прикупить себе бонусов ... платить не собирался. с первого дня начались "геморы" и поиск отмазки чтобы не заплатить... что и случилось..... СУЧЕНОК НЕ ЗАПЛАТИЛ. НИК ЕГО СТЕРТ Осло.. ...б, что, админ забил на тебя свой сморщшнный хуишко и опять поакзал, что темка с продажей сайта просто наебалово? Так кто в доме хозяин? Тупая чурка или наебщик малдер? Чуркоклоун хуев
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июня, 2011 ЛОООООООООООООЛ В этот раз малдера хватило на 2 дня, потом жаба наживы заставила сломать конспирацию. "Мы двигаемся вперед" (с) Карфаген
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Кто же в доме хозяин? Видать тараканы :044:
Егуди Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Карф, как оно, дубль 2: Осло.. ...б, что, админ забил на тебя свой сморщшнный хуишко и опять поакзал, что темка с продажей сайта просто наебалово? Так кто в доме хозяин? Тупая чурка или наебщик малдер? Чуркоклоун хуев В доме хозяин джигит. Джигит сказал, что у него с финансами заебок. И он нанял малдера для выколачивания долгов. Всё просто.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В доме хозяин джигит. Джигит сказал, что у него с финансами заебок. И он нанял малдера для выколачивания долгов. Всё просто. хаЦааль ле поиль :044:
volshebnik dobrij Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Карф, как оно, дубль 2: Осло.. ...б, что, админ забил на тебя свой сморщшнный хуишко и опять поакзал, что темка с продажей сайта просто наебалово? Так кто в доме хозяин? Тупая чурка или наебщик малдер? Чуркоклоун хуев Чо джокер?? злишся силно ес4о??
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Чо джокер?? злишся силно ес4о?? Это Джокер?
Nalik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Это Джокер? а че, он плохой? по мне так он мне очень понравился, сдержанный такой
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а че, он плохой?по мне так он мне очень понравился, сдержанный такой А когда он поддерживал Бюф и угрожал вместе с ней моим родственникам - тоже нравился? И бабки то на выкуп ников он тоже давал. Да, писал неплохо, но полную хуету.
de_filler Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А когда он поддерживал Бюф и угрожал вместе с ней моим родственникам - тоже нравился?И бабки то на выкуп ников он тоже давал. Да, писал неплохо, но полную хуету. нууууу Викусик на всемилюбимомнашемсайте только ленивый ники не покупал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти