Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто там еще в администрации сейчас? Просто любопытно

Опубликовано
Нет конечно, там текст другой, под присягой у карфагена.

ну теперь более мене правдоподобно :044:

Опубликовано
Тенашиус, зачем тебе легалайз? Тебе похоже и так неплохо. :044:

ты о чём это?

Опубликовано
Я это о двух твоих сообщениях , одно из которых ты только что отредактировал. :044:

а. Это комп что то сглючил. Мой мосК как бы не при чём. Просто пришлось отредактировать и новый пост вместо двойняшки сотворить ... :040:

Опубликовано

Блиа.. Потерялся в ностальджи пересматривая ролики...

Презлая всё же мега-талантливый человек. Порой очень его не хватает :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Отличная идея!

Лэйзи, ты как?

Я? Я за любую инициативу, интересную юзерам. Но сам не смогу этим заниматься, если кто то хочет на себя взять ....

Опубликовано
что значит на Буштам осталось немало народу,которые тебя помнят,ценят и уважают.и ты говориш на Бушвсе-админа нет!а карф не тот человек,-он лоялен!мне лично приятно с ним общатся.

чует моё сердце - ошибаешься.....есть некие соображения да и инфа имеется....если будет интересно найди меня в аське...

Опубликовано
Сейчас on-line: 339 чел. (гости+зарег.юзера) обновл. через 26 сек.

admin,

:044:

Карпф, как оно?

Опубликовано

Карф, как оно, дубль 2:

НИК КАНДЕЛЯБРА СТЕРТ НАХУЙ - за долги.

АВТОР: admin : (начало 22 мин назад)

ИСТОРИЯ ПРОСТА. Недели 3 назад канделябр решил прикупить погоны для 2-х юзеров плюс прикупить себе бонусов ... платить не собирался. с первого дня начались "геморы" и поиск отмазки чтобы не заплатить... что и случилось..... СУЧЕНОК НЕ ЗАПЛАТИЛ. НИК ЕГО СТЕРТ

Осло.. :(...б, что, админ забил на тебя свой сморщшнный хуишко и опять поакзал, что темка с продажей сайта просто наебалово? :044: Так кто в доме хозяин? Тупая чурка или наебщик малдер? Чуркоклоун хуев :044:

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОООООООООООООЛ :(

В этот раз малдера хватило на 2 дня, потом жаба наживы заставила сломать конспирацию. :044: "Мы двигаемся вперед" (с) Карфаген :044:

Опубликовано
Карф, как оно, дубль 2:

Осло.. :(...б, что, админ забил на тебя свой сморщшнный хуишко и опять поакзал, что темка с продажей сайта просто наебалово? :044: Так кто в доме хозяин? Тупая чурка или наебщик малдер? Чуркоклоун хуев :044:

В доме хозяин джигит. Джигит сказал, что у него с финансами заебок. И он нанял малдера для выколачивания долгов. Всё просто.

Опубликовано
В доме хозяин джигит. Джигит сказал, что у него с финансами заебок. И он нанял малдера для выколачивания долгов. Всё просто.

хаЦааль ле поиль :(:044: :044:

Опубликовано
Карф, как оно, дубль 2:

Чо джокер?? злишся силно ес4о??

Опубликовано
Это Джокер? :(

а че, он плохой?

по мне так он мне очень понравился, сдержанный такой :044:

Опубликовано
а че, он плохой?

по мне так он мне очень понравился, сдержанный такой :(

А когда он поддерживал Бюф и угрожал вместе с ней моим родственникам - тоже нравился?

И бабки то на выкуп ников он тоже давал.

Да, писал неплохо, но полную хуету.

Опубликовано
А когда он поддерживал Бюф и угрожал вместе с ней моим родственникам - тоже нравился?

И бабки то на выкуп ников он тоже давал.

Да, писал неплохо, но полную хуету.

нууууу Викусик

на всемилюбимомнашемсайте только ленивый ники не покупал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...