Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дааааа.... было время :044:

Большинство героев здесь среди нас :040:

Вот этот ролик мне очень нравился.

Жалко, девочки, которая озвучивает вставки, нет на броне.

Опубликовано
Милан, а теперь можно хуем по пересракиновским губам елозить?

канэшна можна..там твои земляки уже во всю развлекаются..

кстати..и Явгану невеста резко разрешила посещать пиздец..БУГАГАГАГАГГА

З.Ы.я пока тут потусуюсь.

Опубликовано
канэшна можна..там твои земляки уже во всю развлекаются..

кстати..и Явгану невеста резко разрешила посещать пиздец..БУГАГАГАГАГГА

З.Ы.я пока тут потусуюсь.

не поладила с новым админом?

Опубликовано
Это с пиздеца. Он там с КАЦО переписывается, а мамоеб КАЦО не вылезает из этой темы. Как наблюдатель ООН, каждую буковку перечитывает. Шапито :044:

Жесть... ООН, которая задумывалась нами с Че Геварой, теперь олицетворяет КАЦО... Карфаген, сразу низачот. :040:

Опубликовано
Жесть... ООН, которая задумывалась нами с Че Геварой, теперь олицетворяет КАЦО... Карфаген, сразу низачот. :040:

И на который вы положили Буш еще будудчи на пиздеце, если уж правде в лицо посмотреть. :044:

Опубликовано
И на который вы положили Буш еще будудчи на пиздеце, если уж правде в лицо посмотреть. :040:

Положили, потому что от нас перестало что-либо зависеть. А уж когда модератором там стал Эдик... :044:

З.Ы. Впрочем, конечно раздел изначально, учитывая обстоятельства, был обречен на неудачу. Да и если подумать, я кроме "Котловки" и не припомню удачных частных разделов. Ну, наверное региональные какие-то ещё... Чокаться, бухая перед монитором, можно было в конце концов и в каком-то из общих. :020:

• Бронеходы
Опубликовано

На самом деле сейчас с сайта исчезнет десяток юзеров, которые тут и в самом деле были благодаря обстоятельствам. Пипа никогда не вернется в то интересое состояние, в котором она была. Но вот за что я благодарен ситуации, так это за то, что произошел отбор. Останется несколько десятков человек, но зато с ними будет приятно общаться. Не знаю, как у вас, а у меня сейчас столько проблем с мамой и работой, что мне дополнительного не надо. :044:

Опубликовано

Блиа!!!

Только сейчас в первый раз увидел!!!

Там не только сказка,там еще много есть.

Все-таки какие ребята талантищи!!! А юмор!!!А вкус!!!А сколько труда!!!

Нет слов просто!!!

Я в восторге!

Хорошо бы создать нечто вроде музея и все подобное - туда.

Опубликовано

Несомненно, отточеность и изящность шуток, профессиональность их оформления своим мастерством давно перешагнуло любительский уровень!

Проскакивает ассоциация со студенческими капустниками, превратившимися в профессиональный КВН, Театр, перешедший в статус профессионального

Целесообразность создания архивной темы, что-то типа "Легенды русского юмора на Пиздеце!" у меня сомнений не вызывает!

Еще много читателей получили б несказанное удовольствие от просмотра.

Данную классику следует использовать в качестве образца для подражания и учебника для молодых!

[ Лейзик промелькнулл в 3 серии похожим на почтальона Печкина :044: ]

Опубликовано
Блиа!!!

Только сейчас в первый раз увидел!!!

Там не только сказка,там еще много есть.

Все-таки какие ребята талантищи!!! А юмор!!!А вкус!!!А сколько труда!!!

Нет слов просто!!!

Я в восторге!

Всецело разделяю и поддерживаю....

Презлая просто супер, жаль ушёл с Брони...

пи си1 Тиамат и Мансурыч, а где посмотреть фотоотчёт о вашей поездке к Презлой и Лине?

Опубликовано

Хотелось бы чуть больше знать об творческом коллективе, создавшем эти несомненные шедевры юмора!

Опубликовано
Бармалейкин, сейчас удалил коментарий о личной жизни одного из юзеров. У меня мало терпения в последнее время. Не делай этого больше.

я никаво не трогал. она сама меня обзывать начала. недочеловеком например :044:

Опубликовано
А я говорила,что ничего хорошего с пипетки уже прийти не может.

Кстати. Жора спасибо. Удивил. Чуть со стула не упала, увидев,что ты защищаешь мои кулинарные таланты.

если это таланты то где темы ? :044:

Опубликовано
Может мало и не там искал?... :044:

Искал там, но не тогда.

Великое множество тем тупо были стёрты. И не столько админом, сколько остальной сволочью.

Опубликовано
Да, пиповцы...

С такой надрывно-истерической ностальгией вас ничто не удержит от возврата на историческую виртуальную родину при нормализации там психологического климата и политической обстановки

Ну, а причины краха... :044:

Жадность фраера сгубила (с)

[ больше ничего не скажу, ибо снова в антисемитизме обвините ]

Моя личная точка зрения.

Все, кто мне был интересен на Пипетке, уже оттуда давно ушли.

Большинство из них - сейчас на Бронике.

Так что возврат не имеет смысла.

Кроме того, Золотой Век Пипетки неразрывно связан с модерацией Лэйзи и Вералекса. Лэйзи тут.

=====================================

Кстати, совершенно не понял, как крах Пипы связан с евреями.

Опубликовано
Наверное это все-таки несколько разные уровни :044:

Тут, возможно, дело вкуса, и склада характера конкретного индивида...

Кому-то нравится тихий спокойный душевный уклад провинциального чистого и культурного городка,

а кому-то - шум и суета мегаполиса с его высоким ритмом жизни, большим выбором интересов, и грязными трущобами и преступностью и растворением индивидуальности в общей толпе...

Это первое впечатление, в правильности которого я не уверен

О Пипетке, по которой тут ностальгируют, у тебя не может быть никакого впечатления.

Опубликовано

Конечно!

Но, используя свой жизненный опыт, могу предполагать по атмосфере и настроению клипов и видеорепортажей вами представленных, а также по интеллектуальному уровню участников

Опубликовано

Отличная идея!

Лэйзи, ты как?

Опубликовано
Все ностальгируете? Цирк бесплатный, ослоёбы-модераторы :040:

58e017c9ef.png

ты утверждаешь что Chingiz на пиз-нете администрирует, пользуясь такой аватаркой? :044::020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...