vika Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Дааааа.... было время Большинство героев здесь среди нас Вот этот ролик мне очень нравился. Жалко, девочки, которая озвучивает вставки, нет на броне.
Эсмеральда Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Милан, а теперь можно хуем по пересракиновским губам елозить? канэшна можна..там твои земляки уже во всю развлекаются.. кстати..и Явгану невеста резко разрешила посещать пиздец..БУГАГАГАГАГГА З.Ы.я пока тут потусуюсь.
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 канэшна можна..там твои земляки уже во всю развлекаются.. кстати..и Явгану невеста резко разрешила посещать пиздец..БУГАГАГАГАГГА З.Ы.я пока тут потусуюсь. не поладила с новым админом?
Эсмеральда Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 не поладила с новым админом? нет..с его братьями по крови..
Джазик Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Из пипеткиных архивов у меня осталось. Поздравление москаля с новым годом.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Это с пиздеца. Он там с КАЦО переписывается, а мамоеб КАЦО не вылезает из этой темы. Как наблюдатель ООН, каждую буковку перечитывает. Шапито Жесть... ООН, которая задумывалась нами с Че Геварой, теперь олицетворяет КАЦО... Карфаген, сразу низачот.
ил72 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Жесть... ООН, которая задумывалась нами с Че Геварой, теперь олицетворяет КАЦО... Карфаген, сразу низачот. И на который вы положили Буш еще будудчи на пиздеце, если уж правде в лицо посмотреть.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 И на который вы положили Буш еще будудчи на пиздеце, если уж правде в лицо посмотреть. Положили, потому что от нас перестало что-либо зависеть. А уж когда модератором там стал Эдик... З.Ы. Впрочем, конечно раздел изначально, учитывая обстоятельства, был обречен на неудачу. Да и если подумать, я кроме "Котловки" и не припомню удачных частных разделов. Ну, наверное региональные какие-то ещё... Чокаться, бухая перед монитором, можно было в конце концов и в каком-то из общих.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2011 На самом деле сейчас с сайта исчезнет десяток юзеров, которые тут и в самом деле были благодаря обстоятельствам. Пипа никогда не вернется в то интересое состояние, в котором она была. Но вот за что я благодарен ситуации, так это за то, что произошел отбор. Останется несколько десятков человек, но зато с ними будет приятно общаться. Не знаю, как у вас, а у меня сейчас столько проблем с мамой и работой, что мне дополнительного не надо.
Паниковский Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Надо бы и мне тут какой нибудь ресурс порекламировать. Один ресурс ты и так весьма удачно рекламируешь своим фоном.
Паниковский Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 найдите где нить Сказку , сделанную переделанную Презлой.... И мой "Апокалипсис на пипетке" Меня жаба давит его там оставлять.
Паниковский Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ebbmNn3u5Sw...player_embedded Блиа!!! Только сейчас в первый раз увидел!!! Там не только сказка,там еще много есть. Все-таки какие ребята талантищи!!! А юмор!!!А вкус!!!А сколько труда!!! Нет слов просто!!! Я в восторге! Хорошо бы создать нечто вроде музея и все подобное - туда.
Nux Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Несомненно, отточеность и изящность шуток, профессиональность их оформления своим мастерством давно перешагнуло любительский уровень! Проскакивает ассоциация со студенческими капустниками, превратившимися в профессиональный КВН, Театр, перешедший в статус профессионального Целесообразность создания архивной темы, что-то типа "Легенды русского юмора на Пиздеце!" у меня сомнений не вызывает! Еще много читателей получили б несказанное удовольствие от просмотра. Данную классику следует использовать в качестве образца для подражания и учебника для молодых! [ Лейзик промелькнулл в 3 серии похожим на почтальона Печкина ]
YurchikMoskal Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Блиа!!!Только сейчас в первый раз увидел!!! Там не только сказка,там еще много есть. Все-таки какие ребята талантищи!!! А юмор!!!А вкус!!!А сколько труда!!! Нет слов просто!!! Я в восторге! Хорошо бы создать нечто вроде музея и все подобное - туда. Всецело разделяю и поддерживаю.... Презлая просто супер, жаль ушёл с Брони... пи си1 Тиамат и Мансурыч, а где посмотреть фотоотчёт о вашей поездке к Презлой и Лине?
Nux Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Хотелось бы чуть больше знать об творческом коллективе, создавшем эти несомненные шедевры юмора!
бармалейкин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Бармалейкин, сейчас удалил коментарий о личной жизни одного из юзеров. У меня мало терпения в последнее время. Не делай этого больше. я никаво не трогал. она сама меня обзывать начала. недочеловеком например
бармалейкин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А я говорила,что ничего хорошего с пипетки уже прийти не может.Кстати. Жора спасибо. Удивил. Чуть со стула не упала, увидев,что ты защищаешь мои кулинарные таланты. если это таланты то где темы ?
Егуди Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Может мало и не там искал?... Искал там, но не тогда. Великое множество тем тупо были стёрты. И не столько админом, сколько остальной сволочью.
Егуди Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Да, пиповцы...С такой надрывно-истерической ностальгией вас ничто не удержит от возврата на историческую виртуальную родину при нормализации там психологического климата и политической обстановки Ну, а причины краха... Жадность фраера сгубила (с) [ больше ничего не скажу, ибо снова в антисемитизме обвините ] Моя личная точка зрения. Все, кто мне был интересен на Пипетке, уже оттуда давно ушли. Большинство из них - сейчас на Бронике. Так что возврат не имеет смысла. Кроме того, Золотой Век Пипетки неразрывно связан с модерацией Лэйзи и Вералекса. Лэйзи тут. ===================================== Кстати, совершенно не понял, как крах Пипы связан с евреями.
Егуди Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Наверное это все-таки несколько разные уровни Тут, возможно, дело вкуса, и склада характера конкретного индивида... Кому-то нравится тихий спокойный душевный уклад провинциального чистого и культурного городка, а кому-то - шум и суета мегаполиса с его высоким ритмом жизни, большим выбором интересов, и грязными трущобами и преступностью и растворением индивидуальности в общей толпе... Это первое впечатление, в правильности которого я не уверен О Пипетке, по которой тут ностальгируют, у тебя не может быть никакого впечатления.
Nux Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Конечно! Но, используя свой жизненный опыт, могу предполагать по атмосфере и настроению клипов и видеорепортажей вами представленных, а также по интеллектуальному уровню участников
Егуди Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Хорошо бы создать нечто вроде музея и все подобное - туда. Отличная идея! Лэйзи, ты как?
Нейтралитет Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Все ностальгируете? Цирк бесплатный, ослоёбы-модераторы
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Все ностальгируете? Цирк бесплатный, ослоёбы-модераторы ты утверждаешь что Chingiz на пиз-нете администрирует, пользуясь такой аватаркой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти