raven-68 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 помню как лично готовил и ждал первую сходку немецкую, как душа там отдыхала, как ждал повторные сходки и отчёты любых юзеров с сайта. И как печально было наблюдать за тонущим титаником потом. Очень надеюсь что доростём и начём тут собираться.. зы. А те видео от преслая,новости вералекса? сходки латвийские и Ыстонские? Вот те бы темы я реанимировал но только на этом ресурсе. я на ю тюбе ети все сходки видел.если надо могу поискать...
TenaciousD Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Так где тут можно к святым мощам приложиться? что это у тебя - на поломничество потянуло или вааще на Крестовый ПоходЪ собалси ?
Nux Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да, я заглядывал туда. Но честно говоря ничего не понял... Для того, чтобы разобраться в пидорастической и извращенческой (принятой там ) терминологии и взаимоотношениях нужно время Да, и искрометного и оригинального я там не увидел... Может мало и не там искал?...
Nux Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Так где тут можно к святым мощам приложиться? Только к святым старцам! я на ю тюбе ети все сходки видел.если надо могу поискать... Я б глянул... заинтриговали
Фантом Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да, и искрометного и оригинального я там не увидел... Было)))Я помню начал читать пипедку и на работу нипашел,зачитался мля))))
YurchikMoskal Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 да уж... я хоть и покинул пипу давно.. но на шедевры Презлой и на отчёты Вералекса ходил смотреть всегда....
Джазик Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А Котловские копрофестивали? Сколько их по счету было? А Котловские фотобиенале? А Котловские звонки по телефону админу? Гамноед был тогда просто красавец. По телефону админу,типа ты Чмо. А потом админ на гамно исходился и вычислял кто ему звонил.)) Весело было. Ну а про ДимуЕ я вообще молчу.
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Милую не надо, обломает. ру4ка флудом замучает, Пуша патриотизмом...и ни какого секса Ладно,мы в пролете А Спай? Она намылит тебе душистым пенным мылом,и тут Чуча раз и появилась(правда Чуча сейчас с палкой ходит)
raven-68 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Только к святым старцам! Я б глянул... заинтриговали potom eche najdu!
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да, я заглядывал туда.Но честно говоря ничего не понял... Для того, чтобы разобраться в пидорастической и извращенческой (принятой там ) терминологии и взаимоотношениях нужно время Да, и искрометного и оригинального я там не увидел... Может мало и не там искал?... а я думала что ты там Д Хаус(значит совпадение)
raven-68 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 http://video.google.com/videoplay?docid=-1...90029821324642# говноед,ты узнаеш свое тело?
Nux Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 http://video.google.com/videoplay?docid=-1...90029821324642# говноед,ты узнаеш свое тело?
SASHAS2 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 http://video.google.com/videoplay?docid=-1...90029821324642# говноед,ты узнаеш свое тело? Это не он, это клон.
raven-68 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Это не он, это клон. какой то тяжелый и вонючий клон,прямо говноедишка.
Nux Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Где-то рядом с клоном Говноеда должен бы мелькать и клон Звездеца? И клоны др. полицаев?
YurchikMoskal Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 найдите где нить Сказку , сделанную переделанную Презлой....
Nux Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да, пиповцы... С такой надрывно-истерической ностальгией вас ничто не удержит от возврата на историческую виртуальную родину при нормализации там психологического климата и политической обстановки Ну, а причины краха... Жадность фраера сгубила (с) [ больше ничего не скажу, ибо снова в антисемитизме обвините ]
YurchikMoskal Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да, пиповцы...С такой надрывно-истерической ностальгией вас ничто не удержит от возврата на историческую виртуальную родину при нормализации там психологического климата и политической обстановки Ну, а причины краха... Жадность фраера сгубила (с) [ больше ничего не скажу, ибо снова в антисемитизме обвините ] да нет... я туда не вернусь.... нас и тут неплохо кормят
Nux Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Наверное это все-таки несколько разные уровни Тут, возможно, дело вкуса, и склада характера конкретного индивида... Кому-то нравится тихий спокойный душевный уклад провинциального чистого и культурного городка, а кому-то - шум и суета мегаполиса с его высоким ритмом жизни, большим выбором интересов, и грязными трущобами и преступностью и растворением индивидуальности в общей толпе... Это первое впечатление, в правильности которого я не уверен
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 найдите где нить Сказку , сделанную переделанную Презлой.... http://www.youtube.com/watch?v=ebbmNn3u5Sw...player_embedded
Nux Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Обалдет! Посмотрел 4 серии. В четвертой узнал об истории любви Говноеда. Но серия окончилась как-то незавершенно, а 5-й yна Ютубе нет! Да! Это самый на стоящий ПИЗДЕЦ! Я начинаю вас понимать
vika Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Впервые посмотрела.. 3-я серия- улёт!!!!!!! Видно, птица в одуреньи, и малой уж в напряженьи.. И уже вот-вот-вот-вот.... Чёта щас произойдёт.. ................... Нет, ведь у пиздецких сказок зоофильных нет развязок!!!!!!!!
SASHAS2 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Дааааа.... было время Большинство героев здесь среди нас
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а я балдела от подборки мультиков,не помню название,там мультики песни под юзеров,Жопка там и тд и тп ,да это было когда то,а потом оно все исчезло,и все плавно начали расходится
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Дааааа.... было время Большинство героев здесь среди нас ага,это оно и есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти