Звездец Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А я говорила,что ничего хорошего с пипетки уже прийти не может. Кстати. Жора спасибо. Удивил. Чуть со стула не упала, увидев,что ты защищаешь мои кулинарные таланты.
Stranger Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Опааа ... Ты где эту цитату от таварисча Яугана нашёл? это что то новенькое интересно было бы у него спросить - по какому принуждению я на этом сайте пребываю и терплю всё то стрАшное, что упомянул Яуган Это с пиздеца. Он там с КАЦО переписывается, а мамоеб КАЦО не вылезает из этой темы. Как наблюдатель ООН, каждую буковку перечитывает. Шапито
TenaciousD Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Это с пиздеца. Он там с КАЦО переписывается, а мамоеб КАЦО не вылезает из этой темы. Как наблюдатель ООН, каждую буковку перечитывает. Шапито чё то даже и не шапито, а клиника кащенко ... или собственно гомосятина в исполнении того дуэта
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 А я говорила,что ничего хорошего с пипетки уже прийти не может.Кстати. Жора спасибо. Удивил. Чуть со стула не упала, увидев,что ты защищаешь мои кулинарные таланты. А я? А как же я? Да затвои кулинарные я готов отдацца Это с пиздеца. Он там с КАЦО переписывается, а мамоеб КАЦО не вылезает из этой темы. Как наблюдатель ООН, каждую буковку перечитывает. Шапито ООН КАЦО, сАсать, девочка
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 Lazydog, TenaciousD, polonez, KURAT, kontix, Аурита, serjogaua, Александр Ф. Жесть, Stranger, oBot, Звездец, SASHAS2, Дед Леопольд, Пантелеев Бандит, Сендмен, Спайдер, Тиамат, ЕК, ОМ, говноед, студент, ИДФ, Егуди..... и еще сотня, и все сектанты, бля, и дедожополизы, сидящие на сайте по принуждению. Может переименовать сайт в садомазо.дед?
Звездец Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А я? А как же я? Да затвои кулинарные я готов отдацца Кто я там? Твой жополиз, раб и сектант?
kontix Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Lazydog, TenaciousD, polonez, KURAT, kontix, Аурита, serjogaua, Александр Ф. Жесть, Stranger, oBot, Звездец, SASHAS2, Дед Леопольд, Пантелеев Бандит, Сендмен, Спайдер, Тиамат, ЕК, ОМ, говноед, студент, ИДФ, Егуди..... и еще сотня, и все сектанты, бля, и дедожополизы, сидящие на сайте по принуждению. Может переименовать сайт в садомазо.дед? ты че разнервничался??? забей..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 ты че разнервничался???забей.. Я сижу, жду начала матча Надала с Федей, и убиваю время ржачкой над идиотами Я нервничать буду, когда игра начнется
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 Кто я там? Твой жополиз, раб ....? Ой, а как захотелось то ....
Звездец Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ой, а как захотелось то .... Представляешь, я, чуча, милая, пуша, ручка... И все девченки, твои рабыни.... Кудряво живёшь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 Представляешь, я, чуча, милая, пуша, ручка... И все девченки, твои рабыни.... Кудряво живёшь Милую не надо, обломает. ру4ка флудом замучает, Пуша патриотизмом...и ни какого секса
Nux Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Lazydog, TenaciousD, polonez, KURAT, kontix, Аурита, serjogaua, Александр Ф. Жесть, Stranger, oBot, Звездец, SASHAS2, Дед Леопольд, Пантелеев Бандит, Сендмен, Спайдер, Тиамат, ЕК, ОМ, говноед, студент, ИДФ, Егуди..... и еще сотня, и все сектанты, бля, и дедожополизы, сидящие на сайте по принуждению. Может переименовать сайт в садомазо.дед? Да! Темы сайта обработаны секретным химическим ружием - наркотик, вызывающий зависимость уже после нескольких употреблений per rectum И еще эта направляющая рука массонской ложи И жесткий тоталитаризм, подавляющий любые ростки пидорастической демократии... Вобщем поржал всласть!
Звездец Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Милую не надо, обломает. ру4ка флудом замучает, Пуша патриотизмом...и ни какого секса Так,а мы с Чучей значит годимся?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 Так,а мы с Чучей значит годимся? Контикс, как думаеш? Сгодятся?
Егуди Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Это мысль правильная. А кроме того,если действительно хочешь попытаться реанимировать пипетку... = = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = = Еврей даёт ваххабиту советы по тактике интернет-джихада...
Чучундр@ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Контикс, как думаеш? Сгодятся? Самоотвод,я не сгожусь точно
Егуди Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Сейчас зашел на пипу. Ох ..... единственная приличная тема от Грызлика о то, сколько церквей открыл Гитлер на оккупированых русских землях 10000 церквей - визитка Окташи. Неужели Грызлик сдеградировал до Окташи?
raven-68 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 мое мнение что админ сам похоронил свой сайт своей жадностью,-в принципе его право.а на месте карфа я бы вернул абсолютно все выкупленных,и закрыл и выкинул с сайта тех,кто ники выкупал.абсолютно всех,и установил бы правило-"УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛь НИКОВ.В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ ВОЗВРАщАЕШ ВСЕ ВЫКУПЛЕННЫЕ НИКИ ДОБРОВОЛь,И ЖИВИ НА САЙТЕ СПОКОЙНО!ИЛИ ИщИ ДРУГОЙ САЙТ!зато честно и справедливо....хочу посмотреть на рожи покупателей ников после такого ультиматума,когда они потратили на выкупы едвали не тысячи $,и тут им грозит реальный шанс остатся с хуем в собственной сраке.карф!действуй как я советую,вот тогда будут люди и свобода!
Чучундр@ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Надо бы и мне тут какой нибудь ресурс порекламировать.
Джазик Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Бармалейкин жеж щаз стал фашистом. Умора блять. Задрот Тюменский. Александра Сергеевича нету на тебя.)))))
Nux Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Столько внимания и ностальгии к покинутому форуму у такого количества адекватных людей возбудили у меня интерес Есть сомнения насчет полной хуевости обсуждаемого ресурса... А?
Джазик Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну почему же. Был в свое время ахуенный форум. Было как юзеры во всем мире отмечали очередную годовщину форума.И потом выкладывали видео и фото. Было прикольно и весело. Ну а потом ты сам знаешь. Столько внимания и ностальгии к покинутому форуму у такого количества адекватных людей возбудили у меня интерес Есть сомнения насчет полной хуевости обсуждаемого ресурса... А?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 Столько внимания и ностальгии к покинутому форуму у такого количества адекватных людей возбудили у меня интерес Есть сомнения насчет полной хуевости обсуждаемого ресурса... А? Когда то пипа был охрененным форумом, где срались по черному, но на столько интересно, что было приятно читать, а тупицы, типа кацо, бори и прочих просто не имели права голоса. Как ты думаеш, почему эти мальчики так меня ненавидят? Именно потому, что я и Вералекс их давили и не давали засираять форум тупостью и пустым срачем. Сейчас .... любопытно, так сходи и посмотри
smej32 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну почему же.Был в свое время ахуенный форум. Было как юзеры во всем мире отмечали очередную годовщину форума.И потом выкладывали видео и фото. Было прикольно и весело. Ну а потом ты сам знаешь. помню как лично готовил и ждал первую сходку немецкую, как душа там отдыхала, как ждал повторные сходки и отчёты любых юзеров с сайта. И как печально было наблюдать за тонущим титаником потом. Очень надеюсь что доростём и начём тут собираться.. зы. А те видео от преслая,новости вералекса? сходки латвийские и Ыстонские? Вот те бы темы я реанимировал но только на этом ресурсе.
tplust Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Так где тут можно к святым мощам приложиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти