Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сам ты,надо понимать,не меньше чем шеф-повар в ларьке с шаурмой?

Что-то с троллями уже явный перебор.

Кого бог пошлет следующим?

Абрека?

Пиздатого Педро?

Нет,я за демократию,но в разумных пределах.

Тролли очень важны для хорошего форума. Но троллить надо с умом - а то получается не троллинг, а размазывание говна.

Опубликовано
А сам ты,надо понимать,не меньше чем шеф-повар в ларьке с шаурмой?

Что-то с троллями уже явный перебор.

Кого бог пошлет следующим?

Абрека?

Пиздатого Педро?

Нет,я за демократию,но в разумных пределах.

за меня речь не идет. я не претендовал на какие нибуть лавры. поесть сделать могу и мне нравится - помоему этого более чем достаточно.

а тебе седому гному пора уже на лавочке в парках молодняку рассказывать , мол "мир уже не тот" , а не язвить тут :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Вам еще не надоело?

Карфаген все еще не понимает. Печально.

Опубликовано
за меня речь не идет. я не претендовал на какие нибуть лавры. поесть сделать могу и мне нравится - помоему этого более чем достаточно.

а тебе седому гному пора уже на лавочке в парках молодняку рассказывать , мол "мир уже не тот" , а не язвить тут :044:

Нет смысла тебе отвечать,т.к. те слова,которые ты понимаешь и заслуживаешь, Лейзи все равно сотрет.

Опубликовано

Ты надеялся поприкалываться,иронизируя над Звездец?

Так для этого нужно уметь немного больше,чем уложить колбасу на хлеб или сварить крутые яйца.

А претендовать на лавры ты можешь только если они плавают в супе.

• Бронеходы
Опубликовано

Бармалейкин, я тебе, как седой гном, говорю авторитетно: не отпускай тут подобных коментариев и ни каких провлем не будет.

Опубликовано
Вам еще не надоело?

Карфаген все еще не понимает. Печально.

мне не надоело к примеру,вот ты Фильку спрашивал чего он там на броню жидоход говорит,к примеру вчера там Бармалейкин говорил на нас говноход

• Бронеходы
Опубликовано
мне не надоело к примеру,вот ты Фильку спрашивал чего он там на броню жидоход говорит,к примеру вчера там Бармалейкин говорил на нас говноход

Значит как был мудаком, так и остался.

Опубликовано
Кучка уродов... :040:

Лысые обсуждают бренды и модели расчесок... :020:

На улице лето, шикарная погода, рай, девчёнки (ну в чьём-то случае - бабульки, да Lazy?) юбки укорачивают, рыбалка, шашлыки, клубы, рестораны (каждому своё)......... А вы йобаные уроды сидите тут обсуждаете вакуум......

Пипетки, Бронеходы, Оковы, Городки, Уголки...... бред...... ХРРРР ТЬФУ!!!

Oh, really??? :044: бесподобно безупречный Артемий .. это что - высер такой состоялся или это рефлексия и плевок в зеркало??? :020:

Кстати - открою тебе секрет - имеются разные часовые пояса и весь мир не состоит из одного НьюЙорка. У тебя собственно какое то уродство замучало, коли остальных нарекаешь уродами? Кстати ... ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ? :059:

Опубликовано

"А еще он называл тебя червяком! Земляным червяком!!!" (с)Ручка)

Опубликовано
Бармалейкин, я тебе, как седой гном, говорю авторитетно: не отпускай тут подобных коментариев и ни каких провлем не будет.

я никово не трогаю. ни с кем не ругаюс. только тут придвзято относятся и язвят. ты их предупреди лучше. :044:

Опубликовано
Oh, really??? :044: бесподобно безупречный Артемий .. это что - высер такой состоялся или это трефлексия и плевок в зеркало??? :020:

Кстати - открою тебе секрет - имеются разные часовые пояса и весь мир не состоит из одного НьюЙорка. У тебя собственно какое то уродство замучало, коли остальных нарекаешь уродами? Кстати ... ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ? :040:

Не бери в голову. Может же у человека быть плохое настроение?

Мало ли что...Может,девка не дала,может,полиция оштрафовала...

Лейзи,опять же любимый стульчик замотал....

Бабульки юбки короче панталон задрали....Тромбофлебитными ногами соблазняют.

Как тут не разозлиться?

• Бронеходы
Опубликовано
я никово не трогаю. ни с кем не ругаюс. только тут придвзято относятся и язвят. ты их предупреди лучше. :044:

Ой ли? Ты начал подъебывать людей, вот тебе и отвечают. Где то видел твой пост о ЕК и о том, писал бы он о политике, если бы не пил. А вроде он тебя не трогал. Так это и есть его предвзятость?

• Бронеходы
Опубликовано

Сейчас зашел на пипу. Ох ..... единственная приличная тема от Грызлика о то, сколько церквей открыл Гитлер на оккупированых русских землях :020: И то, ему тут же ответ, что вопрос говно, ибо история Рейха всем по Орган :044: Лошара тупая не всосала, что это не вопрос о истории Рейха, а вопрос о истории сайта :040:

Ну сейчас с недельку под шумиху на сайте появятся все, потом постепенно они все отпадут, ибо абзац сверху показателен: там просто не с кем и не о чем говорить. Уверен, что и местные там отпишутся пару раз, так же уверен, что долго там писать не будут.

Опубликовано
Ой ли? Ты начал подъебывать людей, вот тебе и отвечают. Где то видел твой пост о ЕК и о том, писал бы он о политике, если бы не пил. А вроде он тебя не трогал. Так это и есть его предвзятость?

медики знают - что мы больше презираем нас привлекает. я подумал что ему тайно хочется накурится ,а потом сказал что интересно посмотреть чтобы он написал будучи накуренным. когда пьяный понятно - одна ненавсить. а так может захотел бы помирить евреев и арабоф :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Бармалейкин, сделай интересную тему на ...как ты нас там назвал? На говоходе?

Опубликовано
Бармалейкин, сделай интересную тему на ...как ты нас там назвал? На говоходе?

поповоду чево ? я незнаю что тут за люди. грызлик и картман в один голос твердят что обиженники и отбросы за ретким исключением. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
поповоду чево ? я незнаю что тут за люди. грызлик и картман в один голос твердят что обиженники и отбросы за ретким исключением. :044:

Ага, и именно потому бедняга Борюсик сделал десятка два клонов, что бы сюда пролезть :040: А вобще да, людей ты тут не знаеш, прям все новые лица :020:

Опубликовано
Сейчас зашел на пипу. Ох ..... единственная приличная тема от Грызлика о то, сколько церквей открыл Гитлер на оккупированых русских землях :020: И то, ему тут же ответ, что вопрос говно, ибо история Рейха всем по Орган :044: Лошара тупая не всосала, что это не вопрос о истории Рейха, а вопрос о истории сайта :040:

Япать,какой раритет!!!

Если мне не изменяет склерозная память,эту тему мусолили лет 5 назад.

Опубликовано
Ага, и именно потому бедняга Борюсик сделал десятка два клонов, что бы сюда пролезть :040: А вобще да, людей ты тут не знаеш, прям все новые лица :020:

вот могу котловчанам посоветовать как из запоев выходить и купировать абстинентный синдром без серьезного риска и как предупреждать последствия бухания :044:

Опубликовано

Ага! Тут ,типо,трущобы,фавелы и Гарлем.

А пипетка - Беверли Хилл,не меньше.

Опубликовано
Ага! Тут ,типо,трущобы,фавелы и Гарлем.

А пипетка - Беверли Хилл,не меньше.

незнаю. везде наверное есть дураки. тут внешний вид удобен тем. тех что на форуме только название идиотские. поез какойто . а так щелкнул и сразу удобно листаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...