Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А сам ты,надо понимать,не меньше чем шеф-повар в ларьке с шаурмой? Что-то с троллями уже явный перебор. Кого бог пошлет следующим? Абрека? Пиздатого Педро? Нет,я за демократию,но в разумных пределах. Тролли очень важны для хорошего форума. Но троллить надо с умом - а то получается не троллинг, а размазывание говна.
бармалейкин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А сам ты,надо понимать,не меньше чем шеф-повар в ларьке с шаурмой? Что-то с троллями уже явный перебор. Кого бог пошлет следующим? Абрека? Пиздатого Педро? Нет,я за демократию,но в разумных пределах. за меня речь не идет. я не претендовал на какие нибуть лавры. поесть сделать могу и мне нравится - помоему этого более чем достаточно. а тебе седому гному пора уже на лавочке в парках молодняку рассказывать , мол "мир уже не тот" , а не язвить тут
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 Вам еще не надоело? Карфаген все еще не понимает. Печально.
Паниковский Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 за меня речь не идет. я не претендовал на какие нибуть лавры. поесть сделать могу и мне нравится - помоему этого более чем достаточно.а тебе седому гному пора уже на лавочке в парках молодняку рассказывать , мол "мир уже не тот" , а не язвить тут Нет смысла тебе отвечать,т.к. те слова,которые ты понимаешь и заслуживаешь, Лейзи все равно сотрет.
бармалейкин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Нет смысла тебе отвечать,т.к. те слова,которые ты понимаешь и заслуживаешь, Лейзи все равно сотрет. аналогично
Паниковский Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 за меня речь не идет. я не претендовал на какие нибуть лавры. поесть сделать могу и мне нравится - помоему этого более чем достаточно. Ты надеялся поприкалываться,иронизируя над Звездец? Так для этого нужно уметь немного больше,чем уложить колбасу на хлеб или сварить крутые яйца. А претендовать на лавры ты можешь только если они плавают в супе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 Бармалейкин, я тебе, как седой гном, говорю авторитетно: не отпускай тут подобных коментариев и ни каких провлем не будет.
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Вам еще не надоело? Карфаген все еще не понимает. Печально. мне не надоело к примеру,вот ты Фильку спрашивал чего он там на броню жидоход говорит,к примеру вчера там Бармалейкин говорил на нас говноход
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 мне не надоело к примеру,вот ты Фильку спрашивал чего он там на броню жидоход говорит,к примеру вчера там Бармалейкин говорил на нас говноход Значит как был мудаком, так и остался.
TenaciousD Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Кучка уродов... Лысые обсуждают бренды и модели расчесок... На улице лето, шикарная погода, рай, девчёнки (ну в чьём-то случае - бабульки, да Lazy?) юбки укорачивают, рыбалка, шашлыки, клубы, рестораны (каждому своё)......... А вы йобаные уроды сидите тут обсуждаете вакуум...... Пипетки, Бронеходы, Оковы, Городки, Уголки...... бред...... ХРРРР ТЬФУ!!! Oh, really??? бесподобно безупречный Артемий .. это что - высер такой состоялся или это рефлексия и плевок в зеркало??? Кстати - открою тебе секрет - имеются разные часовые пояса и весь мир не состоит из одного НьюЙорка. У тебя собственно какое то уродство замучало, коли остальных нарекаешь уродами? Кстати ... ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ?
Паниковский Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 мне не надоело к примеру,вот ты Фильку спрашивал чего он там на броню жидоход говорит,к примеру вчера там Бармалейкин говорил на нас говноход "А еще он называл тебя червяком! Земляным червяком!!!" (с)Ручка)
бармалейкин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Бармалейкин, я тебе, как седой гном, говорю авторитетно: не отпускай тут подобных коментариев и ни каких провлем не будет. я никово не трогаю. ни с кем не ругаюс. только тут придвзято относятся и язвят. ты их предупреди лучше.
Паниковский Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Oh, really??? бесподобно безупречный Артемий .. это что - высер такой состоялся или это трефлексия и плевок в зеркало??? Кстати - открою тебе секрет - имеются разные часовые пояса и весь мир не состоит из одного НьюЙорка. У тебя собственно какое то уродство замучало, коли остальных нарекаешь уродами? Кстати ... ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ? Не бери в голову. Может же у человека быть плохое настроение? Мало ли что...Может,девка не дала,может,полиция оштрафовала... Лейзи,опять же любимый стульчик замотал.... Бабульки юбки короче панталон задрали....Тромбофлебитными ногами соблазняют. Как тут не разозлиться?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 я никово не трогаю. ни с кем не ругаюс. только тут придвзято относятся и язвят. ты их предупреди лучше. Ой ли? Ты начал подъебывать людей, вот тебе и отвечают. Где то видел твой пост о ЕК и о том, писал бы он о политике, если бы не пил. А вроде он тебя не трогал. Так это и есть его предвзятость?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 Сейчас зашел на пипу. Ох ..... единственная приличная тема от Грызлика о то, сколько церквей открыл Гитлер на оккупированых русских землях И то, ему тут же ответ, что вопрос говно, ибо история Рейха всем по Орган Лошара тупая не всосала, что это не вопрос о истории Рейха, а вопрос о истории сайта Ну сейчас с недельку под шумиху на сайте появятся все, потом постепенно они все отпадут, ибо абзац сверху показателен: там просто не с кем и не о чем говорить. Уверен, что и местные там отпишутся пару раз, так же уверен, что долго там писать не будут.
бармалейкин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ой ли? Ты начал подъебывать людей, вот тебе и отвечают. Где то видел твой пост о ЕК и о том, писал бы он о политике, если бы не пил. А вроде он тебя не трогал. Так это и есть его предвзятость? медики знают - что мы больше презираем нас привлекает. я подумал что ему тайно хочется накурится ,а потом сказал что интересно посмотреть чтобы он написал будучи накуренным. когда пьяный понятно - одна ненавсить. а так может захотел бы помирить евреев и арабоф
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 Бармалейкин, сделай интересную тему на ...как ты нас там назвал? На говоходе?
Паниковский Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 я никово не трогаю. ни с кем не ругаюс. только тут придвзято относятся и язвят. ты их предупреди лучше. Остается добавить: "Сижу,примус починяю..."
бармалейкин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Бармалейкин, сделай интересную тему на ...как ты нас там назвал? На говоходе? поповоду чево ? я незнаю что тут за люди. грызлик и картман в один голос твердят что обиженники и отбросы за ретким исключением.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 поповоду чево ? я незнаю что тут за люди. грызлик и картман в один голос твердят что обиженники и отбросы за ретким исключением. Ага, и именно потому бедняга Борюсик сделал десятка два клонов, что бы сюда пролезть А вобще да, людей ты тут не знаеш, прям все новые лица
Паниковский Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Сейчас зашел на пипу. Ох ..... единственная приличная тема от Грызлика о то, сколько церквей открыл Гитлер на оккупированых русских землях И то, ему тут же ответ, что вопрос говно, ибо история Рейха всем по Орган Лошара тупая не всосала, что это не вопрос о истории Рейха, а вопрос о истории сайта Япать,какой раритет!!! Если мне не изменяет склерозная память,эту тему мусолили лет 5 назад.
бармалейкин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ага, и именно потому бедняга Борюсик сделал десятка два клонов, что бы сюда пролезть А вобще да, людей ты тут не знаеш, прям все новые лица вот могу котловчанам посоветовать как из запоев выходить и купировать абстинентный синдром без серьезного риска и как предупреждать последствия бухания
Паниковский Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 поповоду чево ? я незнаю что тут за люди. грызлик и картман в один голос твердят что обиженники и отбросы за ретким исключением. Ага! Тут ,типо,трущобы,фавелы и Гарлем. А пипетка - Беверли Хилл,не меньше.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 О Картмане тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18634
бармалейкин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ага! Тут ,типо,трущобы,фавелы и Гарлем.А пипетка - Беверли Хилл,не меньше. незнаю. везде наверное есть дураки. тут внешний вид удобен тем. тех что на форуме только название идиотские. поез какойто . а так щелкнул и сразу удобно листаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти