petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Надо запомнить что ли вот эту вот твою фразу на счет Карфагена, чтобы потом тебя же в нее и ткнуть через некоторое время что тебе не понравилосб в моей фразе? будь проще ,не шпионь за петулей. ткни себя в одно место
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 полная свобода,ето когда нет выкупов юзеров,и таких уродов типа фили,которые юзеров выкупают,и на первом месте стоит не денежное отношение,а именно общение.ето мое мнение... свобода-понятие разтяжимое. каждый это понимает по своему. если будет срачь и мат-перемат то нафиг.
paukkk® Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ну ты тормозиш прямо эстонец Тормознутось эстонцев? не знаю.. я с эстонцем не жил(а)
raven-68 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 свобода-понятие разтяжимое.каждый это понимает по своему. если будет срачь и мат-перемат то нафиг. ругаются,ну и хер сними,тебе то что?обходи такие темы стороной,и будет тебе счастье.
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Тормознутось эстонцев? не знаю.. я с эстонцем не жил(а) тормоза только коряные эстонцы,а у вас там полно русских тоже.
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ругаются,ну и хер сними,тебе то что?обходи такие темы стороной,и будет тебе счастье. ты сного меня не понял....эх.....и ты эстонец
paukkk® Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 тормоза только коряные эстонцы,а у вас там полно русских тоже. В моей квартире даже один живёт
raven-68 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ты сного меня не понял....эх.....и ты эстонец я тебя знаю,как самого себя,и все отлично понял.
бармалейкин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Уже если на сайте нарисовался мой добрый друг бармалейкин, то я верю, пиздецу пиздец ты сильно рад ?
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 я тебя знаю,как самого себя,и все отлично понял. как ты можеш меня знать? по форуму? не смеши
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2011 ты сильно рад ? Я? Ты мне был по Орган в том отстойнике, здесь же мое к тебе отношение будет зависеть только от скорости восстановления хотя бы намека на адекватность в твоих постах.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 что тебе не понравилосб в моей фразе? будь проще ,не шпионь за петулей. ткни себя в одно место Ты правда искренне уверена, что твоя персона привлекает мое внимание на столько, чтобы шпионить?
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Я? Ты мне был по Орган в том отстойнике, здесь же мое к тебе отношение будет зависеть только от скорости восстановления хотя бы намека на адекватность в твоих постах. ааааааааа,вспомнила Бармалейкина,это тот который всем порчей грозит и водой с покойников
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ты правда искренне уверена, что твоя персона привлекает мое внимание на столько, чтобы шпионить? тогда откуда такой интерес к моим постам? сам себе противоречиш
бармалейкин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Я? Ты мне был по Орган в том отстойнике, здесь же мое к тебе отношение будет зависеть только от скорости восстановления хотя бы намека на адекватность в твоих постах. что ты называешь адыкватностью ? Когда тебе поддакивают ?
бармалейкин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ааааааааа,вспомнила Бармалейкина,это тот который всем порчей грозит и водой с покойников ты так говоришь , как будто это чтото плохое
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2011 что ты называешь адыкватностью ? Когда тебе поддакивают ? Вот тупюость, типа этой "шутки", в которой самое смешное, это смайлик, я адекватностью не называю. Не хами людям, срись поменьше, и пиши посты по интересней, и глядиш, узнаеш, чтот я называю адекватностью.
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 А что за сайт? Вы о нем пишите, а я понять не могу...
бармалейкин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Вот тупюость, типа этой "шутки", в которой самое смешное, это смайлик, я адекватностью не называю. Не хами людям, срись поменьше, и пиши посты по интересней, и глядиш, узнаеш, чтот я называю адекватностью. мне сказали ,что тута раздел есть угарный где звездец кулинарит. я пересмотрел все и его найти не могу. подскажи где он.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 4 июня, 2011 и как тут картинку ставить ? когда отвечаеш на пост, пятая справа в левом ряду иконка это вставка картинки. Раздела Звездеца нет.
бармалейкин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 когда отвечаеш на пост, пятая справа в левом ряду иконка это вставка картинки. Раздела Звездеца нет. почему стерли ?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 тогда откуда такой интерес к моим постам?сам себе противоречиш Странная ты женщина... В чем противоречие? Не путай мою наблюдательность с интересом. Ты слишком сконцентрирована на своей персоне.
petulya Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Странная ты женщина...В чем противоречие? Не путай мою наблюдательность с интересом. Ты слишком сконцентрирована на своей персоне. я какрас нет,а вот ты да. почему бы тебе не забить и не брать в голову? надо же всё запомнить,ааааа что там петуля писала и когда.бугага смешно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти