Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 кстати , а кто получит бабло от легализации ? государство в виде налогов ? сомневаюсь а кто щас получает ? - менты они так просто отдадут свои доходы ? до сих пор даже проституцию не могут узаконить . а ведь она не несёт никакого вреда здоровью
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Леня, с чего начинали конченные нарики, ты случайно не поинтересовался? И потом, даже если хотя бы 1 % из всех курящих переходят в дальнейшем на героин, кокаин и пр., то в цифрах количество сломанных судеб все равно будет огромным. Стоит того эта срана легализация?Илюша, я считаю, что легализация МАРИХУАНЫ и пополняющееся кол-во, например героиновых, наркотов практически не пересекаются.Ну не знаю я людей, которые именно из-за травы пересели на "тяжесть". Знаю дебилов, которые всю жизнь бухали, а потом попробовали гер и встряли, знаю дебилов, которые и бухали и курили дурь, а потом встряли в героиновые "сани", знаю дебилов, которые бухали - им мало, стали и бухать и курить - мало, попробовали гер... встряли. И всё это без легализации вполне доступно тем, кто хочет загубить собственную жизнь. Но речь то идёт о легализации МАРИХУАНЫ. Я уже приводил личный пример. Ну вот не понимаю, как может трава заставить тебя вмазаться героином. Тут другие причины. Кайфожорство, например. А вот давайте прикинем здесь в теме, какие могут быть плюсы от легализации, только серьёзно. Потом можно будет сопоставить с минусами и определиться с выводом.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 кстати , а кто получит бабло от легализации ? государство в виде налогов ? сомневаюсь а кто щас получает ? - менты они так просто отдадут свои доходы ? до сих пор даже проституцию не могут узаконить . а ведь она не несёт никакого вреда здоровью ЕК, всё зависит от степени легализации. Вот например в Испании легально можно выращивать три (или пять, точно не помню) куста на рыло, но для собственных нужд... Ленивые идут к барыгам. Со всеми вытекающими отсюда доходами...
<ЯR> Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 То что травокурство приводит к тяжелым наркотикам - на мой взгляд весьма сомнительно. Тут скорей немного другое... Если человек готов променять свою жизнь на дурман, то в принципе не важно с чего он начнет: с травы или с бухла или с таблеток... Вредна ли трава для здоровья? Очень большие сомнения по этому поводу... В любом случае детишек от "кайфа" следует ограждать в полной мере.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Уверенность в своей правоте никак не зависит от того, что местные травокуры напускают на себя таинственный вид, говоря , что нам ничего не понять. Вот здесь все против тяжелых наркотиков и нариков, их употребляющих. А собственно откуда берутся эти самые "тяжелые" наркоманы? Да вот с этих самых анашистов и берутся. По статистике примерно 90 % нариков начинали именно с травки. Редко кто вот так вот с нихуя воткнет себе шприц в вену. И лично то, с чем я сталкивался это подтверждает. Так какая еще нахуй легализация ? Есть другая статистика. Так, в Канаде марихуану употребляет 17% населения, а героин и опиаты - 0,3%. В России соответствующие цифры составляют 3,9 и 1,6%. ТЫЦ. З.Ы. Впрочем, повторюсь, я пока что против легализации марихуаны в России. Мне от этого ни тепло, ни холодно, но я опасаюсь - потому что последствия предсказать невозможно.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Есть другая статистика. Так, в Канаде марихуану употребляет 17% населения, а героин и опиаты - 0,3%. В России соответствующие цифры составляют 3,9 и 1,6%. ТЫЦ. З.Ы. Впрочем, повторюсь, я пока что против легализации марихуаны в России. Мне от этого ни тепло, ни холодно, но я опасаюсь - потому что последствия предсказать невозможно. В России, вообще, предсказать невозможно, что-нибудь
ил72 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Илюша, я считаю, что легализация МАРИХУАНЫ и пополняющееся кол-во, например героиновых, наркотов практически не пересекаются.Ну не знаю я людей, которые именно из-за травы пересели на "тяжесть". Знаю дебилов, которые всю жизнь бухали, а потом попробовали гер и встряли, знаю дебилов, которые и бухали и курили дурь, а потом встряли в героиновые "сани", знаю дебилов, которые бухали - им мало, стали и бухать и курить - мало, попробовали гер... встряли. И всё это без легализации вполне доступно тем, кто хочет загубить собственную жизнь. Но речь то идёт о легализации МАРИХУАНЫ. Я уже приводил личный пример. Ну вот не понимаю, как может трава заставить тебя вмазаться героином. Тут другие причины. Кайфожорство, например. А вот давайте прикинем здесь в теме, какие могут быть плюсы от легализации, только серьёзно. Потом можно будет сопоставить с минусами и определиться с выводом. ТО есть ты сам признаешь, что люди курили, а потом им стало этого мало и им захотелось большего. Разьве это не тоже самое, о чем говорил я? Трава может "заставить вмазаться" именно потому, что эффекта от этого наркотика уже не хватает. Я не говорю, что так поступают все. Но даже если так поступают некоторые, то это уже повод, чтобы слать легализацию нахуй. Здесь кто то уже приводил аналогию со свободной продажей оружия. При всюх возможных плюсах, именно минусы перевешывают настолько, что его не разрешают. Ибо тот урон, который нанесут некоторые дебилы, неприемлем. Также и с легализацией и с очевидным последующем облегчении доступа к дури. В любом случае курение не прибавляет здоровья, даже если забыть на секунду о наркотической составляющей. Кстати, хотелось бы услышать плюсы.
ил72 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Есть другая статистика. Так, в Канаде марихуану употребляет 17% населения, а героин и опиаты - 0,3%. В России соответствующие цифры составляют 3,9 и 1,6%. ТЫЦ. З.Ы. Впрочем, повторюсь, я пока что против легализации марихуаны в России. Мне от этого ни тепло, ни холодно, но я опасаюсь - потому что последствия предсказать невозможно. ОМ, выражения - "90 % тяжелых наркоманов начинали с дури" и "90 % курящих дурь становяться тяжелыми наркоманами" имеют две большие разницы. Не так ли? Я , если что, употребил первое. Чего то ты не то привел.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ТО есть ты сам признаешь, что люди курили, а потом им стало этого мало и им захотелось большего. Разьве это не тоже самое, о чем говорил я? Трава может "заставить вмазаться" именно потому, что эффекта от этого наркотика уже не хватает. Я не говорю, что так поступают все. Но даже если так поступают некоторые, то это уже повод, чтобы слать легализацию нахуй. Здесь кто то уже приводил аналогию со свободной продажей оружия. При всюх возможных плюсах, именно минусы перевешывают настолько, что его не разрешают. Ибо тот урон, который нанесут некоторые дебилы, неприемлем. Также и с легализацией и с очевидным последующем облегчении доступа к дури. В любом случае курение не прибавляет здоровья, даже если забыть на секунду о наркотической составляющей. Кстати, хотелось бы услышать плюсы. Илюша, извини, но ты не внимательно прочитал мой пост и не уловил сути... Увидел только то, что хотел. На сегодня с меня достаточно Надоело... Не в обиду, но одно и тоже я не могу долдонить, да и мне показалось, что бесполезно... А переубеждать не вижу смысла. Сори.
ил72 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Илюша, извини, но ты не внимательно прочитал мой пост и не уловил сути... Увидел только то, что хотел.На сегодня с меня достаточно Надоело... Не в обиду, но одно и тоже я не могу долдонить, да и мне показалось, что бесполезно... А переубеждать не вижу смысла. Сори. Напротив, я очень внимательно прочитал. Ты хотел сказать, что травокурство не является мостом к героинам и пр., так ведь? Кстати, ты для чего куришь , можно узнать?
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ОМ, выражения - "90 % тяжелых наркоманов начинали с дури" и "90 % курящих дурь становяться тяжелыми наркоманами" имеют две большие разницы. Не так ли? Я , если что, употребил первое. Чего то ты не то привел. Я привел статистику, которая четко показывает, что связи между количеством людей, употребляющих марихуану и количеством людей, употребляющих тяжелые наркотики практически не существует. Ты же привел статистику (кстати, безо ссылки на источник), что люди, когда-то вкусившие запретный плод в виде банки бабушкиного варенья, стоящей на верхней полке комода, скорее всего и составляют подавляющее большинство наркоманов, подсевших на героин. Ну уж не знаю, какая из них более отражает действительность.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Напротив, я очень внимательно прочитал. Ты хотел сказать, что травокурство не является мостом к героинам и пр., так ведь? Кстати, ты для чего куришь , можно узнать? Можно, конечно... Всё очень просто, мне нравится то состояние, в которое я погружаюсь после выкуривания той или иной дозы травы. Причём доза зависит от качества, количества и разновидности как самой травы, так (при желании) и производного из оной, для того, чтобы достигнуть именно того состояния, которого мне хочется в этот момент... Ну, это на самом деле трудно объяснить вот так, на словах. Предвидя твои дальнейшие вопросы, отвечу сразу, да это не естественное состояние человека, но это пока нисколько не мешает мне жить, а скорее даже наоборот, позволяет лучше расслабиться и отдохнуть после трудовых будней ))) Хотя, бывают периоды, когда курить не хочется, вообще, а хочется отдохнуть съездив на дачу и покапавшись там в грядках рухнуть в ахуении от удовольствия на диван, либо сходить с детьми в парк развлечений.
барбаросса Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Эту цифру озвучили на Эхе, когда я слушал передачу на подобную тему. Если тебе будет легче, могу "90 %" заменить на большинство. Суть от этого не поменяется. Нет! Вы ссылаетесь ,пытаетесь аргументировать НУЛЕМ! Статистика такого рода ,как правило, идет под грифом "ДЛЯ служебного пользования" минимум и в "Эхе"использоваться не может. Хотя "отдачи" за подобное заявление не последует ибо" источник "не должностное лицо, а просто ПИЗДОБОЛ!
paukkk® Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а есть данные какой процент травокуров начинал с сигарет?
ил72 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Нет! Вы ссылаетесь ,пытаетесь аргументировать НУЛЕМ! Статистика такого рода ,как правило, идет под грифом "ДЛЯ служебного пользования" минимум и в "Эхе"использоваться не может. Хотя "отдачи" за подобное заявление не последует ибо" источник "не должностное лицо, а просто ПИЗДОБОЛ! Барабаросса, ты много наговорил в теме, но не привел ни одной статистики. Мне уже можно считать всю твою аргументацию нулем ? Статистика такого рода ,как правило, идет под грифом "ДЛЯ служебного пользования" минимум ССылку можно или сразу приравнять твои слова к нулю?
барбаросса Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Барабаросса, ты много наговорил в теме, но не привел ни одной статистики. Мне уже можно считать всю твою аргументацию нулем ? ССылку можно или сразу приравнять твои слова к нулю? Я никогда не пользуюсь тем, что предназначено для обывателя жаждующего "клубнички"! Ссылок в этой теме не дождешься. Я ими не пользуюсь. Основная информация по темам носящим "криминал" из опыта жизни : 15 лет работы в УУР,УКП и УБОП. "Ссылку" по поводу"служебного пользования"... Закон "ОБ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ","ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ,УК,УПК, служебные приказы под грифами 0...,00...! И к стати где в моих постах ВЫ видели ссылки на цифры или проценты,или утверждения "по статистике" которые требуют подтверждений материалами статистики ? Не стоит пытаться "порировать", У Вас и так не мало недоброжелателей!
Егуди Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Илюша и Барбаросса! Кто-нибудь из вас, сделайте одолжение - поясните, о чём вы спорите, да ещё и не в очень дружелюбной модальности? Как я понял, отношение к легалайзу у вас совпадает. И с моим отношением совпадает. Спорить по этому вопросу ни с кем из вас у меня нет никаких оснований. Так какие же основания у вас? Я пытался самостоятельно разобраться, и несколько раз перечитал ваши посты. Но стиль Барбароссы настолько своеобразен (без обид!), что после перечитки я стал соображать ещё меньше - последствия взрыва мозга.
барбаросса Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Илюша и Барбаросса! Кто-нибудь из вас, сделайте одолжение - поясните, о чём вы спорите, да ещё и не в очень дружелюбной модальности? Как я понял, отношение к легалайзу у вас совпадает. И с моим отношением совпадает. Спорить по этому вопросу ни с кем из вас у меня нет никаких оснований. Так какие же основания у вас? Я пытался самостоятельно разобраться, и несколько раз перечитал ваши посты. Но стиль Барбароссы настолько своеобразен (без обид!), что после перечитки я стал соображать ещё меньше - последствия взрыва мозга. КонЭчно!!!Спор похож на "у кого (я сам)БУШ толще"!!! На счет" стиля Барбаросса": мерси за комплеман
барбаросса Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Попробуйте посмотреть это в ОНЛАЙН http://kinofilms.tv/film/national-geograph...arixuane/22246/
Егуди Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Попробуйте посмотреть это в ОНЛАЙНhttp://kinofilms.tv/film/national-geograph...arixuane/22246/ Посмотрел. Фильм подтверждает все точки зрения на марихуану - как за, так и против. Так что выбирать нужно самому.
барбаросса Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Посмотрел. Фильм подтверждает все точки зрения на марихуану - как за, так и против. Так что выбирать нужно самому. Видать не смотрел! Или смотрел, но не внимательно! Или... я понятно изьясняюсь (как сам с собой)? В фильме прозвучавшее "ДА" не по закону, а по "понятиям"! Жалко, мол больных!!! А то, что в современной "М,2-4 % тетрагидроканнабинола превышено в десятки раз? А то, что курение селекционных сортов приводит к шизофрении в "лучшем" случае? Вот почему разговор по теме между курящим и не курящим не получается! Право ни разу не встречал психически больного признающего свою болезнь! ПС. Слово "понятие"-по человечески! Соответственно "не по понятиям"-не по человечески, а по закону!!!
барбаросса Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 http://www.domtest.ru/narko/marig.php вот еще для МАМ!
Олег Михайлович Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Барбаросса, а вот просто ради интереса, ты-то себя какими способами стимулируешь? Неужели исключительно природными?
Егуди Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Видать не смотрел! Или смотрел, но не внимательно! Или... я понятно изьясняюсь (как сам с собой)? В фильме прозвучавшее "ДА" не по закону, а по "понятиям"! Жалко, мол больных!!! А то, что в современной "М,2-4 % тетрагидроканнабинола превышено в десятки раз? А то, что курение селекционных сортов приводит к шизофрении в "лучшем" случае? Вот почему разговор по теме между курящим и не курящим не получается! Право ни разу не встречал психически больного признающего свою болезнь! ПС. Слово "понятие"-по человечески! Соответственно "не по понятиям"-не по человечески, а по закону!!! Смотрел, и смотрел внимательно. Как оно по закону, знаю и без фильма. А по-понятиям в фильме осуждается не столько курение марихуаны, сколько опасность новых, более крепких, сортов.
барбаросса Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Барбаросса, а вот просто ради интереса, ты-то себя какими способами стимулируешь? Неужели исключительно природными? ОМ КОНКРЕТИЗИРУЙ! О каком стимулировании идет речь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти