Колхозник Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 . Пох, каждому своё !!! И ебать остальных это должно меньше всего !!!
барбаросса Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Колхозник сказал: . Пох, каждому своё !!! И ебать остальных это должно меньше всего !!! КонЭчно! И я добавлю, что каждый как хочет так и дрочит...Только свои пристрастия,желательно, обсуждать с "соратниками по партии"! А "надписи на заборах" обсуждаются ХОРОМ!!!
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Егуди сказал: Наркомана лечат с моих налогов. И если наркоман натворит дел, то его жертв тоже будут лечить с моих налогов. Абсолютно все функции любого демократического и рыночного государства реализуются за счет налогов его граждан. Если я правильно понял, то в докладе ООН как раз доказывается (с цифрами и фактами) неэффективность силового давления на сравнительно безобидную часть наркоманов и предлагается перейти к более целевому расходованию твоих (в том числе) налогов.
Vladimir-FF Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ебанат кальция сказал: мда ..а вот в новостях откуда йа притащил стартпост , есть сцылка на пояснение всей этой хуйни с марихуаной . дык там сказано что являеццо доказанным факт что нет никакой прямой зависимости между курением конопли и переходом на героин пиздуны блять жись говорит об обратном
Vladimir-FF Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Милая сказал: наркотики надо употреблять тоже с головой. если нет мозга - винить некого, естественный отбор имеет место. Ты про отбор расскажи семьям которые детей своих потеряли. С какой головой можно употреблять лет в 16 например? О чем ты говоришь!? Леня вон про "умение носить это пальто" говорит - заебесь, давайте введем в школьную программу курс молодого травокура, лсдшника, винтового и т.д. по списку. Основные потребители это, кто? Что дяди 40 летние? Хуёв как дров. Это молодняк спальных районов при заводах и фабриках, а не кудрявый еврейский мальчик возвращающейся с муз школы. Так шо НА-хер!
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Милая сказал: наркотики надо употреблять тоже с головой. если нет мозга - винить некого, естественный отбор имеет место. оружие тоже надо применять с головой беда в том что голова не у всех на месте :016:
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Милая сказал: да, к сожалению. мы ведь говорим о нормальных семьях. о наших семьях. почему бы не поговорить со своим ребенком на эту тему, объяснить, дать почитать инфу, потрещать об окружении его (ее). как проводят свободное время, где, с кем???? просто попиздеть, а не пилить мозг и запрещать. просто объяснить, почему этого делать не нужно. ну а если ребенок этого не понимает и все равно идет водку жрать и нюхть, то............. что выросло - то выросло, пеняйте на себя. мне кажецца что особенно в подростковом возрасте дети больше тяготеют к влиянию улицы , а не к разговорам с родителями и их советам . с чего ваще человечество взяло что родители обязательно могут дать детям нужные и полезные советы , равно как и хорошее воспитание ? взгляните на туже пипетку . вы много там видите людей , которые ваще хотябы сами способны адекватно мыслить и себя вести достойно ? а ведь у них у всех будут дети . и эти дети и будут обществом следующего поколения .
Плохиш Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 меня засало. завтра перехожу на героин, какаин . лишь бы вы были уверены в своей правоте.. все для вас мои дорогие , глубокоуважаемые бронеходовцы....
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Милая сказал: Серега, я рассказываю только на своих личных примерах. если я могу потдерживать такие отношения с сыном, и мои друзья делают то же самое, то почему другие не могут??? чесслово , ...милая , ....я же уже всё сказал ......... еслиб все могли поддержывать бла...бла...бла...... , то откуда беруцца убийцы , терористы , наркоманы , алкашы , и прочая нечисть ? перечитай ещё раз мой предыдущий пост
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 собственно , я не ответил на вопрос милой --- почему другие не могут отвечаю : почсему сто лет нико не мог доказать теорему ферми , а доказал только один перельман ? вот так и здесь - не все могут ДАТЬ НОРМАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ СВОИМ ДЕТЯМ , ибо и сами родители - не все являюцца НОРМАЛЬНЫМИ
Плохиш Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Милая сказал: может есть и нормальные, но почему разговор о таких вещах, как наркотики, секс - считается табу и дети, в большинстве случаев не хотят на эту тему говорить, но я считаю, что лучше, когда родители об этом расскажут, чем он узнает от недоделанного Васи на улице. наверное просто мало внимания детям. я своим привожу жизненные примеры и последствия. ты не можешь оградить их от всего, но последствия могут быть плачевными, я не думаю, что ребенок на столько глуп, чтобы не верить собственным родителям. я предупредила сразу. если кто-то из вас загремит в полицию, я вас вытаскивать не буду и ко мне больше ни за чем не обращаться. сдам в приют! конечно утрирую, но кому хочется лишатся того, что они имеют просто по глупости? уважение должно быть, а не боязнь. и желательно, чтобы учились на ошибках чужих. иногда мне даже стыдно становится. если я иду на улицу покурить, сын не доволен. зачем ты куришь? если уж так хочется, возьми травы курни - вреда гораздо меньше. и он прав. я периодически бросаю. или стараюсь курить, чтоб он не знал, но кого я обманываю? завязывай, бесполезно ето. мы все равно наркоманы. все теперь жизни нет. кончилася.
Егуди Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 <ЯR> сказал: Наркомания - это болезнь. Такие диагнозы может ставить только медик по результатам обследования пациента. Ты медик? Ты их обследовал соответствующим образом? Понимаю что ты высказываешь этим свое резко отрицательное отношение к употреблению "Канабиса", но стоит ли разбрасываться при этом диагнозами? <ЯR> сказал: Между употреблением наркотиков и наркоманией - огромная разница. И хоть первое может привести ко второму, оно им не является. Наркомаания — хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением веществ-наркотиков. Медицина причисляет к наркомании также зависимости от табакокурения, употребления алкоголя, кофеина... а законодательства большинства стран нет. Мое мнение: Полный запрет должен быть на тяжелые наркотики, вызывающие мгновенное привыкание и зависимость от них. На остальные "вещества" должно быть очень жесткое ограничение по возрасту (как в США на алкоголь). На производство должна быть установлена государственная монополия + строжайшее лицензирование продажи. Ты хочешь отнять у меня лавры самого большого зануды Броника? Мне пофигу научные определения и переводы стрелок на табак и водку. Анашист=наркоман. IMHO
Егуди Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Милая сказал: а вы в жизни наркоманов видели вообще или только по телевизору?????? Я из Ташкента, и видел больше анашистов, чем ты алкашей.
Егуди Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Олег Михайлович сказал: Абсолютно все функции любого демократического и рыночного государства реализуются за счет налогов его граждан. Если я правильно понял, то в докладе ООН как раз доказывается (с цифрами и фактами) неэффективность силового давления на сравнительно безобидную часть наркоманов и предлагается перейти к более целевому расходованию твоих (в том числе) налогов. Ты слегонца сменил тему. В этой теме не дискутируется правильная идея о том, что если нет денег на всё, то нужно тратить их на более важное. В этой теме разговор о том, что анаша безвреднее табака и кофе,
Егуди Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Милая сказал: наркотики надо употреблять тоже с головой. если нет мозга - винить некого, естественный отбор имеет место. Педофилить тоже нужно с умом, а не всех подряд.
Nux Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Несмотря на то, что марихуана незаконна в большинстве стран — это широко употребляемый наркотик, а для ученых она представляет особый интерес. По мнению ученых, два основных соединения марихуаны — ТГК (тетрагидроканнабинол, THC) и КБД (каннабидиол, CBD) имеют противораковые свойства. Но в то время как биологические механизмы ТГК довольно хорошо исследованы, то менее исследованный КБД окружен тайнами.Клинические испытания доказывают, что КБД облегчает боль и снимает воспаление. Фильм Рика Симпсона о лечебной марихуане, заставляет если не верить, то попытаться найти правду, фильм вызвал двоякое чувство, что это пропаганда марихуаны или действительно лекарство? Смотреть BBC: TOP 20-ка самых опасных наркотиков онлайн бесплатно (клик)
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Нукс, дык целая толстая книжка есть - не только фильм.
TenaciousD Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 иногда идёшь по городу, ну например я - в Риге, и зачастую нос уловливает специфический запах дыма конопли ... ясное дело что многие этим балуются... То что это дурь, не вопрос. Человек открыл в природе много того что одурманивеат и еще кое что научился приготовить сам. Вопрос только в том - как эта "дурь" влияет на человека и как пагубны последствия для употребляющего эту "дурь". Табак - вызивает сильное привыкание и к тому же способствует развитию рака, алкоголь - тоже вызивает некоторое привыкание а в черезмерных дозах - разрушает печень, убивает нервные клетки. Марихуана по своему воздействию где то по середине между алкоголем и кофе. Как утверждают некоторые исследования - в марихуане есть вещества которые подавлют раковые клетки ... к тому же канабис не возбуждает человека к агрессии ... Я категорически против легализации сильнодействующих наркотиков, как например героина или опиума, не говоря уже о синтетических гадостей. Но в то же время и водка и табак - более вредные здоровью чем конопля, остаются легальными. Запрет же марихуаны на этом фоне смотрится просто некоторым лицемерством.
бармалейкин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ебанат кальция сказал: ну чо , в принцыпе всё логично нобелевки уже давали серийным убийцам терористы вроде хамаса , хизбаллы или IHH - терористами не щитаюцца (хотя и не везде) стена плача - мечеть , евреи на своей исторической родине после 5000 лет стали акупантами вот теперь и наркота наркотой не щитаецца интересно чтобы ебанат писал про политику если бы не напивался а накуривался
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2011 Я что то ни как понять не могу, о чем спор? Является ли марихуана наркотиком? Является. Это самый настоящий психотропный наркотик и тут в принципе спорить не о чем. Является ли марихуана "зависимым" наркотиком? Доказанно, что да, но зависимость не такая сильная, как от других, а на несколько порядков ниже, и многие ее не ощущают, и могут "соскочить". Более того, далеко не на всех травка оказывает действие, я, например, кроме боли в животе ничего не чувствовал, сколько не курил. Однако да, зависимость есть, и у некоторого количества она сильная. Однао количество таких людей очень мало. Является ли легитимным использование травы как реакриционного табака? Это зависит от закона. В Индии это вобще всегда было частью культуры. Древнии ацтеки и инки курили как охуевшие. В России с 70х пошел поток травки и курило полно н ароду, в 80х ваш покорный попался на транспортировке сего дерьма Лично я категорически против просто исходя из того, что на укице появится добавочное количество охуевших юнцов с выпяченными глазами и ощущением похуизма.
Nux Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня попадался 46-лет больной наркоман со стажем 25 лет (сколько на инъекционных? ) Месяц назад был выписан из наркологии (один из многочисленных раз), держался, но вчера вышел из дома погулять и друзья принесли его домой в ауте Утром вызов СП. На полу в полной отключке лежит старый сморщеный неопределенного возраста мужчина. Препарат, блокирующий опиатные рецепторы и возвращающий ломку (за что люто ненавидимый наркошами), возвращающий к жизни на игле при передозе опиатов, эффекта не дал. после введения аналептиков при отсутствии сознания - профузный обильный зловонный понос - дышать стало невозможно даже на сквозняке Следоватнельно - химия. Дезоморфины имеют очень большое распостранение, благодаря простоте получения из легальных аптечных компонентов В анамнезе -Цирроз,гепатит "С", пневмоканиоз, Туберкулез и т.д., и т.д.... Около него тихо плакали измученая старушка-мать и 18-летняя красавица-дочь, собиравшаяся идти сдавать сессию в ВУЗе... Сдали в токсикологию. Отделение было несказанно радо... Вероятно это финал...
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Цитата Но в то же время и водка и табак - более вредные здоровью чем конопля, остаются легальными. Запрет же марихуаны на этом фоне смотрится просто некоторым лицемерством. не согласен с такой логикой если разрешено два куска гавна , то это не причина разрешать третий
TenaciousD Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ебанат кальция сказал: не согласен с такой логикой если разрешено два куска гавна , то это не причина разрешать третий если быть последовательным, тогда наверно следовало бы изять из оборота и сигареты и водку. Я бы не был против того ... в принцыпе ... как бы не так уж очень к крепкому спиртному тянет... Только вот проблема - эти все обурманивающие средства в обороте кое кому приносит ПРЫБИЛЬ ... и государственный аппарат с радостью собирает большой налог с этого "разрешенного дерьма". Думаю что проблема с коноплей заключается только в том что она сравнительно просто добываемая и её оборот сложнее поставить под контроль. И если её легализировать, то государство попросту не досчитается больших денег. Вот в чём причина. представь - потребитель сам себе выростил коноплю, курит, водку и табак не покупает ... (НАЛОГ АКЦИЗА НЕ ПЛАТИТ!!!) и государство в проигрыше. И поэтому коноплю поставили вне закона...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти