Змей Posted March 9 Share Posted March 9 1 час назад, gobblin сказал: До 7-ого октября, билеты стоили 70-90 баксов, гостиницы в Батуми очень дешевые, их стоимостью можно пренебречь. Вряд ли я куда то поеду за пределы страны во время войны. Немогу оставить детей и лететь куда то развлекаться, когда они с 7 октября делают работу , что бы мы как можно максимум спали спокойно..... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted March 9 Share Posted March 9 2 часа назад, Змей сказал: Вряд ли я куда то поеду за пределы страны во время войны. Немогу оставить детей и лететь куда то развлекаться, когда они с 7 октября делают работу , что бы мы как можно максимум спали спокойно..... А чем вы можете помочь детям, находясь в Израиле? При чём тут дети? У вас своя жизнь, у них своя. Пора бы понять, что они другие люди и личности, и вам не надо каждый день свечку друг другу держать. Например если мои родители захотят куда поехать или что сделать и они могут себе это позволить, то я буду только рад. У них своя жизнь, у меня своя — они меня сделали и вырастили, они мне ничего больше не должны. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted March 9 Share Posted March 9 Написал кстати не со зла и не в обиду. Не хочу никого обидеть. Просто альтернативная точка зрения для размышления, которая может показаться радикальной 👍. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted March 9 Share Posted March 9 2 часа назад, Змей сказал: Вряд ли я куда то поеду за пределы страны во время войны. Немогу оставить детей и лететь куда то развлекаться, когда они с 7 октября делают работу , что бы мы как можно максимум спали спокойно..... 1 минуту назад, Antibiotik сказал: А чем вы можете помочь детям, находясь в Израиле? При чём тут дети? У вас своя жизнь, у них своя. Пора бы понять, что они другие люди и личности, и вам не надо каждый день свечку друг другу держать. Например если мои родители захотят куда поехать или что сделать и они могут себе это позволить, то я буду только рад. У них своя жизнь, у меня своя — они меня сделали и вырастили, они мне ничего больше не должны. Вы оба правы, и возразить-то нечего... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted March 9 Share Posted March 9 53 minutes ago, Antibiotik said: А чем вы можете помочь детям, находясь в Израиле? При чём тут дети? У вас своя жизнь, у них своя. Он имеет в виду что у него дети в армии. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted March 9 Share Posted March 9 43 минуты назад, Student сказал: Он имеет в виду что у него дети в армии. Я так и понял. Поэтому и написал. Морально поддерживать и быть на связи можно и в Грузии. Детям, которые в армии лично всё равно не поможешь. Но я Змея тоже могу понять, я не против его взглядов и его опасений/колебаний. Просто высказал другую точку зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 9 Share Posted March 9 2 часа назад, Antibiotik сказал: Написал кстати не со зла и не в обиду. Не хочу никого обидеть. Просто альтернативная точка зрения для размышления, которая может показаться радикальной 👍. Каждый дрочет как он хочет. У вас свои понятия, у нас свои. Делать себе пир во время чумы, это как "пиво без водки"- деньги выброшенные на ветер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 9 Share Posted March 9 (edited) Приложение ракетных атак и т.п...... На нём у меня отмечены точки всех моих самых близких где они находятся основное время. При атаке на эту географическую точку у меня срабатывает предупреждение ( израильтянам про это рассказывать не надо) и после предупреждения надо только услышать голос с телефона ..... А с детьми вообще .... , там и трубы в кармане нет ...... И как можно куда то валить гулять ? Что бы там всё время в трубу смотреть? Был уже в такой ситуации. Но у каждого свои понятия конечно. Да и это выражение "чем ты поможешь детям". Ничем. Но сказать в телефон " Как ты солдат? Как твои друзья? Берегите себя! Нам больше не на кого надеяться, только на вас! Берегите себя! Мы всегда рядом....!" Это и есть помощь. Я это вижу как то так. А ещё я в китат коненут ( гражданская группа быстрого реагирования). Это же для наших детей такая сила!!! И что бы не сказали что вся болтовня не в тему теме, добавлю: не поеду я в данный момент ни в Прибалтику, ни в Грузию. Хотя и очень хочу) Edited March 9 by Змей 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts