Jump to content
Бронеход

русские в Латвии охренели на Буш...

Rebeka

Recommended Posts

16 часов назад, Лугандон сказал:

Ты чистой воды свинорус.   Аргументы, посыл, манера ведения общения, блять 100%  свинорус.

Вы насекомые, вас нужно истреблять.

Тебя, надеюсь, истребят в ближайшем будущем ;)

У вас там очень много ребят хороших. Я за них переживаю. Месяц назад одному другу больше 60 осколков в плечо прилетело. Очень надеюсь, что для него это финал войны, пусть даже такой...

Но если тут проскользнет новость, что тебя выебал свинорус перед твоей смертью, я открою банку пива по этому случаю. Ты это заслужил.

17 часов назад, SandmanEST сказал:

Да я и не удивлен, что ты снова голову в песок зароешь, чмо трусливое)))

Навалять ты только себе в штаны сможешь. Сколько там тебе уже, поди 80 отпраздновал? Джеки Чан, недоделанный))

И это..  Я тебя, говно, не трогал пока ты сам подпездывать не начал в мою сторону. Так что сиди хавай теперь двумя руками, недопатриот))

Вы видно совсем головой поплохели и память видно тоже подводит. И черезмерная и надменная агрессивность указывает на близость деменции. Но это впрочем к докторам. 

Раз уж вы тогда в Латвию ехали с мыслю, что будет драка, почему же не решились на смелый шаг навалять мне? Ведь я такой немощный и розовый вам показался :102:  По моему ваша бравада не совпадает с вашими физическими возможностями и вы как маленькая шавка только громко гавкать можете, ибо на самом деле вы ссыкло и пиздло, два в  одном, так сказать. Мне свое время тратить на встречу и драку с пиздлом равенского уровня ума совсем не интересно. Так что иди лесом, грибок подзалупный.  

1 час назад, TenaciousD сказал:

Вы видно совсем головой поплохели и память видно тоже подводит. И черезмерная и надменная агрессивность указывает на близость деменции. Но это впрочем к докторам. 

Раз уж вы тогда в Латвию ехали с мыслю, что будет драка, почему же не решились на смелый шаг навалять мне? Ведь я такой немощный и розовый вам показался :102:  По моему ваша бравада не совпадает с вашими физическими возможностями и вы как маленькая шавка только громко гавкать можете, ибо на самом деле вы ссыкло и пиздло, два в  одном, так сказать. Мне свое время тратить на встречу и драку с пиздлом равенского уровня ума совсем не интересно. Так что иди лесом, грибок подзалупный.  

Дятел, я не ехал с целью отпиздить тебя. (Я вообще не к тебе ехал) Но допускал, что если ты будешь вести себя так же как на пиздеце - то уебу незадумываясь. Но ты в реале оказался еще тем жополизом. Наверно это у тебя в крови. Твои предки в свое время так же жопу лизали полицаям. 

@SandmanEST 

@TenaciousD

Я вас правильно понял, что вы друг друга в реале в лицо знаете? Друг другу руку давали, друг с другом болтали? Хотя уже с пиздеца вы друг друга ненавидили?

Если это так, то вы оба пидора. Что один, что другой долбаёбы 😂.

• Haha 5

32 минуты назад, Antibiotik сказал:

@SandmanEST 

@TenaciousD

Я вас правильно понял, что вы друг друга в реале в лицо знаете? Друг другу руку давали, друг с другом болтали? Хотя уже с пиздеца вы друг друга ненавидили?

А ты себе пару ищешь, что ли? 

Ты если не в теме, то иди по хорошему нахуй

• 2 weeks later...

опаньки ... кем я только не был, судя по утверждениям обоссаного песочника ... я был нацыстом, недолатышом, недопатриотом, фашистским отморозком, маразматиком 80-ти летним, а теперь еще и жополизом. А еще он желает, чтобы меня выслали из Германии ... Боже мой, мне наверно полсе таких обвинений следовало бы застрелиться несколько раз, а потом утопиться :102: 

Но так как эти утверждения исходят от безмозглой поносной макаки, у которой в детстве удалили мозг и заменили на комплект молодого дебила, состоящего из совковых военных песен времен 2 мировой войны, пары валенков и уверенности в  "Деды воевали", то этого я пожалуй делать не буду. 

Вся злость поносной макаки началась и продолжается из за памятников власти совка, которые снесли в Латвии, Литве и Эстонии, согласно решению законной власти этих стран. А тот памятник в Таллинне, который был перенесен на братское кладбище, и из за чего руссонацисты в Таллинне устроили погром, вроде бы очень дорог поносной макаке. На той сходке в Латвии, про которую упомянул Вадичка, был разговор про то, что там происходило, и примечательно, что в том разговоре каждый остался при своём мнении, а на мой вопрос про те разгромы магазинов и грабёжь, что там творили совкосвиньи, Вадичка отнекивался "это были не мы"  ... во как, "ихтамнетовец" уже тогда нарисовался. 

А теперь этот клёун настрочил коричневым вызов 80-ти летнему маразматику, пообещав набить ему по фашистской роже. Интересно, будь я дряхлый 80-ти летний старик, что бы я мог сделать вечно юному джедаю Вадичке, который поддерживает физическую готовность, ежедневно отрабатывая боевые приемы на маразматиках и больных Альцхеймером в домах пристарелых в Таллинне? Ведь только уверенный в себе джедай мог бы поехать из Эстонии в Мюнхен, чтобы из за разногласий по поводу сноса памятников совкового величия, набить морду ненавистному фашисту. Ехать из Эстонии 2000 км по поводу сноса советского говна в Латвии ... это похоже на крестовый поход умалишенного правоверного :102: 

Драться в моем возрасте, который кстати не сложно определить, как то не к лицу. А вот устранить нападающего я пожалуй смогу, в пределах необходимой обороны. Но ведь не из за споров по поводу памятников ...  

Edited by TenaciousD
  • Confused 1

В 17.02.2024 в 23:04, Antibiotik сказал:

@SandmanEST 

@TenaciousD

Жизнь полна всяких чудес и то, что в каком то месте встретились разные люди, совсем не признак особого ума или глупости. Не помню, чтобы на пиздеце с ним были бы какие то склоки. И я на ту сходку форумчан ехал не для встречи с песочником. Ну а остальное ... каждый волен иметь свое мнение. 

• Thanks 1

Жизнь полна всяких чудес и то, что в каком то месте встретились разные люди, совсем не признак особого ума или глупости. Не помню, чтобы на пиздеце с ним были бы какие то склоки. И я на ту сходку форумчан ехал не для встречи с песочником. Ну а остальное ... каждый волен иметь свое мнение. 

Мне вот в ваши края предлагают в санаторий ....

Я бы и поехал наверное недели на 2-3. Но у нас война. Как можно оставить детей например! 

И интересно, ваших языков мы не знаем. Как к нам будут там относиться если мы на русском будем говорить?  Израильтян везде принимают прекрасно.

14 минут назад, Змей сказал:

Мне вот  предлагают в санаторий ....

Израильтян везде принимают прекрасно.

Особенно на курортах Каспийского моря....:102:

1313534656.jpg

7 часов назад, GREEDY сказал:

Особенно на курортах Каспийского моря....:102:

1313534656.jpg

Твои друзья это?:rolleyes:

1 час назад, Змей сказал:

Твои друзья это?:rolleyes:

Не,это те кто прекрасно принимают израильтян:003:

9 часов назад, GREEDY сказал:

Не,это те кто прекрасно принимают израильтян:003:

Угу. Значит твои друзья. Совок.  Да и понятно, за деньги любому вылизывать будут (я не про секс).

В 29.02.2024 в 14:08, Змей сказал:

Мне вот в ваши края предлагают в санаторий ....

Я бы и поехал наверное недели на 2-3. Но у нас война. Как можно оставить детей например! 

И интересно, ваших языков мы не знаем. Как к нам будут там относиться если мы на русском будем говорить?  Израильтян везде принимают прекрасно.

если взять детей с собой в санаторий, думаю, что проблем с этим не будет. Санатории для семей имеет разные возможности для занятий детям, но об этом надо поинтересоваться заранее, чтобы выбрать более подходящее. 

Что касается пользования русским языком, то в сфере обслуживания проблем не существует, но пояснить, что вы из Израиля не помешает лучшему взаимоотношению. Отношение зависит от того, как начать разговор. Если начать с "Говорите с нами по русски, блять!" то отношеие будет другим чем если обяснить "Я владею ивритом, английским и русским, на каком мы лучше можем поговорить?" В кратце как то так. 

• Бронеходы
3 минуты назад, TenaciousD сказал:

если взять детей с собой в санаторий, думаю, что проблем с этим не будет. Санатории для семей имеет разные возможности для занятий детям, но об этом надо поинтересоваться заранее, чтобы выбрать более подходящее. 

Что касается пользования русским языком, то в сфере обслуживания проблем не существует, но пояснить, что вы из Израиля не помешает лучшему взаимоотношению. Отношение зависит от того, как начать разговор. Если начать с "Говорите с нами по русски, блять!" то отношеие будет другим чем если обяснить "Я владею ивритом, английским и русским, на каком мы лучше можем поговорить?" В кратце как то так. 

Жена с ребёнком  была там в прошлом  году. Всё было отлично, говорили на русском, и ни где не начинали разговор стого, что мы, мол, из Америки :)

, как начать разговор. Если начать с "Говорите с нами по русски, блять

У нас даже в лексиконе нет  таких претензий)))) Тем более  в нашей компании всегда есть и немецкий, и английский  , и даже арабский.  Но конечно у всех материнская плата русская🙂

Мы очень серьёзно рассматриваем ( без детей) компанией пассивный отдых.  Или Друскиненкай или Юрмала. В Юрмале у моего брата есть ну как бы дача..... , комнат на 6. Но я бы хотел всё таки санаторий или дом отдыха. Задолбали  теплоходы  уже.

Да и нигде ещё не было проблем с русским если знают откуда мы. 

Ах даааа....   откуда дача в Юрмале( бешеные деньги)?!  Наследство  жене брата от бабушки. С Риги они)

ну вот ... значит проблем с языком в Латвии не должно быть. А вот Змей тот еще хитрец, хочет от своих родственников инкогнито в Латвии отдохнуть. А ведь они узнают непременно, как ни прятаться. 

между тем в Латвии ... недавно в СМИ Латвии опубликовали известие о том, что некто гражданин Эстонии, имеющий также гражданство России (как оказалось) приехал в Латвию и устроил акт вандализма на кладбище латышских войнов легионеров, облив памятник краской и частично испортив место захоронения. Его арестовали, сейчас сидит и дожидается суда. Согласно закону, после суда он будет передан обратно в Эстонию и очевидно у него останется одно гражданство и свободный проезд в страну его мечтаний - истинный русский мир. Чего я ему искренне желаю. Это к тому, что касается борьбы с историей и памятниками. 

Но меня удивляет то, что находятся люди, готовые ехать в соседнюю страну, чтобы там обгадить могилы давно ушедших людей, и при том считающих себя белыми и пушистыми, ктороые всегда правы и имеют право судить всех и вся.

8 минут назад, TenaciousD сказал:

между тем в Латвии ... недавно в СМИ Латвии опубликовали известие о том, что некто гражданин Эстонии, имеющий также гражданство России (как оказалось) приехал в Латвию и устроил акт вандализма на кладбище латышских войнов легионеров, облив памятник краской и частично испортив место захоронения. Его арестовали, сейчас сидит и дожидается суда. Согласно закону, после суда он будет передан обратно в Эстонию и очевидно у него останется одно гражданство и свободный проезд в страну его мечтаний - истинный русский мир. Чего я ему искренне желаю. Это к тому, что касается борьбы с историей и памятниками. 

Но меня удивляет то, что находятся люди, готовые ехать в соседнюю страну, чтобы там обгадить могилы давно ушедших людей, и при том считающих себя белыми и пушистыми, ктороые всегда правы и имеют право судить всех и вся.

Это болезнь. Пока не сдохнет последний Совок, не будет ни вам ни нам покоя.  Даже если этот Совок переехал, ну скажем в Израиль, все равно в голове он Совок.  Они не признают, никого кто боролся за свою национальную самоидентификацию.

2 часа назад, TenaciousD сказал:

ну вот ... значит проблем с языком в Латвии не должно быть. А вот Змей тот еще хитрец, хочет от своих родственников инкогнито в Латвии отдохнуть. А ведь они узнают непременно, как ни прятаться. 

Хахаха😀. Точно. Инкогнито))))

3 часа назад, Лугандон сказал:

ну скажем в Израиль

Кому то Израиль в борщ вместо сала , какашки навалил,  да-а?!

3 часа назад, TenaciousD сказал:

в Латвии

Короче, мне жена поставила (временную цель) решиться - Литва, Латвия, Грузия. 

Меня сдерживает только неопределённость с безопасностью у нас.  Отпуск во время войны, как пир во время чумы.

45 минут назад, Змей сказал:

49 минут назад, Змей сказал:

Короче, мне жена поставила (временную цель) решиться - Литва, Латвия, Грузия. 

Меня сдерживает только неопределённость с безопасностью у нас.  Отпуск во время войны, как пир во время чумы.

Зайди на скайсканнер и полюбуйся на цены - стоимость авиабилетов, выросла в разы... Я планировал смотаться в Батуми по чисто гастрономическим нуждам, зашел на скайсканнер, посмотрел на цены - 80-90 баксов за одно место, перешел на страницу покупки билета и ценник сразу стал 300-350 баксов, в одну сторону. С Европой - то же самое, слетать в Вену ноне стоит столько же, сколько до 7 октября стоило дотопать самолетиком в НЙ.

22 минуты назад, gobblin сказал:

Зайди на скайсканнер и полюбуйся на цены - стоимость авиабилетов, выросла в разы... Я планировал смотаться в Батуми по чисто гастрономическим нуждам, зашел на скайсканнер, посмотрел на цены - 80-90 баксов за одно место, перешел на страницу покупки билета и ценник сразу стал 300-350 баксов, в одну сторону. С Европой - то же самое, слетать в Вену ноне стоит столько же, сколько до 7 октября стоило дотопать самолетиком в НЙ.

Смотрел в Гуливер. Батуми, 4 ночи, отель+ перелёт туда обратно, 350-450 баксов с завтраком, не дорого. 

Но как уехать, как оставить детей... когда сегодня уже на севере было 6 атак ракетных.

Edited by Змей

В 05.03.2024 в 20:36, Змей сказал:

Смотрел в Гуливер. Батуми, 4 ночи, отель+ перелёт туда обратно, 350-450 баксов с завтраком, не дорого. 

Но как уехать, как оставить детей... когда сегодня уже на севере было 6 атак ракетных.

До 7-ого октября, билеты стоили 70-90 баксов, гостиницы в Батуми очень дешевые, их стоимостью можно пренебречь.