Перейти к содержанию
Бронеход

Беларусь в глубоком Кризисе...

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Да чем они промышляют? Возят товар туда и обратно, что бы как то заработать на нормальную жизнь, вот и всех делов то. Посмотри внимательно на видео, там рокофеллеров не видно. Когда режим страны жрет икру, а народ сосет лапу, то люди промышляют, чем могут, и что бы это ни было, вина не на людях, а на режиме. И когда режим, вместо того, что бы помочь, бросает на них ОМОН, то да, вопрос о том, чем этот режим смахивает на Каддафи, совершенно не правомочен, правда?

ай ай ай

какие несчястные

"товар" возят

тотально вывозят топливо и определенные группы товаров из за сложившейся разницы в цене и ввозят обратно определенные группы товаров без уплат таможенных сборов

он Алексейке из за этих "страдающих" курить уже нечего

какие всеже обиженные товарищи там собрались

купить Х5, переварить его и ебенить 15 раз в день через границу

на хлебушек зарабетывать

аж поляки охуели и ввели штраф в 150 злотых за частоту перемещения

мистер Лейзи

а вот если вы там за океаном налог не уплатите что с вами сделают?

• Бронеходы

За не уплату налогов нас выебут. Но ты почему то пропустил основную составляющую моего предыдущего поста. Я поставлен в те условия, где я могу нормально обеспечивать приличный уровень жизни себе и семье без необходимости не платить налоги. Я отлично представляю жизнь в Белорусии, моя девушка от туда, а ее родители и брат до сих пор живут в Гродно. Говорим частенько, так что Филлер, не гони туфту. Народ занимается спекуляцией, и делают они это не потомум, что родились спекулянтами, а потому, что иначе не могут себя обеспечить. В свое время я занимался фарцовкой и валютой, и только потому, что 40 рублей стипендии мне на один раз в кабак сходить не хватало. Вина не в людях, вина в том баране, который загнал страну в такие условия.

ага

понятно

тоесть за океаном это преступление а тут это мученичество

========================

мистер Лэзи

вы пишете о том чего АБСОЛЮТНО не знаете

Во времена ВОВ был такой герой - маршал Жуков... Так вот однажды он издал "царский указ", типо считать врагами не только тех, кто пленён в бою или сдался в плен, но и всю семью выловить и расстрелять... Конечно, когда дошло до Сталина, тот отменил этот указ (насколько я помню СРАЗУ), потому что лётчики боялись вылетать на задания, типо вдруг собьют, а там пиздец будет родным... Пока разберуться, что да как, не в плену ли сука?!

Блять, к чему это я всё?.. А! Вот!

Выступал на днях по телеку Лучезарный, говорит, что: "Какого хуя из страны на заработки съёбываете?!! Чё за хуйня?!!! Строители винтят в Россию со страшной силой! Почему?!!! Нужно работать на благо Родины!!! Короче, всем тем, кто съебался - 100%-ая выплата комунальных и платное мед. обслуживание!!!"...

Типо как-то так... Это нормально...

Во времена ВОВ был такой герой - маршал Жуков... Так вот однажды он издал "царский указ", типо считать врагами не только тех, кто пленён в бою или сдался в плен, но и всю семью выловить и расстрелять... Конечно, когда дошло до Сталина, тот отменил этот указ (насколько я помню СРАЗУ), потому что лётчики боялись вылетать на задания, типо вдруг собьют, а там пиздец будет родным... Пока разберуться, что да как, не в плену ли сука?!

Блять, к чему это я всё?.. А! Вот!

Выступал на днях по телеку Лучезарный, говорит, что: "Какого хуя из страны на заработки съёбываете?!! Чё за хуйня?!!! Строители винтят в Россию со страшной силой! Почему?!!! Нужно работать на благо Родины!!! Короче, всем тем, кто съебался - 100%-ая выплата комунальных и платное мед. обслуживание!!!"...

Типо как-то так... Это нормально...

Блядь у него реально чердак уехал..

Самые богатые люди по версии Forbes 2010

В этом году в мире насчитывается 1,011 миллиардеров. Эти титаны держат под полным контролем мировую экономику, начиная от энергии и стали, заканчивая модой и телекомом.

Самые богатые люди по версии Forbes 2010

Карлос Слим Элу (Carlos Slim Helu)

№1 Карлос Слим Элу (Carlos Slim Helu)

$53.5 миллиарда

Телекоммуникации, Мексика.

Телекоммуникационный магнат, приватизировавший в 1990-е годы национальную телефонную компанию Мексики, впервые стал самым богатым человеком в мире, поднявшись по сравнению с прошлым годом с третьего места в списке. Его капитал за прошедший год вырос на $18.5 миллиардов. Карлосу Слим Элу принадлежат телекоммуникационные компании Telefones de Mexico, Altria Group (бывший Philip Morris), Telcel и America Movil.

А Батька будет первым триллионером и видел он всех в "телевизоре"

Список лиц и компаний, попавших под новые санкции ЕС

Официальный журнал Евросоюза опубликовал списки белорусских граждан и компаний, в отношении которых введены санкции.

В списке граждан: судья Людмила Грачева, осудившая кандидатов в президенты Николая Статкевича, Дмитрия Усса и участников акции 19 декабря 2010 года, прокуроры Андрей Кожевников и Кирилл Чубковец, также участвовавшие в политических процессах, главный экономический советник Лукашенко Владимир Пефтиев.

В списке компаний: ЗАО «Белтехэкспорт», ЗАО «Спорт-пари», ЧУП «БТ Телекоммуникации».

Все три компании контролируются Владимиром Пефтиевым, отмечается в документе.

ЗАО «Белтехэкспорт» занимается торговлей оружием. ЕС ввел эмбарго на покупку оружия у Беларуси, ранее замеченной в постоянных контактах с террористическими организациями и странами-изгоями.

Соучредителем лотерейной фирмы «Спорт-пари» является Президентский спортивный клуб, возглавляемый Дмитрием Лукашенко, сыном белорусского диктатора.

Фирма «БТ Телекоммуникации» - генеральный спонсор Президентского спортивного клуба Дмитрия Лукашенко. На сайте Президентского спортивного клуба пишется, что «ЧУП «БТ Телекоммуникации» участвует в реализации ряда крупных инвестиционных проектов, в том числе связанных с реализацией и формированием высококачественной инфраструктуры для проведения в 2014 году в Республике Беларусь мирового первенства по хоккею».

Пефтиева называют «частным банкиром Александра Лукашенко». Официально он возглавляет белорусскую компанию-экспортера вооружений «Белтехэкспорт» и белорусскую Федерацию тенниса. Предполагается, что он также держит часть акций мобильного оператора Velcom, Приорбанка и Внешэкономбанка. Журнал Forbes в 2010 году назвал Пефтиева вторым после Александра Лукашенко самым богатым человеком Беларуси, оценив его состояние на $ 1 миллиард долларов.

К сожалению, название журнала не указали. :017:

А ещё меня смутила выделенная курсивом фраза... А именно вот это:

...у Беларуси, ранее замеченной в постоянных контактах с террористическими организациями и странами-изгоями.

Вот так вот ЛЯП, без ссылок даже на какие-то доказухи...

Список лиц и компаний, попавших под новые санкции ЕС

К сожалению, название журнала не указали. :044:

А ещё меня смутила выделенная курсивом фраза... А именно вот это:

Вот так вот ЛЯП, без ссылок даже на какие-то доказухи...

надеюсь чтобы хоть вскоре трактор "Беларус" не бросил холодильник "Минск" на многострадальный пентагон и статую "свободы"

Скажите че у вас там щас на заправках???а то возможно скоро буду проездом через Беларусь..

Говорят за рубли можно заправляться??сколько литр 95??

Скажите че у вас там щас на заправках???а то возможно скоро буду проездом через Беларусь..

Говорят за рубли можно заправляться??сколько литр 95??

А Орган его знает, Юрик... Орган его знает... :059: У меня машина третий день как отдана на вылизывание, а за три дня всё могло поменяться... :044:

А Орган его знает, Юрик... Орган его знает... :) У меня машина третий день как отдана на вылизывание, а за три дня всё могло поменяться... :020:

спасибо тебе друг,за такой обстоятельный ответ.. :044::059::102: :102:

• Бронеходы

В передаче белорусского телевидения критика России была полномасштабной. Разоблачалось не только скверное отношение к ветеранам и могилам погибших в Великой Отечественной войне. Разносу также были подвергнуты "российские олигархи", которые "не первый год ходят вокруг лакомых кусков белорусской собственности" и только благодаря усилиям Лукашенко белорусские богатства остаются у народа.

Из программы следовало, что, несмотря на притязания российских властей на белорусские ресурсы, сами они не в состоянии наладить порядок в собственной стране. Поэтому, констатировал ведущий, в России снова начались опустошительные пожары. Напомним, в прошлом году в разгар информационной войны белорусские СМИ неоднократно упоминали в критическом ключе о пожарах в России и бессилии властей.

В том числе и о ветеранах ВОВ

• Бронеходы

Что собственно и сделали, я думал дальше угроз не зайдет.

Из-за неуплаты долга в полночь 29 июня Россия полностью прекратила поставки электроэнергии в Беларусь.

Ровно в полночь Россия полностью прекратила поставки электроэнергии в Беларусь. Минск так и не погасил своей задолженности перед компанией "Интер РАО ЕЭС".

Как объяснил представитель компании, поскольку до конца дня 28 июня платеж с белорусской стороны не поступил, с полуночи 29 июня запускается "нулевой график поставок".

Российские партнеры надеялись, что до 22 часов белорусы переведут хотя бы часть суммы долга - 600 миллионов рублей. Однако пока что Минск не нашел валюты на оплату электроснабжения - долг возник из-за того, что в Беларуси уже несколько месяцев невозможно купить валюту на бирже. При этом представители "Белэнерго" заявляли, что у них достаточное количество белорусских рублей для расчета с российским поставщиком, и проблема только в конвертации валюты.

Полное прекращение поставок электроэнергии из России не напугало власти Белоруссии. Они уверяют, что потребители страны от этого не пострадают, и обещают компенсировать недостачу своими силами. При этом они намерены погасить денежную задолженность за уже осуществленные поставки, но вопрос о дальнейшем импорте будут решать "в зависимости от экономической целесообразности".

В Москве тем временем категорически отрицают политическую подоплеку нынешней ситуации, объясняя все рыночными причинами. Но на фоне обострения отношений между двумя соседями в Белоруссии неуклонно снижается число сторонников за интеграцию с Россией.

Вот это и бесит. Официально заявляется, что Украина и белоруссия братские страны, а потому должны быть однозначно пророссийскими.

На деле же происходит совершенно обратное. Отношение к бывшим республикам у России сейчас исключительно потребительское. Так зачем потом делать удивленное ебало , когда Украина и Белорусь поворачиваются к России задом и начинают смотреть в сторону Европы?

Вот это и бесит. Официально заявляется, что Украина и белоруссия братские страны, а потому должны быть однозначно пророссийскими.

На деле же происходит совершенно обратное. Отношение к бывшим республикам у России сейчас исключительно потребительское. Так зачем потом делать удивленное ебало , когда Украина и Белорусь поворачиваются к России задом и начинают смотреть в сторону Европы?

А потом с удивленными ебалами удивляются, почему нас все не любят, со всеми уже пересрались и с западом, и с востоком, Ахмади Нижада и то наебали с GPHR/

И Белорусы долбаебы, пардон, часть Белорусов, нет сплотиться и искать пути выхода, повываливали, бастовать им надо, Лукашенко с ними еще нянькается, под расстрел, чтоб другим не повадно было.

Всем понятно, что Белоруссию дожали с запада и востока, кризис вызван из вне, уж очень Лукашенка всем неудобен.

а долго обе республики сосали у(из ) России продавая попу всем желающим и угрожая санкциями если не возьмут? Как долго "брататься будут???

В ЕС исключительно экономическая дружба, вон Греция тоже не посредствам жила а теперь её будут на кусочки разбирать(скупать) . Виноват остальной ЕС?

Все потому, что мы единственная республика бывшего союза, живем в союзе, только без союза. Создаем то, что другим и не особо надо, ну может БелАЗы и калийные удобрения кому нибудь нужны, еще тракторы. МАЗы из 5 доезжает 2, холодильник стоит столько же сколько и Индезит или Самсунг, а жрет в разы больше и его до сих пор надо размораживать. Интеграл Асерами торгует под своей шильдой, кого мы хотим обмануть как не сами себя. Ясен пень, что мы прожираем кредиты, так толком и не научившись, что-то нормально создавать. Работая с гос конторами, я всегда в шоке и у меня стресс.

Все потому, что мы единственная республика бывшего союза, живем в союзе, только без союза. Создаем то, что другим и не особо надо, ну может БелАЗы и калийные удобрения кому нибудь нужны, еще тракторы. МАЗы из 5 доезжает 2, холодильник стоит столько же сколько и Индезит или Самсунг, а жрет в разы больше и его до сих пор надо размораживать. Интеграл Асерами торгует под своей шильдой, кого мы хотим обмануть как не сами себя. Ясен пень, что мы прожираем кредиты, так толком и не научившись, что-то нормально создавать. Работая с гос конторами, я всегда в шоке и у меня стресс.

Ну не только вы, скажем такое гавно как ВАЗ тоже штампуется без устали .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...