Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да чем они промышляют? Возят товар туда и обратно, что бы как то заработать на нормальную жизнь, вот и всех делов то. Посмотри внимательно на видео, там рокофеллеров не видно. Когда режим страны жрет икру, а народ сосет лапу, то люди промышляют, чем могут, и что бы это ни было, вина не на людях, а на режиме. И когда режим, вместо того, что бы помочь, бросает на них ОМОН, то да, вопрос о том, чем этот режим смахивает на Каддафи, совершенно не правомочен, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ай ай ай какие несчястные "товар" возят тотально вывозят топливо и определенные группы товаров из за сложившейся разницы в цене и ввозят обратно определенные группы товаров без уплат таможенных сборов он Алексейке из за этих "страдающих" курить уже нечего какие всеже обиженные товарищи там собрались купить Х5, переварить его и ебенить 15 раз в день через границу на хлебушек зарабетывать аж поляки охуели и ввели штраф в 150 злотых за частоту перемещения мистер Лейзи а вот если вы там за океаном налог не уплатите что с вами сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 За не уплату налогов нас выебут. Но ты почему то пропустил основную составляющую моего предыдущего поста. Я поставлен в те условия, где я могу нормально обеспечивать приличный уровень жизни себе и семье без необходимости не платить налоги. Я отлично представляю жизнь в Белорусии, моя девушка от туда, а ее родители и брат до сих пор живут в Гродно. Говорим частенько, так что Филлер, не гони туфту. Народ занимается спекуляцией, и делают они это не потомум, что родились спекулянтами, а потому, что иначе не могут себя обеспечить. В свое время я занимался фарцовкой и валютой, и только потому, что 40 рублей стипендии мне на один раз в кабак сходить не хватало. Вина не в людях, вина в том баране, который загнал страну в такие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ага понятно тоесть за океаном это преступление а тут это мученичество ======================== мистер Лэзи вы пишете о том чего АБСОЛЮТНО не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Интересно, а что я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Во времена ВОВ был такой герой - маршал Жуков... Так вот однажды он издал "царский указ", типо считать врагами не только тех, кто пленён в бою или сдался в плен, но и всю семью выловить и расстрелять... Конечно, когда дошло до Сталина, тот отменил этот указ (насколько я помню СРАЗУ), потому что лётчики боялись вылетать на задания, типо вдруг собьют, а там пиздец будет родным... Пока разберуться, что да как, не в плену ли сука?! Блять, к чему это я всё?.. А! Вот! Выступал на днях по телеку Лучезарный, говорит, что: "Какого хуя из страны на заработки съёбываете?!! Чё за хуйня?!!! Строители винтят в Россию со страшной силой! Почему?!!! Нужно работать на благо Родины!!! Короче, всем тем, кто съебался - 100%-ая выплата комунальных и платное мед. обслуживание!!!"... Типо как-то так... Это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Во времена ВОВ был такой герой - маршал Жуков... Так вот однажды он издал "царский указ", типо считать врагами не только тех, кто пленён в бою или сдался в плен, но и всю семью выловить и расстрелять... Конечно, когда дошло до Сталина, тот отменил этот указ (насколько я помню СРАЗУ), потому что лётчики боялись вылетать на задания, типо вдруг собьют, а там пиздец будет родным... Пока разберуться, что да как, не в плену ли сука?! Блять, к чему это я всё?.. А! Вот! Выступал на днях по телеку Лучезарный, говорит, что: "Какого хуя из страны на заработки съёбываете?!! Чё за хуйня?!!! Строители винтят в Россию со страшной силой! Почему?!!! Нужно работать на благо Родины!!! Короче, всем тем, кто съебался - 100%-ая выплата комунальных и платное мед. обслуживание!!!"... Типо как-то так... Это нормально... Блядь у него реально чердак уехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 http://lenta.ru/news/2011/06/17/trillion/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Самые богатые люди по версии Forbes 2010 В этом году в мире насчитывается 1,011 миллиардеров. Эти титаны держат под полным контролем мировую экономику, начиная от энергии и стали, заканчивая модой и телекомом. Самые богатые люди по версии Forbes 2010 Карлос Слим Элу (Carlos Slim Helu) №1 Карлос Слим Элу (Carlos Slim Helu) $53.5 миллиарда Телекоммуникации, Мексика. Телекоммуникационный магнат, приватизировавший в 1990-е годы национальную телефонную компанию Мексики, впервые стал самым богатым человеком в мире, поднявшись по сравнению с прошлым годом с третьего места в списке. Его капитал за прошедший год вырос на $18.5 миллиардов. Карлосу Слим Элу принадлежат телекоммуникационные компании Telefones de Mexico, Altria Group (бывший Philip Morris), Telcel и America Movil. А Батька будет первым триллионером и видел он всех в "телевизоре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://lenta.ru/news/2011/06/17/trillion/ Стратегически мыслит уёбок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Список лиц и компаний, попавших под новые санкции ЕС Официальный журнал Евросоюза опубликовал списки белорусских граждан и компаний, в отношении которых введены санкции. В списке граждан: судья Людмила Грачева, осудившая кандидатов в президенты Николая Статкевича, Дмитрия Усса и участников акции 19 декабря 2010 года, прокуроры Андрей Кожевников и Кирилл Чубковец, также участвовавшие в политических процессах, главный экономический советник Лукашенко Владимир Пефтиев. В списке компаний: ЗАО «Белтехэкспорт», ЗАО «Спорт-пари», ЧУП «БТ Телекоммуникации». Все три компании контролируются Владимиром Пефтиевым, отмечается в документе. ЗАО «Белтехэкспорт» занимается торговлей оружием. ЕС ввел эмбарго на покупку оружия у Беларуси, ранее замеченной в постоянных контактах с террористическими организациями и странами-изгоями. Соучредителем лотерейной фирмы «Спорт-пари» является Президентский спортивный клуб, возглавляемый Дмитрием Лукашенко, сыном белорусского диктатора. Фирма «БТ Телекоммуникации» - генеральный спонсор Президентского спортивного клуба Дмитрия Лукашенко. На сайте Президентского спортивного клуба пишется, что «ЧУП «БТ Телекоммуникации» участвует в реализации ряда крупных инвестиционных проектов, в том числе связанных с реализацией и формированием высококачественной инфраструктуры для проведения в 2014 году в Республике Беларусь мирового первенства по хоккею». Пефтиева называют «частным банкиром Александра Лукашенко». Официально он возглавляет белорусскую компанию-экспортера вооружений «Белтехэкспорт» и белорусскую Федерацию тенниса. Предполагается, что он также держит часть акций мобильного оператора Velcom, Приорбанка и Внешэкономбанка. Журнал Forbes в 2010 году назвал Пефтиева вторым после Александра Лукашенко самым богатым человеком Беларуси, оценив его состояние на $ 1 миллиард долларов. К сожалению, название журнала не указали. А ещё меня смутила выделенная курсивом фраза... А именно вот это: ...у Беларуси, ранее замеченной в постоянных контактах с террористическими организациями и странами-изгоями. Вот так вот ЛЯП, без ссылок даже на какие-то доказухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Список лиц и компаний, попавших под новые санкции ЕС К сожалению, название журнала не указали. А ещё меня смутила выделенная курсивом фраза... А именно вот это: Вот так вот ЛЯП, без ссылок даже на какие-то доказухи... надеюсь чтобы хоть вскоре трактор "Беларус" не бросил холодильник "Минск" на многострадальный пентагон и статую "свободы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Скажите че у вас там щас на заправках???а то возможно скоро буду проездом через Беларусь.. Говорят за рубли можно заправляться??сколько литр 95?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Скажите че у вас там щас на заправках???а то возможно скоро буду проездом через Беларусь..Говорят за рубли можно заправляться??сколько литр 95?? А Орган его знает, Юрик... Орган его знает... У меня машина третий день как отдана на вылизывание, а за три дня всё могло поменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А Орган его знает, Юрик... Орган его знает... У меня машина третий день как отдана на вылизывание, а за три дня всё могло поменяться... спасибо тебе друг,за такой обстоятельный ответ.. :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В передаче белорусского телевидения критика России была полномасштабной. Разоблачалось не только скверное отношение к ветеранам и могилам погибших в Великой Отечественной войне. Разносу также были подвергнуты "российские олигархи", которые "не первый год ходят вокруг лакомых кусков белорусской собственности" и только благодаря усилиям Лукашенко белорусские богатства остаются у народа. Из программы следовало, что, несмотря на притязания российских властей на белорусские ресурсы, сами они не в состоянии наладить порядок в собственной стране. Поэтому, констатировал ведущий, в России снова начались опустошительные пожары. Напомним, в прошлом году в разгар информационной войны белорусские СМИ неоднократно упоминали в критическом ключе о пожарах в России и бессилии властей. В том числе и о ветеранах ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Империя наносит ответный удар Москва отключит Белоруссию от электроэнергии в полночь, а перед этим добьет новым разоблачительным фильмом (ВИДЕО)>>>>>> ТЫЦ Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нужно посмотреть вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ТУТ можно скачать с торрента. На ютубе, пока нет этого видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Империя наносит ответный удар Москва отключит Белоруссию от электроэнергии в полночь. Что собственно и сделали, я думал дальше угроз не зайдет. ___________________________________________________ Из-за неуплаты долга в полночь 29 июня Россия полностью прекратила поставки электроэнергии в Беларусь. Ровно в полночь Россия полностью прекратила поставки электроэнергии в Беларусь. Минск так и не погасил своей задолженности перед компанией "Интер РАО ЕЭС". Как объяснил представитель компании, поскольку до конца дня 28 июня платеж с белорусской стороны не поступил, с полуночи 29 июня запускается "нулевой график поставок". Российские партнеры надеялись, что до 22 часов белорусы переведут хотя бы часть суммы долга - 600 миллионов рублей. Однако пока что Минск не нашел валюты на оплату электроснабжения - долг возник из-за того, что в Беларуси уже несколько месяцев невозможно купить валюту на бирже. При этом представители "Белэнерго" заявляли, что у них достаточное количество белорусских рублей для расчета с российским поставщиком, и проблема только в конвертации валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Полное прекращение поставок электроэнергии из России не напугало власти Белоруссии. Они уверяют, что потребители страны от этого не пострадают, и обещают компенсировать недостачу своими силами. При этом они намерены погасить денежную задолженность за уже осуществленные поставки, но вопрос о дальнейшем импорте будут решать "в зависимости от экономической целесообразности". В Москве тем временем категорически отрицают политическую подоплеку нынешней ситуации, объясняя все рыночными причинами. Но на фоне обострения отношений между двумя соседями в Белоруссии неуклонно снижается число сторонников за интеграцию с Россией. Вот это и бесит. Официально заявляется, что Украина и белоруссия братские страны, а потому должны быть однозначно пророссийскими. На деле же происходит совершенно обратное. Отношение к бывшим республикам у России сейчас исключительно потребительское. Так зачем потом делать удивленное ебало , когда Украина и Белорусь поворачиваются к России задом и начинают смотреть в сторону Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот это и бесит. Официально заявляется, что Украина и белоруссия братские страны, а потому должны быть однозначно пророссийскими.На деле же происходит совершенно обратное. Отношение к бывшим республикам у России сейчас исключительно потребительское. Так зачем потом делать удивленное ебало , когда Украина и Белорусь поворачиваются к России задом и начинают смотреть в сторону Европы? А потом с удивленными ебалами удивляются, почему нас все не любят, со всеми уже пересрались и с западом, и с востоком, Ахмади Нижада и то наебали с GPHR/ И Белорусы долбаебы, пардон, часть Белорусов, нет сплотиться и искать пути выхода, повываливали, бастовать им надо, Лукашенко с ними еще нянькается, под расстрел, чтоб другим не повадно было. Всем понятно, что Белоруссию дожали с запада и востока, кризис вызван из вне, уж очень Лукашенка всем неудобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот это и бесит. Официально заявляется, что Украина и белоруссия братские страны, а потому должны быть однозначно пророссийскими.На деле же происходит совершенно обратное. Отношение к бывшим республикам у России сейчас исключительно потребительское. Так зачем потом делать удивленное ебало , когда Украина и Белорусь поворачиваются к России задом и начинают смотреть в сторону Европы? а долго обе республики сосали у(из ) России продавая попу всем желающим и угрожая санкциями если не возьмут? Как долго "брататься будут??? В ЕС исключительно экономическая дружба, вон Греция тоже не посредствам жила а теперь её будут на кусочки разбирать(скупать) . Виноват остальной ЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Все потому, что мы единственная республика бывшего союза, живем в союзе, только без союза. Создаем то, что другим и не особо надо, ну может БелАЗы и калийные удобрения кому нибудь нужны, еще тракторы. МАЗы из 5 доезжает 2, холодильник стоит столько же сколько и Индезит или Самсунг, а жрет в разы больше и его до сих пор надо размораживать. Интеграл Асерами торгует под своей шильдой, кого мы хотим обмануть как не сами себя. Ясен пень, что мы прожираем кредиты, так толком и не научившись, что-то нормально создавать. Работая с гос конторами, я всегда в шоке и у меня стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Все потому, что мы единственная республика бывшего союза, живем в союзе, только без союза. Создаем то, что другим и не особо надо, ну может БелАЗы и калийные удобрения кому нибудь нужны, еще тракторы. МАЗы из 5 доезжает 2, холодильник стоит столько же сколько и Индезит или Самсунг, а жрет в разы больше и его до сих пор надо размораживать. Интеграл Асерами торгует под своей шильдой, кого мы хотим обмануть как не сами себя. Ясен пень, что мы прожираем кредиты, так толком и не научившись, что-то нормально создавать. Работая с гос конторами, я всегда в шоке и у меня стресс. Ну не только вы, скажем такое гавно как ВАЗ тоже штампуется без устали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти