Перейти к содержанию
Бронеход

Портрет русского человека. ЯР, Жора, ... вам слово.

Рекомендуемые сообщения

Ты наверное думаеш, что если ты поставил смайлик после долбаебского замечания, то ты ниибаццо остроумен и у тебя получилась охуенная шутка? Нет, увы, разочарую тебя. Ты как раз показал себя полным пидорасом, и за следующую такую шутку просто вылетиш с форума.

Да, признаюсь я так и подумал. Кстате я так же подумал прочитав стартпост. Я просто не верю, что одекватный и умный человег как ты, мог написать такое ВСЕРЬЕЗ.

• Бронеходы
Да, признаюсь я так и подумал. Кстате я так же подумал прочитав стартпост. Я просто не верю, что одекватный и умный человег как ты, мог написать такое ВСЕРЬЕЗ.

Это говорит только о степени твоего развития и ни о чем более. Полистай тему и посмотри, как целая куча ребят пишет вполне адекватные посты, выражая свое мнение по теме. Потом сравни со своими постами, что бы понять хотя бы то, что если чего то не понимаеш ты, то дело может быть именно в тебе.

Трем слепым предложили описати слона.

Один ухватился за ногу и сказал,что слон похож на колонну.

Второй ощупал хобот и сказал,что слон похож на толстый шланг.

Третий взялся за хвост и описал слона как жесткую веревку.

Притча стыдливо умалчивает,что был еще четвертый слепец,который ухватился за слоновий Буш...

Каждый видит то,что он хочет видеть.

Как-то странно обьяснять взрослым людям,что пьяница,возмущающий немецких туристов в Турции, может быть токарем высокой квалификации,

быдловатый качок - пожарником,еще вчера тушившем лесные пожары и т.д.

Мне жаль и ЕКа и Лейзи.

Их мнение о русских,я надеюсь,основывается на их личном опыте.

Им не повезло. Из 140 млн им на глаза попадалось одно гавно.

Хотя в случае с ЕКом я не вижу,чем он особо отличается.

У нас на пароходе(на невизированном,Саша,на ДВ) был моторист.

Он и отсидел сколько-то за хулиганку и забухать мог по-черному и спиздить не дурак,что плохо лежит.

Короче,сильно асоциальный тип.

У меня с ним в первые дни рейса лишь чудом до драки не дошло.

Короче,особо любить его у меня причин не было.

Типичнейшее калорашное быдлогавно,из которого,как нам в этой теме пытаются доказать,и состоит весь российский народ.

Но вот ведь неувязочка какая : случился у нас в этом рейсе сильнейший пожар в машинном отделении.

И именно этот моторист,кашляя,рыгая и полузадохнувшись от дыма вытащил из машины на руках потерявшего сознание салажонка-электрика.

Так кем после этого считать его?

Быдлогавном?

Он работал учителем. Друзья знали его как миролюбивого, семейного, компанейского человека.

Он помогал переходить старушкам через дорогу. Был отзывчев.

И кто бы мог подумать, что на его счету более 65 убийств: 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 17 девушек и женщин.

Его имя стало нарицательным. Его звали Андрей Чикатило.

Как тебе такая притча?

Блять гриша, то что человек спас другого в критической ситуации не говорит о нем ровным счетом ниxуя как о социальной единице...

Речь идет о поведении социумов в некритических условиях.

Я вот миролюбивый человек, как надеюсь и многие тут, но не известно как каждый из нас отреагирует под страхом смерти от руки убийцы. Может каждый из нас способен в этой ситуации тоже на убийство.

Поэтому xуевый пример.

Думай, гриша, думай исчо. :044:

Это говорит только о степени твоего развития и ни о чем более. Полистай тему и посмотри, как целая куча ребят пишет вполне адекватные посты, выражая свое мнение по теме. Потом сравни со своими постами, что бы понять хотя бы то, что если чего то не понимаеш ты, то дело может быть именно в тебе.

Ребята, думают , что ты и в самом деле не панимаешь и пытаюца тебе объяснить. Если бы оне знали с самого начала, что это глум , то вряд ли оне бы пытались. Даже Чуча всегда нейтральная тебя назвала правакатором. Патаму что кагада хатят обсудить серьезна так вапрос не ставят как верна заметил Яр. Тема у тебя палучилась в стиле илюши тролящега евреев. Я вижу таких русских, значет оне все аткие. Магу ли я всерьез тут абусждать как те ребята зная все это? Нет не магу.

• Бронеходы

Индивидуальные примеры вас ни куда не приведут. По отдельности подавляющее большинсво людей все таки хорошие люди с вполне нормальными душевными качествами, и это интернационально. Однако по отдельности, а потом в дело включается общественная психология, которая этим людям прививает целый ряд социальных заболеваний.

Пьянство в России — масштабная социальная проблема[1], которая серьезно подрывает[2] социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности[3][4] России[5][6][7][неавторитетный источник?][8] из-за высоких уровней заболеваемости, смертности[5], преступности происходящих от злоупотребления населения России спиртными напитками.[6][9][10] Алкоголизм в России приобрел характер национального бедствия[3][11], и имеет масштабы гуманитарной катастрофы[12].

Вот вам из Вики. С этим можно по деталям не соглашаться, но в целом в се верно. И точно так же по поводу того, что народ не умеет работать, что народ привых за годы социализма воровать, что о реальной культуре можно говорить в единичных крупных центрах, а все остальное к культуре относится как к музейному экспонату, и так далее.

Не пытайтесь оспаривать тезисы на индивидуальных примерах, это вас никуда, кроме слепого отрицания, не приведет.

• Бронеходы
Ребята, думают , что ты и в самом деле не панимаешь и пытаюца тебе объяснить. Если бы оне знали с самого начала, что это глум , то вряд ли оне бы пытались. Даже Чуча всегда нейтральная тебя назвала правакатором. Патаму что кагада хатят обсудить серьезна так вапрос не ставят как верна заметил Яр. Тема у тебя палучилась в стиле илюши тролящега евреев. Я вижу таких русских, значет оне все аткие. Магу ли я всерьез тут абусждать как те ребята зная все это? Нет не магу.

Это еще раз говорит о твоем развитии. Ты через жопу понимаеш и тему, и с чего то решил говорить о моих мотивациях....ты был у меня в голове, ты знаеш, что я думаю? Я русских видел не меньше, а больше тебя за свою жизнь, так что не берись за меня рассуждать.

И те ребята, которые написали интересные посты, они по твоему дибиллы и ни хуя не понимают, один ты Дартаньян и сразу все разкусил? Здорово ты их обосрал, у меня так не получилось бы.

А не можеш всерьез говорить, не говори, однако каментарии о пидорасах оставь для своего домашнего стола, если в твоей семье так принято.

Тема троллевая.

Я тоже русский.Похмелья в жизни не было.К алкоголю отношусь индифферентно.Никогда ничего не воровал.Мои родители такие же.Мои друзья и родственники,ПОЧТИ такие же.Мои деды и бабки,уже покойные ТАКИЕ ЖЕ.Их родители тоже были приличными людьми. :044:

Стало быть, почти ПОЛФОРУМА русских, ссут в подъездах,воры и скоты?! :044:

• Бронеходы

Заметил еще одну особенность русского человека. На хуя читать тему, если можно просто писать хуйню. Черт с ним, что эту хуйню обсосали раз пять в теме, но не царское это дело в словах ковыряться, лучше обосраться, написав повтор. Онливан особено мастер этого дела.

Заметил еще одну особенность русского человека. На хуя читать тему, если можно просто писать хуйню. Черт с ним, что эту хуйню обсосали раз пять в теме, но не царское это дело в словах ковыряться, лучше обосраться, написав повтор. Онливан особено мастер этого дела.

Вот кстати, много хороших и мудрых русских поговорок придуманных русскими!

Ну например:

"Слышу звон, не знаю где он!" :044:

Гость ебанат кальция

кстати , всё это потверждаецца фактичекским материалом например с тойже пипетки

Вообще, мне если честно, хочется верить, что когда то русские были не такими.

Ну правда, ведь были же записи греческих путешественников, которые описывали славянские племена как добродушных и гостеприимных людей. Работящих, трудолюбивых.

Но все это к сожалению безвозвратно растрачено.

Есть ли вина народа в том, что его поработли? Ну не знаю, сложно оценить через призму столетий. Но английские же племена сражались за свободу даже не взирая на мощь римской империи.

Есть ли вина народа в том, что его безбожно спаивали правители, пополняя казну? Ну ведь насильно пить никого не заставишь...

Я верю, что русские не всегда были такими как сегодня озлобленными. Но увы, это все растрачено...

Гость ебанат кальция
Есть ли вина народа в том, что его безбожно спаивали правители, пополняя казну?

единственная страна , чей народ бухает и продолжает винит неизвесно кого в том что его ЗАСТАВИЛИ бухать - - это русия .

почему нигде больше в мире никто и никогда подобных обвинений не выдвигал - вот вопрос который надо бы задать

"Портрет русского человека" - это что-то из сферы интересов доктора Менгеле. Лично мне странно и неприятно видеть такие темы на форуме. Есть доля (небольшая) правды в словах стартпоста, но она целиком и полностью относится не к "русскости", а к российскому государству с тем народом (теми этносами), который(ые) по праву рождения вынужден(ы) его населять.

• Бронеходы
"Портрет русского человека" - это что-то из сферы интересов доктора Менгеле. Лично мне странно и неприятно видеть такие темы на форуме. Есть доля (небольшая) правды в словах стартпоста, но она целиком и полностью относится не к "русскости", а к российскому государству с тем народом (теми этносами), который(ые) по праву рождения вынужден(ы) его населять.

ОМ, если бы ты внимательней почитал тему, то давно бы понял, что речь идет не о русских, как национальности, а о росиянах. Так что зря ты огорчился :044:

ОМ, если бы ты внимательней почитал тему, то давно бы понял, что речь идет не о русских, как национальности, а о росиянах. Так что зря ты огорчился :044:

Я внимательно читал тему, и к сожалению вынужден был прийти к выводу, что речь в ней идет о русских. У тебя же не россияне, вероятно, рабочее место за собой не убирают?

• Бронеходы
Я внимательно читал тему, и к сожалению вынужден был прийти к выводу, что речь в ней идет о русских. У тебя же не россияне, вероятно, рабочее место за собой не убирают?

ОМ, хуево ты читал тему, наверное стоит завязать с алкоголем.

ОМ, хуево ты читал тему, наверное стоит завязать с алкоголем.

Я ещё раз повторяю - я тему читал нормально. И алкоголь тут совершенно ни при чем. Мне что, тыкать тебя носом в твои и Ебанатовские посты? Зачем? Ты же и сам прекрасно всё знаешь... Твои оговорки про то, что, мол, "естественны оговорки, что не все русские таковы" - это как-то в пользу бедных. Слово "россияне" в теме вообще не употребляется - только "русские". Опять-таки, не думаю, что тебе надо разъяснять разницу. Мне понятно твое желание оживить форум. Но тема идиотическая. Я уж не знаю, может тебе с какими-то твоими увлечениями стоит завязать?

• Бронеходы

ОМ, ты последи за своими идиотскими темами, ты в последнее время их понарожал выше крыши. Эта же получилась как раз интересной, и многие отлично высказались. Такие, как ты, кто захотел увидеть в ней идиотизм, то же высказались, ваше право. Но не надо на себя напускать вид этакого критика, ибо "а судьи кто" как нельзя лучше подходит именно к тебе.

Вот зато что мне кажется особо идиотским, так это то хотя бы то же предположение, что те пять русских, которые у меня за собой не подтирают, на самом деле русские этнически. Ты что думаеш, что их по национальности отбирали? Смешно. Среди них как раз только 2 русских, один хохол, остальные евреи. Но все они тут русские, и если тебе сложно понять написанное, то уже мог бы понять хотя бы то, что тебе уже просто объяснили.

ОМ, ты последи за своими идиотскими темами, ты в последнее время их понарожал выше крыши. Эта же получилась как раз интересной, и многие отлично высказались. Такие, как ты, кто захотел увидеть в ней идиотизм, то же высказались, ваше право. Но не надо на себя напускать вид этакого критика, ибо "а судьи кто" как нельзя лучше подходит именно к тебе.

Согласен, у меня было в последнее время дохрена идиотских тем. Я мог бы списать это на жизненные обстоятельства (после дневного ежедневного дежурства в хосписе иногда заносит), но не буду - уверен, что я наговорил много такого, чего говорить не следовало. Мне не стыдно, но я прошу прощения. Это, однако, не дает тебе повода говорить, что я будто бы "напускаю на себя вид критика". Я не "напускаю вид", я критикую. На мой взгляд, вполне обоснованно. Ты, разумеется, волен остаться при своем мнении о "русском портрете", но не надо писать отмазки в том духе, будто бы ты имел ввиду вовсе не "русский", а "российский" портрет. И уж позволь и мне остаться при своем мнении о подобных темах. На мой взгляд, они отвратительны.

Вот зато что мне кажется особо идиотским, так это то хотя бы то же предположение, что те пять русских, которые у меня за собой не подтирают, на самом деле русские этнически. Ты что думаеш, что их по национальности отбирали? Смешно. Среди них как раз только 2 русских, один хохол, остальные евреи. Но все они тут русские, и если тебе сложно понять написанное, то уже мог бы понять хотя бы то, что тебе уже просто объяснили.

ОК. Почему тогда тема не названа "портрет бывшего россиянина". Создается впечатление, что в той сфере, где ты работаешь, слово "русский" являетс эдакой собирательной страшилкой для всех тупых распизядев. И ты этому стереотипу никак не противишься, хотя и сам являешься в таком определении "русским".

• Бронеходы

ОМ, я на 100% русский, хотя к счатью сумел избавиться от многих отрицательных качеств, о которых писал. Милая хохлушка, и на 100% русская, и так далее. Мы за границей все русские. И не бывшие, а русские, любой иммигрант из России тут называется русским.

Далее, даже если говорить о россиянах, то если мне не изменяет память, русские все еще составляют 80% из их числа, не правда ли? Так что ....

ОМ, я на 100% русский, хотя к счатью сумел избавиться от многих отрицательных качеств, о которых писал. Милая хохлушка, и на 100% русская, и так далее. Мы за границей все русские. И не бывшие, а русские, любой иммигрант из России тут называется русским.

Далее, даже если говорить о россиянах, то если мне не изменяет память, русские все еще составляют 80% из их числа, не правда ли? Так что ....

Да чего "так что.."-то? Нихера не "так что". Не от "русскости" зависит успех социализации "русского" в иммиграции. Скорее уж от степени "совковости", про что сейчас тут на форуме есть несколько тем. И я, соответственно, ещё раз спрашиваю, почему твоя тема называется так, как она называется? Это что? Фрейдистская попытка порвать со своей "русскостью"? Способ банального троллинга? Попытка спровоцировать русских людей на те ответы, которые бы подтвердили твою правоту? Зачем? :044:

• Бронеходы

ОМ, как тебе "а просто вот так назвал, и без всяких задних мыслей" подойдет в качестве ответа?

Заметь, вместо обсуждения темы ты уже на двух страницах занимаешся обсуждением меня и моих мотиваций.

ОМ, я еще более неприятно поражен выносом части нашей с Вами переписки на общее обозрения. И, позволю Вам заметить, частью переписки, совершенно вырванной из контекста, вырванной таким образом, что смысл написанного полностью изменился. Вот сейчас Вы меня и в самом деле разочаровали, я почему то считал Вас несколько более порядочным человеком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...