Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Тор сказал:
А я желаю услышать оправдания . У меня просто в голове не укладывается как можно хоть как оправдать озверевшее арабье. Хотелось бы почитать аргументацию на эту тему.

А ведь оправдывают же. :020:

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эксперты по террору считают, что ХАМАС, по всей видимости, не причастен к теракту в Иерусалиме. Вес бомбы – от 1,5 до 2 кг. Не исключается, что есть связь между взрывом пакета три недели назад (работнику муниципалитета, убиравшему кулек с мусором, оторвало кисть) и сегодняшним терактом.

Опубликовано
  Тор сказал:
Педди, лучше б ты наконец то за свой ослабший мосг взялся. Это далеко не первый терракт в Израиле если че. И пытались братцца за Израиль и огребали неизменно писдофф тоже не первый раз. Кроме того, я не понимаю, как можно сочувствовать какому то арабью и прочей чернотне?

Два сапога пара... :020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Два сапога пара... :020:

ОМ, а тебя что то смущает? Когда котловку застроят минаретами ты тоже будешь томно вздыхать о сапогах?

Опубликовано

59-летняя женщина, раненная в теракте в Иерусалиме и доставленная в больницу в безнадежном состоянии, умерла на операционном столе. В момент взрыва она сидела на скамейке на автобусной остановке со стороны телефона-автомата, рядом с которым было заложено взрывное устройство.

Всего в теракте пострадало 34 человека, включая и доставленных в больницу в шоковом состоянии. Трое находятся в тяжелом состоянии, пятеро получили ранения средней тяжести. Движение транспорта у "Дома наций" возобновлено, въезд в Иерусалим по шоссе №1 открыт.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Народ этот был перечислен в отдельном списке, который засекречен и не подлежит оглашению еще лет так 500. Хотя этот пост про весьма трагическое событие, но после этого заявления про интересы сталина, я ржал от всей души ... Вера - это сила неимоверная :020:

А вот скажи мне, ради чего старался Сталин? Вот путиноидам понятно чего нужно, распилить поудачней бабло. А Сталиным что двигало?

Опубликовано

блять , причём тут Сталин к теракту . Вы бы ещё связали святую инквизицию и французкую революцию с именами Ленина и Гитлера . Совсем ёбнулись .

Опубликовано

Теракт, осуществленный 23 марта в Иерусалиме, стал первым "автобусным терактом" за последние почти 7 лет. Но в 1994-2004 годах палестинскими террористами было совершено более 50 подобных терактов: зачастую действовали террористы-смертники, иногда закладывались бомбы или применялось стрелковое оружие.

Автобус – одно из ключевых слов в лексиконе палестинских террористов и израильских спецслужб. За период "интифады Аль-Аксы" только в автобусах палестинцами было совершено свыше 20 терактов-самоубийств.

Можно избегать поездок на территории, можно отказывать себе в походах в рестораны, крупные магазины и другие людные места. Но почти ни у кого нет возможности обеспечить всех своих близких личным транспортом.

Теракты в автобусах, на остановках и станциях – направленные против гражданского населения – это особый почерк палестинских террористов.

1. Теракты в израильских пассажирских автобусах (интифада Аль-Аксы – сентябрь 2000 - июль 2004)

27.03.2001 Иерусалим. Автобус №6

Около 30 раненых.

02.12.2001 Хайфа. Автобус №16

14 погибших, около 40 раненых.

29.11.2001 Гуш Шмуэль (пригород Хадеры). Автобус №832

3 погибших, 10 раненых

05.03.2002 Афула. Автобус № 823

1 погибший, около 20 раненых

20.03.2002 Перекресток Мусмус (пригород Афулы). Автобус № 823

7 погибших, около 30 раненых

10.04.2002 Перекресток Ягур (южнее Хайфы). Автобус №960

10 погибших, около 20 раненых

05.06.2002 Перекресток Мегиддо (около Афулы). Автобус №850

17 погибших, около 40 раненых

18.06.2002 Иерусалим. Автобус №32

19 погибших, свыше 70 раненых

04.08.2002 Перекресток Мерон (восточнее Хайфы). Автобус №361

9 погибших, свыше 50 раненых

19.09.2002 Тель-Авив. Автобус №4

5 погибших, свыше 60 раненых

10.10.2002 Рамат-Ган. Автобус №87

1 погибший, свыше 30 раненых

21.10.2002 Перекресток Каркур (около Хадеры). Автобус №841

14 погибших, свыше 50 раненых

21.11.2002 Иерусалим. Автобус №20

11 погибших, свыше 70 раненых

05.03.2003 Хайфа. Автобус №37

17 погибших, свыше 60 раненых

18.05.2003 Иерусалим. Автобус №6

7 погибших, около 80 раненых

11.06.2003 Иерусалим. Автобус №14

17 погибших, свыше 60 раненых

19.08.2003 Иерусалим. Автобус №2

23 погибших, свыше 100 раненых

29.01.2004 Иерусалим. Автобус №19

11 погибших, около 50 раненых

22.02.2004 Иерусалим. Автобус №14

8 погибших, свыше 60 раненых

31.08.2004 Беэр-Шева. Двойной автобусный теракт

16 погибших, около 100 раненых

2. Другие теракты против пассажиров автобусов (2000-2011)

20.11.2000 Гуш Катиф (сектор Газы). Взорвана бомба рядом со школьным автобусом.

2 погибших, около 10 раненых

22.11.2000 Хадера. Взрыв заминированного автомобиля около автобуса.

2 погибших, около 60 раненых

01.01.2001 Нетания. Взрыв заминированного автомобиля около автобусной остановки.

Около 60 раненых

14.02.2001 Холон. Взрыв бомбы на автобусной остановке.

8 погибших, около 30 раненых

28.03.2001 Кфар-Саба. Взорвана бомба рядом со школьным автобусом.

2 погибших, около 10 раненых

22.04.2001 Кфар-Саба. Взрыв бомбы на автобусной остановке.

1 погибший, около 60 раненых

25.05.2001 Хадера. Взрыв бомбы на центральной автобусной станции.

Около 70 раненых

16.07.2001 Биньямина. Взрыв бомбы на автобусной остановке.

2 погибших, около 19 раненых

05.12.2001 Иерусалим. Теракт-самоубийство на автобусной остановке.

Несколько человек ранены

09.12.2001 Хайфа. Теракт-самоубийство на автобусной остановке.

Около 30 раненых

17.03.2002 Иерусалим. Теракт-самоубийство на автобусной остановке.

Около 30 раненых

12.04.2002 Иерусалим. Теракт-самоубийство на автобусной остановке.

6 погибших, свыше 100 раненых

20.05.2002 Около Афулы. Теракт-самоубийство на автобусной остановке.

Несколько раненых

19.06.2002 Иерусалим. Теракт-самоубийство на автобусной остановке.

7 погибших, около 50 раненых

04.08.2002 Около Туль-Карема обстрелян пассажирский автобус.

Несколько раненых

18.09.2002 Около Умм эль-Фахма. Теракт-самоубийство на автобусной остановке.

1 погибший, несколько раненых

23.05.2003 Нецарим (сектор Газы). Пассажирский автобус подорвался на мине.

Несколько раненых

09.09.2003 Црифин. Теракт-самоубийство на автобусной остановке.

9 погибших, свыше 40 раненых

25.12.2003 Бней-Брак. Теракт-самоубийство на автобусной остановке.

4 погибших, около 30 раненых

11.07.2004 Тель-Авив. Теракт на автобусной остановке.

1 погибшая, около 20 раненых

23.03.2011. Иерусалим. Теракт около Центрального автовокзала.

По меньшей мере, 1 погибшая, около 30 раненых

3. Автобусные теракты 90-х годов

06.04.1994 Афула. Заминированный автомобиль врезался в пассажирский автобус.

8 погибших, свыше 50 раненых

13.04.1994 Хадера. Теракт-самоубийство в автобусе.

5 погибших, около 40 раненых

19.10.1994 Тель-Авив. Теракт-самоубийство в автобусе.

22 погибших, около 60 раненых

09.04.1995 Гуш Катиф (сектор Газы). Заминированный автомобиль врезался в пассажирский автобус.

8 погибших, около 40 раненых

19.05.1995 Иерусалим. Теракт-самоубийство в автобусе.

Около 50 раненых

24.07.1995 Рамат-Ган. Теракт-самоубийство в автобусе.

6 погибших, около 50 раненых

21.08.1995 Иерусалим. Теракт-самоубийство в автобусе.

4 погибших, около 50 раненых

25.02.1996 Иерусалим. Теракт-самоубийство в автобусе.

26 погибших, свыше 60 раненых

03.03.1996 Иерусалим. Теракт-самоубийство в автобусе.

19 погибших, около 50 раненых

25.11.1996 Иерусалим. Теракт-самоубийство в автобусе.

23 погибших, около 50 раненых

25.11.1996 Ашкелон. Теракт-самоубийство в автобусе.

2 погибших, свыше 30 раненых

29.10.1998 Гуш Катиф (сектор Газы). Заминированный автомобиль врезался в джип, который сопровождал школьный автобус.

1 погибший

Опубликовано
  Явган сказал:
Убеждения Сталина преследовали только интересы народа и были с ним неразрывно связаны. Да и причем тут Сталин разговор то не об этом. Ты расскажи, почему тебя гибель людей так обрадовала, ты получил личную выгоду, тебе стало лучше жить ?

никогда не знал,4то русский народ преследовал цель самоуни4тожения в лагерях от голода,болезней и неимоверно-тяжелейшего труда в невыносимых условиях....

арабы борются с оккупантами как могут.....ето должно меня огор4ать?

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
блять , причём тут Сталин к теракту . Вы бы ещё связали святую инквизицию и французкую революцию с именами Ленина и Гитлера . Совсем ёбнулись .

Сталин не причем, но Педди ввернул его зачем то, вот и возникли вопросы. А так то оффтоп конечно.

• Бронеходы
Опубликовано

Едик, в отличии от подовляющего большинства местного народа, я ка тебе не плохо отношусь. Взял бы ты пример с Гунанра, человек вполне нормально общается. Пора уже подрости немного, нельзя заигрываться, игра становится реальностью.

Нанесён удар по заведому мирному населению. Не какие-то побочные жертвы при ударе ппо военному объекту, а изначально удар на поражение мирных людей. Там могли быть и твои же естонцы. Как можно радоваться этому, мне не понять.

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
никогда не знал,4то русский народ преследовал цель самоуни4тожения в лагерях от голода,болезней и неимоверно-тяжелейшего труда в невыносимых условиях....

Собственная тупость должна тебя огорчать.

Скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Едик, в отличии от подовляющего большинства местного народа, я ка тебе не плохо отношусь. Взял бы ты пример с Гунанра, человек вполне нормально общается. Пора уже подрости немного, нельзя заигрываться, игра становится реальностью.

Нанесён удар по заведому мирному населению. Не какие-то побочные жертвы при ударе ппо военному объекту, а изначально удар на поражение мирных людей. Там могли быть и твои же естонцы. Как можно радоваться этому, мне не понять.

Лези , не нужно вталкивать дауну всем понятные вещи . Это тоже самое , что тупо биться головой об стену . Тупость этого человека и так понятна даже его соплеменникам ибо не один нормальный человек не будет смеяться над жертвами среди мирного населения . Ему просто нужно лечится от фашемании . Желательно радикальным способом - гельетиной .

Опубликовано
  Lazydog сказал:

На войне хороши АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ методы ведения боевых действий.В данном слу4ае акция рас4итана на устрашение....всяко такой терракт наделает больще резонанса и щуму,4ем подрыв блок-поста например....

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:

Так сложилась мировая история, что на ее протяжении всегда кто то кого то оккупировал. Ты тоже если подумать не более чем оккупант, засевший в суверенной Истонии. И хуля ? Арабы и им подобные же , в отличии от Израиля, это совершенно другая чуждая цивилизация, отличная от европейской. И цивилизация агрессивная, которая как зараза распостраняется по миру.

• Бронеходы
Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
На войне хороши АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ методы ведения боевых действий.В данном слу4ае акция рас4итана на устрашение....всяко такой терракт наделает больще резонанса и щуму,4ем подрыв блок-поста например....

И ты это оправдываеш? Целенаправленное убийство простых прохожих на улице для тебя есть легитимный акт. Едик, а если бы в этом автобуде среди туристов ехал бы ты, ты бы сейчас, зализывая разорванные ткани в госпитале, где за тобой ухаживали бы врачи евреи, думал так же или всё таки иначе?

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:

Педди, ты опять херню несешь. Вот допустим ты воюешь со слоном. В руках у тебя пукалка, дробинкой которой ты решил устрашить слона. Догадываешься что потом слон с тобою сделает?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
И ты это оправдываеш? Целенаправленное убийство простых прохожих на улице для тебя есть легитимный акт. Едик, а если бы в этом автобуде среди туристов ехал бы ты, ты бы сейчас, зализывая разорванные ткани в госпитале, где за тобой ухаживали бы врачи евреи, думал так же или всё таки иначе?

и 4то я забыл бы в проклятом Израиле?

Опубликовано
  Тор сказал:
Педди, ок. Поправка принимается, буду звать тебя так. Так вот Пидрилка,из того чего ты там выставил, я лично в отличии от тебя не хера не понял, так как не знаю иврита. У меня вопрос, Пидрилка, откуда его знаешь ты?

Насколько я понял (гугл-словарь мне в помощь), там речь идёт о погибших при тушении пожара на горе Кармель в прошлом году. Причём здесь сосущие слоны?

• Бронеходы
Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
и 4то я забыл бы в проклятом Израиле?

Ты сегодня перепил или у тебя приступ дурости? А что там забыли с десяток римских пап и толпы охуевших крестоносцев? Ах, да, на более понятном тебе языке - толпы охуевших ариев? Это святая земля как для евреев, так и для маслов, так и для христиан. Я уже не говорю о том, что вот уж где есть, что посмотреть, так это там.

Но вопрос то не об этом. А если бы это был не ты, а твой родственик? А если бы этот взрыв произошел у тебя пот домом, и ты зализывал бы яйца в своей собственной больнице? Это что-то меняет?

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:

Edward, терроризм преследующий какие либо цели действует методом запугивания, при этом постоянно свои акты афишируя и выдвигая какие то конкретные требования. То ли И.Р.А., то ли Э.Т.А. - они действовали либо демонстративно подрывая какие то обьекты, либо питались действовать против военных. ЭТА даже всегда предупреждала о своих ацкиях, чтобы не пострадали гражданские лица. По крайней мере их действия были понятными и чем то вроде кодекса чести у этих террористов имелось.

Арапские террористы же питаются запугать Израйльское государство путем убийства гражданских лиц и вообще любого, кто попадётся. Этими действиями можно запугать горстку ссыкунов и либерастов, но не государство или нацию. Если даже арапы преследуют какую то цель типа физического уничтожения всех иудеев, то это просто идиотизм в степени CUM LAUDEи не состоятельность полнейшая. Таким образом арапы лишь могут добится того, что палестинцев наконец то лишат той помощи продовольствия и гуманитарной помощи, что ЕС ежегодно им предоставлает. И к тому же Израельтяне станут и без того еще более сплоченными.

Просто для арапов ненависть - это их второй хлеб. Не исключено - они в конце концов этой ненавистью и подавятся.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты сегодня перепил или у тебя приступ дурости? А что там забыли с десяток римских пап и толпы охуевших крестоносцев? Ах, да, на более понятном тебе языке - толпы охуевших ариев? Это святая земля как для евреев, так и для маслов, так и для христиан. Я уже не говорю о том, что вот уж где есть, что посмотреть, так это там.

Но вопрос то не об этом. А если бы это был не ты, а твой родственик? А если бы этот взрыв произошел у тебя пот домом, и ты зализывал бы яйца в своей собственной больнице? Это что-то меняет?

примерно так я у него уже спрашивал . Но сей "ариец" не соизволил снизойти для ответа .

Опубликовано
  Lazydog сказал:

меняет...любой кто едет в проклятый Израиль должен готовится к худщему и пенять на себя...

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Edward, терроризм преследующий какие либо цели действует методом запугивания, при этом постоянно свои акты афишируя и выдвигая какие то конкретные требования. То ли И.Р.А., то ли Э.Т.А. - они действовали либо демонстративно подрывая какие то обьекты, либо питались действовать против военных. ЭТА даже всегда предупреждала о своих ацкиях, чтобы не пострадали гражданские лица. По крайней мере их действия были понятными и чем то вроде кодекса чести у этих террористов имелось.

Арапские террористы же питаются запугать Израйльское государство путем убийства гражданских лиц и вообще любого, кто попадётся. Этими действиями можно запугать горстку ссыкунов и либерастов, но не государство или нацию. Если даже арапы преследуют какую то цель типа физического уничтожения всех иудеев, то это просто идиотизм в степени CUM LAUDEи не состоятельность полнейшая. Таким образом арапы лишь могут добится того, что палестинцев наконец то лишат той помощи продовольствия и гуманитарной помощи, что ЕС ежегодно им предоставлает. И к тому же Израельтяне станут и без того еще более сплоченными.

Просто для арапов ненависть - это их второй хлеб. Не исключено - они в конце концов этой ненавистью и подавятся.

В силу своей ограни4ености в средствах,палесы борются как могут....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...