petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вместо того,чтобы с винилом пиво пить они срутся... Ну люди.... ну и как там дела? показали ему москву,Викусь?
Звездец Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ты мои преведы передала или как?)) Передала
Звездец Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ну и как там дела? показали ему москву,Викусь? В центр не поехали, он уставший такой. Сил у него хватило на Котловку, поверхностную экскурсию по ЮЗАО, сейчас кормим-поим, ждём Олега-тплуста Говорит завтра по центру нагуляется Собираемся на Воробьёвы горы вечерком, сейчас отдыхаем.
petulya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В центр не поехали, он уставший такой. Сил у него хватило на Котловку, поверхностную экскурсию по ЮЗАО, сейчас кормим-поим, ждём Олега-тплустаГоворит завтра по центру нагуляется Собираемся на Воробьёвы горы вечерком, сейчас отдыхаем. молодцы пусть отдыхает конечно.
Олег Михайлович Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В центр не поехали, он уставший такой. Сил у него хватило на Котловку, поверхностную экскурсию по ЮЗАО, сейчас кормим-поим, ждём Олега-тплустаГоворит завтра по центру нагуляется Собираемся на Воробьёвы горы вечерком, сейчас отдыхаем. Завтра позвоните. Вы-то на работу небось, а я с удовольствием по центру экскурсию устрою.
Онливан Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В центр не поехали, он уставший такой. Сил у него хватило на Котловку, поверхностную экскурсию по ЮЗАО, сейчас кормим-поим, ждём Олега-тплустаГоворит завтра по центру нагуляется Собираемся на Воробьёвы горы вечерком, сейчас отдыхаем. Че такое,ЮЗАО?!
Звездец Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Че такое,ЮЗАО?! Юго-Западный Административный Округ
Пуша Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вместо того,чтобы с винилом пиво пить они срутся... Ну люди.... плюспицот! Викуль, и от нас с А.Е. приветики тоже передавай!
Звездец Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 плюспицот! Викуль, и от нас с А.Е. приветики тоже передавай! Обзяательно! вас тоже очень ждём и сами всё собираемся
Пуша Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Обзяательно! вас тоже очень ждём и сами всё собираемся Если вдруг))) раньше не соберетесь, то на майские можно встретиться. Там выходных поболе будет и на природу можно будет выбраться.
Звездец Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Если вдруг))) раньше не соберетесь, то на майские можно встретиться. Там выходных поболе будет и на природу можно будет выбраться. На майские много планов, но ежели чего-вы будете на первом месте))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 марта, 2011 Заспамили, сцуки, такую тему А один чувак по ходу дела окончательно застрял в помойке КАЦО ( 94.141.86.190 ) Просмотр форума: Пере..какаво Он там все время
Егуди Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Танюха работает в мед сфере! А Вы знаете, что есть такая наука как – Гелотология и что есть такая профессия как - медицинский клоун ??? Профессия медицинский клоун появилась в 80-е годы в США. Сейчас лечение с помрщью медицинской клоунады практикуется во многих европейских странах – Германии, Франции, Швеции. В Израильском медицинском центре Ассафа Харофе организованы курсы медицинских клоунов, где при желании обучаются и врачи, приобретая вторую специальность.
Егуди Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ПОвериш, нет, но на Уголке подавляющее большинство даже и не знало, что такое пипетка до последнего года своего существования Наверное, я шовинист, и замечал там только пипеточников
Чучундр@ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Наверное, я шовинист, и замечал там только пипеточников Наверное. Я сначала понять не могла ,что за пипетку они часто упоминают ? Медработники блин (и я такая не одна была) Куда Райдер пропал кстате?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 марта, 2011 Кстати, если у кого то еще оставались сомнения в клиническом статусе ПОЦО, то пусть они у вас развеются. Вот получил вчера от сего урачка любовное послание: КАЦО жидопидор! Орган сосать будешь? По моему у ПОЦО маниякальное желание поиметь однополую половую связь.
spider Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спай, ПиСы, позитфф хочу, ты обещала Ну вот такой ..Маленький позитивцик..))..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 марта, 2011 Не в той теме Поставь в свою
spider Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Не в той теме Поставь в свою Та тема закрыта..)))....Мною..))...
exup Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну вот такой ..Маленький позитивцик..)).. красиво!!!!!!!! Та тема закрыта..)))....Мною..))... эт ещё почему?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 марта, 2011 Та тема закрыта..)))....Мною..))... Оля, пасть давно не рвали? открывай и не обращай внимания на идиотов.
aljonka Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оля, пасть давно не рвали? открывай и не обращай внимания на идиотов. Да, мне тоже будет очень жаль. если Оля не вернёт и не продолжит свой креативный позитив. Оль, подумай о нас и не лишай нас удовольствия.
exup Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да, мне тоже будет очень жаль. если Оля не вернёт и не продолжит свой креативный позитив. Оль, подумай о нас и не лишай нас удовольствия. плюс100пицот не, +сто500 !!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 10 августа, 2011 Спай ..... Добавь позитиву
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Спай,ты это,прекращай хандрить,я ток и жду когда прекрасная цветочная попка будет Изменено 10 августа, 2011 пользователем ру4ка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти