Онливан Posted March 13, 2011 Share Posted March 13, 2011 Борюсик ,психически больной человек....Его даже где-то жаль,ведь инетная возня единственное,что у него есть в жизни... :xxx (31): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 9, 2011 Author Бронеходы Share Posted May 9, 2011 Ну и чо, прошло два месяца и охуевший в своей неограниченной, как меня залсуженно поправили наши юзеры, троллоло возвращаеся за очередной порцией похлопывания по жопе. На этот раз кованным армейским сапогом российского солдата, идо охуевший от неограниченной пидорастии и троллоло не придумал ничего умнее, как высраться в теме о Дне Победы. Сий момент в принцепе интересен только тем, что полностью подтверждает один из многих тезисов сей диссертации: * Любимое занятие троллоло это накидывание говна на вентилятор или затрагивание заведомо спорных провокационных тем. Внимания то в жизни е хватает, вот троллоло и делает все, что можно, дабы такое внимание на себе сконцентрировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 4, 2011 Author Бронеходы Share Posted June 4, 2011 Последний штрих: Борюсик постучался мне в аську Link to comment Share on other sites More sharing options...
Своя Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 Ах как кого-то выделенное напомнило,а так, по теме и мне напомнило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 28, 2011 Author Бронеходы Share Posted June 28, 2011 "Граф сидел на оттоманке между двумя курившими и разговаривавшими соседями. Граф сам не курил и не говорил, а наклоняя голову, то на один бок, то на другой, с видимым удовольствием смотрел на куривших и слушал разговор двух соседей своих, которых он стравил между собой".(Лев Николаевич Толстой, "Война и мир", том I, часть I, глава XVIII) Ученые из Северо-Западного университета США выяснили, что троллинг в Сети у определенных людей вызывает ощущения, сходные с опьянением или чувством неограниченной власти. Троллинг (от англ. trolling - ловля рыбы на блесну) - размещение в интернете провокационных или грубых сообщений с целью вызвать конфликты между участниками дискуссий. А тех, кто занимается троллингом, именуют троллями, по названию злобного мифологического существа. Судя по результатам исследований, анонимность становится причиной появления у "троллей" признаков основных поведенческих изменений, характерных для людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, сообщает газета The Wall Street Journal. Когда люди теряют ощущение запретов, они начинают вести себя в соответствии со своими истинными побуждениями. Однако все эти 3 состояния, вызывающих экстремальное поведение (алкогольное опьянение, анонимность и чувство власти), имеют как хорошие, так и плохие стороны, отмечает Хakep.ru. "Хотя эти состояния и кажутся непересекающимися на первый взгляд, они ведут к схожим симптомам через общие психологические и неврологические механизмы", - говорит Джэйкоб Хирш из Kellogg School of Management. Его коллега - профессор Адам Галинский - уточняет, что когда снимаются запреты, люди начинают вести себя в соответствии с их истинным характером. Но, с другой стороны, в таком состоянии люди и наиболее подвержены влиянию и легко поддаются убеждению. "По сути, снятие ограничений может как выявить истинную сущность человека, так и сформировать ее, как бы противоречиво это ни звучало," - говорит профессор Галинский. Поэтому власть, алкоголь и анонимность могут послужить причиной появления у людей как просоциального поведения, ориентированного на благо социальных групп, так и антисоциального поведения, характеризующегося отрицанием социальных норм и ценностей, принятых в обществе. Доктор психологии Дэррил Кросс отмечает, что многие анонимы в Сети занимаются "троллингом", будучи уверенными, что их действиz не будут иметь никаких последствий. "Это происходит из-за того, что они не сталкиваются лицом к лицу с другими людьми. Люди верят в миф, что они, находясь в Cети, могут сказать то, что никогда не решились бы сказать в реальной жизни", - считает он. Психолог даже предположил, что резкие интернет-комментарии являются своего рода симптомом, характерным для раздвоения личности. "Я думаю, что дело в том, что у людей есть две стороны личности, - говорит Кросс. - Первой является личность, следующая своим животным инстинктам. Но всегда есть вторая сторона личности, которая является более консервативной и более контролируемой". "В случае с онлайн-поведением люди часто дают волю именно первой, инстинктивной, стороне личности вместо того, чтобы посмотреть на все с другой стороны и не высказывать все, что им только что взбрело в голову", - отметил врач, предположив, что для того, чтобы вернуть хоть какие-то приличия в онлайн-обсуждения, нужно ввести обязательную регистрацию пользователей в разделах для комментариев. Как надеются авторы исследования, результаты их работы должны приблизить ученых к ответу на вопрос, почему некоторые анонимные участники дискуссий в сети являются "троллями", т.е. выразителями крайне резких суждений. Явган, тебе не страшно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 26, 2011 Author Бронеходы Share Posted October 26, 2011 Мне разведка донесла, что на вебпарке забанили неких кверти88, crtmn и crtmn2 Какие знакомые троллики Феномен ограниченной пидорастии среди малолетнего фашиствующего контингента троллей интернета продолжает жизнь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che_Gevara Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Мне разведка донесла, что на вебпарке забанили неких кверти88, crtmn и crtmn2 Какие знакомые троллики Феномен ограниченной пидорастии среди малолетнего фашиствующего контингента троллей интернета продолжает жизнь Ничего. И этих вылечим. 88! Фсем сасать! ПыСы: Особенно понравились мысли про сезонную миграцию - актуальненько, билять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gesse Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Мне разведка донесла, что на вебпарке забанили неких кверти88, crtmn и crtmn2 Какие знакомые троллики Феномен ограниченной пидорастии среди малолетнего фашиствующего контингента троллей интернета продолжает жизнь последние два моя работа если чо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 26, 2011 Author Бронеходы Share Posted October 26, 2011 Так, народ, обменивяемся мыслями о феномене пидорастии среди малолетнего фашиствующего контингента троллей интернета. Писать только по теме моей диссертации Link to comment Share on other sites More sharing options...
gesse Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Так, народ, обменивяемся мыслями о феномене пидорастии среди малолетнего фашиствующего контингента троллей интернета. Писать только по теме моей диссертации ой ну утомили ейбогу..первые две страницы было весело да..а потом одно и тоже бубубубубубу... вобщем дето на 80-й странице я утомился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noix Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Мне разведка донесла, что на вебпарке забанили неких кверти88, crtmn и crtmn2 Какие знакомые троллики Феномен ограниченной пидорастии среди малолетнего фашиствующего контингента троллей интернета продолжает жизнь Моссад пади?)) тут да.. тут фиг чё скроишь. Один Егуди пятерых из ЦРУ стот. Кстати, я ево стисняюсь почему-то.. lol)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 26, 2011 Author Бронеходы Share Posted October 26, 2011 Эх, не живется кАмераду Борюсику. Тут выебли ибо глуп, на пипе в кАмерадофское очко адепта угара нагло напихали кавказских хуев, потом мечтам этого тролика пришел пиздец, когда МАкаров продал биз опять же кАмерадам, и вот теперь, в вечной погоне за ушами публики сий троль, неограниченно пидорастичный, попал на вебпарк, где его жизнь началась с привычного ему процесса хуевочкотолкания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noix Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Эх, не живется кАмераду Борюсику. Тут выебли ибо глуп, на пипе в кАмерадофское очко адепта угара нагло напихали кавказских хуев, потом мечтам этого тролика пришел пиздец, когда МАкаров продал биз опять же кАмерадам, и вот теперь, в вечной погоне за ушами публики сий троль, неограниченно пидорастичный, попал на вебпарк, где его жизнь началась с привычного ему процесса хуевочкотолкания романтика такая ихня, чё )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gesse Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Эх, не живется кАмераду Борюсику. Тут выебли ибо глуп, на пипе в кАмерадофское очко адепта угара нагло напихали кавказских хуев, потом мечтам этого тролика пришел пиздец, когда МАкаров продал биз опять же кАмерадам, и вот теперь, в вечной погоне за ушами публики сий троль, неограниченно пидорастичный, попал на вебпарк, где его жизнь началась с привычного ему процесса хуевочкотолкания ну теория кто не любит фасыздов- тот пидарас была главной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 26, 2011 Author Бронеходы Share Posted October 26, 2011 ну теория кто не любит фасыздов- тот пидарас была главной РЖУНИМАГУ Имееш плюсик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свин Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 кстати есть еще теория СМ-ы пидорасы если чо )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 3, 2011 Author Бронеходы Share Posted December 3, 2011 Задумался. До 10 дойдет? ПиСы: А модеры не дремлют, я даже не успеваю следить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Задумался. До 10 дойдет? ПиСы: А модеры не дремлют, я даже не успеваю следить. Ну давай доведём до 10 , затем сотрем , и сделаем версию 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noix Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Простити, а ник оно само себе такой придумало?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дорогой Леонид Ильич Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Простити, а ник оно само себе такой придумало?)) Оно уже даже не предумывает ник , оно с ним свыклось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 3, 2011 Author Бронеходы Share Posted December 3, 2011 Простити, а ник оно само себе такой придумало?)) У вас на парке он кажется под Картманом парковался, но не на долго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noix Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Ну пока в одной теме сидели, их как то ещё терпели и тролили потихоньку. Но когда по всему парку своё говно с Ратаскаром начал мазать - слили в унитаз. Поломанные люди. Савсем поломанные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 3, 2011 Author Бронеходы Share Posted December 3, 2011 Ну так тогда ты понял кто был предметом данной диссертации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сосущий хуй Борюсик 9 Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Ну пока в одной теме сидели, их как то ещё терпели и тролили потихоньку. Но когда по всему парку своё говно с Ратаскаром начал мазать - слили в унитаз. Поломанные люди. Савсем поломанные. Да-да ! Десяток имбецилов пыталось спорить , а как жопы поразрывало , полностью анально огородились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 вот жеж не Орган людЯм делать то,бегает по сайтам ,создает кучу клонов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts