Бронеходы Lazydog Posted March 2, 2011 Author Бронеходы Share Posted March 2, 2011 Хм, замечание в принципе наверное правильно. По мере разработки тезиса диссертации я и сам начал осознавать, что пидорастичность фашиствующего контингента злобных гоблинов почто безгранична. Учту, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
exup Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 плюспятьсот Забыл про Светку, думал это ты ах это ты мееняяяя.. тролем обозвал?..... -нада конкурс намутить "троль инета" и пригласить учасников с содедних рисурсафф p.s. шас найду тебя в скайпе Link to comment Share on other sites More sharing options...
антоша бриллиант Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Не троль ты и, видимо, ограниченно пидерастичный Сейчас сказали, что на оковне уже перепечатали сей научный труд. Борюсик не дремлет Жди ответку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted March 2, 2011 Author Бронеходы Share Posted March 2, 2011 Жди ответку Забаненный и не призанный гений, отъебанный и опущенный на одном форуме, тут же бежит на другой, и там начинает ръяно бороться с рукой, его не справедливо покаравшей. Странное дело, руке как правило и невдомек, что троль троллит на каком то постороннем ресурсе, но ограниченно пидорастичный троль в порыве своей неограниченой лупости этот не понимает. Он то убежден, что админ бегает за ним по интернету, преследует ....Ох, тяжело быть пидорасом, даже ограниченным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebel Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 главный вопрос: когда защита сего научного труда? Хм, замечание в принципе наверное правильно. По мере разработки тезиса диссертации я и сам начал осознавать, что пидорастичность фашиствующего контингента злобных гоблинов почто безгранична. Учту, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted March 2, 2011 Author Бронеходы Share Posted March 2, 2011 главный вопрос: когда защита сего научного труда? Не, главный вопрос: как защищать его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Иногда от троллей и польза бывает. Поржать с них можно нехило даже в процессе недолгого общения в теме. А уж когда тролль впадает в истерику, брызгает слюнями и сучит ножками- тут и в цирк можно не ходить. В общем, без таких "пидорасов" жизнь скучна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
exup Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Иногда от троллей и польза бывает. Поржать с них можно нехило даже в процессе недолгого общения в теме. А уж когда тролль впадает в истерику, брызгает слюнями и сучит ножками- тут и в цирк можно не ходить. В общем, без таких "пидорасов" жизнь скучна. о ессс!!!!..... бывают забавными, помню одного шустрого пипец ебанько Link to comment Share on other sites More sharing options...
Онливан Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Че можно делать с троллями? 1.Игнорить.От невнимания тролль сохнет и дохнет. 2.Хладнокровно издеваться над ним,в рамках вежливости,если не лень.Засранец будет беситься и бегать за вами повсюду.Если вас это не напрягает,то терпите его дурь. 3.Если есть модераторские функции,то можно его виртуально гнобить,стирая посты,не общаясь с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Согласен с замечанием Ребеля: тезис об ограниченности пидерастии, к сожалению, не получил должного раскрытия. Как, впрочем, равно и тезис о некоей феноменальности данного явления. Работа интересна с описательной точки зрения, однако научная новизна, мягко говоря, хромает. Если принять рассматриваемый объект в качестве имманентно присущего любому форуму, а, шире, и вовсе любой социальной системе, то напрашивается вывод о необходимости борьбы с ним. Предложенная методология таковой борьбы ("послать нахуй"), конечно, подкупает простотой и универсальностью, однако на подвиги, мягко говоря, не вдохновляет. Думается, тема, поднятая автором, требует дальнейшего развития и углубления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
exup Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Согласен с замечанием Ребеля: тезис об ограниченности пидерастии, к сожалению, не получил должного раскрытия. Как, впрочем, равно и тезис о некоей феноменальности данного явления. Работа интересна с описательной точки зрения, однако научная новизна, мягко говоря, хромает. Если принять рассматриваемый объект в качестве имманентно присущего любому форуму, а, шире, и вовсе любой социальной системе, то напрашивается вывод о необходимости борьбы с ним. Предложенная методология таковой борьбы ("послать нахуй"), конечно, подкупает простотой и универсальностью, однако на подвиги, мягко говоря, не вдохновляет. Думается, тема, поднятая автором, требует дальнейшего развития и углубления. послать нахуй троля это равносильно подкормки, как в брагу сахар сыпануть но я думаю троля можно приручить ,тоесть намеренно и предвзятно говорить ему как он класно пишет и какой он клёвый тем самым обеспечить ему изголодания его намерения так как этот гоблин заранее знает к чему он сам ведёт и нерасчитывает на уважение к себе ,это не в его планах а сорвав планы троля потом можно забавно над ним похихикать смотря как он исходица на гамно Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Все слишком субъектизировано, имхо. Имел опытобсчения в одной "тупарассийскойкамьюнити". И меня звали троллем за мое мнение примерно по такому алгоритму: Путенг гавно, страна в гамне вот факты. Ты гавно, и твои факты гавно. Но позвольте.. Ты сука тролль! Троллил ли я нет... Но тот ресурс, я тама зобанен, до сих пор уверены что я троллил =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Все слишком субъектизировано, имхо.Имел опытобсчения в одной "тупарассийскойкамьюнити". И меня звали троллем за мое мнение примерно по такому алгоритму: Путенг гавно, страна в гамне вот факты. Ты гавно, и твои факты гавно. Но позвольте.. Ты сука тролль! Троллил ли я нет... Но тот ресурс, я тама зобанен, до сих пор уверены что я троллил =) Конечно, троллил... Нафига ж всё это объяснять людям, которые слышать ничего не желаю? Сидят в своих каках, им мягко и тепло, а тут ты к ним влезаешь и говоришь, что это каки. А им, заметь, мягко и тепло. Ну и кто тебе поверит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Все слишком субъектизировано, имхо.Имел опытобсчения в одной "тупарассийскойкамьюнити". И меня звали троллем за мое мнение примерно по такому алгоритму: Путенг гавно, страна в гамне вот факты. Ты гавно, и твои факты гавно. Но позвольте.. Ты сука тролль! Троллил ли я нет... Но тот ресурс, я тама зобанен, до сих пор уверены что я троллил =) Так ты и троллил. Ибо понятие "троллинга" зависит от среды. Грубо говоря, на гей-форуме, человек, пытающийся хвастаться своими гетеросексуальными похождениями, очевидно, является троллем с системной точки зрения. Ну и наоборот, естественно. Но "наоборот" - чаще, поэтому и троллинг толще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Конечно, троллил... Нафига ж всё это объяснять людям, которые слышать ничего не желаю? Сидят в своих каках, им мягко и тепло, а тут ты к ним влезаешь и говоришь, что это каки. А им, заметь, мягко и тепло. Ну и кто тебе поверит? Мдя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted March 3, 2011 Author Бронеходы Share Posted March 3, 2011 ГЫГЫГЫ, тема на оковне пропала, кастрация тролей состоялась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 А можно конкретики добавить?)))Конкретно.Кто они эти пидоразы тролли гоблины?Имя сестра...имя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОЛЧИЦА Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Ой,ребята!СПАСИБО!Давно я так не смеялась. ))) Дед,ты как всегда,в ударе!))) Читая твой научный труд возникли стойкие ассоциации с одной личностью,и не очень стойкие с ещё парочкой. Ещё раз спасибо за эту шикарную классификацию. Разреши,если будет необходимость,ссылаться на твой диссер и использовать цитаты плииз!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted March 4, 2011 Author Бронеходы Share Posted March 4, 2011 Чуча просит имен, а Волчица говорит, что у нее уже ассоциации появились Огласи для Чучи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Боря! Иди ф куй животное С такими животными как ты,поступать надо конкретно (говарю тебе,как моряк): ЗАКУЙ И ЗАБОРТ........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted March 4, 2011 Author Бронеходы Share Posted March 4, 2011 ЛОЛ, Чуча, по ходу дела Кульмик одного тебе похоже обозначил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 ГЫГЫГЫ, тема на оковне пропала, кастрация тролей состоялась етому тролю,надо ешо фалос по самые гланды загнать-4тоб несувался сюда больше.... (искуственный фалос естественно) То,4то он делает в данный момент (заходя под клонами)-мазохизмом называеца Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Эдик, ты наизусть заучиваешь, или просто конспектируешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted March 5, 2011 Author Бронеходы Share Posted March 5, 2011 У меня другой вопрос: ЕДИК, ты то же троль пЭдораз? Борина уебищная тема висит в Перекаково для всеобщего глумления, а на кой Орган ты это говно перетаскиваеш, мне не понять. Поясни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
de_filler Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 свободу КАЦО Посвящается Светлане Bough))) Ну что, читатель, к черту? К черту! Поехали! Тупизна существа под ником Дефиллер общеизвестна. Здесь никаких доказательств не требуется. Убогий, бессмысленный... Но с чего вдруг такая любовь у них с Серёжей Проценко? Деньги? Да мало ли кто платил Проценке...Где они?...Тут что-то другое! А вот что! Практически полная идентичность умственного развития! Последнее время Дефиллер , доведённый мною(КАЦО), до состояния маниакального психоза начал банить первых попавшихся ему юзеров с формулировкой "клон КАЦО". Я об этом не сожалею, а наоборот - рад, ибо именно таковую цель и преследовал. Однако мне стало как-то неуютно: а люди-то при чем? И я написал админу: Получено: 18 час назад (Сб Мар 05, 2011 4:16 pm) перейти в полный текст сообщения Сообщение: FROM 502105 ( 0 ) это я, КАЦО осади как-нибудь дурака дефиллер а придурок окончательно съехал с катушек банит ни в чем не повинных людей с формулировкой: "клон КАЦО" уже человек 5 забанил... такая хуйня, что мне уже надо извиняться перед этими людьми, всё-таки это я довел дефиллер а до такого состояния.. если он банит моих клонов, я не против..справедливо.. но ни в чем не повинных людей-то зачем???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts