Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Enot2005 сказал: этикетка осталась? Бутылка осталась пока... Но она такая... Баклашечная. Не выбрасывать что ли?
Enot2005 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Звездец сказал: Я тебе этикетку Хобгоблина содрала кстате Во, за это спасибо. У меня новое дополнение к коллекции бокалов. Фишка в том, чтобы для каждого бокала был хотя-бы один экземпляр этикетки. Для истории.
антоша бриллиант Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Олег Михайлович сказал: Бутылка осталась пока... Но она такая... Баклашечная. Не выбрасывать что ли? Цветы посади...
Enot2005 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Олег Михайлович сказал: Бутылка осталась пока... Но она такая... Баклашечная. Не выбрасывать что ли? Сними этикету, а бутылку выброси. И пробку оставь. Тем более баклашечная. У меня ее с руками оторвут.
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Enot2005 сказал: Сними этикету, а бутылку выброси. И пробку оставь. Тем более баклашечная. У меня ее с руками оторвут. На пробке ничего не нарисовано, а этикетку, наверное, отпаривать как-то надо. Крепко приклеена.
Enot2005 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Олег Михайлович сказал: На пробке ничего не нарисовано, а этикетку, наверное, отпаривать как-то надо. Крепко приклеена. Налей в бутылку горячую воду.
говноед Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Чрезвычайно желаю нажраться в Гавнё Гавна в говно. говноед
говноед Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 говноед сказал: Чрезвычайно желаю нажраться в Гавнё Гавна в говно. говноед Поясню: немного о Гавнё http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%91 сайт Гавна, страница гАвеной пивоварни http://gavnoe.dk/en_attractions/castle-brewery Гавно в рознице http://www.gastrosatan.info/word_press/200...ira-pivo-gavno/
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вы гавно нефильтрованное небось предпочитаете, да?
говноед Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Олег Михайлович сказал: Вы гавно нефильтрованное небось предпочитаете, да? Нет, я не люблю нефильтрованное гавно. А вот гавняного стаута я бы выпил.
spider Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Lazydog сказал: Так, еси в обычном продуктовом: А вот тебе веб сайт обычного дистрибьютера. В его магазине можно купить, или заказать по интернету: http://www.savemorbeer.com/ Слева меню, где показанны сорта пива в продаже, там не много, но то же не плохо. Стелла присутствует..Это хорошо..))...
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Пивом злоупотреблять нельзя.Оно ведет к полноте,перегружает почки.Мужчины,которые много его пьют,становятся импотентами. Пивной алкоголизм не менее опасен,чем любой другой.
Enot2005 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Онливан сказал: 1. Мужчины,которые много его [пива] пьют, становятся импотентами.2. Пивной алкоголизм не менее опасен,чем любой другой. [читай: пивной алкоголизм существует] Либо ты приведешь научные подтверждения этим утверждениям, либо ты пиздюк. Я апостериори считаю, что ты пиздюк. Потому что ты не сможешь привести никаких доказательств своим словам.
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Enot2005 сказал: Либо ты приведешь научные подтверждения этим утверждениям, либо ты пиздюк. Я апостериори считаю, что ты пиздюк. Потому что ты не сможешь привести никаких доказательств своим словам. Считай,кем угодно.Мне плевать.Я не доказываю очевидные вещи. Я пиво сам люблю,но больше трех-четырех бутылок в неделю не пью.Можете глушить хоть ведрами,это ваше право.
Enot2005 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Онливан сказал: Считай,кем угодно.Мне плевать.Я не доказываю очевидные вещи. Я пиво сам люблю,но больше трех-четырех бутылок в неделю не пью.Можете глушить хоть ведрами,это ваше право. Ты меня прости за резкие слова. Я погорячился. Но. Твои утверждения - типичный стереотип. И к чему ты призываешь пить ведрами? Конечно это вредно для здоровья человека.
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Enot2005 сказал: Ты меня прости за резкие слова. Я погорячился. Но. Твои утверждения - типичный стереотип. И к чему ты призываешь пить ведрами? Конечно это вредно для здоровья человека. Это атипичный стереотип. Спровоцированный псевдолекциями всевдоученого тов. Жданова, пошедшими в народ.
говноед Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Онливан сказал: Пивом злоупотреблять нельзя.Оно ведет к полноте,перегружает почки.Мужчины,которые много его пьют,становятся импотентами.Пивной алкоголизм не менее опасен,чем любой другой. Ты бы лучше вместо того, чтобы нести очередную никому не интересную ересь, отписался по теме и рассказал, как человек, который, если верить твои словам, жил в США, о твоем отношении к американскому пиву. Коли уж ты иногда себе 3-4 бутылочки в неделю позволяешь.
Enot2005 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Я выше писал, что российские пивовары используют сахар для удешевления и ускорения производства пива. А вообще в мире сахар очень широко в пивоварении и для многих сортов он необходим. В Бельгии очень распространено пиво с так называемым двойным дображиванием. Это технология, при которой в пиво, уже разлитое в бутылки добавляют например сахар, чем пробуждают дрожжи. Т.е. пиво сначала бродит в чанах, а потом дображивает в бутылках. Благодаря этому такое пиво намного больше хранится, и со временем меняет вкусовой букет. У меня в течении 4 лет стояла 3-х литровая бутылка пива Vieille Bon Secours. Причем только заявленный срок храения у него был 5 лет, а у меня оно "просрочилось" на год. Так вот это был самый гармоничный ни на что не похожий вкус. Космические ощущения.
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 говноед сказал: Ты бы лучше вместо того, чтобы нести очередную никому не интересную ересь, отписался по теме и рассказал, как человек, который, если верить твои словам, жил в США, о твоем отношении к американскому пиву. Коли уж ты иногда себе 3-4 бутылочки в неделю позволяешь. Моя "ересь" поинтереснее постов про говно. А про сшанское пиво у меня смутные воспоминания.Во первых,я не специалист по пиву,как ты со своей супругой,а где бы я ни был,то пью пиво лайт.Я там пил пиво,не обращая особого внимания,кто его произвел. Пил Корону лайт,но это мексиканское.Бал лайт,не помню,чье оно? Очень понравилось ИНГЛИНГ , (некоторые русскоговорящие зовут его Янглинг),а это чисто американское,да еще самое старинное в Штатах пиво.Но пил его не часто.Оно не везде продается почему-то... А так я там пил и Хайнекены и Российские пивы и будвайзеры всякие... Даже не хочу голову морочить запоминанием всего того,чего я там пил.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2011 ИНГЛИНГ таки произносится как Янглинг. Я про него уже писал в теме.
tplust Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Онливан сказал: Моя "ересь" поинтереснее постов про говно. На самом деле, информация про Говнё и пиво "говнё" гораздо занимательнее той чуши, которую обычно несут бабушки на скамеечках Цитата ИНГЛИНГ таки произносится как Янглинг. Я про него уже писал в теме. Ну ёбте, ты же тоже русскоговорящий, а значит для онливана не авторитет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2011 Вобще-то я не совсем прав. Янглинг это не верное название, верное сложное иенлинг. Слушаем тут: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...b/Yuengling.ogg
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Lazydog сказал: Вобще-то я не совсем прав. Янглинг это не верное название, верное сложное иенлинг. Слушаем тут: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...b/Yuengling.ogg пришли ящичек))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2011 Звездец сказал: пришли ящичек)))) Обама послал ящик этого пива канадскому премьеру в подарок А вобще это очень интересная компания. http://en.wikipedia.org/wiki/D._G._Yuengling_&_Son Хето на английском, но стоит того, что бы перевести историю, особенно в конце. Цитата У Ричарда Yuengling только есть дочери, таким образом, сама фамилия прекратится с ним. Однако, за его дочерями ухаживают, чтобы продолжить традицию Yuengling как за 6-ым поколением пивоваренной семьи. Согласно гиду свободного тура, что предложения пивоваренного завода в их ведущем местоположении, каждый последующий владелец купил компанию от своего отца по полной рыночной цене, и ту традицию, продолжится с 6-ым поколением. Президент Барак Обама заявил, что Yuengling - его любимое пиво. В пятницу 19 марта 2010 президент Обама послал Yuengling канадскому Премьер-министру Стивену Харперу чтобы покрыть дружественное пари на результате финала хоккея Олимпийских Игр Зимы 2010 года. Пиво было поставлено американским Послом в Кэнэде Дэвиде Джэйкобсоне, который поставил его, нося канадский свитер хоккея национальной сборной как часть ставки.
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Lazydog сказал: Обама послал ящик этого пива канадскому премьеру в подарок А вобще это очень интересная компания. http://en.wikipedia.org/wiki/D._G._Yuengling_&_Son Хето на английском, но стоит того, что бы перевести историю, особенно в конце. В Волгограде такого пива нету...(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти