Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я тебе этикетку Хобгоблина содрала кстате :040:

Во, за это спасибо.

У меня новое дополнение к коллекции бокалов. Фишка в том, чтобы для каждого бокала был хотя-бы один экземпляр этикетки. Для истории.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Бутылка осталась пока... Но она такая... Баклашечная. Не выбрасывать что ли?

Цветы посади... :040:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Бутылка осталась пока... Но она такая... Баклашечная. Не выбрасывать что ли?

Сними этикету, а бутылку выброси. И пробку оставь.

Тем более баклашечная. У меня ее с руками оторвут.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Сними этикету, а бутылку выброси. И пробку оставь.

Тем более баклашечная. У меня ее с руками оторвут.

На пробке ничего не нарисовано, а этикетку, наверное, отпаривать как-то надо. Крепко приклеена. :040:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
На пробке ничего не нарисовано, а этикетку, наверное, отпаривать как-то надо. Крепко приклеена. :040:

Налей в бутылку горячую воду.

Опубликовано
  говноед сказал:
Чрезвычайно желаю нажраться в Гавнё Гавна в говно.

говноед

Поясню:

немного о Гавнё

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%91

сайт Гавна, страница гАвеной пивоварни

http://gavnoe.dk/en_attractions/castle-brewery

Гавно в рознице

http://www.gastrosatan.info/word_press/200...ira-pivo-gavno/

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вы гавно нефильтрованное небось предпочитаете, да?

Нет, я не люблю нефильтрованное гавно. А вот гавняного стаута я бы выпил.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так, еси в обычном продуктовом:

beer_in_store.jpg

А вот тебе веб сайт обычного дистрибьютера. В его магазине можно купить, или заказать по интернету: http://www.savemorbeer.com/

Слева меню, где показанны сорта пива в продаже, там не много, но то же не плохо.

Стелла присутствует..Это хорошо..))...

Опубликовано

Пивом злоупотреблять нельзя.Оно ведет к полноте,перегружает почки.Мужчины,которые много его пьют,становятся импотентами.

Пивной алкоголизм не менее опасен,чем любой другой. :040:

Опубликовано
  Онливан сказал:
1. Мужчины,которые много его [пива] пьют, становятся импотентами.

2. Пивной алкоголизм не менее опасен,чем любой другой. [читай: пивной алкоголизм существует]

Либо ты приведешь научные подтверждения этим утверждениям, либо ты пиздюк. Я апостериори считаю, что ты пиздюк. Потому что ты не сможешь привести никаких доказательств своим словам.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Либо ты приведешь научные подтверждения этим утверждениям, либо ты пиздюк. Я апостериори считаю, что ты пиздюк. Потому что ты не сможешь привести никаких доказательств своим словам.

Считай,кем угодно.Мне плевать.Я не доказываю очевидные вещи. :040:

Я пиво сам люблю,но больше трех-четырех бутылок в неделю не пью.Можете глушить хоть ведрами,это ваше право. :020:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Считай,кем угодно.Мне плевать.Я не доказываю очевидные вещи. :040:

Я пиво сам люблю,но больше трех-четырех бутылок в неделю не пью.Можете глушить хоть ведрами,это ваше право. :020:

Ты меня прости за резкие слова. Я погорячился.

Но. Твои утверждения - типичный стереотип.

И к чему ты призываешь пить ведрами? Конечно это вредно для здоровья человека.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Ты меня прости за резкие слова. Я погорячился.

Но. Твои утверждения - типичный стереотип.

И к чему ты призываешь пить ведрами? Конечно это вредно для здоровья человека.

Это атипичный стереотип. :040: Спровоцированный псевдолекциями всевдоученого тов. Жданова, пошедшими в народ. :020:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Пивом злоупотреблять нельзя.Оно ведет к полноте,перегружает почки.Мужчины,которые много его пьют,становятся импотентами.

Пивной алкоголизм не менее опасен,чем любой другой. :040:

Ты бы лучше вместо того, чтобы нести очередную никому не интересную ересь, отписался по теме и рассказал, как человек, который, если верить твои словам, жил в США, о твоем отношении к американскому пиву. Коли уж ты иногда себе 3-4 бутылочки в неделю позволяешь.

Опубликовано

Я выше писал, что российские пивовары используют сахар для удешевления и ускорения производства пива. А вообще в мире сахар очень широко в пивоварении и для многих сортов он необходим. В Бельгии очень распространено пиво с так называемым двойным дображиванием. Это технология, при которой в пиво, уже разлитое в бутылки добавляют например сахар, чем пробуждают дрожжи. Т.е. пиво сначала бродит в чанах, а потом дображивает в бутылках. Благодаря этому такое пиво намного больше хранится, и со временем меняет вкусовой букет.

У меня в течении 4 лет стояла 3-х литровая бутылка пива Vieille Bon Secours. Причем только заявленный срок храения у него был 5 лет, а у меня оно "просрочилось" на год. Так вот это был самый гармоничный ни на что не похожий вкус. Космические ощущения.

64667a4b9aaft.jpg

Опубликовано
  говноед сказал:
Ты бы лучше вместо того, чтобы нести очередную никому не интересную ересь, отписался по теме и рассказал, как человек, который, если верить твои словам, жил в США, о твоем отношении к американскому пиву. Коли уж ты иногда себе 3-4 бутылочки в неделю позволяешь.

Моя "ересь" поинтереснее постов про говно.

А про сшанское пиво у меня смутные воспоминания.Во первых,я не специалист по пиву,как ты со своей супругой,а где бы я ни был,то пью пиво лайт.Я там пил пиво,не обращая особого внимания,кто его произвел.

Пил Корону лайт,но это мексиканское.Бал лайт,не помню,чье оно? Очень понравилось ИНГЛИНГ , (некоторые русскоговорящие зовут его Янглинг),а это чисто американское,да еще самое старинное в Штатах пиво.Но пил его не часто.Оно не везде продается почему-то...

А так я там пил и Хайнекены и Российские пивы и будвайзеры всякие... Даже не хочу голову морочить запоминанием всего того,чего я там пил.

• Бронеходы
Опубликовано

ИНГЛИНГ таки произносится как Янглинг. Я про него уже писал в теме.

Опубликовано
  Онливан сказал:
Моя "ересь" поинтереснее постов про говно.

На самом деле, информация про Говнё и пиво "говнё" гораздо занимательнее той чуши, которую обычно несут бабушки на скамеечках

Цитата
ИНГЛИНГ таки произносится как Янглинг. Я про него уже писал в теме.

Ну ёбте, ты же тоже русскоговорящий, а значит для онливана не авторитет

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вобще-то я не совсем прав. Янглинг это не верное название, верное сложное иенлинг.

Слушаем тут: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...b/Yuengling.ogg

пришли ящичек))))

• Бронеходы
Опубликовано
  Звездец сказал:
пришли ящичек))))

Обама послал ящик этого пива канадскому премьеру в подарок :) А вобще это очень интересная компания.

http://en.wikipedia.org/wiki/D._G._Yuengling_&_Son

Хето на английском, но стоит того, что бы перевести историю, особенно в конце.

Цитата
У Ричарда Yuengling только есть дочери, таким образом, сама фамилия прекратится с ним. Однако, за его дочерями ухаживают, чтобы продолжить традицию Yuengling как за 6-ым поколением пивоваренной семьи. Согласно гиду свободного тура, что предложения пивоваренного завода в их ведущем местоположении, каждый последующий владелец купил компанию от своего отца по полной рыночной цене, и ту традицию, продолжится с 6-ым поколением.

Президент Барак Обама заявил, что Yuengling - его любимое пиво.

В пятницу 19 марта 2010 президент Обама послал Yuengling канадскому Премьер-министру Стивену Харперу чтобы покрыть дружественное пари на результате финала хоккея Олимпийских Игр Зимы 2010 года. Пиво было поставлено американским Послом в Кэнэде Дэвиде Джэйкобсоне, который поставил его, нося канадский свитер хоккея национальной сборной как часть ставки.

:044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Обама послал ящик этого пива канадскому премьеру в подарок :) А вобще это очень интересная компания.

http://en.wikipedia.org/wiki/D._G._Yuengling_&_Son

Хето на английском, но стоит того, что бы перевести историю, особенно в конце.

:044:

В Волгограде такого пива нету...(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...