Перейти к содержанию
Бронеход

Темное, светлое, легкое, кpепкое

Enot2005

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тебе этикетку Хобгоблина содрала кстате :040:

Во, за это спасибо.

У меня новое дополнение к коллекции бокалов. Фишка в том, чтобы для каждого бокала был хотя-бы один экземпляр этикетки. Для истории.

Бутылка осталась пока... Но она такая... Баклашечная. Не выбрасывать что ли?

Цветы посади... :040:

Бутылка осталась пока... Но она такая... Баклашечная. Не выбрасывать что ли?

Сними этикету, а бутылку выброси. И пробку оставь.

Тем более баклашечная. У меня ее с руками оторвут.

Сними этикету, а бутылку выброси. И пробку оставь.

Тем более баклашечная. У меня ее с руками оторвут.

На пробке ничего не нарисовано, а этикетку, наверное, отпаривать как-то надо. Крепко приклеена. :040:

На пробке ничего не нарисовано, а этикетку, наверное, отпаривать как-то надо. Крепко приклеена. :040:

Налей в бутылку горячую воду.

Чрезвычайно желаю нажраться в Гавнё Гавна в говно.

говноед

Поясню:

немного о Гавнё

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%91

сайт Гавна, страница гАвеной пивоварни

http://gavnoe.dk/en_attractions/castle-brewery

Гавно в рознице

http://www.gastrosatan.info/word_press/200...ira-pivo-gavno/

Вы гавно нефильтрованное небось предпочитаете, да?

Нет, я не люблю нефильтрованное гавно. А вот гавняного стаута я бы выпил.

Так, еси в обычном продуктовом:

beer_in_store.jpg

А вот тебе веб сайт обычного дистрибьютера. В его магазине можно купить, или заказать по интернету: http://www.savemorbeer.com/

Слева меню, где показанны сорта пива в продаже, там не много, но то же не плохо.

Стелла присутствует..Это хорошо..))...

Пивом злоупотреблять нельзя.Оно ведет к полноте,перегружает почки.Мужчины,которые много его пьют,становятся импотентами.

Пивной алкоголизм не менее опасен,чем любой другой. :040:

1. Мужчины,которые много его [пива] пьют, становятся импотентами.

2. Пивной алкоголизм не менее опасен,чем любой другой. [читай: пивной алкоголизм существует]

Либо ты приведешь научные подтверждения этим утверждениям, либо ты пиздюк. Я апостериори считаю, что ты пиздюк. Потому что ты не сможешь привести никаких доказательств своим словам.

Либо ты приведешь научные подтверждения этим утверждениям, либо ты пиздюк. Я апостериори считаю, что ты пиздюк. Потому что ты не сможешь привести никаких доказательств своим словам.

Считай,кем угодно.Мне плевать.Я не доказываю очевидные вещи. :040:

Я пиво сам люблю,но больше трех-четырех бутылок в неделю не пью.Можете глушить хоть ведрами,это ваше право. :020:

Считай,кем угодно.Мне плевать.Я не доказываю очевидные вещи. :040:

Я пиво сам люблю,но больше трех-четырех бутылок в неделю не пью.Можете глушить хоть ведрами,это ваше право. :020:

Ты меня прости за резкие слова. Я погорячился.

Но. Твои утверждения - типичный стереотип.

И к чему ты призываешь пить ведрами? Конечно это вредно для здоровья человека.

Ты меня прости за резкие слова. Я погорячился.

Но. Твои утверждения - типичный стереотип.

И к чему ты призываешь пить ведрами? Конечно это вредно для здоровья человека.

Это атипичный стереотип. :040: Спровоцированный псевдолекциями всевдоученого тов. Жданова, пошедшими в народ. :020:

Пивом злоупотреблять нельзя.Оно ведет к полноте,перегружает почки.Мужчины,которые много его пьют,становятся импотентами.

Пивной алкоголизм не менее опасен,чем любой другой. :040:

Ты бы лучше вместо того, чтобы нести очередную никому не интересную ересь, отписался по теме и рассказал, как человек, который, если верить твои словам, жил в США, о твоем отношении к американскому пиву. Коли уж ты иногда себе 3-4 бутылочки в неделю позволяешь.

Я выше писал, что российские пивовары используют сахар для удешевления и ускорения производства пива. А вообще в мире сахар очень широко в пивоварении и для многих сортов он необходим. В Бельгии очень распространено пиво с так называемым двойным дображиванием. Это технология, при которой в пиво, уже разлитое в бутылки добавляют например сахар, чем пробуждают дрожжи. Т.е. пиво сначала бродит в чанах, а потом дображивает в бутылках. Благодаря этому такое пиво намного больше хранится, и со временем меняет вкусовой букет.

У меня в течении 4 лет стояла 3-х литровая бутылка пива Vieille Bon Secours. Причем только заявленный срок храения у него был 5 лет, а у меня оно "просрочилось" на год. Так вот это был самый гармоничный ни на что не похожий вкус. Космические ощущения.

64667a4b9aaft.jpg

Ты бы лучше вместо того, чтобы нести очередную никому не интересную ересь, отписался по теме и рассказал, как человек, который, если верить твои словам, жил в США, о твоем отношении к американскому пиву. Коли уж ты иногда себе 3-4 бутылочки в неделю позволяешь.

Моя "ересь" поинтереснее постов про говно.

А про сшанское пиво у меня смутные воспоминания.Во первых,я не специалист по пиву,как ты со своей супругой,а где бы я ни был,то пью пиво лайт.Я там пил пиво,не обращая особого внимания,кто его произвел.

Пил Корону лайт,но это мексиканское.Бал лайт,не помню,чье оно? Очень понравилось ИНГЛИНГ , (некоторые русскоговорящие зовут его Янглинг),а это чисто американское,да еще самое старинное в Штатах пиво.Но пил его не часто.Оно не везде продается почему-то...

А так я там пил и Хайнекены и Российские пивы и будвайзеры всякие... Даже не хочу голову морочить запоминанием всего того,чего я там пил.

• Бронеходы

ИНГЛИНГ таки произносится как Янглинг. Я про него уже писал в теме.

Моя "ересь" поинтереснее постов про говно.

На самом деле, информация про Говнё и пиво "говнё" гораздо занимательнее той чуши, которую обычно несут бабушки на скамеечках

ИНГЛИНГ таки произносится как Янглинг. Я про него уже писал в теме.

Ну ёбте, ты же тоже русскоговорящий, а значит для онливана не авторитет

• Бронеходы

Вобще-то я не совсем прав. Янглинг это не верное название, верное сложное иенлинг.

Слушаем тут: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...b/Yuengling.ogg

Вобще-то я не совсем прав. Янглинг это не верное название, верное сложное иенлинг.

Слушаем тут: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...b/Yuengling.ogg

пришли ящичек))))

• Бронеходы
пришли ящичек))))

Обама послал ящик этого пива канадскому премьеру в подарок :) А вобще это очень интересная компания.

http://en.wikipedia.org/wiki/D._G._Yuengling_&_Son

Хето на английском, но стоит того, что бы перевести историю, особенно в конце.

У Ричарда Yuengling только есть дочери, таким образом, сама фамилия прекратится с ним. Однако, за его дочерями ухаживают, чтобы продолжить традицию Yuengling как за 6-ым поколением пивоваренной семьи. Согласно гиду свободного тура, что предложения пивоваренного завода в их ведущем местоположении, каждый последующий владелец купил компанию от своего отца по полной рыночной цене, и ту традицию, продолжится с 6-ым поколением.

Президент Барак Обама заявил, что Yuengling - его любимое пиво.

В пятницу 19 марта 2010 президент Обама послал Yuengling канадскому Премьер-министру Стивену Харперу чтобы покрыть дружественное пари на результате финала хоккея Олимпийских Игр Зимы 2010 года. Пиво было поставлено американским Послом в Кэнэде Дэвиде Джэйкобсоне, который поставил его, нося канадский свитер хоккея национальной сборной как часть ставки.

:044:

Обама послал ящик этого пива канадскому премьеру в подарок :) А вобще это очень интересная компания.

http://en.wikipedia.org/wiki/D._G._Yuengling_&_Son

Хето на английском, но стоит того, что бы перевести историю, особенно в конце.

:044:

В Волгограде такого пива нету...(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...