Jump to content
Бронеход

Михаил Горбачев  

47 members have voted

1. 1. Как Вы оцениваете М. Горбачева

• Предатель
      10
    • Слабый политик-неудачник
      15
    • Политик-реформатор
      22
  2. 2. Вы жалеете о развале СССР как страны а не системы с коммунистическим режимом?:

• Да
      31
    • Нет
      16

Recommended Posts

Posted

А можно награду ему оставить, а самого его, суку иудскую - повесить?

Потом сжечь, пепел в пушку и выстрелить?

ЗЫ Повешение можно пропустить, он вполне заслужил аутодафе... :037:

Posted

Ну слава яйцам, нашли таки виновного во всех бедах нашей многострадальной Родины.

Пилять, и когда уже в конце концов самоистребится за ненадобностью эта вечная привычка вешать всех собак на подходящего объекта, желательно уже мертвого? :037:

И когда уже мы перестанем искать ответ на вопрос: кто виноват (всего лишь надо в зеркало посмотреть) и начнем все-таки искать ответ на вопрос: что делать? :057:

Posted
Ну слава яйцам, нашли таки виновного во всех бедах нашей многострадальной Родины.

Прости Пуша, но истинных виновников можно только ядерными ракетами прищучить. У них они тоже есть, так что если мы хотим когда нибудь с ними посчитаться, надо для начала выжить и воссоздать отчизну.

Пилять, и когда уже в конце концов самоистребится за ненадобностью эта вечная привычка вешать всех собак на подходящего объекта, желательно уже мертвого? :037:

Живой он, сука....

И когда уже мы перестанем искать ответ на вопрос: кто виноват (всего лишь надо в зеркало посмотреть) и начнем все-таки искать ответ на вопрос: что делать? :057:

У меня лично такой вопрос не стоит. Я прекрасно знаю, что надо делать, как со своей жизнью так и со страной. Жаль только что у нас еще много отравленных либерастными идеями.... и слава Богу, что все больше таких как я.

:057:

• Бронеходы
Posted

Горбачев наверное единственный из правителей России, кто в самом деле достоин памятника.

Posted

начну в обратном порядке. О развале ссср НЕ ЖАЛЕЮ ничуть.

Горбачёв был политиком реформатором, но он не смог пойти до конца, равно как и многие другие политики реформаторы в своё время. Об остальных вариантах ответов дискутировать не буду, ибо там в основе вероисповедание а не логика.

Как то так

Posted (edited)
Горбачев наверное единственный из правителей России, кто в самом деле достоин памятника.

Точно. Где-нибудь в общественной уборной. Чтобы под него гадили, а не клали цветы. Меченый и ЕБН - вот главное зло России конца 20 века.

ПыСы. Хотя, от памятника на его могиле я бы не возражал. Ему уготована хрущевская участь. :037:

Edited by SASHAS2
Posted
Он просто неудачник, позарившийся на обеспеченное будущее.

Да уж!

Человек с практически неограниченной властью над огромной страной на что-то там позарился.

И ведь миллионы в этот бред верят.

Posted
Прости Пуша, но истинных виновников можно только ядерными ракетами прищучить. У них они тоже есть, так что если мы хотим когда нибудь с ними посчитаться, надо для начала выжить и воссоздать отчизну.

Живой он, сука....

У меня лично такой вопрос не стоит. Я прекрасно знаю, что надо делать, как со своей жизнью так и со страной. Жаль только что у нас еще много отравленных либерастными идеями.... и слава Богу, что все больше таких как я.

:037:

При всём уважении тут я не могу с тобой согласиться! Уж слишком радикальное у тебя мировоззрение (или я так воспринимаю).

И ещё! Ты ищешь виновников наших бед за рубежом, я же уверена что практически все наши беды в ГОЛОВЕ НАШЕЙ НЕРАЗУМНОЙ, ОБИЖЕННОЙ, ЗАВИСТЛИВОЙ и БЕЗУМНО АГРЕССИВНОЙ порою.

И если мы будем выживать, а не жить СЕЙЧАС, то и в будущем нам предстоит только выживать.

• Бронеходы
Posted

САША

Тенашиус верно сказал - с верой не спорят. Горбачев, имея не ограниченную власть, мог сидеть на жопе ровно, забавляясь рассылкой советских штыков по недовольным районам. Он этого не сделал, он развалил наверное самую жесткую диктатуру поддерживавшую практически последнее феодальное государство Европы.

С твоей верой я спорить не буду :037:

Posted
САША

Тенашиус верно сказал - с верой не спорят. Горбачев, имея не ограниченную власть, мог сидеть на жопе ровно, забавляясь рассылкой советских штыков по недовольным районам. Он этого не сделал, он развалил наверное самую жесткую диктатуру поддерживавшую практически последнее феодальное государство Европы.

С твоей верой я спорить не буду :057:

Саша!

Стратегия политики Горбачева удивительным образом полностью соответствовала стратегии Америки применительно к СССР

Возможно, это и совпадение, конечно...

И в таком случае неизбежно должен всплыть финансовый результирующий итог данной политики на счету г-на Горбачева. Мне такая инфа пока не попадалась :037:

Считать его просто недалеким человеком, случайным в большой политике до степени сдачи своей Родины я тоже не могу

Была ли его политика искренним и бескорыстным убеждением или предательством убедительных аргументов я пока не встречал

Количество разумных поступков у г-на Горбачева с лихвой перекрывается его глупыми деструктивными решениями как во внешней, так и во внутренней политике

Сам он от коментов категорически отказывается

Подождем, время рассудит...

Posted
При всём уважении тут я не могу с тобой согласиться! Уж слишком радикальное у тебя мировоззрение (или я так воспринимаю).

И ещё! Ты ищешь виновников наших бед за рубежом, я же уверена что практически все наши беды в ГОЛОВЕ НАШЕЙ НЕРАЗУМНОЙ, ОБИЖЕННОЙ, ЗАВИСТЛИВОЙ и БЕЗУМНО АГРЕССИВНОЙ порою.

И если мы будем выживать, а не жить СЕЙЧАС, то и в будущем нам предстоит только выживать.

Пуша...я их там не ищу. Поверь. К великому сожалению, во многом ты права, на счет наших голов. Есть одно НО, оно заключается в том, что в период великих потрясений жители ЛЮБОЙ страны мира становятся именно такими. Не счесть тому примеров.

И в то-же время население крепкого, сильного и могущественного государства являются выдержанными, спокойными и отзывчивыми людьми.

Спорить будешь?

Posted
Саша!

Стратегия политики Горбачева удивительным образом полностью соответствовала стратегии Америки применительно к СССР

Возможно, это и совпадение, конечно...

И в таком случае неизбежно должен всплыть финансовый результирующий итог данной политики на счету г-на Горбачева. Мне такая инфа пока не попадалась :037:

Считать его просто недалеким человеком, случайным в большой политике до степени сдачи своей Родины я тоже не могу

Была ли его политика искренним и бескорыстным убеждением или предательством убедительных аргументов я пока не встречал

Количество разумных поступков у г-на Горбачева с лихвой перекрывается его глупыми деструктивными решениями как во внешней, так и во внутренней политике

Сам он от коментов категорически отказывается

Подождем, время рассудит...

Есть такое понятие в животноводстве: козел - провокатор. Так вот этот козел тоже не получает финансового или иного благостного итога своей деятельности.

Posted
Пуша...я их там не ищу. Поверь. К великому сожалению, во многом ты права, на счет наших голов. Есть одно НО, оно заключается в том, что в период великих потрясений жители ЛЮБОЙ страны мира становятся именно такими. Не счесть тому примеров.

И в то-же время население крепкого, сильного и могущественного государства являются выдержанными, спокойными и отзывчивыми людьми.

Спорить будешь?

Нет, спорить не буду. Добавлю, если позволишь))).

Отчего бы не пойти от противного или, если проще, переставить всё с ног на голову))): выдержанные, спокойные и отзывчивые люди могут создать крепкое сильное и могущественное государство. Думаю, в таком случае шансов будет поболе, как считаешь?

• Бронеходы
Posted

Пуша, дай определение крепкого и сильного государства.

Posted
Пуша, дай определение крепкого и сильного государства.

Ок, попробую.

Твердая валюта, здоровая нация, рождаемость на уровне, позволяющем расширенное воспроизводство, идеология, подразумевающая безусловное уважение граждан своей страны и, как следствие, уважение граждан других стран, на данном этапе я бы еще добавила отличную обороноспособность, однакож в моей утопичной))) теории любое оружие должно со временем отойти в сторону и уступить место тоге.

На первый взгляд, вроде самые важные критерии обозначила, ежели что забыла, думаю, ты дополнишь.)))

Получилось не совсем определение (даже совсем не определение))), но суть ты уловишь.)))

Posted
Ок, попробую.

Твердая валюта, здоровая нация, рождаемость на уровне, позволяющем расширенное воспроизводство, идеология, подразумевающая безусловное уважение граждан своей страны и, как следствие, уважение граждан других стран, на данном этапе я бы еще добавила отличную обороноспособность, однакож в моей утопичной))) теории любое оружие должно со временем отойти в сторону и уступить место тоге.

На первый взгляд, вроде самые важные критерии обозначила, ежели что забыла, думаю, ты дополнишь.)))

Получилось не совсем определение (даже совсем не определение))), но суть ты уловишь.)))

это чё?

Posted
Да уж!

Человек с практически неограниченной властью над огромной страной на что-то там позарился.

И ведь миллионы в этот бред верят.

Да что вы говорите батенька. Я прекрасно помню президентский налог который к любой покупке приплюсовывался и как он в прямом эфире самолично говорил о собственной зарплате то ли 2000 р. толи другая сумма (могу ошибаться) необлагаемую налогом.

Posted
это чё?

да хрен его знает, Воффка, слово уж больно красивое, понравилось)))

Posted
выдержанные, спокойные и отзывчивые люди могут создать крепкое сильное и могущественное государство.

Твердая валюта, здоровая нация, рождаемость на уровне, позволяющем расширенное воспроизводство, идеология, подразумевающая безусловное уважение граждан своей страны и, как следствие, уважение граждан других стран, на данном этапе я бы еще добавила отличную обороноспособность

:037::057:

Posted
Да что вы говорите батенька. Я прекрасно помню президентский налог который к любой покупке приплюсовывался и как он в прямом эфире самолично говорил о собственной зарплате то ли 2000 р. толи другая сумма (могу ошибаться) необлагаемую налогом.

Ты прав.

Если он жил на такую зарплату, то конечно, таки продал Родину, сцуко! :037:

• Бронеходы
Posted
это чё?

Фентези начиталась :037:

Posted (edited)
:):)

Я не против, скорее категорически ЗА!

А также хочется, чтобы и :057::usa::057::037:

Вот такая я безнадежная утопистка, начитавшаяся фэнтези!)))

Edited by Пуша
Posted (edited)

Блягодаря Горбачеву, Америка да и вообще развитые капиталистические страны впервые перестала считаться с нашей страной на международной арене. Я его как политика вообще не воспринимаю, как экономиста тем более. Человек метясь на такую высокую должность должен быть как минимум стратегом, а не реформатором. Пидарас ебаный дореформировался так что до сих пор развалины кругом, это каким же надо быть долбоебом чтобы в одночасье развалить такую могучую страну, ебаные советские лозунги как даже кухарка может управлять страной - вот и доуправлялись суки. Зла не хватает бля. :037:

Единственная его заслуга во всех этих развалах, это развал Берлинской стены, тем самым обеспечил себе "спокойную" старость в Германии хоть и выполнял волю 40го президента США Рейгана.

Edited by Мансур
Posted

Анек в тему на злобу дня.

"Президент США заслушивает руководителей ЦРУ о проделанной работе за 1985 год.

- Бездельники, - ругает он их, - на вас тратятся огромные деньги американских налогоплательщиков, а вы за истекший год не смогли организовать в СССР ни одной крупной диверсии!

- Вы не правы, г-н Президент, мы ведь создали в СССР Госагропром – это супергигантская монополия, - им же через два-три года есть нечего будет."

Анекдот оказался пророческим, - в этом на практике буквально через год-полтора вся страна.