Gunnar Posted December 25, 2010 Author Share Posted December 25, 2010 Чет мало совсем приписали, надо было округлить до 10 млн и человек 10 тысяч сделать! А вообще 1500 человек по идее могли всю Эстонию разнести к ебеням а тут только центр и 5 витринных стекол )) неразнеслиб,даже если захотели 1500 явно мало для разноса в стране с населением 1,5 миллиона Ну,а преувели4ивать 4исла неимеет смысла Цыфры реальные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted December 25, 2010 Author Share Posted December 25, 2010 А почему не упомянуто, что один из них не принимал участия в погромах, а был всего лишь наблюдателем, которого пырнули ножом бравые нацисты? Конечно то, что из Ганина сделали чуть ли не национального героя - бред (да простят меня его родные). Обычный парниша, просто пошёл поглазеть на "заварушку". Кюльмик, только не надо пиздеть о чистоте помыслов тех пидарасов, кто пользуясь шумихой ходил и пырял ножами всех подряд из тех, кто говорит по русски, ага.. Таких эпизодов ещё было в ту ночь. Слава Богу без особых последствий кто его пырнул-ето тoка догадки на 100% никто незнает ето И был ли он наблюдателем-ето тоже так и останеца загадкой Я всеголиш делал перевод с Википедии и неболее Реальные цыфры написаны так же и написано,4то 2 человека полу4или ножевые ранения,1 из них скон4ался ПС! наскоко я помню,было заведено угаловное дело 4то там дальше было,я неинтерисовался Link to comment Share on other sites More sharing options...
EDWARD666 Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 в погромах у4аствовало 30% эстонцев вообще то.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 в погромах у4аствовало 30% эстонцев вообще то.... даже если ето так,как ты говариш (в 4ом я глубоко сомневаюсь,но не исклю4аю то,4то Эстонцы принемали у4астие)-то ето не меняет смысл написанного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 ..пох на всю политику и наименования в ТВ пропагандирующей группировкой власти в сторону своей политики не зависимо от страны...меня другое поражает во всех этих строчках - по твоему утверждению Гунар в погромах участвовали только русские....может начнём вытаскивать из архива судебные дела мародеров....?...чтобы вот твоё : (в 4ом я глубоко сомневаюсь.... - в драбадан разнести.....скажи мне - там действительно только русские проходят...?...мародеры были всех наций, а кто из них что кричал - да на это мне так же покакать...я бы кричал "Салават, Салават Юлаев"... .....толпа она и есть толпа в любой стране....вона в Ливии они вААпще безбашенные....в воздух постреливают, а Еврожопа их патриотами и борцами за демократию именует.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 14, 2013 Бронеходы Share Posted June 14, 2013 В день депортации эстонцев патриарх молился о том, чтобы прошлое не омрачало отношения России и Эстонии Интересно. Я читаю это как признание патриархом того, что за действия сралинского режима перед эстонцами надо извиниться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Интересно. Я читаю это как признание патриархом того, что за действия сралинского режима перед эстонцами надо извиниться. ..партия перед всем советским тогдашним народом уже извинилась...историю КПСС зубри... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 17, 2013 Бронеходы Share Posted June 17, 2013 Партия может только засунуть это свою историю в анал ейным историкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Партия может только засунуть это свою историю в анал ейным историкам ихний анал (тобиш совково-кпсс-овский) уже давно переполнен всевозможными "извиненями", сожалениями и прочей хуйней ибо почевают оные ужо более 20 лет на свалке ыстории... ФАКТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 ихний анал (тобиш совково-кпсс-овский) уже давно переполнен всевозможными "извиненями", сожалениями и прочей хуйней ибо почевают оные ужо более 20 лет на свалке ыстории... ФАКТ ...и я ап чем...а извинения будут приносить по наиправельнейшим демократическим меркам и эталону - леток эдак через пятисот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts