Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Бронеходы
Posted

Согласен с Винсом в том, что результат замечательмный. Радуйтесь пока есть чему :) 

• Бронеходы
Posted
Цитата

Чемпионат мира по футболу только начинается для сборной России после выхода в четвертьфинал турнира. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов

Блядь, ну не клоун ли? :102:

Posted
1 час назад, raven-68 сказал:

да ты миллионер батенька.а с кем завтра мексы зарубятся?Меня как то более интересуют Россия,Бельгия которая и станет чемпионом ну и Хорваты.На остальных...

С бразилией

Posted

Мой тебе совет,поставь стольник.Зато потом от ставок отдохнеш...:018::P

Posted
11 часов назад, Antibiotik сказал:

Да, да. Иди дальше верь в заговоры:009:.

Время покажет. Так и будет. В Сочи триумф, а на мундиале в жопе ?   Ну нахуй. Включи мозг.

Posted
10 часов назад, raven-68 сказал:

Мой тебе совет,поставь стольник.Зато потом от ставок отдохнеш...:018::P

Стольник меня жаба душит ставить. Хотя коеффицент на мексику очень высокий. При ставке 10 получаешь 85. 

Posted

Оказывается вы все участники всемирного еврейского заговора. :)

Сирийский богослов: чемпионат мира по футболу - еврейский заговор

Сирийский богослов Мухаммад Али аль-Малла объявил чемпионат мира по футболу частью всемирного еврейского заговора, сообщает orientalexpress.info.

Он сказал, что чемпионат мира отвлекает арабов и мусульман от необходимости защищать мечеть Аль-Акса.

Сириец считает, что выполнение столь ответственной задачи возложено на европейцев, так как США, Китай и Израиль не добиваются в футболе высоких результатов.

По мнению богослова, Аллах создал людей не для того, чтобы развлекаться.

Posted
4 часа назад, Nikotin79 сказал:

Стольник меня жаба душит ставить. Хотя коеффицент на мексику очень высокий. При ставке 10 получаешь 85. 

Итак,пролет,да?Если ты богатый советую воткни 300 на Японцев,они скоро рубятся с Бельгией.Кто такая Япония,ичто за хуйня такая Бельгия?Жду отчета!Бразилы свое замутили,ждем япошек.

Posted

3 минуты назад, raven-68 сказал:

Итак,пролет,да?Если ты богатый советую воткни 300 на Японцев,они скоро рубятся с Бельгией.Кто такая Япония,ичто за хуйня такая Бельгия?Жду отчета!Бразилы свое замутили,ждем япошек.

Чирик ради прикола поставлю на япов. Кофф такой же как и на мексов. 300 евро дофига. Я в япошек так сильно не верю:D

Posted
1 минуту назад, Nikotin79 сказал:

Чирик ради прикола поставлю на япов. Кофф такой же как и на мексов. 300 евро дофига. Я в япошек так сильно не верю:D

Такой взрослый,а в чудеса до сих пор вериш.:D:D

Posted

2 минуты назад, raven-68 сказал:

Такой взрослый,а в чудеса до сих пор вериш.:D:D

Чирик не жалко а смотреть веселее

Posted

Ладно,буду ждать когда поедеш и приедеш пивом на выигранные угостиш.

Posted
1 минуту назад, Nikotin79 сказал:

Ну япошки были молодцы. На мой взгляд лучшая игра сегодня

Вот это матч,вот так Япония,Вот так Бельгия!!!!!!!!!!!Да Никотинище ты профукал бабки,но убежден такое удовольствие стоит того.Вот она воля к победе,вот он нежданчик от заведомого слабачка,ну и итог просто шикарная игра!

Posted

Матч можно пересматривать до бесконечности.Япошек от души жалко,либо не захаракирились всей командой с горя.Ну а Бельгия недаром считается фаворитом чемпионата.Ни Бразилия,ни Уругвай,или Франция с Хорватией,а именно красные дьяволы показывают мощный атакующий футбол,настоящий футбол!Будем ждать 1/2!

Posted

Ради прикола поставлю 200 евросов на хорватию. Хоть и кофф не очень. Но и шанс больше. На шведов даже ставить не стал. Хз . А дальше особо неинтересно. Кофф никакой

Posted

Шведы молодцы.Никотин ты что дочь миллионера поебываеш по 200 евросов хз на что выкидывать?

Posted

Ради прикола поставлю 200 евросов на хорватию. Хоть и кофф не очень. Но и шанс больше. На шведов даже ставить не стал. Хз . А дальше особо неинтересно. Кофф никакой

Posted

Я жену если что. Но 100 евро реально не деньги за которые порвет пукан

Posted

СУКАСУКАСУКА!Я так болел за Колумбасов и они увы слили@!Я в печали...:094:

Posted
9 часов назад, raven-68 сказал:

СУКАСУКАСУКА!Я так болел за Колумбасов и они увы слили@!Я в печали...:094:

Англичане тоже долго не задержаться с такой игрой. 

Posted

Ради прикола. Ставлю к плюсу еще штуку на шведов. Просто будет за кого поболеть